Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 30 /// Все секреты в ВК!!!

1 519 сообщений · 83 836 просмотров · стр. 13 из 38
*СКАРЛЕТТ*, позиция ребенка в таком рюкзачке будет правильной.
Капец, я в это время обычно сплю уже )))) пойду, пожалуй. А то завтра утром много чего запланировала.
почтиAngel, я тоже)) сижу глаза сами уже закрываются!
*СКАРЛЕТТ*
Dashynka, какое понравилось? пощупать ромер только в автобебе можно, больше нет их. я скорее всего через инет буду ловить, в магазине на много дороже((

Мне Ромер Кинг II понравился, но у него нет положения против хода движения

Всем доброго утра!!!
Доброе утро!
ох какая прелесть. утром глянула в закупки, а там санки Елочка заказывают. Мне они так нравятся - и спинка жесткая, и несколько положений подножки. Цена вообще сказка по сравнению с тем, что творилось в магазинах в прошлом году, всего 2000. Никому не надо? Я думаю. Хочу. Но у нас обычные маленькие есть, если Маша будет сидеть - то уже не проблема по сугробам прокатиться.

Доброго утра и, разумеется, отличного дня)

пошла искать именинников, а мы чего-то 19го ленились рожать. спали наверное.
*СКАРЛЕТТ*, скажешь, где можно дешевле заказать а/кресло?
Ещё прочитала, что Ромер очень тяжёлое, а нам время от времени надо будет его переставлять в другую машину
Мне Бритакс фест класс плюс изначально понравился, но ромер , как оказалось, лучше
Доброе холодное утро.
Доброе утро, девочки!!
Кого не успела поздравить с прошедшими датками, никому не болеть и слушаться мамочек!!
Женя, с зубиком вас!!! Троекратное ура!!
Девочки, кому на зиму мембрана ларси нужна есть на девочку 21 и 23 размер, на мальчика 21- фото в вк в теме по обуви!
Завтра буду в городе - могу передать- если успею- выложу фото- мы себе 22 взяли с хорошим запасом
Доброе утро!
Вчера подгузы хаггис классик большую пачку (3 р-р 78 шт., 4 р-р 68 шт.) взяла в ДМ за 525 руб. (в Ашане на 100 руб. дороже).
Всем доброе холодное утро. У нас третий зуб )))))))) Похоже, ночью лез вовсю, т.к. Гаврик ну очень плохо спал.
почтиAngel, Катя с зубом Гавра!
sutemeva, как тебе хаггис? Я либеро эври дей решила попробовать - совсем не понравились, влажные сильно, и жёсткие какие-то
почтиAngel, с зубиком вас :-)
Катя, какой длины слинг-шарф взять, чтобы удобно было? 330 см мало?
Доброе утро. А мы с кашлем проснулись. Хоть реви.
Dashynka, я как поняла, выбор шарфа еще зависит от размеров одежды. Смотря еще какую намотку будешь использовать. У меня шарф 4 с чем-то.
likusha,Dashynka, спасибо. Похоже, ему безумно нравится, что еще сверху зуб появился - сидит, зубами скрипит.
Schance
Доброе утро. А мы с кашлем проснулись. Хоть реви.

Это у Вари кашель? Может, в ванной сделать парную? Нам это хорошо помогает.
почтиAngel,с зубиком Гавра!
Катя, а под слинго-куртку надо еще слинг одевать?
Всем доброго утра и отличного настроения!
Lapush, спасибо.
Да. под куртку еще слинг одевается.
Dashynka
sutemeva, как тебе хаггис? Я либеро эври дей решила попробовать - совсем не понравились, влажные сильно, и жёсткие какие-то

Либеро мне тоже не понравились, мокрые совсем были. Мы подгузы мало успеваем оценить, т.к. какает Мила по 7 раз в день, под какахами не видно, влажный подгуз или сухой))) В принципе, устраивает, пользуемся с рождения ими, аллергии на них нет, стоят недорого, не протекают у нас, главное не воняют отдушкой! Брала ещё хаггис ультра комфорт, в них не понравилось, что впитывающий гель каким-то образом оказывается на коже ребенка и поверхность всё же влажная остаётся.
почтиAngel, с зубиком вас!
у меня осенняя куртка 3 в 1 за 1500 руб., которыми мы год назад закупились тут с вами по купону со скидкой 50%))) вот эта http://www.cheallatta.com/catalog/details/145/1/Верхняя-одежда/Куртка-Анжелика-3-в-1---цвет-черный-в-белый-горошек.html
Жаль, что у них зимних слингокурток нет по таким же приятным ценам.
почтиAngel
Dashynka, я как поняла, выбор шарфа еще зависит от размеров одежды. Смотря еще какую намотку будешь использовать. У меня шарф 4 с чем-то.

