Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) Том 8

1 496 сообщений · 120 860 просмотров · стр. 32 из 38
Natk@, я про кольцо спрашивала. спасибо.  а синие импортные значит лучше не брать?
Энерджайзер, уфф.. успокоила.
а то я уж думала начинать дома панику поднимать, что может пойти платно.. раз такое дело.. а то читаю сейчас и просто не знаю, где слово вставить..
vuki,Энерджайзер,я с вами...))))
я только опять решить не могу...хотела на тимирязева рожать, теперь думаю,может все-таки в 6...там кардиология,у меня и направление туда.
syr.dina, а я в свою 8-ку пойду.
у меня коллега будет там же рожать, у нас с ней по срокам разница в неделю.. думаем,встретимся в роддоме или нет)
vuki,мне 8 вообще не по пути)
syr.dina, ну вот. в роддоме не встретимся)))))))))))
Natk@
Девочки кто-то про кольцо спрашивал. Знакомая гинеколог сказала что самые хороший белорусские, название не помню. Если еще какие-то импортные синего цвета, она про них сказала что женщины часто их вытуживают когда в туалет ходят.

Natk@, вот их-то мне и ставили все три раза.

В первую б. ставили №1, во вторую и в этот раз - №3.
vuki,мы бы по срокам не встретились)))))
syr.dina, ой..точно..

я последнее время стала за собой замечать, что и с памятью плоховато бывает, причем выборочно.

начались какие-то перепады настроения, хуже, чем пмс.. дома вчера истерику закатила на ровном месте..

а когда меня мой спросил "и к чему ты ведешь?" искренне ответила "я забыла..."
berry, спасибо за поздравления.

На ВК отправляют всех абсолютно.
И не бери близко к сердцу. Все хорошо у вас будет. Может и в 3-ку еще попадешь )

begesha, Женечка, не расстраивайся. Значит это просто не твой врач.
Я вот вчера у Сафронова на УЗИ была, мне тоже не очень понравилось. Не мог он ручки/ночки хорошо посмотреть, потому как малыш прятался. В итоге так мне бока намял, аж больно было... Но смотрел внимательно очень, сердечко особенно. Мы с мужем аж волноваться начали, но в итоге, ттт, все хорошо.

Mrs.LeDi,Яна Лаки,
у меня такое стоит №2, ставить не очень приятно, но ради малыша можно потерпеть, мне поставили и я сразу пошла домой, муж привез домой, и я весь вечер лежала, боялась пошевелится))) было немного неприятно внутри где то сутки, потом все прошло, сейчас даже забыла что оно у меня стоит)) ставили т.к внутренний зев был приоткрыт на 8 мм и плодный пузырь начал пролабировать((( успели поставить благодаря моей настойчивости. Так что Яна не бойся, ставь, протянешь не дай бог хуже будет тттттт. Потом напиши как все прошло!
Бриллиант
begesha, я с ней рожала и рожать снова собираюсь, сразу тебе скажу как чел она оч тяжелый, для меня далекий, это генерал в юбке))) я готова все от нее терпеть, хотя хочется ласки и тепло ты от врача, от нее не получишь, но зато она спец...., попала я к ней как ты и описала, заплатила за прием в Дельфин... Познакомилась и обменяласъ тел мин 15 ушло, перед родами на 37 нед опять заплатила за прием, чтобы просто услышать какого числа приехать в роддом сдаваться, мин 5-7 разговор, за роды соответ заплатила, а потом она мне позвонила дня через 2-3 после родов: я сегодня буду в роддоме во столько-то ( чтоб я готова была отблагодарить, в конверте еще +5 т и букет ей около 2 т), так что если с ней собираешься... Все тоже самое

Мы как-то с Виолеттой совпали. Я ее брала измором, как крепость )))
И в итоге у нас сложились очень теплые отношения. Вот правда. Я из ее кабинета после приема всегда на крыльях вылетала, забыв обо всех болячках и жалобах. У меня муж ее даже в шутку называл антидепрессантом.
И в родзале потом вместе плакали от счастья, когда Веня родился.
В этот раз, соответственно, я только ее и рассматривала, как своего врача.
Но сумма, конечно, смущает. Вот я теперь и в раздумьях, что ж делать...
vuki

я что одна, наивная, собралась бесплатно рожать...
я планирую бесплатно рожать, как и первые 2 раза

Но еще Бегешу Женю послушаю, что ей в 7ке скажут. Не могу с роддомом определиться.
begesha
МишкаПанда, в 7ке каждый вторник в 14-00 встреча с главврачом.на следующей неделе пойду-все вопросы задам,потом отпишусь.
отпишись потом, интересно что скажут
syr.dina
vuki,Энерджайзер,я с вами...))))
и я с вами
Я первый раз бесплатно родила, больше чет не хочется)))
Я оба раза рожала бесплатно в тройке и сейчас буду бесплатно.
vuki

я что одна, наивная, собралась бесплатно рожать...

я в этот раз принципиально платить не хочу )))) Даже палату не хочу платную брать в этот раз
девочки, что-то захотелось мне такую пеленку-кокон попробовать))) на ночь хочу  
почитала отзывы именно на эту, все понравилось (на велюровую), стоит 430р до Екатеринбурга . В челябинске они от 700р
http://neo-baby.ru/catalog/Bedding/napkins/5879
Кто -нибудь пользовался подобными?

