Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) Том 8

1 496 сообщений · 120 860 просмотров · стр. 33 из 38
Karamell
Девочки, мне выписали рецепт на глюкозу, для глюкозотолерантного теста, где ее вообще найти можно?! В обычных аптеках ее вообще не бывает, а рецептурные я не знаю, как искать ((((
блин, даже делать не буду этот анализ... все кто делал из девчонок -  сплошной негатив, а толку ноль((( сестре вообще сказали, что нафига вас отправили сдавать это без особых показаний...
begesha

я вот такую заказала на АлиЭкспресс.ничего так,качество нормальноею.стоит рублей 350-400 руб.доставка бесплатная.

симпатичный очень и дешевле, чем в Че. Мы с мамой такие сшили из флиса моему малышу и племяннице. Племяшка сейчас в нем дома красуется, т.к. холодно. Завтра фотку выложу как получилось.
berry
А я пришла с ВК. Туда скорее всего проблемных отправляют. Я там 40 минут находилась: всю карту перечитали, вопросы задавали. А еще Врач постоянно вздыхала: "какой анамнез". Короче я старушка-развалюшка и мне вообще рожать нельзя!
Врач спросила почему я еще ни разу нигде за беременность не лежала, типа с таким анамнезем нужно где-нибудь полежать (дебилизм) . Потом успокоилась, что со 2-го октября я на дневном стационаре.
Отправила меня на консультацию к эндокринологу в центр "Диабет и беременность" с моим гестационным диабетом. Кстати никто не знает где он там на Российской находится?
А еще написала, что рекомендована госпитализация в 37 недель в роддом. Вообще капец! Ну и прощайте мечты о 3-м роддоме,  меня только в 5-ку((((

я была там во 2 беременность, все то же самое!!! Было просто ужасно, столько диагнозов, столько ужаса, как я вообще забеременеть посмела!
Госпитализация в 37 недель в 5-ку. Уревелась вся. Тятя гинеколог велела эту бумаженцию выкинуть и жить спокойно 🙂
В больницу  поехала со схватками в 40 недель.
девочки,я чота тоже захотела такую пеленалку))))
vuki
девочки,я чота тоже захотела такую пеленалку))))
и я)))
AVA
Ol,ga
Dinna
девочки, вы чего врачей своих боитесь? просто спросите про бесплатные витамины, ничего же страшного нет в этом, и не надо 20 недель ждать, а то ведь и на самом деле бывает, что витамины заканчиваются, пока стесняетесь)))
можно так например "когда вы мне рецепт на бесплатные витамины дадите? ", отказать сложно будет))

Мне бесплатные витамины сказали дадут неделям к 22. Интересно, до 22 недель беременным витамины не надо что ли? Но опять же как я понимавю, витамины могут выписать бесплатно всего 1 раз за беременность. Правильно понимаю?
витамины лучше не пить после 30-32 недель вообще. Акушеры последнее время против искусственных витаминов, т.к. плод вырастает крупный с кучей вытекающих проблем как для ребенка, так и для мамы((

Вот вот-я в первую беременность сильно витаминавми увлекалась-итого сынок 4370! И голова 38!
AVA, может организуешь? )))))
давайте поищем варианты еще)))
Тоже б прикупила пару таких пеленок 🙂
а мне кажется не от витаминов крепыши рождаются, а генетика такая))) кто-то и витамины пьет и рожает стройняшек-худышек
мама двух бегемотов родила, хотя витаминов не было тогда, и у нас с братом такие же бегемоты получаются
сама пью витамины (именно витамины, а не лекарства) с перерывами, и забываю периодически, но считаю пить нужно, тк. питание у нас не всегда правильное и сбалансированное, то токсикозы с голодовкой...
Айриша
AVA, может организуешь? )))))
нееее... увольте, у мене завал))) давайте сложимся и закажем, готова на 400-500р 🙂
Я дочу в одеяло заворачивала тоненькое, совсем невозможно было, мешала себе руками/ногами, спала плохо... Заверну - отлично все. Даже где-то фотка есть, она там как гусеница - одеялко было зеленое 🙂

Dinna, есть и генетическая предрасположенность, но чрезмерное увлечение витаминами точно влияет на плод не лучшим образом, это уже факт((
Я вот втихушку пью небольшую дозировку, и планирую до 30 прекратить)
mamasova
berry,центр "Диабет и беременность" находятся прямо в рд#5, странно, когда вас направляли не дали никаких контактов. Прием ведет Салашенко Ольга Викторовна, тел 264-13-98, позвоните ей и договоритесь о приеме, я иду к ней в чт. С мечтами прощаться не надо, если СД компенсирован, она напишет вам бумагу разрешающую роды в любом рд( правда меня и с этой бумагой не взяли, так что я иду в 5)

сегодня не смогла дозвониться. вернее дозвонилась-мне сказали звонить после 13 часов, а после 13 никто трубку не берет....

