23 сентября 2014, 04:20
А муж уже сейчас меня сдать в больничку готов, чтоб самому спокойнее было. ))))
Яна Лаки
да, мерили - короткая. и малаш очень низко расположен . а кольцо больно ставят? как с ним ходить? с ним до родов надо ходить?
Dinna
Айриша, тоже не могу себя в руках держать))) последние дни запекаю яблочки в духовке, и горячие им и холодные потом . Аппетит так не поднимают как свежие, полезно, ну и не булки))))
PanameraЯна Лаки
да, мерили - короткая. и малаш очень низко расположен . а кольцо больно ставят? как с ним ходить? с ним до родов надо ходить?
Я покупала силиконовое кольцо др.арабин, оно 3 с лишним тыщи стоит, ставить не больно, внутри совершенно не чувствуется. Знаю есть наши - пластиковые, там и ставить больно и смещаются они часто.
В 38 недель снимают, родить можно прям сразу))) а кто-то еще две недели ходит потом)
Айриша
begesha, а в бассейне ты просто плаваешь или аэробика? Я вот плаваю топориком только ))))
стараюсь дома если хорошо себя чувствую зарядку делать, но иногда просто забываю (((
vuki
begesha,
а в этот прием буду просить бесплатные витаминки. а то чота молчат мне про них все..
Kat_84
Tetalya, Свет, чего гиня сказала- кс или сама родишь?
Кошика
begesha, могу дать номер телефона врача из тройки, но она вроде как не через договор работает. Сейчас она ногу сломала, я к ней не пошла, т.к. побоялась не успеть.
Айриша
begesha, а в бассейне ты просто плаваешь или аэробика? Я вот плаваю топориком только ))))
стараюсь дома если хорошо себя чувствую зарядку делать, но иногда просто забываю (((