Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) Том 8

1 496 сообщений · 120 860 просмотров · стр. 5 из 38
vasaro, поздравляю с доченькой  :рай:
А зачем халат фланелевый, в роддомах вечно жара. Я купила простой себе
Энерджайзер
Айриша, ну да))) у меня вчера был вояж по магазинам))
в дочках сыночках есть трикатажные пеленки - кулирка, футер, их набрала
в бубль гуме нашла слипики для малявки, чтобы и руки и ноги были закрытые, везде без царапок а то, и цена 249 р. Мне с первым они очень нравились, не надо отдельно царапки одевать

а зачем царапки вообще? у моих не было ни одних, себя не царапали )))
МишкаПанда
А зачем халат фланелевый, в роддомах вечно жара. Я купила простой себе

я тоже задумалась про фланелевый.
у меня есть трикотажный на замке с коротким рукавом - я на него рассчитываю. А в роддоме вообще всем одинаковые выдают.
AVA,и всем остальным, девочки, большое спасибо за поздравления, мы 24 идем на второй скрининг, а ты?
Ой, все, увидела, что в среду идешь))))
Ольга )))
Leva 🙂
Мне дайнеко, сказал что на первом скрининге информативны показания носовой кости.

не перепутали с толщиной воротниковой зоны? На первом скрине носовую кость никто не меряет никогда. Главное, чтобы она визуализировалась.
мне мерили
Написано в норме
Dinna, там близко можно этикетку рассмотреть. Там что-то другое написано! Хотя я не знаю, что у картерс должно быть написано.
Dinna
berry
Девчата, посмотрите-кто с али экспресс заказывает-какая прелесть со скидкой: http://ru.aliexpress.com/item/2014-Carters-5-Baby-Girl/1982293786.html?s=p
интересно на самом ли деле картерс?
мне кажется оригиналов на aliexpress не найти. Все китайские подражания
Ой, незнаю, я все эти картерсы не поняла, ср Светиком накупила "заграничных" шмоток, но все равно наши трикотажи мне были милее, теперь даже париться не буду, схожу по магазинам все пощупаю и куплю что надо, и мне радость и вещички недорогих и практичные)
Я однажды на ибее купила пижамы-слипы олд нэви. Цена была рублей по 100. Заказала тоже с опаской ,что вряд ли за такую цену олд нэви и продавец из Китая. А пришёл оригинал!  Они вроде как с родной фабрики в Китае часть товара или воруют или шьют по ночам и сами продают) про Али сомневаюсь.... Тоже думаю подделка
berry, по поводу нормы носовой кости вот, что нашла http://berena.ru/text/nosovaya-kost-ploda--norma
Я чет занервничала, начала искать, у меня по сравнению с вами маленький носик 5.1 срок 18-19 недель.
Lex, Саша, не парься. У нас точно также было. Шумаков сказал, что это входит в норму.
Lex
berry, по поводу нормы носовой кости вот, что нашла http://berena.ru/text/nosovaya-kost-ploda--norma
Я чет занервничала, начала искать, у меня по сравнению с вами маленький носик 5.1 срок 18-19 недель.

Я ровно в 20 недель делала скрининг.
по этой таблички - у меня какой-то носатый ребенок получается)))
Lex, я вот еще что нашла. Здесь наш носик входит в норму: http://www.budumamoi.ru/uzi_beremennost.html
Девочки не ищите вы нормы не нормы. Врачи вам заключение написали что все хорошо, только об этом думайте. А инет такая штука понапишут напридумывают кучу всего. Все у нас хорошо малыши здоровенькими родятся обязательно. 😃😃😃
Я купила легкий, в фланелевом будет жарко
халаты дома не ношу, поэтому на один раз не жалко
а слипики с царапками я люблю, все закрыто, ничего не слетает. Первый бывало руками мог попасть по лицу, они еще смешные, когда своих рук пугаются))
Распашонки вообще не буду покупать, вечно они задирались, еще эти пуговицы
я слиптки, комбезики люблю
ну это на памперсных канеш детей
с первым я помню первые месяцы пеленала и куча белья была, сейчас наверное забью и буду памперсы одевать
Буду вас почитать! ;-)
Энерджайзер, спасибо, у меня муж всё боится что я замерзну предлогает то халат мохровый, то унты на зиму ( как будто я с пузом буду в -30 гулять)))
Lex

Абсолютно нормальный носик для такого срока. Девочки писали свои показатели для 19-20-21 недель.
МамаТаша, просто так или с умыслом?)
девочки, еле перечитала вас))
у меня пока выходные были, ездила к бабушке в деревню в гости.
мой надо мной еще посмеялся, что мне с пузом в деревне делать? толку то от меня никакого..
вспомнила его слова со смехом, когда за мамой ходила хвостом, как маленький ребенок и спрашивала, что мне делать...
копать ничего не пойдешь, собирать тоже.. только перемажешься.

