13 октября 2014, 11:46
восьмиклассница
Оладьи кабачково-морковно-картофельные мне. Сыну рис с креветками. Еще хочу винегрет сделать, только вместо сол.огурца - яблоко.
я хочу рецептик таких оладушек! 🙂
восьмиклассница
Оладьи кабачково-морковно-картофельные мне. Сыну рис с креветками. Еще хочу винегрет сделать, только вместо сол.огурца - яблоко.
восьмиклассница
МамаТаша, так как обычно: кабачок на терке, морковку, картофель(я на самой мелкой тру). Чесночок, зелень, перец молотый, взбитые яйца и мука. Солю в самом конце. Жарить на масле. Подавать со сметаной. Проще простого!
lovinka
4you, у Чадейки все просто. Русская кухня. Нина Францию представляет. У нее все изысканное. Ресторанный формат на домашнем столе.
Я много рецептов освоила. Вкусно и необычно. Хотя зефир, птичье молоко и прочее никто не отменял...
Калипсо
мама Алины-малины, поделитесь рецептом говядины с брюсселькой капустой) очень аппетитно)
Нани
Завтрак: сыр, масло, кофе.
[/URLK@tiНани
Завтрак: сыр, масло, кофе.
Что-то вспомнила РД, когда утром кусками масло и сыр положат, при это спросят "хлеб надо?" :смеется:
Mrs.LeDi
скумбрия а-ля горячего копчения
Mrs.LeDiMrs.LeDi
скумбрия а-ля горячего копчения
Мням! Такая вкуснятская получилась, и всего за 30 минут.
Сибирочк@
Скумбрия когда готовится очень сильно пахнет и пачкает не только лист, но и всю духовку. Я её в фольгу полностью заворачиваю: не воняет и мыть ничего после не надо) И нарезать я бы не стала, тк все соки из неё выйдут. Есть способ когда скумбрию и вовсе не потрошённой готовят для сохранения её собственного сока.