Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 30 /// Все секреты в ВК!!!

1 519 сообщений · 83 836 просмотров · стр. 11 из 38
Сходила я к терапевту на счет шеи своей-прописала носить воротник ортопедический и ибупрофен гель (тк ничего другого из мазей при ГВ нельзя), сказала сходить к неврологу, тк может быть защемление нерва (из-за нестабильности позвонков в шейном отделе)..
Теперь я в ошейнике, ппц, но что то я не ощущаю пользы от него(
Schance,вот до сих пор не уверена по поводу слингокуртки, просто я пока не представляю как на себя рюкзак на зимнюю одежду надевать, да еще в зимней одежде самого ребенка в рюкзак сажать. в вк добавила фотку, где этот рюкзак виден и Степу в нем
Schance
Айринис, Гуля, девочки, а слингокуртка обязательна? Ребенок в зимнем ко безе в рюкзачке не поместится?
Может тогда мне и не стоит покупать? Уже ждать когда в сидячую коляску пересядем?
ну вот в нашем комбезе не получается хорошо ножки развести - даже не знаю что не так. а в слингокурке мы с Кирюшей такие объЕЕмные  :смеется:
Chijik, поздравляю с зубиком!!!! а мы до сих пор беззубые))) но думаю на днях обзаведемся!
Moll,мне кажется все в норме, Маша тренируется, мышцы накачает нужные - будет уверенней стоять
Chijik
Сходила я к терапевту на счет шеи своей-прописала носить воротник ортопедический и ибупрофен гель (тк ничего другого из мазей при ГВ нельзя), сказала сходить к неврологу, тк может быть защемление нерва (из-за нестабильности позвонков в шейном отделе)..

в нем спать очень удобно, привыкнуть конечно надо, но потом как-то кровь правильно приливает к голове и состояние такое бодрое после сна
Moll, у меня Рита еще в начале недели плохо стояла, качалась во все стороны, а сегодня я ее взяла за руки, а она стоит так уверенно, чем меня опять напугала, что скоро сама додумается до этого
у них как то все быстро очень происходит
Девчата, спасибо еще раз за поздравления!
Ната@П, вот сегодня опробую ночью!)
Chijik,выздоровления тебе скорейшего! не представляю как ты с больной шеей ребенка таскаешь(
Щас в новостях показывают,что начали разбирать эти модные площадки,что были построены перед выборами. Нашу так и не откоыли,тоже разбирать будут,что ли :uglystupid2:
*СКАРЛЕТТ*, будешь через интернет-магазин заказывать? Мне на картинке одно кресло понравилось, а в реальности разочаровалась. В автобеби выбор маленький. Где ещё посмотреть-потрогать?
Schance, мы в пять месяцев спали 3-4 раза в день. Сейчас у нас чаще два раза в день, но бывает и три коротких. Но я думаю у всех индивидуально.
Ната@П
Chijik

в нем спать очень удобно, привыкнуть конечно надо, но потом как-то кровь правильно приливает к голове и состояние такое бодрое после сна

а спать в нем можно прям и на боку тоже? у меня шея - вечная проблема, наверное надо купить такой воротник.

Жень, сколько стоит?
Moll, в расписании семинаров время же московское?
Может как-нибудь поделимся кто и что смотрит, а заодно и запись делает. Не думаю, что у меня будет возможность все посмотреть, а интересно.
likusha, лучше тогда взять где то попробовать, вдруг не подойдет(это я про воротник на шею)
Я сплю на туго набитой перьевой подушке. На других не могу спать. Всё хочу ортопедическую попробовать. Не так давно спала на подушке из гречневой лузги, лучше чем синтепоновая, но жестковата
likusha, да по разному можно, у меня сын в нем ходит после курса массажа, начинаем с 2 часов, каждые три дня прибавляем по 15 минут, все доводим до 6 часов непрерывного ношения, и в течение месяца носим по 6 часов, но можно ложится спать. Сын спит как захочет
Dashynka, какое понравилось? пощупать ромер только в автобебе можно, больше нет их. я скорее всего через инет буду ловить, в магазине на много дороже((
Мы до сих пор спим 4 раза, но не долго. утром и вечером по 30-40 минут, днем 2 раза подольше.
*СКАРЛЕТТ*, Катя можешь скинуть ссылку в контакте, где комбезы зимние заказать можно, а то у меня тут племянница проснулась - зима говорит скоро, а ребенок раздет
likusha, 190руб.
Айринис, я инвалид вот честно, мало того, что таскать нереально, так даже поиграть с ним не могу, поесть сама кстати тоже - больно глотать пищу-отдает в шею... такой хрени у меня еще ни разу не было до этого, ужас-ужасный!..
Chijik, бедняжка( скорейшего тебе выздоровления!