в итоге сидела, салаты резала... устала аж от этого занятия.. что же дальше будет то?! ))

а еще сводила маму по магазинам, показала цены на детские вязанные вещи..
в итоге-накупили пряжи. будем сами вязать
Девочки, извините, что вклиниваюсь... Кто еще не покупал одежду на Ваших будущих деток, обратите внимание на закупку Кико. Комбезик на лялю зимний на тинсулейте (арт.2651), очень легкий, всего за 1695р! У нас остался для закрытия ряда 62 размер, как раз на осенне-зимнюю девочку-лялечку. Кико идет с запасом +6см. Присоединяйтесь!
МишкаПанда
МамаТаша, просто так или с умыслом?)

Издеваешься??? :-D Просто так, конечно же! Обожаю беременные дискуссии! )))
МамаТаша, прям издеваюсь! Хотела порадоваться за вас!
Tetalya
AVA, у меня предположения к начинающемуся симфизиту. Пока все не страшно, через недельку ясно будет, там с ней решать будем.
А ты получается и в Дельфине и в ЖК наблюдаешься? Я только в Дельфине, нафиг мне моя ЖК сдалась с их отношением!
ой, страшное слово какое-то...
У меня вроде норм отношение в ЖК) Что с первой, что сейчас на постоянке в ЖК, а с какими-то вопросами - к НВ в Дельфин, скрининги тоже в Дельфине. Анализы сдать и живот померить-то можно и в ЖК, не вижу смысла переплачивать за комплекс 🙂
vasaro
AVA,и всем остальным, девочки, большое спасибо за поздравления, мы 24 идем на второй скрининг, а ты?
у меня 17го день  икс 🙂
Энерджайзер, да, в РД в отопительный сезон просто Сахара... чтобы спать нормально даже ночью окно открывала, благо была одна в палате, никто не возражал.
Тоже люблю слипы-бодики, доча памперсная была на 100%, пеленку видела 1 раз - после рождения. Как принесла в палату, сразу переоделись в домашнее 🙂
Девчата привет! смотрю вы тут одежки обсуждаете,  выбираете 🙂  У меня есть классная фирменная одёжка для принцесски от 0 до года, всё в отличном и хорошем состоянии. Я сумасшедший шопоголик, поэтому некоторые вещи вобще по разу одеты. Кому интересно  добро пожаловать в личку 🙂
Ещё есть одежда для кормления 🙂  Платье  тепленькое, водолазки, майки.
А мы вчера ездили к родителям в Южноуральск. Ну раз были в той стороне, решили с мужем доехать до Пласта купить свеженьких и соленых грибочков (там грибные места). Уламывала мужа сходить в лес самим пособирать. Но он не в какую - говорит клещи и все!
Купили грибов. На обратной дороге муж все-таки свернул в лесочек. Говорит ну ладно давай 5 мин - не больше. Прошли по лесу, я 1 гриб нашла. В лесу реально были не больше 10 мин. Сели в машину, я смотрю на ноги, а по мне штук 5 клещей по ногам поднимаются как муравьи. Говорю мужу: "смотри, какие жучки, на клещей так похожи, но сильно толстые". Он чуть ли не с матами на меня, что говорил, предупреждал и не хотел и прочеее. Сняли, выбросили. Сели. Отъехали. Смотрю опять поднимаются несколько и по мужу тоже. Опять вылезли, осмотрелись, сняли с моих брюк штук 15 - точно не меньше. С мужа 3 шт (почему то клещи особенно меня любят, вечно их ловлю). РАзделись, все стряхнули. сели. Поехали. Через минуты 3 смотрю опять поднимаются. Блин как нашествие клещей какое-то. Опять остановились. Опять давай осматриваться. В общем вот таким образом останавливались раза 4, пока до дома ехали. И откуда они брались - не пойму. Но 3 шт убрали еще с ковриков в машине.
В общем, жесть. В лес не суйтесь. Это какой-то ужас. ТАкое количество клещей я еще ни разу не видела. Слава Богу ребенка не брали с собой.
Ольга ))), жесть, а это точно клещи были? Первый раз слышу про такое нашествие. Вы наверное в их гнездо сунулись😉
e-katerinas, да точно. самый первый жучок, которого увидела, мне показался слишком толстым для клеща. Но муж сказал, что клещ. Остальные точно были клещи: плоские маленькие, и кстати с одежды просто так не стряхиваются, с меня муж прямо пальцами их снимал - крепко цепляются.  И несколько было крупных, а все остальные прямо малюсенькие - видимо детки. Говорят в СМИ передавали, что клещи сильно активизировались. МУж поэтому и не хотел в лес заезжать ,слышал по радио, что очень много укусов клещей. Но я не верила. ДУмала осенью их уже не бывает.
Ольга ))), кошмар какой(( только собрались с мужем прогудят мая, у нас лесок перед домом... Набрызгаюсь с ног до головы теперь!
Осенью, особенно в последнее тепло, клещи очень активны((( мы пса по схеме прокапываем от клещей, но вот опять недавно сняли с него уже присосавшегося(((
Девочки, в середину кто сколько набрал кг? Меня чёто мои 6кг уже напрягают... Знаю что вторая половина это 2/3 веса(((