Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 30 /// Все секреты в ВК!!!

1 519 сообщений · 83 836 просмотров · стр. 17 из 38
MarinaBaddi, какая Анютка красивая, ттт и правда взрослеет ребенок, особенно такой выглядит, когда одежку одеваешь, как у взрослой))

HoneyMoonchik, а вы что кушаете уже? Все сама делаешь и морозишь или покупаешь?))
SweetBerry
почтиAngel, мелкий сидит как будто так и должно быть) классные такие! Это у вас ящик для игрушек на колесах?
*СКАРЛЕТТ*, ой ну мамадарагая Димка модник! Кери просто супер комбезик на нем, шапка отпадная!

Да, это сундук от старших к младшему перешел.
Девочки некст кому нибудь надо? я думаю заказывать кое что))
Blirin, желаю, чтобы завтра кухня ваша преобразилась с новым гарнитуром!
Margaritta, обязательно все у пары этой будет замечательно, иного просто не может быть-столько пройти испытаний! 🙂
Margaritta, здорово! Люблю такие истории со счастливым концом ). Пусть у ребят все будет хорошо!
Chijik, спасибо! Практически год  уже жду преображения)
Blirin, я тебя понимаю, сама без кухни жила больше года))
Сегодня купила Подгузники Муни, что могу сказать - все таки трусики Гуны мне больше по душе)
Кстати, зашла сегодня в СоюзИгрушку-там цены в 2-3раза дороже по рознице, чем у того же Симы, ассортимент есть тот же)
Девочки, кто-то недавно писал про хорошую и недорогую химчистку ковров. Напомните куда обращаться. А про чистку дивана помню, что кто-то по купону делал. Нужно будет тоже поискать. Дасьенка потихоньку передвигаться начинает, хочу ей безопасную комнату сделать, только вот комната угловая, и пол бывает холодный, придется ковром застилать, а он в гараже лежит пока.
MarinaBaddi, такая Анютка взросленькая уже девочка, и глазки такие мудрые, хорошенькая
Chijik, все по ЕА кушаем, утром каша+фрукт или пюре фруктовое, в обед мясо с овощами, полдник печеньку с фруктовым пюре. Вечер-ночь грудь. Мясо кролик и индейка, пока все)))
Я постоянный клиент местных бабулек у нас на пятачке, скупала цветную капусту на заморозку, сейчас вот тыквы покупаю, сегодня продавали аж на шесть кг, облизнулась и ушла, нереально ее было ее утащить. Кабачков мама дала. Магазинные банки она не ест у меня, а вот фруктовые пюрешки наоборот любит магазинные, а не свои))
Девочки кто спит совместно с детьми, КАК быть эти два часа, когда она уже легла, а я хочу делами заняться? Вы не боитесь, что наследник улетит на пол? Мне нереально с ней в девять ложиться, вроде обложила подушками, с одной стороны кроватка стоит, но все равно бегаю проверяю и ушки на макушке, даже кино с мужем смотреть уже не в радость((((
Раньше так хорошо было, в кроватку переложишь, все дела сделаешь, она ночью к нам переползет и вроде под присмотром, а сейчас..(
HoneyMoonchik, я обкладываю после такого вечернего полета высокие борта из диванных подушек, пледов из шкафа запасных и всякого такого, плюс наверх шуршащее кладу, чтобы услышать в случае побега )) кладу обычно одноразовые пеленки целофаном вверх
nathlie
HoneyMoonchik, я обкладываю после такого вечернего полета высокие борта из диванных подушек, пледов из шкафа запасных и всякого такого, плюс наверх шуршащее кладу, чтобы услышать в случае побега )) кладу обычно одноразовые пеленки целофаном вверх
вот, точно, надо шуршащее))
Еще если ее укрыть своим одеялом, она выползти спросонья в темноте не может и начинает орать
Видеоняню наверное уже нет смысла покупать в нашем почтенном возрасте