У меня размер 46, намотку буду самую простую осваивать. То есть 330 мало будет?
Доброе утро!
Мы сходили в поликлинику, поставили третью АКДС, надеюсь все хорошо будет.
Вес в почти шесть с половиной месяцев 8700 и рост 70. Аааа, ребенок-слоненок, а еще и зимний комбез на 74 куплен, придется еще один брать
sutemeva, попробуем хаггисы, я старшей их покупала, они как внутри, мягкие?
Schance, может с утра просто откашливалась Варюша? У Влада сопли, с утра кашлял,но сейчас нет. Ника с утра тоже откашлялась,сейчас нормально.
почтиAngel, с очередным зубиком!)))
Моих детей с утра акакий посетил,пришлось вставать,обычно к 10 поднимаемся только.

Девочки, кто где кровати и матрасы покупал? Мечтаю о кровати с мягким основанием. Ну или как вариант кованую кровать. Аскона есть у кого-нибудь?
Dashynka, я дотошная такая стала ))) извини, а "простая" это какая? Если крест над карманом, то мало будет. Потом посмотрю, какие намотки можно делать с шарфом длины 330. На одном сайте написано, как шарф выбирать - р-р одежды и приписываем нолик. Т.е. если 46, то 460...
sutemeva, я тоже если и беру подгузы, то хаггис классик. Но я их использую только на улицу на долгое время, все остальное время - в многоразовых.
Ната@П, ой, какие вы молодцы!! Моя старшая так же в 6 месяцев была, а младшая на 1 кг меньше и на 4 см отстает - кнопка будет :-)
почтиAngel
Dashynka, я дотошная такая стала ))) извини, а "простая" это какая? Если крест над карманом, то мало будет. Потом посмотрю, какие намотки можно делать с шарфом длины 330. На одном сайте написано, как шарф выбирать - р-р одежды и приписываем нолик. Т.е. если 46, то 460...

Я-то думала, что куплю шарф, а потом с намотками разбираться буду :-)  пойду по сайтам посмотрю :-)
Dashynka, я сама худенькая, у меня 3.8 шарфик, на крест над карманом хватает, еще и вокруг талии оборот делаю дополнительный
Dashynka
почтиAngel

Я-то думала, что куплю шарф, а потом с намотками разбираться буду :-)  пойду по сайтам посмотрю :-)

По мне простые это КНК и кенгуру.
Олюнечка, мне тогда 4,5 м лучше взять, наверно
Доброе утро!
Мы тоже вчера хаггис классик взяли на пробу, а то трусики с нашей маленькой попы слетают и протекают((( придется еще чуток помучиться с застегиванием!
почтиAngel, с зубиком вас!
У меня есть слинг шарф, я что то не заценила, намотать это одно, а вот запихнуть потом туда ребенка это капец! пристроить его что ли.
Всем привет!
Девочки, а зачем вам рюкзаки и слингокуртки? Разве таких больших малышей носят на руках в таких приспособлениях?
Я думаю, зимой будем передвигаться в коляске или ногами топать.... Вот думаю еще на счет санок..
Всем добрый день!
почтиAngel, с зубиком Вас!
*СКАРЛЕТТ*, ты какие трусики брала Димусе? Вот с нашей маленькой попой идеально подошли GOO.N размер L для мальчиков (они маломерки).
мама Ксюши, вот тоже на счет санок задумалась, все же легче их вынести, чем коляску.
мама Ксюши, мне что бы старшую из школы забирать ходить. коляску ради 20 минут не хочется поднимать и спускать с 5 этажа!