Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 30 /// Все секреты в ВК!!!

1 519 сообщений · 83 836 просмотров · стр. 19 из 38
arnataliya
Девочки, у меня Миша пополз на четвереньках, так смешно и шустро.

Поздравляю с таким важным этапом!!!
perchik82, посмотрела ваши фото с отдыха, так впечатлилась, своим показала, сначала все загорелись, а потом муж дорогу посмотрел и сказал - не поедем.
Margaritta, спасибо, он у меня на попе ездил, я уж думала, что так и будет, у меня средняя не ползала на четвереньках, только на попе, а сейчас с сестрой разговаривала по телефону, смотрю, а Миша к шторам направился, еле поспела за ним.
arnataliya
perchik82, посмотрела ваши фото с отдыха, так впечатлилась, своим показала, сначала все загорелись, а потом муж дорогу посмотрел и сказал - не поедем.

Наташ, дорога до Тургояка нормальная, а вот до Зюраткуля не очень... мы след. летом хотим на тургояк. там есть объездная дорога, вообще пустая. доехали очень быстро.
Девочки, я сегодня такая балдааа! Поехали в ДМ по вашей наводке за хаггисами по акции, а купила в итоге ультра комфорт за 899р! Случайно взяла не ту пачку и на кассе даже не поняла что много денег в строке 'итого'
Только дома увидела. Вот какая я экономная)))
perchik82, я так поняла, что нам Зюраткуль фото понравились, тем более муж там ни разу не был, ладно я не местная, а он-то родился в Челябинске.
Margaritta, у нас на хаггис ультра комфорт попа краснела, это был единственный случай покраснения, больше никогда и ни на что, там, наверное, наполнитель какой-то не такой.
arnataliya, надеюсь у нас не покраснеет, а то я 66 штук хапнула))
Margaritta, ну будем надеяться, я их пристроила в конечном итоге, не у всех с них попа краснеет.
HoneyMoonchik
Я коляску продала)))

Поздравляю!! За ск-ко?)

arnataliya, поздравляю Вас с умелкой! Теперь мама берегись!))
Голова раскалывается, вот мало мне проблем, еще бабуля вечно мной не довольная, сегодня годовщина свекра, лет пять прошло, она к нам зашла в обед помянуть, они сели за стол - муж, Влада и бабушка, я в срочном порядке Мише обед готовила, он уже круги наматывал вокруг меня с подвыванием, они у меня спрашивают - помянешь, я говорю, водку не буду, мне в 5 бежать к Насте в больницу, они помянули, я Мишу кормлю, потом его побежала мыть и спать укладывать, прихожу - свекровь ушла, муж говорит, что она обиделась, что я не посидела с ними, я говорю, ну вот я освободилась, пришла, вообщем она решила, что я не хочу общаться, да я бы села чайку глотнула, не обязательно ведь водкой поминать, на душе тяжко так, зачем мне эти переживания, надо, наверное, было забить на ребенка, и угодить всем. Ну и что, что у меня дел много, зато хорошей невесткой бы была. Какая-то полоса пошла сплошных переживаний, просто хочу детьми заниматься и жизни радоваться, неужели это так много.
Chijik, Женя, я Мише плед на пол стелила, чтобы на нем играл, а теперь даже смысла в нем не вижу, он по всей квартире шляндает.
У меня Рита тоже на четвереньках поползла, только еще недалеко ползает.
Мне подружка звонила в детском мире опять акция на япошек, муни по 700 с чем-то рублей
HoneyMoonchik
Я коляску продала)))

поздравляю
arnataliya
Девочки, у меня Миша пополз на четвереньках, так смешно и шустро.

умничка Мишутка!
Наконец то у меня инет заработал!))) :ура:

Девочки а ни кто угги деткам не хочет на зиму? я в прошлом году ходила очень тепло в них, думаю может Димусику купить!
arnataliya, с умелкой вас!
Сегодня с сестрой встречались, малышу полтора месяца, он такой маленький, прямо крошечка, а у меня такой большой человечек
arnataliya,
да ладно,забей и не переживай. Моя бы свекровь первым делом бы схватила Анютку и поиграла с ней пока я готовлю обед и на стол накрываю и после бы не ушла пока я не уберу все,так что она тоже хороша..
Спасибо)) Chijik,за 8500
arnataliya, поздравляю вас с Мишуткой! Ната@П, и вас с Маргариткой))
arnataliya,да я бы забила, пожилые люди они такие чувствительные, позвони ей завтра да и всё
MarinaBaddi, Марин ты про видеоняню не ответила, где покупала и почем
HoneyMoonchik
MarinaBaddi, Марин ты про видеоняню не ответила, где покупала и почем

