Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 30 /// Все секреты в ВК!!!

1 519 сообщений · 83 836 просмотров · стр. 26 из 38
вчера не читала и сегодня не успеваю(( про ложку - у Алёны есть, я сейчас Кирюше ей пюрешку даю, на зубик думаю купим... не обязательно же прям день в день... муж мне колечко на рождение сына всё ещё покупает... я пока не настаиваю - не до него.
орёт, не спит сынок. дневной сон сегодня - 2 раза по 15 мин.
сидеть просится, иногда тянется-тянется и сядет, но заваливается - так прикольно
Мы тоже без ложки и за 4 штуки точно не купим, мне за 1500 и то жалко))
Anna-Mi
хвоя
Аленушку, Оленьку, Любашу с 10 месяцами!
Лёвушку с 8 месяцами!
Святослава с 7 месяцами!
Машеньку с 6 месяцами!
Дашеньку с 5 месяцами!
Здоровья, хорошего сна, отличного аппетита и новых достижегий нашим многочисленным именинникам!

Присоединяюсь к поздравлению))) Какие все уже большие!
И мы присоединяемся к поздравлениям целого вагончика именинников🙂

Старшую сегодня первый день в ДС повели, так они с папой в лифте застряли.
Вчера посмотрела календарь кризисов, так у нас неделя с тучкой,
вот моей тучке желательно сидеть на руках у мамы, желательно повыше и желательно чтоб носили)
Пойду вас почитаю.

Всем привет 🙂
На улице кстати такая теплынь, красота просто!
а мы с кровати навернулись(( вроде уже умеет слазить, но так бездумно садится на краю и не всегда успевает равновесие поймать и я не успела  :cry: так рыдала сильно моя крошечка, теперь по центру лба пятно, похоже фофан будет  :sad:
Катю- koteshe4ka с Днем Рождения! Женского счастья тебе, Катя, улыбок и хорошего настроения!
хвоя, бедная малышка(
HoneyMoonchik
Катю- koteshe4ka с Днем Рождения! Женского счастья тебе, Катя, улыбок и хорошего настроения!

Присоединяюсь! Катюша, счастья, любви, крепкого здоровья!
HoneyMoonchik

Поздравляем. Любви, счастья и исполнения всех желаний!!!
Приходила сейчас к нам врач, наша участковая. За последний 2 недели уже 4 раз.(((
Сказала, что очень быстро у малышей кашель переходит в бронхит, потому что они не умеют откашливать. Так что надо за этим следить. А так Варюня молодец. Улыбается, смеется назло соплям, кашлю и температуре. Горжусь ей.
Только она лентяй 2 раза на живот перевернулась и больше нам не надо, зачем??? Ей и спине хорошо. Видимо мы решили пропустить этот этап)))
Chijik
Мы тоже с утра в больнице были-кровь сдавали и мочу перед прививкой.. меня поражает система талонов на сдачу крови в детской поликлинике - ни у кого больше такого нет?.. Записываешься чуть ли не за месяц, что за бред вообще..
А вы к какой поликлиннике относитесь? Не к 10 случайно? Там такая система))
Про ложечки на первый зубик. Старшей подарили родственники серебряную ложку с золотой отделкой, мы, конечно, ею не пользуемся, тк можорство какое-то получается. Мы ее храним, а потом, как вырастет, отдадим. А младшей обещали родители подарить))
Schance, как Варюша себя сейчас чувствует? То, что в бронхит быстро - это точно. Мне врач показывала, как по грудной клетке надо простукивать и на корешок языка ложкой нажимать, чтобы откашливался ребенок.
Chijik
Мы тоже с утра в больнице были-кровь сдавали и мочу перед прививкой.. меня поражает система талонов на сдачу крови в детской поликлинике - ни у кого больше такого нет?.. Записываешься чуть ли не за месяц, что за бред вообще..

