Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 30 /// Все секреты в ВК!!!

1 519 сообщений · 83 836 просмотров · стр. 27 из 38
мама Ксюши,Schance, мы вернулись уже )) второй день дома, так лень дела делать, привыкла отдыхать )) а тут стирка нескончаемая, уборка, готовка, посуды мыть, аааа. ничего не успеваю, но отдохнувшие все, так и хочется горы свернуть и много-много всего сделать интересного, но уборка никак не отпустит ))
koteshe4ka, с днём рождения! Любви, счастья, здоровья и всего самого хорошего!
nathlie,давай уже похвастайся фотками! Как Егорка?
мама Ксюши
MarinaBaddi, только я чет не поняла, у санок этих колесики не убираются? Они не мешают ездить по снегу?
Вроде у Иренки есть санки, надо у нее спросить про проходимость данного вида транспорта.

нет не убираются
если нужно на них проехать,просто санки наклоняешь
Blirin
koteshe4ka, с днём рождения! Любви, счастья, здоровья и всего самого хорошего!

С днем рождения! Семейного благополучия, здоровья и счастья!
Девочки, расскажите кто что и как ест - я имею ввиду лялек, особенно интересуют гв и ночью как дела? Днем мы титьку не едим -полноценно едим прикорм, в связи с этим молока осталось очень мало, едим титьку перед сном после каши и часов в 11-12 ночи, ночью когда ворочвется тоже титьку двю, но по ощущениям молоко не прибывает, просто как пустышку жамкает ее, сегодня ночью водичку дала, вот думаю как дальше ночью кормить?
Рыба Бровкина, а ты чего переживаешь, если сын доволен и спит себе спокойно? Многие ведь по ночам совсем не едят или водичку пьют
nathlie
koteshe4ka, С Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим близким! Счастливого смеха в доме!

присоединяюсь!
nathlie
koteshe4ka, С Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим близким! Счастливого смеха в доме!

присоединяюсь!

я вебинары только ночные буду смотреть. днем у сына занятия и завтра в поликлинику пойдем.
(щас зашла по ссылке на четырехчасовой, а он еще идет. отвечают на сложные вопросы про 1,5-2хлеток)

а,тут вообще красота. они сами ссылку дают на бесплатное скачивание.если все скачается, выложу в группу
хвоя
Рыба Бровкина, а ты чего переживаешь, если сын доволен и спит себе спокойно? Многие ведь по ночам совсем не едят или водичку пьют
я думаю что такими темпами молоко пропадет и гв свернем мы)
Рыба Бровкина
хвоя
я думаю что такими темпами молоко пропадет и гв свернем мы)
Вот и у меня та же проблема, пока 2 недели на курсах была, девушка моя привыкла ко взрослой пище. Титя теперь ночное пиршество. Но я покупаю чай хипп и пью его, чтоб еще продлить кормление.
я так похудела, добеременные джинсы сваливаются. Наверно, раньше чем вашим деткам Маше придется переходить на взрослую пищу. Да она и сейчас без мяска или каши не наедается.
HoneyMoonchik
Катю- koteshe4ka с Днем Рождения! Женского счастья тебе, Катя, улыбок и хорошего настроения!

Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья, любви и взаимности! 🙂
SweetBerryВчера посмотрела календарь кризисов, так у нас неделя с тучкой, вот моей тучке желательно сидеть на руках у мамы, желательно повыше и желательно чтоб носили)

Так у вас если повыше - это уже к папе вопрос) У папы на ручках как на колесе обозрения поди, всю квартиру видно 🙂
*СКАРЛЕТТ*, Катя, мне все-таки позвонили сегодня из хайнц ))
девчонки, у них снова игра, пробуйте, шанс высокий ))
http://www.heinz№№№-baby.ru/site/page/game_cook_poridge
Анжелика, возьми мне пожалуйста купон на гилмоне на обувь, а то я пароль забыла, а с айпэда неудобно регистрироваться заново
Моя первоклассница в школе кофту потеряла!!! Если завтра не найдёт, будет потеря-потерь...
Девочки всем спасибо за поздравления!

