Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 30 /// Все секреты в ВК!!!

1 519 сообщений · 83 836 просмотров · стр. 21 из 38
Lapush
MarinaBaddi,arnataliya,как ваши детки какают? У моей с неделю уже стул стал как у взрослого человека, хотя в питании ниче не меняли.

Мы уже давно какаем как взрослые) Стараюсь успеть посадить на горшок.а то потом отмывать не айс.
Вообще ребенок взрослеет очень заметно,поняла зачем мультики смотреть сидя,если можно лежа,подперев ручкой голову,так шкодно)
А меня Миша сегодня целовал в засос, держал двумя руками за голову (за волосы), и целовал, даже языком чего-то там ворочал, вот откуда чего берется, зато женить не стыдно будет, целоваться точно умеет.
arnataliya,ого, какой любвеобильный Мишутка)))
Как на улице сегодня, холодно? У нас дома холодно, так кажется, что и там тоже ужас ужасный. Мне надо сходить поискать носочки Мише с тормозами, а то ноги разъезжаются на полу.
arnataliya,сегодня как вчера вечером, старшие дети без шапок у меня, Оля конеш в шапке и осеннем комбезе. Я ходила в осенней куртке на майку, не замерзла)) 11 градусов показывает термометр.
Schance, как Варенька? Врача вызывала?

Девочки, кто-нибудь задумывался о покупке спортивного комплекса ребенку? я вот на ранний старт смотрю, но он дорогой. У них на сайте нашла (r-sta***rt.ru), что при заказе от 80 т.р. скидка 15%. Вдруг у нас столько желающих наберется
Lapush
arnataliya,сегодня как вчера вечером, старшие дети без шапок у меня, Оля конеш в шапке и осеннем комбезе. Я ходила в осенней куртке на майку, не замерзла)) 11 градусов показывает термометр.

Спасибо, пойдем собираться гулять.
koteshe4ka, не, мы не будем комплекс покупать, у нас папа и так Мишку будет в спортивную школу водить, да и на улице можно везде лазить и активничать, а дома пусть книжки читает и игрухами играет, мне меньше переживаний.
koteshe4ka
Девочки, кто-нибудь задумывался о покупке спортивного комплекса ребенку? я вот на ранний старт смотрю, но он дорогой. У них на сайте нашла (r-sta***rt.ru), что при заказе от 80 т.р. скидка 15%. Вдруг у нас столько желающих наберется

я буду покупать к следующему лету,во дворе будем делать игровую площадку,посмотрю сайт)
arnataliya, на улице летом хорошо лазить, а зимой меньше возможностей. Дома мне кажется с ним тоже интересно, там и домик можно строить и просто кувыркаться, а на лето хочу на дачу увезти.
у нас зимой во дворе строят горку, в этом году подросли несколько мальчишек (и мой в том числе), собираются своими силами строить снежную крепость

нормально так получается полазить.
Moll, да, про горки я и не подумала, но все равно хочу домой. Место позволяет

Сейчас еще поищу программу, чтобы семинары записать, а то совсем забыла
Девочки спасибо большое.
koteshe4ka, врач был. Сказала горло красноватое. Назначила противовизусное. Уже в аптеку сгоняла , все купила.
Варюшка молодец, ведет себя как ни в чем не бывало.
Schance, выздоравливайте скорее!
arnataliya
А меня Миша сегодня целовал в засос, держал двумя руками за голову (за волосы), и целовал, даже языком чего-то там ворочал, вот откуда чего берется, зато женить не стыдно будет, целоваться точно умеет.
  :смеется: :смеется: вот где научился-то так, а))))
Девочки,добрый день. Читать еще кое-как читаю а писать времени совсем нет ребенок в 1 классе а задают много +секции и времени совсем нет.

arnataliya, творог Вы какой кушаете домашний или покупной? Пыталась Светославу отварить с кефира как-то не может он  его проглотить.

