18 сентября 2014, 11:03
Сижу за компом и думаю, что-то хорошо мне так, а оказывается я мужнину шоколадку сижу хомячу))). Надеюсь Лаврик мне простит)
Nataliya74
Аленка научилась спускаться нормально с кровати и дивана, ура! меньше травм
Nataliya74
MarinaBaddi, ты же хотела робот-пылесос) есть повод купить 🙂
sutemevaMoll
интересно, много деток осталось таких, чтоб без единого зубика?
Мы без зубиков)
Nataliya74
MarinaBaddi, тот же мвидео http://www.mvideo.ru/bytovaya-tehnika/pylesosy/roboty-pylesosy-1020
MarinaBaddiтак купи себе тот горнолыжный костюм дорогой
Нам должник этот с 40 тыщами предложил что нибуть выбрать из товара в магазине,типа м-видео,он возьмет в кредит на эту сумму,сижу думаю что??? нам ничего не надо,мне бы деньги лучше((( Но как говорится,хотя бы так и то хорошо.
Муж говорит возьми ноут хороший,а вот нафига мне он за 40,меня бы жаба удавила...
Nataliya74а моя приседает, садится-встает держась за кроватку целый день)) тоже хорошо,а то на попу из положения стоя падала и головой ударялась
Аленка научилась спускаться нормально с кровати и дивана, ура! меньше травм
MargarittasutemevaMoll
интересно, много деток осталось таких, чтоб без единого зубика?
Мы без зубиков)
И мы беззубые)
Гуля
arnataliya, у меня Кир, как твой Мишута стал голову прятать под бортики кроватки, пугаться и кричать..
arnataliyaМиша уже умненький, пару раз может и стукнется, потом поймет. А у Машки такое всю неделю и шишки по всей голове, я всерьез ищу где купить детский пробковый шлем.
Мишу сегодня застала в позе - кверху попой, на вытянутых руках и ногах, девочки, а дети так не падают на голову, чего-то я так испугалась, подошла тихонечко и подняла.
Dashynka
Сегодня смотрели автокресла. Понравился Ромер, но жаба душит и чёрный цвет не хочется. Поделитесь отзывами по автокреслам, пожалуйста!
Dashynka
Сегодня смотрели автокресла. Понравился Ромер, но жаба душит и чёрный цвет не хочется. Поделитесь отзывами по автокреслам, пожалуйста!