доставка до челябинска дорого выходит, хочу сделать до Еката (подруга живет, привезет потом), но надо чтобы от 1000 заказ был,чтобы бесплато было.  Может кто-нибудь со мной?  :roll:
955beea1cc535b7c30de19dc1e434cfd.jpg1024x7681.png
Dinna, сколько стоит? в смысле 430 это с бесплатной доставкой?
Девочки, простите, что вмешиваюсь...глюкозу можно купить наверное в любой платной клинике...я примчалась сдавать кривую, забыв глюкозу дома 🙂) рядом с поликлиникой Пргорессивные техгнологии - там купила без проблем!
Dinna, а в закупках таких не ывает? может предложить вдруг кто организует, я тоже хочу
Dinna, в Сималенде в СЗ купила такую за 143рэ (на сколько я помню). Взяла одну, посмотреть, в след. раз еще возьму.
Айриша, я не видела в закупках, может не смотрела просто. А 430 с бесплатой доставкой.
Хочу еще у мастерицы на детках узнать сколько будет стоить такая велюровая
Karamell, ещё не получила? интересно как качество?
Karamell, а твоя из какой ткани?
как я поняла- лучше из не сильно тянущейся ткани, а то малыш руки вытаскивает
Dinna,я бы попробовала!
Я бы тоже, чтоб ре не пеленать)))
Kat_84,ага...я так и не освоила пеленание...бросила на третий день пеленки и одела штанишки ребенку)
Я про такую пеленку спрашивала недавно, она в детском мире по акции была, по 399 кажется
Интересно так! почему такой разный подход к бесплатным лекарствам в ЖК? Они ж их сами есть не будут, чего жмотят некоторые??? Я не спрашивала, но мне на прошлом приеме моя врач в ЖК сама предложила выписать витамины, я отказалась, т.к. те, что я пью она мне не выпишет... Потом она сказала, ну раз витамины не надо, давайте тогда Дюфастон, вам же его все-равно покупать. Вот тут я удивилась и естессно согласилась, пусть 500-600р, а приятно 🙂
Dinna
девочки, вы чего врачей своих боитесь? просто спросите про бесплатные витамины, ничего же страшного нет в этом, и не надо 20 недель ждать, а то ведь и на самом деле бывает, что витамины заканчиваются, пока стесняетесь)))
можно так например "когда вы мне рецепт на бесплатные витамины дадите? ", отказать сложно будет))

Мне бесплатные витамины сказали дадут неделям к 22. Интересно, до 22 недель беременным витамины не надо что ли? Но опять же как я понимавю, витамины могут выписать бесплатно всего 1 раз за беременность. Правильно понимаю?
AVA, как всегда вроде как бесплатные лекарства есть, но лимит ограничен, я не удивляюсь этому

я вот такую заказала на АлиЭкспресс.ничего так,качество нормальноею.стоит рублей 350-400 руб.доставка бесплатная.
чем больше читаю отзывов,тем сильнее понимаю-мне надо такую пеленку)
begesha
Еще хотела рассказать про 3 роддом,точнее про врача.Прочитала много хороших отзывов про врача Каган,решила идти к ней на контрактные роды.Вчера позвонила ей,сказала,что хочу к ней идти,спросила,возможно ли это,она сказала-записывайтесь ко мне на прием в МЦ"Дельфин".я звоню туда,прием стоит 1600 руб.(без осмотра,просто консультация). я позвонила снова Каган,спросила-можно ли куда-нибудь мне придти не за деньги(хотя бы не за 1600 руб.)-я всего лишь хотела с ней познакомиться и спросить у нее по партнерским родам.она мне говорит-а Вы знаете,что контрактные роды 25 тыс.руб. стоят?я говорю-знаю,она мне-ну я даже не знаю,если Вы даже за прием заплатить не можете.....после этой фразы у меня сразу желание к ней рожать идти пропало....я не стала ей доказывать,что я могу заплатить ей за прием(если я платно наблюдаюсь по беременности и платно хочу идти рожать),просто не вижу смысла так много платить за пару вопросов-все равно она меня осматривать бы не взялась.короче,как-то у меня с Каган не сложилось,хотя пишут,что специалист замечательный,обидно до слез...
Виолетта Валериановна мега-врач, вы правильно расстроились. Прием (хоть 5 минут) у любого хорошего спеца стоит денег. Вы же ей никто, она не должна выискивать способы для вашего бесплатного посещения, согласитесь?  Договориться о родах - это не 5 минут. Это просмотр истории, общение, занимает минимум минут 20-30 🙂
AVA, дюфастона хоть 2 упаковки выписала? Или одну?
Ol,ga
Dinna
девочки, вы чего врачей своих боитесь? просто спросите про бесплатные витамины, ничего же страшного нет в этом, и не надо 20 недель ждать, а то ведь и на самом деле бывает, что витамины заканчиваются, пока стесняетесь)))
можно так например "когда вы мне рецепт на бесплатные витамины дадите? ", отказать сложно будет))

Мне бесплатные витамины сказали дадут неделям к 22. Интересно, до 22 недель беременным витамины не надо что ли? Но опять же как я понимавю, витамины могут выписать бесплатно всего 1 раз за беременность. Правильно понимаю?
витамины лучше не пить после 30-32 недель вообще. Акушеры последнее время против искусственных витаминов, т.к. плод вырастает крупный с кучей вытекающих проблем как для ребенка, так и для мамы((
Lex
AVA, дюфастона хоть 2 упаковки выписала? Или одну?
две)