Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 30 /// Все секреты в ВК!!!

1 519 сообщений · 83 836 просмотров · стр. 25 из 38
Chijik,с хорошими результатами УЗИ и с зубиком!
Blirin, я кашу не по рецепту варю, а на глаз, кстати, не всегда получается каша-размазня, сегодня так даже густоватая чересчур была, ложка стояла.
arnataliya
Аленушку, Оленьку, Любашу с 10 месяцами!
Лёвушку с 8 месяцами!
Святослава с 7 месяцами!
Машеньку с 6 месяцами!
Дашеньку с 5 месяцами!
Вот как много малышей!! Всем здоровья и улыбок!

мы присоединяемся! Поздравляем малышей, здоровья и умелок
Я тоже кашу на глаз варю, моя любит геркулесовые хлопья "минутка" из Дикси их местного производства
Я сейчас пойду кашу варить,вчера купилп хлопья ячневые "увелка"
попробую,вкусно или нет)
варю тоже на глаз,но лучше пожиже чем ложка стоит,не люблю такие.
Девочки, всем привет. Поздравляю деток с новыми датками. А мы , наконец, зубатые))) Сразу два зубика проклюнулись внизу, ложкой так и стучим по зубикам)) Сегодня удостоверилась, пальцем нащупала наши долгожданные )) Сопли замучали, рекой текут, уже пару месяцев так мучаемся, но, слава Богу, без темпы. Девушка моя ползает по всей квартире, как спринтер)) В кроватке встает только так, цепляясь за бортики. Вчера встала у журнального столика, стала попой вертеть и забылась, что стоять самостоятельно не может, отцепилась и руками покрутить захотела под музыку ... и шлепнулась, слез было много))
Корнелия, с долгожданными зубиками!
И с новыми умелками!
Девочки а вы ложку серебряную на первый зуб покупали ребенку? мы вчера цену посмотрели и в шоке, почти 4000р :shock: думаю может ну ее эту традицию!
Корнелия,с зубками вас и новыми умелками!
Всем привет!
Многочисленных именинников с днем рождения!
Зубастиков, с зубками!
Санечку с хорошими результатами узи!
MarinaBaddi, а я его вчера- сегодня рассыпчатой дробленой ячневой кормила (сама ее ем) ему нравится
:shock:*СКАРЛЕТТ*,ого, даже не знала, что такие дорогие! Нам дедушка подарил на первые зубы, ложка прям называется Ольга ))))
Lapush
Chijik,с хорошими результатами УЗИ и с зубиком!

Присоединяюсь! Поздравляю, молодцы!
HoneyMoonchik
arnataliya
Лёвушку с 8 месяцами!
Святослава с 7 месяцами!
Машеньку с 6 месяцами!
Дашеньку с 5 месяцами!

Присоединяюсь. Здоровья!
Всех именинников поздравляем. Крепкого здоровья малышам
Санечку с хорошими результатами узи.
Корнелия вас с зубками.
С утра в поликлинику два раза уже съездили, сдали соскоб для бассейна и к хирургу сходили.
А еще торт для подружки забирала на день рождения
IMAG0286_1.jpg
Про комбезы уси пуси. Идут в размер, достаточно широкие. Не колючие! Девчата, берите, не пожалеете. Мы всю зиму прошлую в нем гуляли, всегда теплый ребенок был.
Всем привет!
Алену, Олю, Любу с 10 месяцами!
Лёву с 8 месяцами!
Святослава с 7 месяцами!
Машу с 6 месяцами!
Дашу с 5 месяцами!
Здоровья крепкого всем деткам!
*СКАРЛЕТТ*,мы будем, т к у Владюхи есть, Степу не будем обделять. но у нас не очень фельдеперсовая, небольшая, со знаком зодиака+мы еще гравировку памятную делали.
Марина, я тоже хочу коричневые санки заказать. Напиши потом, что тебе ответят по наличию и доставке.
Ой, с утра читаю и только сейччас дошло, что это нам 10. Спасибо, девчат. Остальных тожек поздравляю.Не болейте
MarinaBaddi
Обезбашенная
Марин. вот здесь глянь санки. ниче вроде такие http://m.vk.com/album-31294773_177610198

Танюша спасибо!!!. Санки мечта,пошла изучать и наверное закажу,коричневые вообще отпад!!
клевык санки! Мож выйти на производителя и на всех заказать? Они функциональные как коляска ))) но и вес 7.5кг...
Серебряную ложечку нам бабушка подарила. С гравировкой имени, не поскупилась бабуля...
А я с утра уже в парикмахерскую сгоняла. Теперь красивая!
Ну все теперь точно будем брать! папа то наш глянул на цену говорит ого, Димуся пусть еще зубик чуток посидит внутри, папа денег подкопит)))
*СКАРЛЕТТ*, так не родители же ложку покупают, по моему или крестные или бабушка со стороны папы, она же свекровь))
У нас есть ложка, моя подруга подарила, вообще на рождение)))
Ната@П, классный торт, летний такой! Тоже хочу, где ты заказала?
Dashynka
Лёвушку с 8 месяцами!
Святослава с 7 месяцами!
Машеньку с 6 месяцами!
Дашеньку с 5 месяцами!
Вот как много малышей!! Всем здоровья и улыбок!!

