21 сентября 2014, 17:56
MarinaBaddi, Марина кресло не очень, оно без подголовника, голова будет болтаться и падать(( я тоже сначала на него смотрела, цена привлекла!
пойду почитаю вас болтушек)))
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марина кресло не очень, оно без подголовника, голова будет болтаться и падать(( я тоже сначала на него смотрела, цена привлекла!
Mollда тяжело еще в комбезе им будет гулять, будут сидеть по сторонам глазеть )))
ага, а то в закупке они около 500 идут
надо.
хотя сомневаюсь что у нас тут сильно спящие дети будут. все подрастут и им надо будет гулять.
*СКАРЛЕТТ*
почтиAngel*СКАРЛЕТТ*
Катя, а вы уже купили кресло?
У нас Гаврик в автолюльку по длине уже не помещается (((
MarinaBaddi
А мы сегодня гуляли с мужем и Анюткой,обсуждали проходимость нашей коляски зимой,муж сказал нужно покупать санки. Присмотрела в симе http://www.sim**land.ru/832828/sanki-kolyaska-nika-detyam-6-myshonok-na-sankah/
Кто разбирается,прокоментируйте пожл. А то отзывы не нашла
nathlie
MarinaBaddi, а кресло поворотное? Хочу поворотное и чтобы одной рукой в лежачее делалось, а то я у меня три пота сходит пока ребенка усажу и пока в лежачее переведу, когда уснет.
*СКАРЛЕТТ*
почтиAngel, мы не купили еще, я в поиске где подешевле заказать, пока самое дешовое 20300, еще буду искать! тоже в люльке уже тесно, а в зимнем комбезе дак вообще не влезет наверно!
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, где акция? покажи!
HoneyMoonchik
Вам то, Марин, может и актуально санки, а у нас вокруг дома все до плитки вычищают, и вообще ту зиму было все так хорошо укатано-утоптано, думаю, без проблем на коляске проедем. А как внутри эти санки, утеплены или просто тонкая ткань?
*СКАРЛЕТТ*
А вы кто нибудь в живую смотрел эти кресла? у них нет лежачего положения, сейчас новый стандарт и все дорогие кресла совсем немного опускаются, не могу это назвать лежачим. Мы в автобэби примеряли свою попу в кресла и продавец нам сказала что все ромеры и макси кози так мало опускаются, лежа только польские кресла опускаются, но это якобы не безопасно! :не знаю:
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, а доставка бесплатная? если да то хорошие цены!
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, а приори дорогое(( могу дать ссылку где 7500 было когда я его хотела.
*СКАРЛЕТТ*
nathlie, Maxi-Cosi Axiss поворотное
хвоя
Аленушку, Оленьку, Любашу с 10 месяцами!
Лёвушку с 8 месяцами!
Святослава с 7 месяцами!
Машеньку с 6 месяцами!
Дашеньку с 5 месяцами!
Здоровья, хорошего сна, отличного аппетита и новых достижегий нашим многочисленным именинникам!
perchik82хвоя
Аленушку, Оленьку, Любашу с 10 месяцами!
Лёвушку с 8 месяцами!
Святослава с 7 месяцами!
Машеньку с 6 месяцами!
Дашеньку с 5 месяцами!
Здоровья, хорошего сна, отличного аппетита и новых достижегий нашим многочисленным именинникам!
присоединяемся к поздравлениям именинников!!!!!!!! урожайный день!!!
хвоя
perchik82,добавь обязательно!
Я там такое быстрое и вкусное дрожжевое тесто добавляла неделю назад. Девочки, попробуйте)
Даш, может милицию вызвать и пусть их припугнут?
perchik82
а вообще, досада такая! от Анютки остались все крупногабаритные игрухи-прыгунки-каталки. накупила Маше к годику развивашек и книг разных. надеюсь, не обидится, что родители обделили большой игрухой)))
Margarittaperchik82
а вообще, досада такая! от Анютки остались все крупногабаритные игрухи-прыгунки-каталки. накупила Маше к годику развивашек и книг разных. надеюсь, не обидится, что родители обделили большой игрухой)))
Я Алёнке игрух вообще покупать не планирую пока тямы в этом у неё нет)) У Ксюхи вся комната завалена, мне страшно становится уже, куда их складывать все. Может просто комнату побольше, конечно. А то она у неё маленькая, и после её "поигрух" там реально встать негде, сесть негде. И убирать не разрешает - мама! у меня тут важная игра! я щас приду доиграю/утром продолжу...... Иногда терпения у меня не хватает, прикрикну - и быстро всё убирается))