Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 30 /// Все секреты в ВК!!!

1 519 сообщений · 83 836 просмотров · стр. 15 из 38
Dashynka
arnataliya, Настя крещеная? если да, то подам записку о здравии в храм

Крещеная, и имя у нее такое же, как и в миру. Спасибо!
arnataliya
Миша стал так мало спать днем, караул!

А сколько раз и по сколько? У нас тут был день, когда 2 раза по 30 минут.... Вот это ооооочень тяжело мне было.
arnataliya
Dashynka
arnataliya, Настя крещеная? если да, то подам записку о здравии в храм

Крещеная, и имя у нее такое же, как и в миру. Спасибо!

Хорошо 🙂
почтиAngel
arnataliya
Миша стал так мало спать днем, караул!

А сколько раз и по сколько? У нас тут был день, когда 2 раза по 30 минут.... Вот это ооооочень тяжело мне было.

Ну вот утром минут 40 первый сон, потом до 4 часов не спит, может в машине поспать, тоже минут 40 максимум, а то и меньше, и вечером часов в 7 тоже минут 30-40.
arnataliya, сил Вам и здоровья всем! Настеньке в особенности!..
arnataliya, Настюше здоровья! пусть поскорее все наладится и доченька будет дома с мамой, папой и братиком с сестренкой!
*СКАРЛЕТТ*,Chijik, девочки, спасибо!
подружка сейчас позвонила расстроила меня. Она уже давно не может забеременеть (ей 34 будет через 1,5 месяца). Живет сейчас в Уренгое, обследовалась в Челябинске платно. Отдали почти 100 т.р. сказали все хорошо. Трубы проходимы. Мол причина возможно в муже. А сейчас в Уренгое в обычной ЖК обследуется. Вчера трубы на проходимость проверили через рентген. Обе полностью не проходимы(((((. Будут ставить в очередь на эко. Но я ей советую не ждать. Деньги у них есть. Говорю искать клинику где делают эко и ехать делать.
У нас то ни одних колгот не было, теперь штук 8, наверное, еще и бабушка купила, говорит сильно понравились, мягкие, теплые, смоленские какие-то, вот куда их столько, мы только на улицу их и одеваем, вполне можно было бы парой обойтись.
sutemeva, у меня точно такая же куртка  :смеется: прям горошек в горошек.
Ната@П, крупненькая малютка) молодцы!
Schance, моя тоже с утра покашляла, причем как будто там слизь какая-то, сейчас ттт тишина.
Гаврика с зубиком!!!

Мы в списке беззубых.

Ура! мы последний раз на массаж сегодня съездили, чет я так устала за эти пару недель, еще старшая в дс не ходила.
Ездила со свекровью на машине (я за рулем) вроде она нормалаьно не испугалась со мной ездить  :смеется:

Всем доброго дня!
Dashynka, моя тоже от старшей ого-го как отстает, кнопочкой похоже будет.))
Еще не могу подобрать варежки к нашему осеннему комбезу зеленому, девочки вы что на ручки одеваете, мы в синих ходим, прямо как, деревня в зеленой шапке, зеленом комбезе и синих варежках.
Девочки, а еще у нас на месте клыков верхних шишечки. Как будто минута и зуб будет. Но ведь зубов то вообще еще нет. Странно .
Schance, у нас вся верхняя десна в таких шишечках, уже недели две точно.
Ну все, кофе выпила, пошла делами заниматься.
Привет всем.

Девочки, я в печали...Перечитала я. Накатала много слов и при попытке загрузить фото произошёл сбой(((((( Ничего не сохранилось.
Не в силах я вернуться к вашим всем сообщениям и заново на них ответить, прокомментировать(((

Что помню, так это ответы для MarinaBaddi, что живу между Орлёнком и Жукова. Хотела спросить, где уютный Анюткин дом находится? Уж больно сне нравится ваша отделка деревом!

Dashynka, я остановила выбор на автокресле Kiddy Infinity Pro. Но результаты испытания, боюсь, будут не актуальны, ибо кресло ещё не куплено.

arnataliya, бедная Настёна((( Уверена. она у вас боец! Может есть какие-то технологии, способные изменить состояние здоровья дочери? Может в Израиле?

likusha , процедура, которую ваша подруга прошла, зачастую даёт ложный результат, во время проверки труб у неё мог спазм случиться...А даже если есть эта непроходимость, это тоже можно рассматривать в положительном ключе. Зато теперь известна причина бесплодия. А технологии вспомогательные сейчас на высшем уровне. так что будут у нее детки обязательно!

И много ещё, кому писала(((

Ещё раз спрошу про дружбу с горшком. У кого она состоялась?

