Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) Том 8

1 496 сообщений · 120 860 просмотров · стр. 30 из 38
А муж уже сейчас меня сдать в больничку готов, чтоб самому спокойнее было.  ))))
Tetalya,давай-давай, ты первая на очереди)))
Tetalya, им лишь бы положить нас куда-нибудь))
Вот так решила взять себя в руки и следить за весом а мне кусочек тортика принесли
Tetalya, Свет, чего гиня сказала- кс или сама родишь?
Девочки, у нас в отделении в больничке врачи переругались все. Они походу ненавидят друг друга. И нашу палату передали другому врачу. Была толковая врач, а щас бесячая.никому она не нравится. Спрашивает у меня, уколы возвращаем? Я говорю, вам виднее.  А она типа, ну вы же динамику видеть должны. Какая динамика 2 дня уколы были, я ничего не поняла даже(
Девушки, всем привет. Что-то моя гинеколог придумывает интересное, выдала мне рецепт на 30 таблеток Витрума и сказала что больше нет ЗЯ, типа один раз за беременность. Мне со Светиком один раз выписывали, но 100 штук. Надо б к заведующей консультацией сходить, наверное, уточнить)
Уже вычитала и правда единою бы выписываются)) видимо раньше им пофиг было, они и большими упаковками выписывали. Зато нашла бесплатный список лекарст детям до трех лет. Обширный он)) надо распечатать и педиатра заставлять выписывать.
vasaro, Lex, спасибо )
Айриша, тоже не могу себя в руках держать))) последние дни запекаю яблочки в духовке, и горячие им и холодные потом . Аппетит так не поднимают как свежие, полезно, ну и не булки))))
Fish-ка, с сыночком тебя!!!!
МишкаПанда, мне витамины еще вообще не назначали, завтра на прием- может назначат
Kat_84, я то напомнила, так бы не назначила сама. Мне в этот раз препаратов на 2000 ре. выписали и витамины еще хотела, я ей и сказала о бесплатных)
МишкаПанда, мне просто гиня грит, что она сторонник натур витаминов, типа пока было лето-овощи, фрукты сезонные. Завтра на приеме спрошу- может пора уже
Dinna, спасибо.

МишкаПанда, да, всегда напоминать надо ( И педиатрам потом тоже...
Fish-ка, типа они не знают?))
У пеня сегодня +1,5 кг со вчерашнего утра, видимо вода задержалась. Хотя снаружи отеков нет, щас начнется кутерьма с почками(
Яна Лаки

да, мерили - короткая. и малаш очень низко расположен . а кольцо больно ставят? как с ним ходить? с ним до родов надо ходить?

Я покупала силиконовое кольцо др.арабин, оно 3 с лишним тыщи стоит, ставить не больно, внутри совершенно не чувствуется. Знаю есть наши - пластиковые, там и ставить больно и смещаются они часто.
В 38 недель снимают, родить можно прям сразу))) а кто-то еще две недели ходит потом)
МишкаПанда, мне бесплатно элевит выписывали 2 упаковки по 30 таблеток
Айриша, я ж говорю от жадности врача зависит))), у меня со Светой душевнейший гинеколог была, проблем не помню с ней.
Fish-ка, с еще одним сыночком тебя! Ну всё-будешь на 8 марта вся в цветах))))
Dinna
Айриша, тоже не могу себя в руках держать))) последние дни запекаю яблочки в духовке, и горячие им и холодные потом . Аппетит так не поднимают как свежие, полезно, ну и не булки))))

аппетитно-нужно тоже запечь попробовать)))
Я еще даже про витамины не заикалась. Подруга рассказывала в нашей консльтации жд выпрашивала эти витамины, все говорили пока нет, пока ждите. А другой подруге на северке сами дали, она даже и не просила. Все из них клещами надо вытягивать
А я пришла с ВК. Туда скорее всего проблемных отправляют. Я там 40 минут находилась: всю карту перечитали, вопросы задавали. А еще Врач постоянно вздыхала: "какой анамнез". Короче я старушка-развалюшка и мне вообще рожать нельзя!
Врач спросила почему я еще ни разу нигде за беременность не лежала, типа с таким анамнезем нужно где-нибудь полежать (дебилизм) . Потом успокоилась, что со 2-го октября я на дневном стационаре.
Отправила меня на консультацию к эндокринологу в центр "Диабет и беременность" с моим гестационным диабетом. Кстати никто не знает где он там на Российской находится?
А еще написала, что рекомендована госпитализация в 37 недель в роддом. Вообще капец! Ну и прощайте мечты о 3-м роддоме,  меня только в 5-ку((((
berry, ну вот а я уже настроилась тебя в тройке искать по розовым если не ошибаюсь тапочкам  😉
не слушай ты этих врачей всё будет хорошо!!!!
e-katerinas, ну вот сколько людей столько и мнений, я же тоже в ж.д. всё у врача спрашиваю, пока мне ни в чём не обоснованно не отказывали, и большинство  акушерок мне нравятся не раз видела как носятся с беременной у которой проблемы и к терапевту отведут и на экг, и печати за тебя сходят проставят
видимо у меня настрой положительный вот и вижу только хорошие
Девочки, а мне второй раз за Б выписывают дорогущие уколы...правда, первый раз одна врач была она выписала, а сейчас у меня сменился врач и она тоже выписала..и сама это предложила...я очень рада была, даже не ожидала.....т.к. мне еще потом вэссел-дуэ опять пить..а они тоже-таблеточки 2500 стоят...Наверное, еще от консультации зависит и врача...
Девочки,у меня та же проблема была-с весом.у меня сильно вес набирался,за недел могла 1,5 кг набрать.сказать,что врачиха на меня ругалась-ничего не сказать,у меня такой депрессняк начинался после приема((((( и,главное,ничего не помогало-ела меньше,пила меньше-все бесполезно.потом начала ходить в бассейн-и сразу же после первого же приема 600 гр. сбросила.теперь хожу раз в неделю-ем,сколько хочу-и набираю по 300 гр. за неделю-врачиха довольная,теперь на прием хоть каждую неделю не таскает.
begesha, а в бассейне ты просто плаваешь или аэробика? Я вот плаваю топориком только ))))
стараюсь дома если хорошо себя чувствую зарядку делать, но иногда просто забываю (((
begesha, ооооооооооооо.  у меня в прошлые 2 недели было так и набрала много и врач еще не верно посчитала.. вообще каждую неделю ходила взвешиваться. достали жутко.
а в этот прием буду просить бесплатные витаминки. а то чота молчат мне про них все..
Panamera
Яна Лаки

