Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 30 /// Все секреты в ВК!!!

1 519 сообщений · 83 836 просмотров · стр. 16 из 38
*СКАРЛЕТТ*, я ж говорила, что керри не меньше 80 надо брать годовасику😉)) Димасику в модельную школу срочно  :mrgreen:

Гавр молодец, так держать!
Девочки, про гастроэнтеролога для взрослых в 5 поликлинике около кинотеатра Победа что-нибудь знаете? Или есть где хороший спец, надо по-быстрому выяснить болезнь по симптому. Хотя, я догадываюсь, что это нервы и больше ничего. Наверное, мне еще психолог пригодится 🙂
почтиAngel, крутой у вас транспорт!))

Schance,почтиAngel,HoneyMoonchik,sutemeva, спасибо девочки!!!

HoneyMoonchik, Яна вчера мерили 73см.
почтиAngel, Гаврик такой мужичок уже у тебя)) с новыми умелками вас!
*СКАРЛЕТТ*, Димусик такой разный в комбезах: в первом прям солидный такой, а во втором - лялик)) шапка прикольная!)
*СКАРЛЕТТ*,какой милый малыш! Мне Джонатан что то совсем не понравился((( а вот Керри на вас идеально сел!
У нас кризис в полном разгаре. Ребенка как подменили! Постоянно ноет, капризулит. Чего надо, не пойму. Меня ни на шаг не отпускает. Вообще ничего не могу сделать. Пыталась белье разобрать, устроил мне таааакую истерику. Надо чтобы я рядом с ним сидела и играла с ним в игрушки. Капец, просто! Верните мне прежнего ребенка, когда сам мог часами себя развлекательный машинками, пирамидками...
sutemeva
Девочки, про гастроэнтеролога для взрослых в 5 поликлинике около кинотеатра Победа что-нибудь знаете? Или есть где хороший спец, надо по-быстрому выяснить болезнь по симптому. Хотя, я догадываюсь, что это нервы и больше ничего. Наверное, мне еще психолог пригодится 🙂

о как?((
желудок болит?
*СКАРЛЕТТ*, мне понравился джонатан, симпатично сделано. Он прям тепленький?

Че это нас всех так на оттенки зеленого тянет?)
Chijik,мама Ксюши, спасибо!
Да Ирин он на нас вообще не сел, его на рост не меньше чем 80-85 надо, да и цвет не идет Димусику такой!(( а керри цвет ему вообще идеально подходит!
Moll, он так то красивый и сделан качественно, тепленький и не продуваемый, но цвет нам вообще не идет! у нас другие есть оттенки зеленого, вот те ему хорошо! меня с весны на зеленое тянет, на следующую весну опять зеленый заказала)))
Lapush,
Лена мы не спим уже точно с 13-00 и до 16-00,поэтому для нас это время идеально для гостей,хоть девчонки поиграют,нам логопед посоветовала найти детишек сверстников и давать почаще общаться,а если и Аню привезешь будет еще лучше) Так что давай когда у вас тренировки,вторник,четверг? приезжайте,мы будем ждать)
*СКАРЛЕТТ*,Димулька клевый и шапка прикольная!
ЖемчуЖенька ты про наш дом спрашиваешь? мы между двумя 16-ти этажками по Прокатной,частный сектор. А деревом только внутри сделано,снаружи сайдинг древний
Мы сейчас гуляли в новом шлеме с закупки  Осенний шторм,я влюбилась в него окончательно,такая штука хорошая,вот ни каких шапок не нужно и ребенку очень удобно. И самое главное цена приятная,а качество на высоте.
MarinaBaddi, покажи шлем
мама Ксюши
MarinaBaddi, покажи шлем

вот)
шлем.jpg
MarinaBaddi, клевая Анютка ))) вот я тоже люблю шлемы
Дочь всегда бодрствовала ровно по 3 часа.
Сейчас уже 5 часов.
Не знаю, чем еще ее можно занять

пс. еще и ест сегодня за двоих. дала ей каши - ну это примерно как горстью песка засыпать дыру в асфальте.
*СКАРЛЕТТ*, какой клевый Димуся, керри очень идет ему и шапка прикольная!
почтиAngel, хорошенькие мальчишки) с умелками вас!
MarinaBaddi, Анютка красавица! Хороший шлем, для лица большая пройма, тоже купили шлем, а там дырка для лица маленькая такая(
мама Ксюши, держись! Скоро и этот кризис пройдет и вернется твой Темка самостоятельный)
Moll,ничего себе вы так долго не спите! Моя только только начала такие пятичасовые промежутки между снами делать
arnataliya, Настюше крепкого здоровья! Сил и терпения вашей семье!
MarinaBaddi,да лапушка маленькая! Цветочек такой розовый ))))) Надо тоже шлем померить где-нибудь..
Blirin, ой, Ириш, спасибо за поддержку! Твои бы слова, да побыстрее бы...
мама Ксюши

пройдет скоро такое поведение,держись)
мама Ксюши
MarinaBaddi,да лапушка маленькая! Цветочек такой розовый ))))) Надо тоже шлем померить где-нибудь..

