27 сентября 2014, 04:04
Оюшминальда,классная идея по плавленому сырку!
Оюшминальда
МишкаПанда, ножки куриные обжарила быстро с луком и морковью (можно без них). Налила воды и тушила. Когда приготовились, положила зелень, измельченный чеснок и плавленный сырок (я 2 кладу). Дождалась пока сырок растворится и дала настояться. С рисом вкусно, мужикам моим понравилось. С макарошками тоже неплохо.
МамаТашаОюшминальда
МишкаПанда, ножки куриные обжарила быстро с луком и морковью (можно без них). Налила воды и тушила. Когда приготовились, положила зелень, измельченный чеснок и плавленный сырок (я 2 кладу). Дождалась пока сырок растворится и дала настояться. С рисом вкусно, мужикам моим понравилось. С макарошками тоже неплохо.
Рис с курочкой в сырном соусе по рецепту Оюшки, пирог с картошкой по типу шарлотки (тесто такое же, только солененькое и с приправами).
Bombita
а вчера был плов" . настоящего рецепта приготовления плова я не знаю, что-то когда-то читала, что-то слышала, но все эти знания из моей головы вылетают, потому делаю просто по наитию) - куриные бедрышки режу на несколько частей, обжариваю, добавляю резаную морковь, а потом лук. В кастрюле промываю рис, когда постоял добавляю туда курицу с овощами, заливаю водой (на 1 см примерно выше уровня содержимого кастрюли), соль, перец. И в общем то всё. на медленном огне до готовности.
Маленькая Герда
Mrs.LeDi, я не мудрствую, запекаю в духовке их 🙂
Оюшминальда
рис с тушеной курицей в сырном соусе
VAV85
Солнышко,подсажи ты в компот из красной смородины, сахара сколько кладешь? И пропорции компота.
КимаОюшминальда
рис с тушеной курицей в сырном соусе
И правда вкусно!