Млин я свою кральку почти 30мин укладывала  :crazy2: ппц и одна не хочет оставаться в кроватке своей, надо по мне ползать.
Олюнечка, ага видела в вк фотки как разбирают, грустно( умом Россию не  понять....
Chijik
К хирургу специально после ходила, чтобы посмотрел-он посмеялся над сумасшедшей мамочкой, сказал, чтобы успокоилась с ребенком все нормально-в этом возрасте кости эластичны и им ничего не будет.

у мня муж хирург по образованию. даже лет 5 оперировал. тоже сказал - шлем не надо. Но эти шишки...
Наташа, Ритулька у нас первопроходец вроде по раннему стоянию? или я просто за более старшими малышами не следила... Ну и девушки у нас, шустрые до безобразия. Маша еще так хитренько оглядывается на меня, когда встает держась за что-то. Я сегодня смеялась над ней. Ласково но твердо говорю: " Я тебя вижу! Нельзя!" - и она приседает обратно на коленки))

Про площадки посмеялась. Вообще маразм конечно)
Катя, котешечка, да - московское, мне письмо прислали после регистрации. Ну там наверняка защита от записи будет стоять, раз эти записи за деньги предлагают. Как ты хочешь записывать? я в этом полный чайник, никогда видео не дергала ниоткуда.
У меня эргорюкзак гусленок сумка к нему и всякие причиндалы, мне кажется ай лав мам аккуратнее,
но я чет этот урвала) Сейчас его под слингокурткой ношу, думала к зимней заказать вставку (девушка одна в вк шьет) но чет думаю а надо ли? по идее сверху же можно, только на сколько будет это удобно не знаю....
Moll, личное спасибо за носочки, наконец-то забрали) а то пора было уже пеню считать))
SweetBerry, ты поаккуратнее с предложениями) тут еще двое не забрали свои заказы)) пожалуйста. Мы свои исключительно сосем, с удовольствием подвывая под нос.
да она у меня все носки в зубах носит, как песик.
Девочки, а я же правильно понимаю, что под слингокурткой ребенка достаточно просто в поддеве например флисовой?
SweetBerry, дай ссыль пожалуйста на девушку из вк-прицениться по слинговставке
Moll, у меня Владюха носочки на руку надевает и целый театр перед Степой разыгрывает)
меня на работе попросили начертить задание для конкурса. и надо же было мне огласиться  :shock:. я мало того, что всё забыла, ещё сегодня выясняется, что 20.09 уже в инет надо выложить задание.. а мне даже нормально его не объяснили - похоже завтра всю ночь чертить буду... :-| :crazy2:
Айринис, я тоже считаю что под курткой удобнее и уютно там малышу.
вот ссыль https://vk.com/irmasling
Можно эту запись потом скинуться и купить одну на всех))

Девочки,мы сегодня заказали с мужем диван и кресло в зал. Из замши. Цвет карамель. И как то я теперь сижу и сомневаюсь в правильности выбора модели... Диван весь такой мягкий-мягкий, чистая классика. Смотрелся в магазине неплохо, но смущает цена. По МЦ прошлись-везде диваны за 100-200тыс, а этот всего 33тыс стоит. Боюсь,что какашку взяли(
Айринис
Девочки, а я же правильно понимаю, что под слингокурткой ребенка достаточно просто в поддеве например флисовой?
SweetBerry, дай ссыль пожалуйста на девушку из вк-прицениться по слинговставке

Все правильно. У нас сейчас флисовый слингокомбез.
SweetBerry,спасибо
почтиAngel,Катя, и зимой флисовый?не замерзнет?
Олюнечка, зато если детки посадят на него невыводимые пятна будет не так обидно
Айринис
SweetBerry,спасибо
почтиAngel,Катя, и зимой флисовый?не замерзнет?

Под зимней слингокурткой - не должен. Ну вот мы сейчас одеваемся так - бодик, колготки, слингокомбез. Ну и шлемик на голову. Как мне муж сказал - в мороз все равно ведь не пойдешь с ним на улицу, т.к. уроки у детей будут отменять ))
почтиAngel,понятно, спасибо!
Мама говорит в сатке снежище, сугробы.
Я даже еще не примеряла обычные комбезы осенние на Гаврика )))) всегда ребенок "при мне".

Сегодня купили пижамы такого типа http://www.hm.com/fi/product/00854?article=00854-R , р-р 74. Посмотрела, вроде показался даже большим. На ночь одели - почти впритык.