11 ноября 2014, 18:56
у меня муж каждое утро варит овсянку на воде, каждое утро. (если не в командировке), в общем не часто. Детям очень вкусно, но они добавляют либо сахар, либо сгущенку.
IrinaB
Юлён@, я вот тоже решила попробовать на воде + банан.
посмотрю как главный цензор оценит)))
BombitaЕсли честно, не понимаю вкус ни уток, ни гусей. Самое простое замариновать целиком (аджика) подольше, внутрь гречку отварную, яблочки не крупно, изюм. В рукав и в духовку.
Девушки, а что можно из утки сделать, продала-раздала некоторых, но ведь еще осталось(
А я не умею. И попробовать хочется как-никак
Есть какое-нибудь самое любимое блюдо из нее?
СолнышкоIrinaB
Так не маленький же уже сынок)
Я варю обычную кашу (овсянку, многозерновую) и просто маленькими кубиками режу банан и/или яблоко. И я, и дети так с большим удовольствием едим каши 😉
IrinaB
Семицветик
Сегодня хочу сделать горбушу под маринадом, давно что-то мы ее не ели.
Sofico
Приехала домой в 21-30, сразу к плите, потому что у нас уже 3й день голяк по еде (мама пошла на курсы, мда). Итог - солянка, рыбка в кляре, рис на гарнир. Ну и наггетсов нажарила.
МамаТашаУмница!!! Рыба - это быстро, рис тоже, а солянка как же? Бульон прям варила в ночи?Sofico
Приехала домой в 21-30, сразу к плите, потому что у нас уже 3й день голяк по еде (мама пошла на курсы, мда). Итог - солянка, рыбка в кляре, рис на гарнир. Ну и наггетсов нажарила.
СолнышкоКашу маслом не испортишь. Оно так и так калорийно и не очень полезно, тогда почему нет? Я на бульоне частенько варю. Не из приличного мяса, конечно, а так из тех же хребтов куриных. Когда-то слышала, что солянка готовится из трёх видов мяса. Бульон на одном из них, вполне....
А для солянки нужен бульон????? Это же ужас как калорийно тогда будет)))
Там же куча колбасы-копченостей, вы еще и на бульоне варите??
Честно, удивили
4you
Солнышко,если бульон на костях -норм 🙂
IrinaB