Покажу вам вчерашнюю тусу детскую, если интересно. Мы вторые слева. Будем знакомы!
Привет!
arnataliya, Настеньке долгих лет жизни!
ЖемчуЖенька, такие детки смешные. Вы чем их так удивили?))
likusha, ну надо было как-то их внимание привлечь - погремела деревянной игрушкой) А то ведь кто в лес, кто по дрова, а тут хоть в одну сторону смотрят, хоть и действительно смешные у них моськи получились)))
arnataliya, а что касается колгот, так мы только в них дома и ползаем в основном. никакие ползунки не нужны.
Анжелика,пусть встает в очередь на эко и идет сейчас платно. Чего тянуть, раз деньги есть. Могло произойти так,что здесь платно делали, у нее настрой был другой, трубы проходимы, а там в жк спазм произошел. Меня так удивляет, вот мучают женщин, аспират, проверка проходимости труб, куча анализов, а потом бац: а может проблема в муже? В первую очередь должны мужа обследовать, ему всего-то нужно сперму сдать, в ней все и увидят, в чем проблемы. У нас так и было: пока планировали, то мужа сразу же проверили, а потом уж и мне всякие обследования перед эко назначили, как обязательные. Ну и выяснили,что у нас не только женский,но и мужской фактор. А после того,как Ника родилась, эти факторы куда-то исчезли, и родился Владюха)))
ЖемчуЖенька,какой Янчик хорошенький!))))
Олюнечка
Анжелика,пусть встает в очередь на эко и идет сейчас платно. Чего тянуть, раз деньги есть. Могло произойти так,что здесь платно делали, у нее настрой был другой, трубы проходимы, а там в жк спазм произошел. Меня так удивляет, вот мучают женщин, аспират, проверка проходимости труб, куча анализов, а потом бац: а может проблема в муже? В первую очередь должны мужа обследовать, ему всего-то нужно сперму сдать, в ней все и увидят, в чем проблемы. У нас так и было: пока планировали, то мужа сразу же проверили, а потом уж и мне всякие обследования перед эко назначили, как обязательные. Ну и выяснили,что у нас не только женский,но и мужской фактор. А после того,как Ника родилась, эти факторы куда-то исчезли, и родился Владюха)))

Оль, мужа тоже проверяли. Вроде все нормально. И она еще 7 лет с другим жила давно давно. Тоже дети не получались.
ЖемчуЖенька, какая тусовка классная!!!
ЖемчуЖенька,хорошенькие детки!
Schance
Девочки, а еще у нас на месте клыков верхних шишечки. Как будто минута и зуб будет. Но ведь зубов то вообще еще нет. Странно .

У нас такие шишечки с июня. И все еще есть ) но по факту - два нижних и один верхний. Второй верхний, думаю, через неделю точно будет.
ЖемчуЖенька, здорово деткам! Компания большая!
MarinaBaddi
sutemeva
У Милы какахи термоядерные, вчера осталась с мужем, он не сразу заметил, что она в ползунки покакала, так такое раздражение на коже прям ровным кругом в паху и на писюльке, как будто ожог, краснота и кожа на шрам похожа. С вечера цинковой пастой мазала, светлее стало, но не прошло всё равно, ужасть, и чем это мы ее кормим, что какахи как кислота всё разъедают 🙁

у нас такой кал был когда зубы начали лезть,тоже вся попа была разъеденна,помог только Деситин.
у нас тоже перед зубами было так. Мне деситин из за термоядерного запаха не нравится, а вот крем саносан от опрелостей в круглой банке так же хорошо помогает, но резкого запаха не имеет!

Всем привет!
У нас теперь новый транспорт для передвижения по квартире ))

И еще к умелкам: сегодня Гаврик далеко укатил свою дудочку и маялся, не мог достать. Стоит на четвереньках, качается, потом падает всем телом вниз, но взял себя в руки и сделал несколько ползков и достиг своей цели. Потом так долго радовался этому ))) Ну а в завершении умелок еще и начал вставать по-тихоньку )
arnataliya, Наташа, сил вам и терпения, Настюше здоровья, глядишь через какое то время что-нибудь придумают, как вам помочь!
ЖемчуЖенька,на Дегтярева живешь?
Хорошенькие детки)))
почтиAngel,мальчишки развлекаются))) Молодец, Гавр! С умелкой!
девочки привет,чтото я пропала на долгое время не успев только к вам присоединиться.Мы в 6 месяце весим 7800 и 70 см,имеется 2 зубика снизу.Недавняя умелка всатаёт на карячки и расскачиваемся.Подскажите вы как своим малышам кашку вводили в прикорм с ложки или с бутылочки? мой с ложки категорически есть отказывается,а с бутылки за милую душу.помню дочке очень нравилось с ложечки кушать)
женамужа, у нас весь прикорм с ложки введен. Ну или руками еще любит кушать.
Спасибо за инфо по зубам.
Девочки кто спрашивал комбез зимний? я все таки решила пристроить наш джо*нот*ан размер 80. померили его, а он нам большой прилично, в этом году не дорастем, а в следующем маленький будет!
*СКАРЛЕТТ*, Димуся чудесный. Шапка очень красивая.
*СКАРЛЕТТ*, какой же Димусик лапонькааааа. Шапка просто шикарная. И комбез керри оооочень классный!
*СКАРЛЕТТ*,какой клевый димусик!  И комбез керри и шапка! А сколько у него рост сейчас?
Дамы, в Молнии фруктовые пюрешки Хайнц в мягкой упаковке с пипкой по 22,90