HoneyMoonchik  Яна ни как не могу время найти что-бы погулять с вами и познакомиться.
девочки, закупка открылась, "Уси Пуси". Там можно комбезы полу-шерсть заказать для поддевы. У нас был такой в прошлую зиму, очень теплый! В ДМ они почти 2 тыс стоят, а в закупке что-то около 500 руб.
мама Ксюши
девочки, закупка открылась, "Уси Пуси". Там можно комбезы полу-шерсть заказать для поддевы. У нас был такой в прошлую зиму, очень теплый! В ДМ они почти 2 тыс стоят, а в закупке что-то около 500 руб.
давай ссылку
не могу определиться с размером комбеза на зиму. встала на 74... может на 80 перепрыгнуть?
мама Ксюши, Ирина, комбезы в размер идут? Я купила вязаный, так он в длины нам большой, а в ширину узкий.
Всем привет!
Я ездила в магаз, мужикам наказала накормить Милу пюрешкой фруктовой со стола (в коробочках закупила😉, если она захочет есть. Приезжаю, фруктовые стоят нетронутые, зато мясные 2 открыты. Говорят, они решили, что мясо вкуснее какой-то там яблочно-морковной пюрехи. Ничего, что мы мясо еще не вводили... Вторую мясную Елисей съел.
Всем привет!
Ярослава с прошедшей даткой!
Schance,Варюшке выздоровления быстрого!
Я тоже с видеоняней дружу, спокойно хоть в душ можно сходить и вечером фильм посмотреть не прислушиваясь. HoneyMoonchik,Яна, я на али заказывала, без гарантий конечно, но ттт все работает. в марте разница в цене с моск инет магазином была почти в 2 раза, модель та же. у меня такая http://ru.aliexpress.com/item/Wireless-Baby-monitor-2-4GHz-digital-video-baby-monitor-1-5inch-baby-monitor-with-flower-camera/766347183.html , нравится клипса-держатель и что крутить в разные стороны можно.
koteshe4ka,на горки в нашем дворе лет до 3-х я бы не рассчитывала, во-первых строят с выездом чуть ли не на дорогу, во-вторых, там толпища всегда-мелких затопчут. отзывы про ранний старт слышала только положительные.
Степан у нас осмелел, отрывает руки от пола, держит равновесие с минуту, сидит с ровной спиной, потом заваливается)
А у нас прикорм как-то совсем вяло идёт. Самодельный кабачок выплюнула, цветную капусту тоже, баночную цв. капусту аналогично. Что делать? Попробовать яблочное пюре? Или кашу гречневую?
Dashynka, попробуй дать кабачок Спеленок - его все детки практически любят, если не пойдет то яблочное пюре 🙂
Schance, скорейшего выздоровления Вам всем! Красное гррло может быть только на верхние лезущие зубы (как мне неотложка говорила), на нижние не бывает мол.

sutemeva, ну вы уже большенькие, думаю ничего не должно быть - понаблюдай, если животик не болит и не обсыпет, то все в норме 🙂 в крайнем случае просто в кале будет неперевареное мясо, тк желудок не умеет еще переваривать такую пищу.
Айринис
Степан у нас осмелел, отрывает руки от пола, держит равновесие с минуту, сидит с ровной спиной, потом заваливается)

Молодец Степа!
Моя принцесса тоже смело отрывает руки от пола и ноги тоже, и изображает самолёт лежа на пузе)))))
sutemeva, молодцы мужики! Покормили по-мужски Милу! А она пусть привыкает, ей скоро веселье предстоит с двумя то братьями не заскучаешь)))
Chijik, ага, спасибо, попробуем!! А цветную капусту пробовали фруто няня
Айринис, я и не сомневаюсь, что ранний старт это хорошая вещь. Думала может среди нас найдется несколько желающих, чтобы со скидкой его купить
MargarittaМоя принцесса тоже смело отрывает руки от пола и ноги тоже, и изображает самолёт лежа на пузе)))))

Вот и наша так же, на пузе лежит, руками и ногами дёргает, типа смотрите, как я ползу быстро! А на четвереньки до сих пор встать не может додуматься, ну и соответственно не садится. Если ей что-то надо, она как колбаса перекатывается с живота на спину и снова на живот, разворачивается на пузе на 180  градусов, сложными телодвижениями передвигается по полу и по кровати, а ползать никак, даже гусеницей или по-пластунски не ползает. Козюля ленивая.
Вот, пожаловалась, теперь всё должно измениться, жду)))
мама Ксюши

а он не колется,шерсть мягкая?
А у Алёнки еще такой прикол: сидя у мамы на ручках улыбается ВСЕМ! А если не на ручках-плачет и пугается)
Ксенька у меня просто всех чужих боялась, не было разницы на ручках или нет.
Margaritta,ну что ж сразу самолет-ласточка это) Степа вот так же сначала лежал, потом на вытянутые руки-ноги вставать начал, теперь сидит.koteshe4ka,раньше довольно часто были закупки этого раннего старта, сейчас правда не знаю, может просто внимания не обращаю.
MarinaBaddi
мама Ксюши

Я что то не нашла эту СЗ, поделитесь плиз ссылкой!
Chijik
MarinaBaddi
мама Ксюши

Я что то не нашла эту СЗ, поделитесь плиз ссылкой!
ага. тож не вижу
koteshe4ka, вы в своем доме живете?
Айринис, спасибо, Ирина, я уж тоже на али смотрела, а тут Наташа предложила у нее напрокат взять))) не теряю надежды, что это не навсегда у нас так))) ну в крайнем случае через месяцок научится сползать вниз ногами, а не вниз головой
Margaritta
А у Алёнки еще такой прикол: сидя у мамы на ручках улыбается ВСЕМ! А если не на ручках-плачет и пугается)
Ксенька у меня просто всех чужих боялась, не было разницы на ручках или нет.
у нас также, даже у бабушки на руках постанывает и руки тянет ко мне,  а когда беру ее, тут же лыбится всем))))
Dashynka
А у нас прикорм как-то совсем вяло идёт. Самодельный кабачок выплюнула, цветную капусту тоже, баночную цв. капусту аналогично. Что делать? Попробовать яблочное пюре? Или кашу гречневую?

у нас Машуня тоже по-началу плевалась и кабачком, и яблоком, и кашей. Недели через 2 начала хорошо кушать фруктовые пюре, овощи (цвет. капусту, брокколи, кабачок), безмолочные каши у нас не пошли, только вместе с мясом.
Dashynka
попробуй брокколи еще, или грушу, мы яблоко не уважаем, зато грушу с удовольствием всегда. Все равно найдешь, что ей понравится