Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) Том 8

1 496 сообщений · 120 860 просмотров · стр. 31 из 38
Tetalya
Айриша
begesha, а в бассейне ты просто плаваешь или аэробика? Я вот плаваю топориком только ))))
стараюсь дома если хорошо себя чувствую зарядку делать, но иногда просто забываю (((

О, про бассейн.
Я плавать в принципе не умею, а упражнения меня ломаетвыполнять, лентяйка я    :-D
Так вот я с собой беру круг обычный детский надувной, в бассейне на него ложусь, как б правильно объяснить, в общем не внутрь дырки, а на весь. Полкруга у меня под подбородком, а остальные Полкруга под грудью. И все. Я так долго могу висеть, плавать, как поплавок. Даже засыпаю почти. Рядом обыно муж или сын плавают, следят чтоб не уснула совсем. Они меня катают по воде еще иногда в этом кругу, баржей называют.  :смеется:
Но реально здорово. Живот очень расслабляется.

класс!!!!! :2funny:
МишкаПанда
Кошика, и мне скинь пожалуйста тел. мне вообще роды не надо платные, но если по другому эпидуралку не поставить-заплачу)

я тоже,если честно,из-за эпидуралки
begesha,Каган вообще очень специфическая дама, поэтому я бы к ней тоже не пошла, внутренне мне такие люди неблизки, но специалист она классный, это точно. Я в прошлый раз собиралась рожать либо с Кропотухиной, либо с Пактусовой, договорились даже с последней, но роддом тогда экстренно закрыли на помывку, если надо могу телефон Пактусовой дать, очень приятная женщина, специалисты обе хорошие, но Кропотухиной у меня пока нет телефона .
Я вот тоже все ем и ем, прям как никогда, начинает меня это пугать, плавать жаль не умею вообще(((
begesha, ну вот ты сходишь-расскажешь все) так не хочется 43 тыщи в семерку платить, но как вариант рассматриваю
МишкаПанда, писали ведь, что там ценники упали- 22 или 23 тыщи, только врач теперь не может более 7 платных рожениц в месяц принимать
Kat_84, я не видела такой инфы! Это хорошая цена)
МишкаПанда, да, только договориться сложнее, всего 7 рожениц в месяц
Kat_84, ну если заранее озаботиться, то можно! Мне врач не важен. Там все хорошие.
МишкаПанда, конечно можно. Доя меня врач- принципиально. Я не сомневаюсь, что все хорошие, просто первую дочку рожала там и знаю , что с этим врачом чего как ))
Kat_84,с кем рожала?
Бернштейн ОЮ, зав род отделением
Kat_84, ааа, вспомнила. Знаю ее немного.
МишкаПанда, в 7ке каждый вторник в 14-00 встреча с главврачом.на следующей неделе пойду-все вопросы задам,потом отпишусь.
vasaro,дай,пожалуйста,телефончик-про них обеих читала много хорошего
begesha, я с ней рожала и рожать снова собираюсь, сразу тебе скажу как чел она оч тяжелый, для меня далекий, это генерал в юбке))) я готова все от нее терпеть, хотя хочется ласки и тепло ты от врача, от нее не получишь, но зато она спец...., попала я к ней как ты и описала, заплатила за прием в Дельфин... Познакомилась и обменяласъ тел мин 15 ушло, перед родами на 37 нед опять заплатила за прием, чтобы просто услышать какого числа приехать в роддом сдаваться, мин 5-7 разговор, за роды соответ заплатила, а потом она мне позвонила дня через 2-3 после родов: я сегодня буду в роддоме во столько-то ( чтоб я готова была отблагодарить, в конверте еще +5 т и букет ей около 2 т), так что если с ней собираешься... Все тоже самое
begesha
Кошика
begesha, могу дать номер телефона врача из тройки, но она вроде как не через договор работает. Сейчас она ногу сломала, я к ней не пошла, т.к. побоялась не успеть.

Настя,напиши в личку,пожалуйста-кто это и телефон. созвонюсь с ней,поговорю.вообще думаю-мож,ну его,идти рожать бесплатно и не мучаться этим вопросом.мы с мужем настраиваемся на партнерские роды-еси что понадобится-муж сориентируется и кому что нужно(например,анестезиологу)-заплатит.

Я сильно видела разницу между беспл и платными!!! Те у кого беспл с добра той и заботой прошли тому просто повезло
Kat_84
МишкаПанда, писали ведь, что там ценники упали- 22 или 23 тыщи, только врач теперь не может более 7 платных рожениц в месяц принимать

Соседка в феврале 3 го рожала 45 это КС у колесовой
Бриллиант, вот писали буквально что месяц- два как поменялось все
Девочки, а разве эпидуралкой не все могут воспользоваться? Мне говорили она родовым сертификатом обеспечена и хоть платные, хоть бесплатные рода, а можно просить ее
Кошика, ага) это как лекарства бесплатные, все вроде могут.  Вот только потом со схватками в роддоме ее не выбить( у меня знакомая недавно родила, из 14 часов только на 1,5 поставили эпидуралку(( пишет что намучилась.
Им неохота париться, они и не ставят, наверное тоже экономия такая бюджетов.
Я вот про роды еще совсем не вникала. А платные роды - это сейчас официально или все равно с врачом индивидуально договариваешься? Я вот не умею прийти и сказать напрямую врачу и сунуть деньги. Как это происходит все?
Ольга ))),можно по договору, вполне официально, можно напрямую, дешевле будет, я в прошлый раз звонила, хотя вообще не люблю с постороннимии людьми договариваться, потом она назначала мне день встречи, мы ездили в РД,  она меня смотрела, определились с ней что и как, что понравилось, она сама о деньгах не говорила, сказала звонить в любое время, я попыталась уточнить, она сказала, что давай родим, это главное,  я еще раз попыталась она в итоге сдалась, ориентировочно на 10 т-р договорились, но вот н попала я к ней в итоге, кстати оба раз пыталась родить платно, но оба раза получалось бесплатно, не хотят мои дети рождаться за денежку)))) но врачами я более чем довольна оба раза, второй вот тоже чисто случайно на Бернштейн попала в 7 ке.
А вообще я тоже не знаю платно опять попробовать или так уже идти?!
Ольга ))), я вот тоже не умею((
я про витаминки то бесплатные заикнуться не могу.. что уж тут то говорить(((
Бриллиант
begesha
Кошика
begesha, могу дать номер телефона врача из тройки, но она вроде как не через договор работает. Сейчас она ногу сломала, я к ней не пошла, т.к. побоялась не успеть.

