Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 30 /// Все секреты в ВК!!!

1 519 сообщений · 83 836 просмотров · стр. 18 из 38
Линчик
Dashynka
Ярослава поздравляю с даткой!!!

Присоединяюсь к поздравлению!
поздравляю))))
доброе утро.

настроение го.....но(((
Доброе утро.
Вчера никак не могла отправить сообщение, что Димусик и Анютка бесподобны)))). Тоже хочу шлем. Кто-нибудь знает где продаются недорого? А то мы резко без шапки остались, и пришлось недалеко от дома купить чуть ли не первую попавшуюся. Теперь хочу много красивых шапочек)
Наталья, куклы обалденные! Миша молодец, знает толк в прекрасном).

Таня, что опять случилось?
Ярослава с 8 месяцами! Хорошего настроения и безболезненных зубиков!
likusha,ничего не случилось. депресняк не отпускает.  бесят все
Доброе утро!
Ярослава с 8 месяцами!
Наташа куклы красивые, Мишутка знает толк в девушках)))\
Обезбашенная
likusha,ничего не случилось. депресняк не отпускает.  бесят все

Может зря ты на работу вышла? Сидела бы себе в декрете
Лаврику даю сушки периодически, он их выбрасывает, когда не хочет грызть. И сейчас на полу нашел старую, как мамонт, сушку и грызет сидит. Вот дала бы свежую, фиг бы стал есть))
Доброе утро!
Ярослава с восьмерочкой!
Всего самого-самого хорошего!

У меня муж что-то с али или пандавиля заказывал не знаю, зашел на неделе на почту,
посылка оказалась уже там, заказывал 20,08 а 5.09 уже пришло,
но извещение никто не шевелился нести! Капец было уже 18.09, блин что сбер что почта пережитки прошлого.
Ярослава с 8ю месяцами! Здоровья и новых успехов!
Всем привет)
Спасибо за теплые слова Анютке!
HoneyMoonchik
Девочки кто спит совместно с детьми, КАК быть эти два часа, когда она уже легла, а я хочу делами заняться? Вы не боитесь, что наследник улетит на пол? Мне нереально с ней в девять ложиться, вроде обложила подушками, с одной стороны кроватка стоит, но все равно бегаю проверяю и ушки на макушке, даже кино с мужем смотреть уже не в радость((((
Раньше так хорошо было, в кроватку переложишь, все дела сделаешь, она ночью к нам переползет и вроде под присмотром, а сейчас..(

У меня видеоняня,с ней сразу все и видно и слышно.
koteshe4ka
Девочки, кто-то недавно писал про хорошую и недорогую химчистку ковров. Напомните куда обращаться. А про чистку дивана помню, что кто-то по купону делал. Нужно будет тоже поискать. Дасьенка потихоньку передвигаться начинает, хочу ей безопасную комнату сделать, только вот комната угловая, и пол бывает холодный, придется ковром застилать, а он в гараже лежит пока.

ковры в Диане чистим,а найдешь по купонам чистку диванов скажи мне,тоже надо)
arnataliya,
куклы красивущие!
почтиAngel
Ярослава с восьмерочкой )

присоединяюсь!!!
У нас сегодня любимая игруха была,это балон 19 литровый от люкс воды,пустой,катала его по комнате.
папа Кирюшу подсаживает, а он довООльный))
Ярослава с восьмерочкой!

У нас опять вместе с прививкой зубы полезли, все набухшее вверху
Lapush

Присоединяемся!!!
MarinaBaddi, Марин, где покупала и почем?
Я уже готова тоже, хоть спокойнее буду сама)))
Schance
Lapush

Присоединяемся!!!
и мы присоединяемся!
arnataliya
У моих девчонок есть две куклы, сидят рядышком на полочке, глаз радуют, так вот Миша ценитель прекрасного просто влюблен в них, первым делом, залетая в комнату к девчонкам, идет к этим куклам, потрогает их так тихонечко, полюбуется, а потом уже отправляется по своим мальчишеским делам, шкафчики открывать, все разбрасывать, рвать и мять.

очень красивые, столько деталей, можно долго перебирать и рассматривать!
HoneyMoonchik
Katyalis, Кать, что вы кушаете уже? Сколько зубьев у Соньки?