Подскажите какой творог едет у Вас детки? и если кашу варите из хлопьев то на воде или на смеси?
Рыба Бровкина, зачем сворачивать? устала? Мне жалко малыша, я хочу кормить долго и счастливо 🙂 8 месяцев еще рановато по-моему, такому малышу всё равно нужна жидкая пища, смесь что ли давать? Не пойму, радует тебя эта перспектива или нет?
Нам в роддоме врач-гинеколог сказала, что теперь по нормам ВОЗ рекомендуют грудное вскармливание до 2 лет и дольше по возможности.
Моя девушка чего-то каждый день орать в ванной начала, мыться вообще не хочет, а в бассейне хохочет, странно это
sutemeva, я буду продолжать кормить пока будет молоко)) просто его в последнее время стало мало, мы ночь обычно на подсосе,а тут я чувствую что Ярик как пустышку титьку жамкает из-за того что молоко не прибывает, вчера ночью пришлось водички дать попить
Рыба Бровкина, кушай что-нибудь сытное на ночь ))
а вообще постарайся сохранить ГВ, маленькие вы еще
dovr, мы едим творог и кефир тема, каши на воде
nathlie, вот я тоже думаю что пока рано, чай может думаю попить лактогонный)
Рыба Бровкина, если хочешь продолжать, то давай грудь днём пару раз хотя бы. Я старшего закончила кормить в год, он не просил грудь и особой привязанности не испытывал. Среднего кормила до 1,4 года, потом муж сказал завязывать, мол, большой уже мужичок. А Милу буду кормить долго, надеюсь. Ведь возможно, что она мой последний ребенок.
Рыба Бровкина, попей конечно, бутер с сыром фигуре не повредит, а для молока полезно. поэкспериментируй, не пускай на самотек, днем подавай ребенку грудь по чуть-чуть, чтобы раскачать ГВ,он без груди засыпает?
хлеб можно зерновой взять, фитнес например, или бородинский.
nathlie, да, без груди, водичку пьем днем, вместо нее тогда титьку буду давать\
Рыба Бровкина, думаю он не откажется )) так интересно, вообще днем грудь не кушает? У меня поест каши до отвала и все равно еще минут на 5 присосется, а потом еще на сон минут 20 активно сосет.
nathlie, неа, я ему предлагала по началу он отказывался, я и перестала предлагать)
Фоток с моря больше 1000, но из еще обрабатывать, покаду пару с телефона ))
Еще
nathlie, Класс! Мне с ногами на плечах очень понравилась.
Ну пока Егорка кушает еще закину ))
nathlie,классные фотки))
Рыба Бровкина, а как он без груди засыпает, просто кладешь или укачиваешь? Я вообще не представляю, моя сама не засыпает ровно с того дня, как научилась переворачиваться на живот, а обратно нет
nathlie, что он кушает у тебя в такое время?
HoneyMoonchik
nathlie, что он кушает у тебя в такое время?

Меня )) спитоест ( с неделю как повадился залазить на меня, устраиваться поудобнее и естоспать, такая милашка )) а я в телефоне скучаю
nathlie, Наташа, какие фотографии классные.  Такие счастливые и беззаботные. А с чемоданом лучше всех, а какой вид, ммммм.
nathlie  Вы прелесть.
HoneyMoonchik, дневной сон у нас после еды (где-то через час полтора) иногда раньше, спит в кроватке, подпираю его с одной стороны одеялом, с другой подушкой и жду когда уснет))) раньше тоже на титьке засыпал, а потом как вертеться начал на кровати его не оставишь - проснется поползет - упадет ) днем мы водичку пьем - все остальное не признает, если это не из моей кружки)))

Про укачивпния - я никогда не укачивала, просто ложилась рядом обнимала и ждала когда уснет))
nathlie, замечательные фотографии))) сразу видно - отлично отдохнули))