19 сентября 2014, 07:22
Dashynka
arnataliya, Настя крещеная? если да, то подам записку о здравии в храм
Крещеная, и имя у нее такое же, как и в миру. Спасибо!
Dashynka
arnataliya
Миша стал так мало спать днем, караул!
arnataliyaDashynka
Крещеная, и имя у нее такое же, как и в миру. Спасибо!
почтиAngelarnataliya
Миша стал так мало спать днем, караул!
А сколько раз и по сколько? У нас тут был день, когда 2 раза по 30 минут.... Вот это ооооочень тяжело мне было.
Олюнечка
Анжелика,пусть встает в очередь на эко и идет сейчас платно. Чего тянуть, раз деньги есть. Могло произойти так,что здесь платно делали, у нее настрой был другой, трубы проходимы, а там в жк спазм произошел. Меня так удивляет, вот мучают женщин, аспират, проверка проходимости труб, куча анализов, а потом бац: а может проблема в муже? В первую очередь должны мужа обследовать, ему всего-то нужно сперму сдать, в ней все и увидят, в чем проблемы. У нас так и было: пока планировали, то мужа сразу же проверили, а потом уж и мне всякие обследования перед эко назначили, как обязательные. Ну и выяснили,что у нас не только женский,но и мужской фактор. А после того,как Ника родилась, эти факторы куда-то исчезли, и родился Владюха)))
Schance
Девочки, а еще у нас на месте клыков верхних шишечки. Как будто минута и зуб будет. Но ведь зубов то вообще еще нет. Странно .
MarinaBaddiу нас тоже перед зубами было так. Мне деситин из за термоядерного запаха не нравится, а вот крем саносан от опрелостей в круглой банке так же хорошо помогает, но резкого запаха не имеет!sutemeva
У Милы какахи термоядерные, вчера осталась с мужем, он не сразу заметил, что она в ползунки покакала, так такое раздражение на коже прям ровным кругом в паху и на писюльке, как будто ожог, краснота и кожа на шрам похожа. С вечера цинковой пастой мазала, светлее стало, но не прошло всё равно, ужасть, и чем это мы ее кормим, что какахи как кислота всё разъедают 🙁
у нас такой кал был когда зубы начали лезть,тоже вся попа была разъеденна,помог только Деситин.