а точно! я покупала в инет магазине в Москве
вот тут и вот эту
http://www.vid**eo-nyanya.ru/index.php/videonyanya/besprovodnye-cifrovye-videonyani/ae386
год назад тут был самый большой выбор и цены норм,я качественно искала)))
Ната@П
Сегодня с сестрой встречались, малышу полтора месяца, он такой маленький, прямо крошечка, а у меня такой большой человечек

У меня у подруги ляльке 2 месяца, дак на его фоне Димуся такой большущий кажется)))
HoneyMoonchik, поздравляю!
arnataliya, поздравляю Мишуту с такой умелочкой! так здООрово!  про свекровь ... изначально определение нас : невестка -это неблагодарная ничего не умеющая родственница святой женщины... а если серьёзно - не обращай внимания  😉 
Гуля
HoneyMoonchik, поздравляю!
arnataliya, поздравляю Мишуту с такой умелочкой! так здООрово!  про свекровь ... изначально определение нас : невестка -это неблагодарная ничего не умеющая родственница святой женщины... а если серьёзно - не обращай внимания   😉 
ой как четко сказано))))

надеюсь я не буду свекрой-злыдней))))

моя свекра со-мной уже третий месяц не разговаривает. даже с днем рождения не поздравила. зато мужу позвонила-с именинницей поздравила... странная женщина
Наташа, Мишутку с умелкой))) У меня Сашка сначала по пластунски ползал, потом на заднице, а пока в отпуске были-по-человечески научился.
Ната@П,arnataliya, с умелками вашими )))

У нас сегодня весь день Гаврик по квартире ползает. Уже провода начал дергать (( чуть телевизор не повалил на себя.
почтиAngel
Ярослава с восьмерочкой )

Присоединяюсь к поздравлению)))

Всем привет) Опять попытаюсь с конца почитать))
А нам отопление дали). Предполагаю, что соседи сами как-то включили, т. к. в прошлом году тоже так делали. Но странно тогда, что раньше не включили. Никому же не дали сегодня отопление?
likusha, нам позавчера дали)
Сегодня смеялась над Лавриком. Стоит на полу надутый бассейн, в нем много шариков и большой мячик. Прошу ребенка принести мне мяч, вчера достал с бассейна и принес, а сегодня  ухватился за бассейн и тащит мне его целиком )).
Рыба Бровкина
likusha, нам позавчера дали)

Ну я предполагаю, что в субботу вряд ли работают службы )
Ярика с восьмерочкой. Расти большим и красивым )
Еще раз спасибо за поздравления!
Сегодня капец какой то целый день ныл Ярик(( жалко его а чем помочь не знаю
Еще муж заболел и меня похоже заразил((
Мишутку и Гаврика с умелками, и остальных малышей тоже если прпустила кого))
И у меня муж заболел (. Но температуры нет, я надеюсь, что просто простыл. Хотя у лаврика тоже сопли
Сейчас смотрела Субботний вечер с Малаховым наревелась. Наши детки, это наше счастье. Как же я их люблю. Ой, аж муражки по коже.
У нас Варюня сегодня выдала нам час истошного крика. Мы с мужем вообще по могли ее остановить. Она бедненькая охрипла. 10 минут крика, 5 минут спит у меня на плече и опять. Все красная, глаза красные. Мы уже нурофен дали и хотели в скорую звонить. Руки тряслись. Потом покакала и улыбнулась. Тут уж я дала волю слезам. Капец, она за 5 месяцев никогда так не плакала.
В общем реву весь вечер.
Всем доброе! У нас теперь подъем ровно в 7 утра. В 8 снова спать пойдем, только вряд ли я усну))

Schance, грибы не ела случайно? У меня Алёнка с грибов мучилась сильно
Margaritta, нет нет нет. Я их не ем. Хотя очень люблю. Грешу на них, что когда была предыдущая беременность, я отравилась сильно. Итог замершая. Может конечно и не от этого.

Итог ночи вырвало ее в 2 часа. Температура 38. Кашель. Дали нурофен.  Спала. Зато я не могла спать. Просыпалась каждый час. А теперь ура утро. Сейчас пойду врача вызывать.
Доброе утро :-)  а у нас подъём аж в 8!!! Я выыыспалась!!! Ура!!!
Margaritta, у Нади тоже живот от грибов болит и от капусты, а так щи хочется!!
А чем все занимались ночью? Спали что ли? Ни одного сообщения.
Dashynka, вот капусту я вчера ела. Неужели она?