18 сентября 2014, 19:29
почтиAngel, ну вот такой как у Наташи хороший? правильный? http://ru.aliexpress.com/item/2014-Best-Selling-Classic-popular-baby-carrier-Top-baby-Sling-Toddler-wrap-Rider-canvas-baby-backpack/1619807051.html
*СКАРЛЕТТ*
Dashynka, какое понравилось? пощупать ромер только в автобебе можно, больше нет их. я скорее всего через инет буду ловить, в магазине на много дороже((
Schance
Доброе утро. А мы с кашлем проснулись. Хоть реви.
Dashynka
sutemeva, как тебе хаггис? Я либеро эври дей решила попробовать - совсем не понравились, влажные сильно, и жёсткие какие-то
почтиAngel
Dashynka, я как поняла, выбор шарфа еще зависит от размеров одежды. Смотря еще какую намотку будешь использовать. У меня шарф 4 с чем-то.
почтиAngel
Dashynka, я дотошная такая стала ))) извини, а "простая" это какая? Если крест над карманом, то мало будет. Потом посмотрю, какие намотки можно делать с шарфом длины 330. На одном сайте написано, как шарф выбирать - р-р одежды и приписываем нолик. Т.е. если 46, то 460...
DashynkaпочтиAngel
Dashynka, я дотошная такая стала ))) извини, а "простая" это какая? Если крест над карманом, то мало будет. Потом посмотрю, какие намотки можно делать с шарфом длины 330. На одном сайте написано, как шарф выбирать - р-р одежды и приписываем нолик. Т.е. если 46, то 460...
Я-то думала, что куплю шарф, а потом с намотками разбираться буду :-) пойду по сайтам посмотрю :-)