19 сентября 2014, 10:26
*СКАРЛЕТТ*, я ж говорила, что керри не меньше 80 надо брать годовасику😉)) Димасику в модельную школу срочно :mrgreen:
Гавр молодец, так держать!
Гавр молодец, так держать!
sutemeva
Девочки, про гастроэнтеролога для взрослых в 5 поликлинике около кинотеатра Победа что-нибудь знаете? Или есть где хороший спец, надо по-быстрому выяснить болезнь по симптому. Хотя, я догадываюсь, что это нервы и больше ничего. Наверное, мне еще психолог пригодится 🙂
мама Ксюши
Blirin, ой, Ириш, спасибо за поддержку! Твои бы слова, да побыстрее бы...
мама Ксюши
MarinaBaddi,да лапушка маленькая! Цветочек такой розовый ))))) Надо тоже шлем померить где-нибудь..
MarinaBaddiмама Ксюши
Blirin, ой, Ириш, спасибо за поддержку! Твои бы слова, да побыстрее бы...
пройдет скоро такое поведение,держись)
Blirin
Moll,ничего себе вы так долго не спите!
MarinaBaddiдаже и не надеюсь на лафу) у нас хоть кризис, хоть нет - мамина доча 100%-я)))
Blirin,мама Ксюши, у вас детки сейчас в кризисе,чуток осталось,потом лафа будет))))
Blirin. Девочки у меня один в один такая же беда((((( видимо малышей накрыло))))
Ща на свою пожалуюсь, вдруг поможет)
Такой мамсик стал, караул и ужас( вчера за 20 минут моего пребывания в ванной 3 раза муж с ней зашел, показать, что я никуда не ушла. Ревет навзрыд если дольше 5-ти минут меня не видит.
Если сидим играем и я встаю, цепляется за ноги и скулить начинает.
Что такое нормальный обед и подавно забыла. Я кушаю, папа пытается с ней играть, уползает ко мне( Днем с ней на руках кушаю. В стульчике не сидит, ничего кроме мяса и огурца не ест. Все выплевывает.
Спать только со мной в обнимку(
Фуф, выговорилась)
BlirinMarinaBaddiдаже и не надеюсь на лафу) у нас хоть кризис, хоть нет - мамина доча 100%-я)))
Blirin,мама Ксюши, у вас детки сейчас в кризисе,чуток осталось,потом лафа будет))))
Тихонечко (прям шепотом) завтра мне кухню будут ставить, неужели конец моим кастрюлькам на полу! Хоть бы все получилось, как мы заказывали...