Сейчас 4 зуб лезет, кончик торчит и дальше не идет.
Едим все, что ест Алена! Каши, супы (эти вообще на всех варю), творог, йогурт с вареньем, печенюшки, фрукты почти все, на вечер я им овощи тушу, Сонька их лопает за милу-душу! Тут у Алены даже изюм сперла! в общем Соня не пропадет! Седня папа ее хлебом с маслом накормил.....
HoneyMoonchik, я могу тебе видеоняню дать, только вечером модель напишу
Katyalis, нифига вы какие прогрессивные))) я что то все по науке даю, боюсь шаг влево или вправо сделать))) а еще боюсь, что подавится. Хотя у нее уже пять зубьев, и вроде пытается что то жевать ими))

Ната@П, о, круто, а сами чего не пользуетесь ей?
Нам месяц назад она была без надобности, а сейчас вот все изменилось
Katyalis
HoneyMoonchik
Katyalis, Кать, что вы кушаете уже? Сколько зубьев у Соньки?

Сейчас 4 зуб лезет, кончик торчит и дальше не идет.
Едим все, что ест Алена! Каши, супы (эти вообще на всех варю), творог, йогурт с вареньем, печенюшки, фрукты почти все, на вечер я им овощи тушу, Сонька их лопает за милу-душу! Тут у Алены даже изюм сперла! в общем Соня не пропадет! Седня папа ее хлебом с маслом накормил.....
Katyalis,  ничего себе! Ты думаешь ее организм уже созрел для такого питания?
Моя сегодня кролика Темовского не хотела есть, потому что он просто капельку зерненый :crazy2:
Вот вроде детки маленькие, а красоту видят, я про Мишутку, интересно так, заприметил себе двух барышень)))
Спасибо за поздравления! Мы по традиции роем весь день, ужс просто какой-то))
Не роем, а орем, телефон сам решил : :crazy2:
Зубов у нас так и нет)) тут была фигня какая-то белая, я обрадовалась - думала зуб, а потом смотрю нету ничего))) еще не дает посмотреть нормально))
С папой тренируется))
IMG-20140920-WA0000.jpg
Рыба Бровкина, славный Ярик! С 8-ю месяцами вас!
Рыба Бровкина, крут пацан )))
Рыба Бровкина, с 8 месяцами Ярика!!!
HoneyMoonchik, а мясные сама делаешь пюре тоже? Я тут попробовала сама сделать медальоны индюшки так нифига не получается блендером до гомогенного размолоть - волокна так и остаются, думаю может перекрутить лучше в фарш тогда и из него варить?..

На счет укладывания: не оставляй одну на своей кровати-мой первый раз так и улетел с нее вместе с подушками, когда в ночь уложила и пошла своими делами заниматься. После этого кладу его сразу в свою кроватку (она у нас придвинута к нашей вплотную и передняя стенка снята у нее) кормлю получается как бы на половину лежу на своей (ниже пояса), а верхней частю вместе с ним в его кроватке, так на тите и засыпает (но сначала пол часа-час) полазить ему надо по кроватке (встать, сесть, поползать и тд), а когда заснет делаю преграду ему из подушек (несколько рядов (вверх), плюс большое одеяло сверху в несколько раз сложенное и подушки зафиксированы, вообще смотрю, чтобы, если встанет в своей кроватке, то преграда была выше его ростом и он не смог ее переползти.
arnataliya
Ярослава с 8 месяцами!!! Здоровья, улыбок и новых умелок!!!

Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья и спокойных ночек!
Рыба Бровкина, Ярик такой прикольный!))
Рыба Бровкина, клевый Ярик)))

Chijik, у нас кроватка одного уровня с большой кроватью будет только в верхнем положении, а ей там борта по пояс, быстрее кувыркнется так( к стене никак не придвинуть
Я вообще не хочу так спать, мне неудобно, она всю ночь меня за грудь зубами держит в одной позе, грудь если теряет начинает искать и вошкаться, пока не сунешь. ей то понятно хорошо, а я потом как зомби целый день. Вообще не вижу никаких мимими в совместном сне
Надеюсь это кризис
Я коляску продала)))
Девочки, у меня Миша пополз на четвереньках, так смешно и шустро.
HoneyMoonchik
Я коляску продала)))

Поздравляю!!!
почтиAngel
Ярослава с восьмерочкой )

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!  
Всем здравствуйте!
Меня в совместном сне напрягает, что папа наш устроил спальню в другой комнате себе=бардак!
А так я Алёнке грудь суну, себе под спину подушку и сплююю. Что там мелочь ночью делает я не знаю)) Иногда проснувшись вижу что я сплю в той же позе, а Алёнка  мою грудь вместо подушки использует)))