:лялька плачет:Всем доброе утро! Schance, от капусты конечно может ребенка животик беспокоить, но не думаю, что температура бы была и кашель, может зубы или вирус?
21 сентября 2014, 03:30
Chijik, думаю, что от Степки заразилась. Капусту ела до этого и свежую капельку и в супе. Вот и ела ее вчера смело. Но в этот раз видимо не пошла .
Schance,выздоравливайте скорее. Всем доброе утро! Мы уже несколько ночей не едим,в 10 вечера ложиться и до 6-7 утра без дозаправки,сегодня так вообще до 8-30,вот бы всегда так)
21 сентября 2014, 05:45
MarinaBaddi, Марина, у меня очень редко по ночам ест, в основном это исключения, а так обычно с вечера и до утра, утром в 6-30 смесь кушает, но он вечером всегда ест кашу с мясом, может поэтому и не просит ночью. Мы практически отошли от детского питания, у нас только смесь 1 раз в день, творог детский, ну и мясо я покупаю пюрешки Тема, в основном те, что идут с 8 месяцев, говядина с языком, говядина с печенью, в принципе они меня устраивают, каши все сама варю, утром молочные, вечером на воде, но с мясным пюре. Вы какие каши покупаете (хлопья имею ввиду), мне вот мое солнышко нравится, нордик, еще купила увелку 5-зерновые, Миша их ест с удовольствием, а по мне так они грубоватые.
21 сентября 2014, 05:48
Schance, выздоравливайте, так жалко деток, когда болеют.
Мы тоже сегодня всю ночь соплями давились, пришлось к себе взять, на свою подушку положила, чтобы повыше головушка лежала, так вроде полегче, и стул у нас разжижился, слюни рекой, видимо, зуб вот-вот проклюнется, может даже и не один, уже белеют и снизу и сверху.
21 сентября 2014, 05:58
MarinaBaddi,а последний прием пищи у вас во сколько? И что едите?
21 сентября 2014, 05:58
Schance, выздоровления вам! Надеюсь ничего серьезного.
Мишутку и Гавра с умелками!
А мы целоваться научились) только губки не вперед вытягивает, а обратно втягивает, таааак смешно) но целуемся исключительно с игрушкой медведем и дверью), а с папой и мамой на расстоянии)))
21 сентября 2014, 06:00
всем привет) sutemeva,
sutemeva На Теплотехе была? там 2 магазина, один прям слева от теплотеха 2 крыльца - ткани и фурнитура. Второй через дорогу, там мелочевки видимо-невидимо.
в тканях была, про мелочевку непонятно - через дорогу, это где? Про закупку знаю, ждать лениво.
Мы тоже ползаем) но ногу старается на стопу ставить и часто попу "пистолетом" поднимает; сидит на коленках уверенно, у нее стимул - так кота гладить удобно)) Nat@lisa, в термопласте брали http://www.termo-plast.ru/products_eps (ну они ОЧЕНЬ шумные, учти) кстати, эта подушка-банан меня и выручает, когда Маня на диване спит. Сразу слышно, что клиент проснулся)
Вот в последнее время меня тоже стало напрягать, что надо следить вечером за ребенком. Зачем вы терпите и подстраиваетесь? дети чувствительны к "прогибам", положила в кроватку и всееее, первая порция ночного сна проходит без мамы)
21 сентября 2014, 06:01
arnataliya, а где покупаешь кашу хлопьями? Моя детскую коробочную не ест, из взрослых только геркулес из моей тарелки пару ложек. Хочу хлопья попробовать, но не вижу где продаются.
21 сентября 2014, 06:03
Moll, ткани через дорогу - это наверное, сразу за Кировским, перед банком. ничего что я ответила))
21 сентября 2014, 06:06
Blirin, спасибо)
21 сентября 2014, 06:09
Blirin, вчера 4 пачки разных взяла в Молнии, а вообще в Теореме есть хороший выбор всегда, если надо понежнее, то лучше брать с надписью тонкие, вот у нас сейчас овсяные хлопья, гречневые, пшенные и 5-зерновыве, варю на воде и молоке 50 на 50, чуть-чуть соли, сахара и в тарелку уже масло сливочное, три раза в неделю в кашу добавляю желток (половиночку).А когда с мясом , то просто хлопья, вода, а уже в готовую мясное пюре, с мяском едим овсяные и гречневые хлопья, чередую, день одни, день другие.