nathlie,как отдыхается?)
Moll, Рита, напиши, пожалуйста, где ты шарики в подушку покупала? И сейчас помню твой рассказ про них, сразу смеяться хочется, ты в таких красках его описывала)
Совсем не успеваю вас читать и даже не плмню здоровалась сегодня или нет (((
HoneyMoonchik, я обкладываю одеялами и подушками, но она у меня при просыпании вопить начинает раньше, чем соображать, поэтому максимум сесть успевает и орет пока титьку не дашь. А утром уже ловлю и на пол опускаю, когда нормально поосыпается.
HoneyMoonchik, хорошо )) морозы ваши пугают
хвоя
HoneyMoonchik, я обкладываю одеялами и подушками, но она у меня при просыпании вопить начинает раньше, чем соображать, поэтому максимум сесть успевает и орет пока титьку не дашь. А утром уже ловлю и на пол опускаю, когда нормально поосыпается.

У нас так же.

Гаврик даже днем, когда просыпается, может полежать поболтать и только потом перейти к активным действиям.

Все, к вечеру окончательно поняли - как же это классно ползать )))) Теперь фоткать на диване не получится. Эх, а я все наговаривала на него, что ручки слабенькие ))
У моих девчонок есть две куклы, сидят рядышком на полочке, глаз радуют, так вот Миша ценитель прекрасного просто влюблен в них, первым делом, залетая в комнату к девчонкам, идет к этим куклам, потрогает их так тихонечко, полюбуется, а потом уже отправляется по своим мальчишеским делам, шкафчики открывать, все разбрасывать, рвать и мять.

arnataliya, ой, какие нарядные!! как не залюбоваться!!
С добрым утром!
Ярослава поздравляю с даткой!!!
Ярослава с 8 месяцами!!! Здоровья, улыбок и новых умелок!!!

Доброе утро! Так лениво вставать утром в субботу, дочку уже в школу отвезли, она по субботам учится с 7-55.
arnataliya, такие куколки нарядные ))) А Миша правильно делает, сначала на дам полюбуется, а потом уж все остальное
почтиAngel, вы по субботам учитесь?
Ярослава с восьмерочкой )
arnataliya
почтиAngel, вы по субботам учитесь?

Да, учатся мальчишки. Завидуют двоюродному брату - у них пятидневка )
arnataliya, а куклы уже с такими нарядами продавались, или шили отдельно?
Dashynka, это наши были старые куклы, а бабушка их реанимировала, сюрприз сделала, у нее соседка занимается таким мастерством, кукол обшивает, у них там и панталончики с рюшами, сумочки, муфточки, варежки, капоры, правда, это давно было, ткани ей бабушка приносила, а всякие тесемочки, кружева, бусины она сама подбирала, дорого взяла, я когда к ней заходила, у нее вся квартира в лоскутках и куклах, уже одетых-обшитых и голеньких была, лица куклам тоже подрисовывает.
arnataliya, как здорово!!! завидую таким людям, которые могут такую красоту сначала придумать, а потом в жизнь воплотить!!
Ярослава с восьмерочкой!
Всем доброе утро!
arnataliya, какие классные куклы. Я долго рассматривала их одежку. Сразу видно сделано от души, все аккуратненько и красиво.
nathlie
HoneyMoonchik, хорошо )) морозы ваши пугают

на следующей неделе аж +18 обещают, возвращайтесь скорей)
arnataliya
Ярослава с 8 месяцами!!! Здоровья, улыбок и новых умелок!!!

Присоединяемся к поздравлениям!
Доброе утро!
Ярослава с 8 месяцами!!!
Schance
Гуля, что там с нашими слюнявчиками? У нас слюни не просто капают, такое чувство, что кран открыли и струйка бежит.

не отслеживается... с али редко быстрее, чем за месяц приезжает. у нас тоже слюньки рекой(
arnataliya, красивы куклы.  Здоровья доченьке!
почтиAngel
Ярослава с восьмерочкой )

присоединяюсь
Доброе утро!
Dashynka
Ярослава поздравляю с даткой!!!

Присоединяюсь к поздравлению!