Tata_R
legrik
Tata_R, как чего добился.
если б моего не пустили, он бы мне раз 10 а то и больше на мозг покапал что вот.. мама, опоздали.. меня не пустили... давай-ка пораньше ехать и т.п.
и т.д. сама ведь мол тоже виновата.
и мне бы стало стыдно.. и ребенка жалко и я бы постаралась в след разы.
а если бы запись в дневнике.. ну посмотрела бы я..
То есть, вы понимаете свою неорганизованность, но изменить себя можете только, если вашему ребенку сделают плохо? Почему ребенок-то должен страдать за вас?
а я вот понимаю свою полнейшую неорганизованность, но вообще менять себя не собираюсь. Мне итак отлично 🙂 Я всегда говорила, что меня надо принимать такой, какая я есть 🙂
это так, лирическое отступление.
Старшего ребенка вожу в школу не я.
А вот садик мы иногда или пропускаем, или приходим часов в 10, потому что «мама проспала» 🙂))
и честно - мне абсолютно наплевать, кто и что про меня подумает. Я - вот такая. И точка! :-)
ну и уж совсем лирика: в школу - младшее и среднее звено - я вообще никогда не опаздывала. Всегда приходила за полчаса. Думаю, потому, что мне было интересно учиться. А вот в старших классах начала прогуливать, или вообще с последних уроков сбегать - потому что по дурости, (вернее, не по дурости, а потому что меня предки «взяли на понт», типа там будут лучшие из лучших учиться, ты что, не хочешь быть среди элиты? :2funny🙂 подала документы в старшем звене в физ-мат, а математику не тянула, (физика мне давалась норм), поэтому да, зная, что у нас каждую субботу контрольная по алгебре первым уроком, я специально этот первый урок прогуливала 🙂 чтобы контрольную не писать 🙂