да, мерили - короткая. и малаш очень низко расположен . а кольцо больно ставят? как с ним ходить? с ним до родов надо ходить?

Я покупала силиконовое кольцо др.арабин, оно 3 с лишним тыщи стоит, ставить не больно, внутри совершенно не чувствуется. Знаю есть наши - пластиковые, там и ставить больно и смещаются они часто.
В 38 недель снимают, родить можно прям сразу))) а кто-то еще две недели ходит потом)

Panamera, у меня третья беременность с нашим пластиковым кольцом - ни разу не сместилось, не мешало, ну и ставить не больнее, чем рожать)
а вот у приятельницы силикон съехал - не доносила(
Еще хотела рассказать про 3 роддом,точнее про врача.Прочитала много хороших отзывов про врача Каган,решила идти к ней на контрактные роды.Вчера позвонила ей,сказала,что хочу к ней идти,спросила,возможно ли это,она сказала-записывайтесь ко мне на прием в МЦ"Дельфин".я звоню туда,прием стоит 1600 руб.(без осмотра,просто консультация). я позвонила снова Каган,спросила-можно ли куда-нибудь мне придти не за деньги(хотя бы не за 1600 руб.)-я всего лишь хотела с ней познакомиться и спросить у нее по партнерским родам.она мне говорит-а Вы знаете,что контрактные роды 25 тыс.руб. стоят?я говорю-знаю,она мне-ну я даже не знаю,если Вы даже за прием заплатить не можете.....после этой фразы у меня сразу желание к ней рожать идти пропало....я не стала ей доказывать,что я могу заплатить ей за прием(если я платно наблюдаюсь по беременности и платно хочу идти рожать),просто не вижу смысла так много платить за пару вопросов-все равно она меня осматривать бы не взялась.короче,как-то у меня с Каган не сложилось,хотя пишут,что специалист замечательный,обидно до слез...
Айриша
begesha, а в бассейне ты просто плаваешь или аэробика? Я вот плаваю топориком только ))))
стараюсь дома если хорошо себя чувствую зарядку делать, но иногда просто забываю (((

просто прихожу и туда-сюда по дорожке плаваю,ныряю.в бассейн ЮУРГУ хожу,там два сеанса- в 11-00 и в 11-45 стоят 150 руб.-остальные сеансы дороже намного.порядка 220 руб. где-то. и бассейн большой,хороший,вода-нормальная.учитываю,что я мерзляк еще тот.
vuki
begesha,
а в этот прием буду просить бесплатные витаминки. а то чота молчат мне про них все..

проси обязательно!!!они нам положены
begesha, могу дать номер телефона врача из тройки, но она вроде как не через договор работает. Сейчас она ногу сломала, я к ней не пошла, т.к. побоялась не успеть.
Кошика, это вы про кого говорите?
Kat_84
Tetalya, Свет, чего гиня сказала- кс или сама родишь?

Завтра к ней   :пятачок с шариком:
Кошика
begesha, могу дать номер телефона врача из тройки, но она вроде как не через договор работает. Сейчас она ногу сломала, я к ней не пошла, т.к. побоялась не успеть.

Настя,напиши в личку,пожалуйста-кто это и телефон. созвонюсь с ней,поговорю.вообще думаю-мож,ну его,идти рожать бесплатно и не мучаться этим вопросом.мы с мужем настраиваемся на партнерские роды-еси что понадобится-муж сориентируется и кому что нужно(например,анестезиологу)-заплатит.
Navlarik, Муд*рых С.В.
begesha, сейчас напишу.
Айриша

О, про бассейн.
Я плавать в принципе не умею, а упражнения меня ломаетвыполнять, лентяйка я    :-D
Так вот я с собой беру круг обычный детский надувной, в бассейне на него ложусь, как б правильно объяснить, в общем не внутрь дырки, а на весь. Полкруга у меня под подбородком, а остальные Полкруга под грудью. И все. Я так долго могу висеть, плавать, как поплавок. Даже засыпаю почти. Рядом обыно муж или сын плавают, следят чтоб не уснула совсем. Они меня катают по воде еще иногда в этом кругу, баржей называют.  :смеется:
Но реально здорово. Живот очень расслабляется.
Кошика, и мне скинь пожалуйста тел. мне вообще роды не надо платные, но если по другому эпидуралку не поставить-заплачу)