Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 30 /// Все секреты в ВК!!!

1 519 сообщений · 83 836 просмотров · стр. 12 из 38
likusha
Мама говорит в сатке снежище, сугробы.

У меня знакомые сейчас на Зюраткуле - там такие красивые зимние фото выкладывают )))
Айринис, там ткань антивандальная))) Я больше за саму модель переживаю,что она старомодная
Айринис, а зимой не замерзнет деть,т.к кроме куртки еще и друг друга согревать будете. Наоборот,жарко будет))
Девочки реально удобно в слинге и слингокуртке? что то я тоже задумалась на зиму прикупить, а то в мороз за старшей с коляской не хочу ходить!
*СКАРЛЕТТ*
Девочки реально удобно в слинге и слингокуртке? что то я тоже задумалась на зиму прикупить, а то в мороз за старшей с коляской не хочу ходить!

Ну я начинала ходить прошлой зимой, потом весной ))) Сейчас опять за детьми в школу хожу (20 минут в одну сторону). Зимой тоже буду ходить. Думаю, Гаврик против не будет.
почтиAngel
likusha
Мама говорит в сатке снежище, сугробы.

У меня знакомые сейчас на Зюраткуле - там такие красивые зимние фото выкладывают )))

Я сразу про зюраткуль и подумала ). Были там в 2008 году в сентябре, тоже снег первый прошел. Красотища неописуемая ).
У меня дети сегодня спросили "А Гаврик в коляске еще когда-нибудь покатается?" :смеется:
Мы с мужем пытались недели три назад выйти с коляской, так даже дом не прошли, вернулись домой, оставили коляску и пошли гулять со слингом.
Всем привет!
Всех деток с датками!!!

Олюнечка, мы тоже недавно диван взяли. В фирме царь£диван, тоже сомневалась в выборе. Но теперь нравится))
Огромный правда такой (спальное место как и хотели 2 на 2).  Мы смеемся что теперь новую квартиру под него надо
почтиAngel
У меня дети сегодня спросили "А Гаврик в коляске еще когда-нибудь покатается?" :смеется:
Мы с мужем пытались недели три назад выйти с коляской, так даже дом не прошли, вернулись домой, оставили коляску и пошли гулять со слингом.
:mrgreen:
А Гаврик с вами спит?
HoneyMoonchik
почтиAngel
:mrgreen:
А Гаврик с вами спит?

Ну когда как. У него кроватка рядом стоит. Вот сейчас в ней спит. А потом, когда ночью проснется - беру к себе и до утра.
почтиAngel, Катя а ты куртку где покупала?
*СКАРЛЕТТ*, здесь. От обеих в восторге.

Муж меня все спрашивает, можно ли на его куртку слинговставку сделать ))) В общем, оценил он его.
мы сегодня пока ждали Вадима с доп. занятий в школе, гуляли по скверу у кукольного театра. Маша обожает листья и ветки. Я поднесла ее поближе к дереву и минут 20 наслаждалась зрелищем, как она играла. Совершенно другого ребенка увидела в ней.

Всем спокойной ночи.

почтиAngel, а чем слинго комбез флисовый от обычного отличается?
*СКАРЛЕТТ*, там штанины чуть удлиненные, т.к. когда ребенок садится в слинг, то они задираются.
почтиAngel, Катя а у тебя какая модель? Заинтересовала меня такой курткой) я в слинге носила Леру, мне очень понравилось, а про куртку думаю.
Moll, классно так, когда детки открытия какие-то делают, меняются не по дням, а по часам.
Nat@lisa,
зимняя - вообще забыла, как модель называется

осенняя "Вуаля"

почтиAngel, вот хорошо, что куртка как бы резинка покругу. у меня нет - и мешковато как то
почтиAngel, Катя здорово смотрится. Наверное тоже прикуплю.
Еле уложила младшую, старшая еще что-то болоболит в кроватке в темноте.
Гуля, это ты про какую из моих говоришь?
Так интересно, недавно гуляли и навстречу идет мамочка в слингокуртке, у меня муж, глядя на нас говорит "У вас какое-то тайное общество? Идете, переглядываетесь. Осталось только "тевирп" сказать" (вспомнил ведь смешариков)))
почтиAngel, про зимнюю
Гуля, а ты где покупала? цены мне совсем не нравятся!
*СКАРЛЕТТ*, на ДО у Medeya в витрине можно поинтересоваться про куртки других ТМ, вроде есть подешевле. Ну или б/у посмотреть. В основном такие куртки под заказ идут, т.е. даже в магазинах выбора нет.
Еще здесь можно посмотреть куртки http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=29600 До завтрашнего утра дозаказ. Зимние 4400 + оргсбор.
*СКАРЛЕТТ*, я на ДО брала. мать ехидна у меня
вот такая у меня голубая со снежинками http://www.maga3in.ru/showgoods.asp?id=2894&id_type=168  мне не удобно, что вставка такая широкая по всей длине. т е куртка же моего размера, зачем по низу куртки столько добавлять вставкой. приходится утягивать куртку и как то мешком смотрится. попробую потом сфотать, чтоб было понятно о чём я.
ночь уже, я тут похоже одна-одинёшенька в теме  :idiot2:
Гуля, новую или б/у брала?
*СКАРЛЕТТ*
http://ru.aliexpress.com/item/2014-Best-Selling-New-Design-baby-carrier-Top-baby-Sling-Toddler-wrap-Rider-baby-backpack-high/1604114890.html  такой рюкзать хочу, профессионалы оцените! удобный или нет?

Это не эрго-рюкзак, не слинг, не физиологическая переноска. Под куртку такое не оденешь.
*СКАРЛЕТТ*, бу
почтиAngel
*СКАРЛЕТТ*
http://ru.aliexpress.com/item/2014-Best-Selling-New-Design-baby-carrier-Top-baby-Sling-Toddler-wrap-Rider-baby-backpack-high/1604114890.html  такой рюкзать хочу, профессионалы оцените! удобный или нет?

Это не эрго-рюкзак, не слинг, не физиологическая переноска. Под куртку такое не оденешь.

почтиAngel, у него подставка под попой, ребенок на ней сидит получается.
*СКАРЛЕТТ*, у Натли вроде такой?
*СКАРЛЕТТ*, а Ликуша не такой предлагает, как в последней ссылке?
*СКАРЛЕТТ*, может, рюкзачок б/у посмотреть?  И сейчас еще идет закупка гусл*енок. Там красивые рюкзачки.
почтиAngel, не хочу б/у, я как то брезгую! если бы у кого то знакомого, а так у чужого человека((
почтиAngel, Кать ты профессионал в этом, посоветую какой лучше взять рюкзак! какой фирмы? удобный и самой что бы одеть легко было!
*СКАРЛЕТТ*
почтиAngel, Кать ты профессионал в этом, посоветую какой лучше взять рюкзак! какой фирмы? удобный и самой что бы одеть легко было!

Одеть легко сама сможешь, если рюкзак правильный )))) Тем более, у тебя Димусик уже большой.
Посмотри эту закупку http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=30299 .
А вообще, торговые марки Ай лов мам классические, гусленок (как раз ссылку дала), карауш, мандука (дорого только), эрго.