Я тут подумала: туда, наверное, со свежим анализом на сахар ехать нужно? У меня анализ сдан недель в 7 и всё!
Dinna, я у девок на ДО поспрашаю, может у чьего-нить поставщика они есть.
Если не найдем, то закажем в Екате)
AVA
Dinna, я у девок на ДО поспрашаю, может у чьего-нить поставщика они есть.
Если не найдем, то закажем в Екате)

я за всё ЗА!!!!  :ура: :ура: :ура: время терпит
AVA, спасибо!  пока подождем
интернет-зло... думала, уже почти все купила, а тут опять ))))
tonkoglas
berry
А я пришла с ВК. Туда скорее всего проблемных отправляют. Я там 40 минут находилась: всю карту перечитали, вопросы задавали. А еще Врач постоянно вздыхала: "какой анамнез". Короче я старушка-развалюшка и мне вообще рожать нельзя!
Врач спросила почему я еще ни разу нигде за беременность не лежала, типа с таким анамнезем нужно где-нибудь полежать (дебилизм) . Потом успокоилась, что со 2-го октября я на дневном стационаре.
Отправила меня на консультацию к эндокринологу в центр "Диабет и беременность" с моим гестационным диабетом. Кстати никто не знает где он там на Российской находится?
А еще написала, что рекомендована госпитализация в 37 недель в роддом. Вообще капец! Ну и прощайте мечты о 3-м роддоме,  меня только в 5-ку((((

я была там во 2 беременность, все то же самое!!! Было просто ужасно, столько диагнозов, столько ужаса, как я вообще забеременеть посмела!
Госпитализация в 37 недель в 5-ку. Уревелась вся. Тятя гинеколог велела эту бумаженцию выкинуть и жить спокойно 🙂
В больницу  поехала со схватками в 40 недель.

я уже всё переварила и успокоилась! Очень рада, что я к этому врачу больше не пойду! И вообще считаю, что эндокринологу больше нужно доверять в вопросе гестационного диабета: а я была у эндокринолога своего!
сразу видно - малыш счастлив  :2funny:
похоже на большой носок 🙂
AVA,  только на молнии не хочу, мне почему то кажется, пузу не удобно)))
шерстяной носок))
летний вариант  :2funny:
AVA
летний вариант  :2funny:

хахахаххаха)))
типо возможность убежать есть.ток не умеет))))))))))))))
Девочки, если что на пеленочку такую я с вами!
Giltoniel
Девочки, простите, что вмешиваюсь...глюкозу можно купить наверное в любой платной клинике...я примчалась сдавать кривую, забыв глюкозу дома 🙂) рядом с поликлиникой Пргорессивные техгнологии - там купила без проблем!

в том то и дело, что прошлась по десятку аптек в Ленинском - вообще не бывает у них такого 🙁
Рецепт выписали, но я не собиралась по нему получать, думаю, не дорого, так куплю.
В ДМ тоненький совсем...
http://www.detmir.ru/product/index/id/321891/
Karamell, стоит вроде рублей 40-50, а если в справочной классике узнать или справочной аптек?
мне тоже сдавать недели через 2, может тоже начать искать?
вроде писали в сети живая капля есть или заказать можно, точно не помню
Айриша, если не искать , то в Классике на комсом.пр 33
там точно есть
вот такие были по акции, но у меня времени не было даже зайти посмотреть как они в живую
я тоже на молнии не хочу
девочки, я покупала глюкозу на пер комсомольского и кр.урала-там аптека классика-75 руб вроде.
Вот беспл доставка с аллиэкспресс, фланелька, миленькие)))
http://ru.aliexpress.com/item/Baby-Wrap-Soft-Flannel-Blanket-Swaddling-Warm-Winter-Autumn-Polar-Coral-parisarc-double-layer-swaddle-newborn/2026694593.html
syr.dina
девочки, я покупала глюкозу на пер комсомольского и кр.урала-там аптека классика-75 руб вроде.
я тоже там брала, мне в ЖК сказали
кто-то тут из девочек говорит, что в другой рецептуроной брал, там дешевле значительно
AVA
Вот беспл доставка с аллиэкспресс, фланелька, миленькие)))
http://ru.aliexpress.com/item/Baby-Wrap-Soft-Flannel-Blanket-Swaddling-Warm-Winter-Autumn-Polar-Coral-parisarc-double-layer-swaddle-newborn/2026694593.html
какие милые, внутри аж меховые))) наверно на улицу зимой классно такие, под конверт
Прикольные пеленки))) я и не знала о таком))), я с вами за ними

AVA, ты у кого рожать планируешь?
Dinna,а для дома в них не жарко будет?я бы взяла теплый и потоньше
syr.dina, я бы такой меховой на прогулки взяла, а домой или плотный трикотаж или велюр. У нас дома зимой жарко
Бриллиант
Прикольные пеленки))) я и не знала о таком))), я с вами за ними
AVA, ты у кого рожать планируешь?
думаю еще 🙂