Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 30 /// Все секреты в ВК!!!

1 519 сообщений · 83 836 просмотров · стр. 14 из 38
Chijik, пампер брали, вчера все пересмотрела какие только есть, все с 9 кг, а мы 9600 всего, выпадывает у нас попа)))
*СКАРЛЕТТ*, мы 8300 весим (размер L берем, вес 9-14кг), вот возьми попробуй Гуны - не пожалеешь.
*СКАРЛЕТТ*, goon есть с 7 кг (размер м). У нас они, мы около 8 кг, какахи вытекли раз, когда Дкша спала на спине, но они жидкие, мне кажется никто не спас бы
sutemeva
Dashynka
sutemeva, как тебе хаггис? Я либеро эври дей решила попробовать - совсем не понравились, влажные сильно, и жёсткие какие-то

Либеро мне тоже не понравились, мокрые совсем были. Мы подгузы мало успеваем оценить, т.к. какает Мила по 7 раз в день, под какахами не видно, влажный подгуз или сухой))) В принципе, устраивает, пользуемся с рождения ими, аллергии на них нет, стоят недорого, не протекают у нас, главное не воняют отдушкой! Брала ещё хаггис ультра комфорт, в них не понравилось, что впитывающий гель каким-то образом оказывается на коже ребенка и поверхность всё же влажная остаётся.

мне тоже хагисы классик нравятся!
хорошо что сказала про акцию в ДМ,тоже заедем купим.
Chijik, я обычные гуны брала мне как то не очень они понравились :не знаю:
Lapush,
Лен а по каким дням у вас тренировка в бассике?
Я что подумала,было бы неплохо если бы ты приходила к нам с Оленькой,до меня идти от бассейна 15 минут,у нас бы час был что бы детки поигрались,мы в это время не спим,все для развития хорошо,общение ровестниц)) Да и тебе покормить,если нужно подмыть и Оленьке поползать,побегать,игрух полно,будет им чем заняться,как ты на это смотришь?
почтиAngel,Олюнечка, сейчас температуру померила 37,3. Как думаете врача пора вызывать?
Наверно от Степки подхватили. Она грустная такая, тихая.
MarinaBaddi, Марина ты пользуешься рюкзаком с али?
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марина ты пользуешься рюкзаком с али?

я его продала)
Всем доброе утро!!
MarinaBaddi, не понравился?
Мне не куда ходить с рюкзаками,слингами,мы же на улицу целеноправленно только гулять выходим,а если в магазин за продуктами,так я с коляской захожу,если в торговый цетр,то коляска у меня есть маленькая.
Санки вот наверное куплю,какие только еще не решила и срочно нужно автокресло покупать,в комбезе ребенок не вместится в то что у нас
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, не понравился?

я даже и не поняла
единственный раз одевала,вот когда фото выкладывала,еще наверное в марте)
Schance,вызывай,сегодня пятница,перед выхами пусть врач придет,послушает-пощупает
Наташ, Марго у тебя плюшечка)))
Dashynka
sutemeva, попробуем хаггисы, я старшей их покупала, они как внутри, мягкие?

На себя не примеряла))) У каждого свои критерии мягкости. Для меня главное, чтоб были недорогие и не воняли, а мягкость не оценивала. Ну Мила не жалуется 🙂
Ната@ПАааа, ребенок-слоненок, а еще и зимний комбез на 74 куплен, придется еще один брать

Я наоборот на 80 комбез купила, а Мила не растёт никак, утонет в нём)))
sutemeva
Dashynka
sutemeva, попробуем хаггисы, я старшей их покупала, они как внутри, мягкие?

На себя не примеряла))) У каждого свои критерии мягкости. Для меня главное, чтоб были недорогие и не воняли, а мягкость не оценивала. Ну Мила не жалуется 🙂

Мягкие они,не хуже памперсов.Я вообще вижу разницу между двумя этими марками только в том что памперса на дольше хватает,но мы и не носим их до полного наполнения,поэтому этот критерий для меня не важен.
Вот кстати трусики нам еще не удобны тем,что бы ночью поменять нужно поднять ребенка,а вот обычный я могу и у спящего сменить
У Милы какахи термоядерные, вчера осталась с мужем, он не сразу заметил, что она в ползунки покакала, так такое раздражение на коже прям ровным кругом 10 см в паху и на писюльке, как будто ожог, краснота и кожа на шрам похожа. С вечера цинковой пастой мазала, светлее стало, но не прошло всё равно, ужасть, и чем это мы ее кормим, что какахи как кислота всё разъедают 🙁 Ела только титю, сушку и пару ложек рисовой каши.
sutemeva
У Милы какахи термоядерные, вчера осталась с мужем, он не сразу заметил, что она в ползунки покакала, так такое раздражение на коже прям ровным кругом в паху и на писюльке, как будто ожог, краснота и кожа на шрам похожа. С вечера цинковой пастой мазала, светлее стало, но не прошло всё равно, ужасть, и чем это мы ее кормим, что какахи как кислота всё разъедают 🙁