21 сентября 2014, 06:13
arnataliya, спасибо за подробный ответ по кашам, надо тоже с мясом попробовать. Только нам что до Теоремы, что до молнии очень далеко( буду у себя внимательней смотреть.
21 сентября 2014, 06:14
arnataliya, а творожок даешь?
21 сентября 2014, 06:16
Blirin, мне кажется они везде есть, просто может внимания не обращала, их даже молоть не надо, у меня Миша только так их ест, еще ломоть хлеба черного в руку и вперед.
21 сентября 2014, 06:18
Blirin,хлопья Нордик можно заказать в аптеке форте и вообще мне кажется в любом супермаркете есть хлопья увелка или царь каша, в проспекте точно есть. Всем привет!
21 сентября 2014, 06:19
мама Ксюши arnataliya, а творожок даешь?
Ирина, даю, на полдник у нас творог 100 г и фруктовое пюре большая баночка, он конечно и так фрукты ест - банан, яблоко, виноград, сливы, но мне кажется больше размазывает, чем съедает, поэтому еще и пюре даю, еще он у меня очень любит сыр адыгейский, прямо ломоть отрезаю и даю, только мне сестра (она педиатр), сказала, что если даю сыр, то в этот день не давать творог, иначе будет большая белковая нагрузка.
21 сентября 2014, 06:20
Lapush, вот проспект рядом! Сегодня внимательно посмотрю и за наводку про форту спасибо!
21 сентября 2014, 06:20
Вот читаю как детки едят и диву даюсь, Оля не ест каши ни мои, ни коробочные((( вот чем кормить ребенка? Я очень переживаю из за этого(((( Как то на днях старшим омлет делала и Оле положила, умяла за обе щеки. А так проблема с едой, фиг накормишь((((
21 сентября 2014, 06:21
Lapush Blirin,хлопья Нордик можно заказать в аптеке форте и вообще мне кажется в любом супермаркете есть хлопья увелка или царь каша, в проспекте точно есть. Всем привет!
Увелку вот сегодня открыла, они крупные, грубоватые, я даже запереживала, что откажется есть, давиться будет, но ничего съел, но мне кажется они не всем детям понравятся, я сама люблю помельче чтобы хлопья были.
21 сентября 2014, 06:21
Schance,скорейшего выздоровления Варюше!
21 сентября 2014, 06:23
arnataliya, я каши варю на хлопьях "Увелка",5-ти зерновые грубые,не любим их. Больше нравятся гречневые и рисовые.
мама Ксюши MarinaBaddi,а последний прием пищи у вас во сколько? И что едите?
у нас примерно в 6-7 вечера каша с мясом + пюре овощное и перед сном в 22-00 смесь 180 мл,но мы так давно едим и нам такой рацион не мешал ночью еще по два раза кушать,ничего не меняли,сама перестала есть по ночам,видимо просто взрослеет.
21 сентября 2014, 06:24
Lapush, Лена, просто дети разные, даже в одной семье, у меня девочки каши не ели и сейчас не любят, Влада маленькая тоже не ела ни коробочные, ни самодельные, вообще помню, что Настя борщ ела со слезами на глазах, если он заканчивался в ее тарелке, она и сейчас его может три раза в день лопать, а Владка ела только ежики, я ей каждый день их стряпала.
21 сентября 2014, 06:25
Lapush Вот читаю как детки едят и диву даюсь, Оля не ест каши ни мои, ни коробочные((( вот чем кормить ребенка? Я очень переживаю из за этого(((( Как то на днях старшим омлет делала и Оле положила, умяла за обе щеки. А так проблема с едой, фиг накормишь((((
Лена а сколько она у тебя весит и какой рост? Вообще кстати давно нам не показывала ее,ай-яй-яй))
21 сентября 2014, 06:26
MarinaBaddi, а мы кашу с мясом едим перед сном, часов в 9, наверное, поэтому и спит всю ночь, сытый. Смеси сейчас выпиваем по 240, но мы ее тоже давно в таком количестве пьем, он может и больше бы съел, да бутылка кончилась.
21 сентября 2014, 06:26
arnataliya,мне Нордик конеш больше нравится и еще когда Аня такая маленькая была, мне мама покупала хлопья фирмы Сила злака, в Ч нет таких почему то, они такие нежные и их вообще кипятком залил и готово! В Мечте есть подобные хлопья.