померь,очень удобно,она его на голове не замечает и ни где не поддувает.Внутри он трикотаж,очень мягкий,вообщем я довольна и цена 342 р
Ща на свою пожалуюсь, вдруг поможет)
Такой мамсик стал, караул и ужас( вчера за 20 минут моего пребывания в ванной 3 раза муж с ней зашел, показать, что я никуда не ушла. Ревет навзрыд если дольше 5-ти минут меня не видит.
Если сидим играем и я встаю,  цепляется за ноги и скулить начинает.
Что такое нормальный обед и подавно забыла. Я кушаю, папа пытается с ней играть, уползает ко мне( Днем с ней на руках кушаю. В стульчике не сидит, ничего кроме мяса и огурца не ест. Все выплевывает.
Спать только со мной в обнимку(
Фуф, выговорилась)
Blirin,мамина доча ))))
MarinaBaddi
мама Ксюши

пройдет скоро такое поведение,держись)

MarinaBaddi, спасибо! Прям уже еле сдерживаюсь, что бы самой не зарычать..
Blirin,мама Ксюши, у вас детки сейчас в кризисе,чуток осталось,потом лафа будет))))
Blirin,
Blirin

Moll,ничего себе вы так долго не спите!

вот и я уже думаю - НИЧЕГО СЕБЕ  :knuppel2:
зато ни укачиваний, ни лежать с ней не надо, не хочет совсем. шляется со мной на ручках, трясет какую-нибудь погремушку, потом раз - и повисла через руку. дрова)

Девочки-рукодельницы, куда вы идете, если требуется чего-нибудь эдакое? я чего-то не могу найти нужную фурнитуру. Зато нашла на МАГе. http://magok.ru/shop/ не желаете присоединиться?
MarinaBaddi
Blirin,мама Ксюши, у вас детки сейчас в кризисе,чуток осталось,потом лафа будет))))
даже и не надеюсь на лафу) у нас хоть кризис, хоть нет - мамина доча 100%-я)))

Тихонечко (прям шепотом) завтра мне кухню будут ставить, неужели конец моим кастрюлькам на полу! Хоть бы все получилось, как мы заказывали...
MarinaBaddi, классный шлем, а цена так вообще сказка! Анютка прелесть)))
Blirin, вот у нас такое же поведение! я уже замучилась, кроме мамы ни кто не нужен!
Blirin
Ща на свою пожалуюсь, вдруг поможет)
Такой мамсик стал, караул и ужас( вчера за 20 минут моего пребывания в ванной 3 раза муж с ней зашел, показать, что я никуда не ушла. Ревет навзрыд если дольше 5-ти минут меня не видит.
Если сидим играем и я встаю,  цепляется за ноги и скулить начинает.
Что такое нормальный обед и подавно забыла. Я кушаю, папа пытается с ней играть, уползает ко мне( Днем с ней на руках кушаю. В стульчике не сидит, ничего кроме мяса и огурца не ест. Все выплевывает.
Спать только со мной в обнимку(
Фуф, выговорилась)
. Девочки у меня один в один такая же беда((((( видимо малышей накрыло))))
Анютка солнышко! Очень украшает собой этот хмурый день! :рай:
Moll, закупки бывают и в маге, и в гамме, и с каких-то еще сайтов, там и беру. а если по мелочи, то в чудном мире или иду по всем магазинам ткани подряд. На Теплотехе была? там 2 магазина, один прям слева от теплотеха 2 крыльца - ткани и фурнитура. Второй через дорогу, там мелочевки видимо-невидимо.
MarinaBaddi,аха, вторник и четверг тренировки. На будущей неделе может сестра посидит с Оленькой, она как раз уволилась с работы и дома пока, а потом будем в гости ходить))) еще раз спасибо за приглашение!
Я в ауте! У меня Аленка отказалась от еды, так Соня слопала свою порцию и половину Аленкиной! У меня за едой одна орет что ее кормят, а вторая, что не кормят!
У меня Милок с ложки есть не хочет, пару ложек съест и голову запрокидывает, вверх ногами кухню разглядывает, балуется. Сегодня пюрешку прямо из коробочки ей в рот заливала, а Мила изволила глотать, так уж и быть.
Моя хватает еду из тарелки руками! Правда вот пару дней как заинтересовалась ложкой! Пытается ей ковырять! А Алену надо упрашивать поесть!
Katyalis, Мила ложкой так лупит по терелке, что всё разлетается в разные стороны. Но знает, что после махаловки надо засунуть ложку в рот)) Вдруг к ней какая-нибудь еда прилипла. Эх, научилась бы она сидеть, веселее бы дело пошло, а то на весу ее держать при этом как-то не айс.
Katyalis, Кать, что вы кушаете уже? Сколько зубьев у Соньки?
почтиAngel, мелкий сидит как будто так и должно быть) классные такие! Это у вас ящик для игрушек на колесах?
*СКАРЛЕТТ*, ой ну мамадарагая Димка модник! Кери просто супер комбезик на нем, шапка отпадная!
MarinaBaddi ну твоя булочка милашечка красатуляшечка! Модница! Куртка классная, взрослая прям такая!

Муж от бука выгоняет (блин че за свои не сидит) пошла в айпаде поковыряюсь и голос посмотрю, а дети спят 🙂
Гуля, что там с нашими слюнявчиками? У нас слюни не просто капают, такое чувство, что кран открыли и струйка бежит.
Blirin
MarinaBaddi
даже и не надеюсь на лафу) у нас хоть кризис, хоть нет - мамина доча 100%-я)))

Тихонечко (прям шепотом) завтра мне кухню будут ставить, неужели конец моим кастрюлькам на полу! Хоть бы все получилось, как мы заказывали...

Потом покажи что получилось )) я о кухне пока только мечтаю
Margaritta, дай Бог чтоб все хорошо у них было.
почтиAngel, покажу) оцените потом.