у нас такой кал был когда зубы начали лезть,тоже вся попа была разъеденна,помог только Деситин.
Ната@П
Доброе утро!
Мы сходили в поликлинику, поставили третью АКДС, надеюсь все хорошо будет.
Вес в почти шесть с половиной месяцев 8700 и рост 70. Аааа, ребенок-слоненок, а еще и зимний комбез на 74 куплен, придется еще один брать

Ната@П, Наташа, у меня Миша в 9 месяцев ровно ростом был 78, мы сейчас носим комбез керри осень на 74 и комплект рейма на 74, оба хорошо по размеру, без запаса, равда, так что может и хватит вам на зиму.
arnataliya,
Наташ как Настя?
arnataliya
Ната@П
Доброе утро!
Мы сходили в поликлинику, поставили третью АКДС, надеюсь все хорошо будет.
Вес в почти шесть с половиной месяцев 8700 и рост 70. Аааа, ребенок-слоненок, а еще и зимний комбез на 74 куплен, придется еще один брать

Ната@П, Наташа, у меня Миша в 9 месяцев ровно ростом был 78, мы сейчас носим комбез керри осень на 74 и комплект рейма на 74, оба хорошо по размеру, без запаса, равда, так что может и хватит вам на зиму.

мы тоже носим 74 размер,но он сам по себе идет с запасом
У нас сейчас три комбеза на осень. Так вот два из них 74, а третий 68. И один 74-й меньше 68-го. Вот как так шьют? А второй 74-й почти как 80-й.
Dashynka
Олюнечка, мне тогда 4,5 м лучше взять, наверно

Лучше такой

мама Ксюши, не все дети сидят в коляске )) мне вот тоже слинг нужен, чтобы быть мобильной.
Schance
почтиAngel,Олюнечка, сейчас температуру померила 37,3. Как думаете врача пора вызывать?
Наверно от Степки подхватили. Она грустная такая, тихая.

Вызывай врача (хотя, наверное уже вызвала)))
В поликлинике сегодня повеселились - Рита была в слипе с красными полосками, и и наша голова волосатая - ее два раза мальчиком назвали
MarinaBaddi
arnataliya,
Наташ как Настя?

Марина, лежит, обследуют, антибиотики колют, уже вся попа в синяках, шишках, болит жутко, вчера возили в больницу на ЧМЗ, делали радионуклидную диагностику, по результатам ничего не меняется, как было нарушение функции почек тяжелой степени, так и есть, сейчас посанируют, снимут интоксикацию, и на следующей неделе домой отпустят, так что мы еще поборемся, качество жизни конечно, не айс, но все-таки, главное, что она есть, катетер вообще на постоянное ношение, мы с ним уже 2 года живем, надеялись, что хоть иногда нам будут его убирать, но нет. Ну вот как-то так. Сейчас еще Алеша в отпуске, со вторника он на работу выходит, мне даже представить страшно, как я буду все успевать, Владку в школу, Миша всегда со мной, к Насте раза два-три обязательно ходим.
Я еще про прикорм спросить хотела - а в кашу надо сливочное масло добавлять или во что-то другое?
И у кого дети школьники - как у вас в столовой кормят? У нас жалуются одно блюдо, при этом не всегда что-то мясное, могут одну кашу дать и ничего больше. Так еще и холодное бывает. А платим 55 рублей за обед.
мама Ксюши,мне без рюкзака никак, т.к. и в школу гонять и на тренировки возить.
MarinaBaddi, предложение вообще супер! С 14 до 15 не спите вы? Мы там познакомились с еще одной мамой, она с малышом 11 мес, еще на ходит, вот развлекали вчера их, они у нас все пытались уползти, временами истерили, тк мы им этого не давали сделать) Вчера еще и с Аней была, не в садике, болеет(
Ната@П, какая Маргаритка плюшечка ))) хорошо прибавляете

arnataliya, Настя у тебя желтеет иногда?
Ната@П, я масло сливочное добавляю в гречку и картофельное пюре.
Ната@П,у нас обед 60 р и тоже ребенок жалуется, что невкусно кормят((( хотя он все нормально ест. Мясо практически не бывает, соски в основном, ребенок у меня такое не ест
arnataliya,сил тебе и нервов крепких! Настеньке здоровья!
почтиAngel

Нет, а с чего ей желтеть? отеки есть, и кожа сероватая.
arnataliya
почтиAngel

Нет, а с чего ей желтеть? отеки есть, и кожа сероватая.

Ты написала "интоксикация", вот и возник вопрос - отражается ли это на цвете кожи? А т.к. видела своего ребенка только желтым, вот и вспомнилось, что желтеют от интоксикации.

почтиAngel, у нас интоксикация азотистая, почки не справляются с фильтрацией и в кровь поступают продукты распада, ну и поскольку выводится жидкость очень медленно, то отеки.
Lapush
arnataliya,сил тебе и нервов крепких! Настеньке здоровья!

Спасибо, Лена! Мы стараемся, так просто не сдадимся, за каждую секундочку жизни будем бороться!
arnataliya, поняла теперь. Сил всей вашей семье!
почтиAngel, спасибо!
Миша стал так мало спать днем, караул!
arnataliya, Настя крещеная? если да, то подам записку о здравии в храм