Присоединяюсь к поздравлению!
HoneyMoonchik
arnataliya
Лёвушку с 8 месяцами!
Святослава с 7 месяцами!
Машеньку с 6 месяцами!
Дашеньку с 5 месяцами!

И мы присоединяемся к поздравлению деток!
likusha
Кстати в Золе в Фиесте уже нет дешевых пуховиков(((. Зато там же в Фиесте, есть магазин Y.N.G. Там распродажа мужских пуховиков. Они стоили 4500-4900, а теперь от 300 рублей продают))). Муж как увидел, глаза разбежались сразу. Купили ему за 600 р. пуховик. А я мерила платье за 99 р.))), но не подошло.

Вчера я в золлу заходила, там еще были пуховики такие же, как у меня, и светлее что-то висело, по ценам только не смотрела. В Y.N.G. тоже заходила, брюки-скинни прикупила коричневые за 600. Распродажа летнего понравилась, шортики джинсовые по 200-400 руб., но ничего мерить не стала. Я блузку летом брала там за 700, сейчас она 200 стоит. Народ набирает летние распродажные вещи, чтоб дома ходить, майки, юбки, платья всякие. Мужские пухи не смотрела, но пока на кассе стояла сылшала, как мужики примеряли и восторгались и хихикали. Вероятно, над ценами и хихикали.
А у Милы сегодня был первый полёт с кровати. Правда, упала она вместе с одеялом на мягкий гимнастический коврик, так что без травм, только испугалась и обиделась очень.
nathlie, ну и цена 4,5. Можно и выйти. Есть желающие организовать?)
http://www.radost-moya.ru/catalog/sanki_kolyaska_sanki/sanki_kolyaska_skol_zyashki_severnye_82_r8/

ой нет, есть дешевле http://velouspeh.ru/?category=35&class=ct_goods&id=4389

пошла искать производителя

Лёвушку с 8 месяцами!
Святослава с 7 месяцами!
Машеньку с 6 месяцами! - ой, а это мы)))
Дашеньку с 5 месяцами!
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а вы ложку серебряную на первый зуб покупали ребенку? мы вчера цену посмотрели и в шоке, почти 4000р :shock: думаю может ну ее эту традицию!

Мы Елисею покупали маленькую (кофейная называется, наверное) за 1-1,5 тысячи, а Матвею не купили, не до того было, забыли напрочь.
Moll
nathlie, ну и цена 4,5. Можно и выйти. Есть желающие организовать?)
http://www.radost-moya.ru/catalog/sanki_kolyaska_sanki/sanki_kolyaska_skol_zyashki_severnye_82_r8/

ой нет, есть дешевле http://velouspeh.ru/?category=35&class=ct_goods&id=4389

пошла искать производителя

вот странно, у производителя вообще в розницу 4750р http://tdovelon.ru/retail/catalog/sanki-skolzyashki-optom
Эвелиночку с зубиком!

Мы в Сатке в церкви видели серебряную ложку за 1500 р. Но решили не брать. Никто не подарил, а самим покупать, как-то жирно на мой взгляд.
Женя Чижик, ты ортопедические сандалии хотела для дома. В Гагарин парк есть. На гилмоне увидела опять акцию на обувь и там написано:  Новинка! Сандалии "Батик-орто" из натуральной кожи с 19 по 31 размер.
кукольные санки 600 руб., ха-ха, я настоящие размером в 4 раза больше Елисею за 750 покупала😉) маразм
кукольные оптом по 250 руб. всего
на эти скользяшки оптовая цена 3490 (от 20 тысяч опта😉, но надо быть юр. лицом или ЧП для заключения договора. + транспортные расходы
Lapush, Лена, шея лучше, ттт, 3 дня в ошейнике ходила и спала, вчера уже сняла и целый день без него, хоть человеком себя чувствую!.. Чуть побаливает еще, но это мелочи уже)

Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания Санечке!)

likusha, ооо, спасибо, нужно съездить!)
Мы тоже с утра в больнице были-кровь сдавали и мочу перед прививкой.. меня поражает система талонов на сдачу крови в детской поликлинике - ни у кого больше такого нет?.. Записываешься чуть ли не за месяц, что за бред вообще..
хвоя
Лёвушку с 8 месяцами!
Святослава с 7 месяцами!
Машеньку с 6 месяцами!
Дашеньку с 5 месяцами!
Здоровья, хорошего сна, отличного аппетита и новых достижегий нашим многочисленным именинникам!

Присоединяюсь к поздравлению))) Какие все уже большие!
Девочки, вы там уже были - там летооо! Термометр показывает +16, но по ощущениям там +20, я в футболке с длинным рукавом))
Пошла загорать)))
Margaritta
Девочки, вы там уже были - там летооо! Термометр показывает +16, но по ощущениям там +20, я в футболке с длинным рукавом))
Пошла загорать)))
о, спасибо, как раз думаю, как одеть на улицу )))
Мы сейчас гуляем, тепло конечно очень, но не лето! Ветер прохладный(( мне в кожанной куртке совсем не жарко! Димуся в комбезе осеннем, но внизу только тоненький слипик без ножек и носочки.