Дети74.ruархив форума

Осенние завтраки, обеды и ужины наших форумчанок

1 223 сообщения · 134 694 просмотров · стр. 8 из 31
на ужин: картошка-пюре с отбивной из индейки и рулетики из баклажан с сыром и чесноком
на завтрак: омлет с сыром и маффины банановые.

как хорошо, что мои все обедают вне дома))) я б умоталась  :razz:
Penochka, мммммммммммммммммм  :smitten: :smitten: :smitten:
У меня не хватает времени на кулинарные изыски ) Вечером курицу пожарю и макароны отварю.
У меня все дома) обедают кроме Светы) супруг с собой носит
На обед солянка
На ужин азу с говядиной
МишкаПанда, а как вы азу готовите? размораживаю говядину и думаю что с ней сделать,А тут читаю про ваше азу))) типа такого http://www.dompo**varov.ru/vtorye-bljuda/kak-gotovit-azu-iz-govyadiny/
Sofico, спасибо)))
У меня когда как, вчера вот вообще времени не было на готовку, поэтому на ужин были вареники с картошкой, заготовленные в выходные)))
МишкаПанда, если бы мои все дома обедали  :lol:
На ужин запеченная шейка свинины и карт.пюре.
Ленивые голубцы,бурый рис.Салатик что-ли пойти порубить....
вчера свекольник варила. Сегодня брокколи на пару и маленькая морковь, говядину потушу.
Курочка в рукаве с картошкой. Салат из свежих овощей. С утра овсянка была и бутеры с маслом, сыром.
Еще оладушек напекла.
Наш папа в командировке🙂)) Мы после садика на ужин ели шашлыки фруктовые, приготовленные старшей дочерью и хлеб с сыром, приготовленный ею же🙂)) Вкусно было...
у нас будет на вечер рис с овощами+медальоны из лосося. Вечером, может быть,сделаю рулетики из баклажан.
Хелин, в скороварке потушила немного говядину, туда же морковь (программа Рис) с открытой крышкой, закинула картоху кубиками и огурцы мелким кубиком и поставила на режим Говядина)) воду не добавляю. Вкусно и быстро получилось
На обед солянка) не умею ее помалу варить)
На ужин лазанья будет
МишкаПанда,такое разнообразие... мне бы на одно что-нибудь решиться(((
МишкаПанда,аааааааа лазанья
ни разу не делала,только ела
пирог с картошкой,мясом
рассольник и мясная запеканка
мои борщ попросили
Мама Тёмы, я ее толком не умею делать( лучше всего из домашних листов получается, но возни  :lol:
Я 2 раза делала лазанью, получился отстой, больше не экспериментирую))
Семицветик
Я 2 раза делала лазанью, получился отстой, больше не экспериментирую))

мы оч похожи
Sofico, ))) мы видимо великие кулинары))
Зато я неплохо делаю салат из помидор, огурцов и белого лука)) Сегодня как раз его и приготовлю себе.
Семицветик
Зато я неплохо делаю салат из помидор, огурцов и белого лука)) Сегодня как раз его и приготовлю себе.

:смеется: :mrgreen:
Кстати про тыкву, я одно время в Сушке обожала суп Каботя, тыквенный, умопомрачительная вкуность, рецепт есть в инете в свободном доступе, ингредиенты доступные, попробуйте (а с белыми сухариками с чесноком - вообще).
Унас сегодня пирог из слоеного теста с картошкой и фаршем. Еще мои попросили компотик и салатик легкий. Вот думаю какой)))
А лазанью я делаю оооочень вкусную. Но только листы беру Барилла.
VAV85, поделитесь рецептом лазаньи) и листы Барилла, это марка какая-то?
Касандра
VAV85, поделитесь рецептом лазаньи) и листы Барилла, это марка какая-то?

присоединяюсь,и где их берут,листы эти?
Я люблю  листы для лазании pasta zara
Ary, я вообще все люблю паста зара, вкуснятина
:рай:
Я бариллу беру в метро и молнии была она.
А мне из макаронных больше Мальтаглиати нравится, а рис какой у них вкусный, но похоже он исчез с прилавков, уже полгода найти не могу((
Семицветик,и я их не вижу давнооо уже.
VAV85
Семицветик,и я их не вижу давнооо уже.

Если макароны, то в Проспекте продают. А вот риса нет нигде.
Семицветик, я в Ашане нашла марку риса, написано премиум "Для плова" вкусный. Мое семейство по 1,5 кг за месяц поглощает) очень любим рис
Семицветик,про макароны спасибо! Заеду.
VAV85,тоже хочу попросить рецепт лазаньи, если можно все подробно))) Вообще ни разу не делала.
На ужин свиные ребрышки мужу с пюрешкой картофельной, а себе и детям не придумала еще, мясо не хочу((
у нас сегодня будет пирог с курицей и сыром+лимонный тортик. Кто-то будет доедать вчерашний рис и медальоны
На завтрак творог с 10% сметаной и вареньем из айвы, на обед курица запеченная и салат из помидорогурцов, на ужин будем суп из лисичек есть.
У нас на ужин картошка жареная с грибами. У сына каша с тыковкой.