21 сентября 2014, 06:27
MarinaBaddi, Марина, у тебя такая Анютка класснючая в куртке, прямо цветочек, это у вас рейма, что под нее одеваете?
21 сентября 2014, 06:28
Моя рыбу в кляре уплетает за обе щеки,омлет,оладьи,блины,научилась пить с трубочки,так хоть ребенка теперь можно напоить хоть чем,все хлебает)
21 сентября 2014, 06:28
Lapush Вот читаю как детки едят и диву даюсь, Оля не ест каши ни мои, ни коробочные((( вот чем кормить ребенка? Я очень переживаю из за этого(((( Как то на днях старшим омлет делала и Оле положила, умяла за обе щеки. А так проблема с едой, фиг накормишь((((
Ну не ест и не ест. Только с кашами проблема? У меня Гаврик каши тоже не особо уважает, зато отварные овощи, мясо, фрукты, творожки в почете.
21 сентября 2014, 06:29
MarinaBaddi,не знаю сколько весит и рост))) я ж нерадивая мамаша не хожу в поликлинику, но по одежде понятно, что растет))) Вот приду как нить к тебе с ней, посмотришь))) Но думаю мелкая она как я Аня. Фотика нет у меня, на планшет редко фоткаю, все как то некогда(
21 сентября 2014, 06:29
Lapush arnataliya,мне Нордик конеш больше нравится и еще когда Аня такая маленькая была, мне мама покупала хлопья фирмы Сила злака, в Ч нет таких почему то, они такие нежные и их вообще кипятком залил и готово! В Мечте есть подобные хлопья.
Вот такие нежные хлопья есть у "Мое солнышко", питерсая фирма, причем у них по номерам они от самых тонких до толстых, у нас здесь в Ч я смогла купить только овсяные за номером 2 - это средние, кстати, в Пятерочке случайно на них наткнулась.
21 сентября 2014, 06:30
arnataliya MarinaBaddi, Марина, у тебя такая Анютка класснючая в куртке, прямо цветочек, это у вас рейма, что под нее одеваете?
спасибо Наташ) Нет это у нас комбез НМ,под ним сейчас только слип хлопок плотный,сам по себе комбез теплый на флисе внутри и материал не продуваемый
21 сентября 2014, 06:32
Lapush MarinaBaddi,не знаю сколько весит и рост))) я ж нерадивая мамаша не хожу в поликлинику, но по одежде понятно, что растет))) Вот приду как нить к тебе с ней, посмотришь))) Но думаю мелкая она как я Аня. Фотика нет у меня, на планшет редко фоткаю, все как то некогда(
понятно) я тоже не хожу в поликлинику,последний раз были наверное в полгода.
21 сентября 2014, 06:32
MarinaBaddi
arnataliya MarinaBaddi, Марина, у тебя такая Анютка класснючая в куртке, прямо цветочек, это у вас рейма, что под нее одеваете?
спасибо Наташ) Нет это у нас комбез НМ,под ним сейчас только слип хлопок плотный,сам по себе комбез теплый на флисе внутри и материал не продуваемый
Очень красивый!
21 сентября 2014, 06:33
почтиAngel,с кашами особенно, но и так особо она не едок, хотя пищевой интерес есть. Овощи тоже любит, за печеные в духовке. Суп с лапшой и картошкой ест, но ведь нужно разнообразие и на завтрак супом что ли кормить? Тогда чем на обед? arnataliya,вот правда все дети такие разные! У меня Вова все ел что не приколочено, каши очень любил и до сих пор с удовольствием их ест, может и 2 раза в день кашу, Аня каши н любила, но ела, а Оля вообще никак их не ест(
21 сентября 2014, 06:34
MarinaBaddi,arnataliya,как ваши детки какают? У моей с неделю уже стул стал как у взрослого человека, хотя в питании ниче не меняли.
21 сентября 2014, 06:36
Lapush, мальчики все-таки сильно от девочек отличаются, я иногда от Миши в ауте, такого шкодистого ребенка у меня еще не было и такого грязнули.
21 сентября 2014, 06:37
Lapush MarinaBaddi,arnataliya,как ваши детки какают? У моей с неделю уже стул стал как у взрослого человека, хотя в питании ниче не меняли.
Какает, как большой мальчик, я его когда мою, стараюсь не дышать.