Настя,напиши в личку,пожалуйста-кто это и телефон. созвонюсь с ней,поговорю.вообще думаю-мож,ну его,идти рожать бесплатно и не мучаться этим вопросом.мы с мужем настраиваемся на партнерские роды-еси что понадобится-муж сориентируется и кому что нужно(например,анестезиологу)-заплатит.

Я сильно видела разницу между беспл и платными!!! Те у кого беспл с добра той и заботой прошли тому просто повезло

я не видела разницы вообще. Оба раза рожала за деньги, конечно, но на вторые роды врач пришла минут за 15 до родов, накурилась - мне чуть плохо не стало 🙁 Все делала акушерка. Врач ходила по родзалу просто. Пожалела, что снова платно пошла.
Нашал бы лучшее применение этим 15 тысячам (в 2009г.)
berry,центр "Диабет и беременность" находятся прямо в рд#5, странно, когда вас направляли не дали никаких контактов. Прием ведет Салашенко Ольга Викторовна, тел 264-13-98, позвоните ей и договоритесь о приеме, я иду к ней в чт. С мечтами прощаться не надо, если СД компенсирован, она напишет вам бумагу разрешающую роды в любом рд( правда меня и с этой бумагой не взяли, так что я иду в 5)
Девочки, мне выписали рецепт на глюкозу, для глюкозотолерантного теста, где ее вообще найти можно?! В обычных аптеках ее вообще не бывает, а рецептурные я не знаю, как искать ((((
Karamell, я покупала на комс проспекте в классике в рецептурном отделе
позвони в их справочную, спроси где есть в ленинском
Karamell
Девочки, мне выписали рецепт на глюкозу, для глюкозотолерантного теста, где ее вообще найти можно?! В обычных аптеках ее вообще не бывает, а рецептурные я не знаю, как искать ((((

Комсом 33 классика,  на 250 лет чел 13 вроде адрес там гос аптека сначала позвони
Karamell, на кировке недалеко от оперного аптека по рецептам продают и витамины бесплатные там получала
Про курение: они все там почти курят((((, я с пита быстрее рвалась к дочке в палату, т.ухк. Те кто приносил- воняли!!! Я прям задыхалась, а ре на след сутки отдали с такой опертой попой ойййй , я ее нед 2 лечила-мазала
Бриллиант,а за роды ты конкретно ей(врачу) платила?или в кассу?просто мне сказали не через кассу,а конкретно ей заплатить(около 25 тыс.),я не против была-просто жалко 3200 за 2 приема не более 15 минут выкидывать.да и отношение такое-"ну если вы не можете даже за прием заплатить..."-я могу,но не вижу смысла.лучше малышу за 3200 что-то куплю.
про подарки после родов-вообще речи нет-если все хорошо будет-ничего не жалко 🙂
девочки, вы чего врачей своих боитесь? просто спросите про бесплатные витамины, ничего же страшного нет в этом, и не надо 20 недель ждать, а то ведь и на самом деле бывает, что витамины заканчиваются, пока стесняетесь)))
можно так например "когда вы мне рецепт на бесплатные витамины дадите? ", отказать сложно будет))
begesha, сначала на 1-м приеме это около 27 нед было, она сказала сотруднич с теми только если на руки, мне было все равно лижбы взяла она меня, 1-е роды тяжко дались и я согласна была на все; когда пришла 2-й раз то она сказала теперь я гл Г Челябинска мне по статусу не положено на руки брать, в итоге я за 2 дня до родов контракт подписывать пошла... Про то что после: я не собиралась ей 5 т то давать)))) она это до родов сказала)), а сначала она сказала ну если можете то такую де сумму я не против... И смеется. .. Видимо сейчас она опять на руки стала брать)
Девочки кто-то про кольцо спрашивал. Знакомая гинеколог сказала что самые хороший белорусские, название не помню. Если еще какие-то импортные синего цвета, она про них сказала что женщины часто их вытуживают когда в туалет ходят.
Бриллиант, не совсем уловила, в смысле?
Бриллиант
Про то что после: я не собиралась ей 5 т то давать)))) она это до родов сказала)), а сначала она сказала ну если можете то такую де сумму я не против..
МишкаПанда, я у кого не спрашивала, все либо дарили деньгами либо подарки в пределах 2 т, а моя Г напрямую сказала какую сумму надо , еще много девочек с нашего форума рядом со мной ( в смысле по сроку) рожали у нее и она им говорила , КС тогда стоила 17 т, вот она на руки и просила еще 17)))) посмеется, а потом говорит ну 5 т

Меня муж др врачей не рассматривает, его все устроило,  все! Я рассматриваю еще одного доктора, хочется тепла к себе))) но определюсь после 3 скрининга, сегодня записалась на подписание книжки на конец окт, там уж точно надо будет знать...

я что одна, наивная, собралась бесплатно рожать...
vuki, )) я бесплатно рожаю)) и в первый раз тоже)))