У нас такая же система. Мало того, еще и на время определенное записывают. И на это время еще 5 человек. И вот приходят мамы и начинают "У нас на 8:30, мы сейчас пойдем", а на самом деле еще несколько мам стоит, которые на более раннее время записывались :uglystupid2:
HoneyMoonchik

Присоединяюсь! Катя, поздравляю тебя!Здоровья, семейного благополучия! Пусть Дашенька тебя всегда радует!
У нас дети некрещенные, бабушки инициативу по покупке ложечки не проявили, поэтому мы сами купили, но не ели ею. как сувенир, на память от нас, родителей сыновьям будет.
Девочки, а перец болгарский в прикорме участвует?есть такие баночные, чтоб  перчик ингредиентом был? думаю, порезать-заморозить часть или уж все целые на фаршировку морозить
почтиAngel, да про корень языка мне тоже показала. Варюшка весела и бодра. Сопли ручьем и кашель. Немного лучше чем вчера.
Айринис, я кормлю перцем
HoneyMoonchik

с дНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
Schance,быстрее выздоравливайте и больше не болейте
хвоя,тогда порежу-заморожу)
sutemeva
кукольные санки 600 руб., ха-ха, я настоящие размером в 4 раза больше Елисею за 750 покупала)) маразм
кукольные оптом по 250 руб. всего
на эти скользяшки оптовая цена 3490 (от 20 тысяч опта), но надо быть юр. лицом или ЧП для заключения договора. + транспортные расходы

У меня есть юр.лицо,можем закупить если наберем на 20 тыщ
Завтра свяжусь с нми,узнаю все нюансы и открою в Вк закупку
Корнелия, мы к первой на Горького.
хвоя, как жалко Аришу..
Так эти санки в ЕКБ производят,вообще проблемы нет с доставкой 1000 р за бенз
хвоя
а мы с кровати навернулись(( вроде уже умеет слазить, но так бездумно садится на краю и не всегда успевает равновесие поймать и я не успела  :cry: так рыдала сильно моя крошечка, теперь по центру лба пятно, похоже фофан будет  :sad:

жалко Аришку.
У нас таких фофанов уже много,но мы на ровном месте падаем,и прям головой об пол.
HoneyMoonchik

я присоединяюсь!! Счастья и исполнения всех желаний!!
MarinaBaddi
sutemeva
кукольные санки 600 руб., ха-ха, я настоящие размером в 4 раза больше Елисею за 750 покупала)) маразм
на эти скользяшки оптовая цена 3490 (от 20 тысяч опта), но надо быть юр. лицом или ЧП для заключения договора. + транспортные расходы

MarinaBaddi,думаю, наберем. Лишь бы цвета были в наличии
У нас тоже беда с равновесием. Падаем на ровном месте. Сейчас стал ходить не за две руки, а за одну. Психует, надо чтобы одна рука была свободна
Корнелия, с зубиком Вас!
мама Ксюши
MarinaBaddi
sutemeva

MarinaBaddi,думаю, наберем. Лишь бы цвета были в наличии

щас узнаю все)
Moll, я же нашла программку, чтобы видео с экрана записать со звуком, который идет в колонки. Называется FastStone Capture http://www***.faststone.org/FSCapturerDownload.htm. Вот тут есть инструкция http://tod***isplay.ru/howtouse/25/, если что-то не получится спрашивай. Ты вообще все смотреть планируешь? у меня вот сегодня и завтра вообще мимо, а что там дальше по расписанию я не смотрела
Всем большое спасибо за поздравления! Обязательно передам Дашутке. Мы с ней сегодня вместе именинницы, так что по этому поводу у нас два торта дома, а не один 🙂

В этот замечательный и солнечный день, всех именинников - Оленьку, Аленку, Любашу, Левушку, Святослава и Машеньку с маленькой даткой. Солнечного настроения!
koteshe4ka, С Днем Рождения! Здоровья тебе и твоим близким! Счастливого смеха в доме!
Девчат загляните в ВК в группу кому нужны санки
nathlie, как у вас дела? По дому еще не скучаете? Или вы уже дома?
nathlie, вы уже вернулись? Ждем рассказа и конечно фото.
Schance, Варе выздоравливать скорее и легко переносить болезнь!
MarinaBaddi, только я чет не поняла, у санок этих колесики не убираются? Они не мешают ездить по снегу?
Вроде у Иренки есть санки, надо у нее спросить про проходимость данного вида транспорта.