Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 30 /// Все секреты в ВК!!!

1 519 сообщений · 83 836 просмотров · стр. 28 из 38
koteshe4ka, там на фотик классная фотосессия с целовашками обнимашками, это я в конце попросила на фотик щелкнуть для инстаграмма, он уже баловался сильно
Schance, с чемоданом это по прилету в 6 утра )) мы жили у подножия горы ( последняя линия от моря наверное )))
nathlie, до моря далеко было? На коляске ездили или на автобусе?
Как ваша коляска перелет пережила?
nathlie, солнечные фото, от них веет летом! Егорка взрослый такой
nathlie,клевые фотки!!!!
Девочки, давайте поактивнее на счет санок. Вся инфа в вк.
HoneyMoonchik
Анжелика, возьми мне пожалуйста купон на гилмоне на обувь, а то я пароль забыла, а с айпэда неудобно регистрироваться заново

Яна, там купоны не нужны. Это просто там в целях рекламы купоны, а на самом деле на всех ценниках стоит старая цена и новая.
Schance, коляска ехала как раз в этом чемодане, поэтому пережила хорошо ))
да не, до моря не так далеко )) минут 5 пешком. Просто поселок малюсенький и тонкий между морем и горами )) 2-я линия отель, для меня это значит второе здание от море, а оказалось зданий 10 )))) я удивилась
nathlie, классные фотки, так хочется на море
nathlie, какие замечательные летние фото ))))
Рыба Бровкина, я представила что я егора обняла и жду когда уснет- ха-ха ))) мы его вдвоем с мужем скручиваем чтоб подгуз одеть ))
Ты ездили гулять к юургу и лаврика опять укачало сильно. Копец, не знаю, что с этим делать. В аптеку зашла, там один препарат с года, остальные с трех лет. Теперь не знаю как на дальние расстояния ездить.
Пока Риту укладывала, мальчики делали подделку в школу
Колеса прикручены саморезами
IMAG0287_1.jpg
Наташа, фотки классные. Молодцы, что отдохнули и привезли нам чуточку тепла )
Ната@П, здорово получилось ). Надо взять на заметку )
мы вчера на поющий фонтан ездили. Кирюша проснулся и плакал, пришлось домой ехать. касотиЩЩа там.
Ната@П, так даже фоток моря нет, что-то вообще телефон с собой никуда не брала, за ненадобностью
машинка клевая, все-таки это так полезно для детей поделки делать, развивает техническую творческую сторону ребенка.
likusha
Ты ездили гулять к юургу и лаврика опять укачало сильно. Копец, не знаю, что с этим делать. В аптеку зашла, там один препарат с года, остальные с трех лет. Теперь не знаю как на дальние расстояния ездить.

мдааа, проблема так проблема.  у нас Ксеньку стало укачивать после 4-х лет, на дальние расстояния с таблетками ездим. на короткие нормально(это 60км у нас короткие)
Гуля
мы вчера на поющий фонтан ездили. Кирюша проснулся и плакал, пришлось домой ехать. касотиЩЩа там.

Мы тоже туда ездили - понравилось )) только Гаврик еще в машине по дороге туда уснул и решил там не просыпаться.
nathlie
Рыба Бровкина, я представила что я егора обняла и жду когда уснет- ха-ха ))) мы его вдвоем с мужем скручиваем чтоб подгуз одеть ))

такая же ерунда))
Наташа, такие фотографии классные! Прям на море хочу не могу))

Ната@П, такая поделка клевая!))

Гуля, тоже нужно съездить посмотреть на фонтан - пока он поет))
А фонтан весь день поет или только вечером? Завтра же хочу посмотреть )
nathlie, фото класс!!! Еще больше захотела на море)
likusha
А фонтан весь день поет или только вечером? Завтра же хочу посмотреть )

Мы ездили к 21:00. Мне сказали, что сейчас он работает до 1 октября каждый день с 21:00 до 22.
nathlie,подгуз одеть тож сложно, но я его секретными вещами отвлекаю, даю их только при смене подгуза, он отвлекается, а я быстро меняю))
nathlie
вот я тоже представить не могу, чтобы моя покорно легла и лежала)))
Ната@П, класная поделка, саморезами надежнее, чем зубочистками))))
likusha, поняла, спасибо!
Даже не верится, что доползла до компа, добрый ночер всем!

Катя, с Днем рождения! Любви, счастья, удачи!

nathlie, на чемодане супер фото!
nathlie, Наташа, фото такие замечательные!!!
*СКАРЛЕТТ*,arnataliya, санки нужно? тогда в ВК
Мы сегодня опробовали трусики гуны, очень понравились, одевать их вообще кайф, даже если ребенок крутится колбаской, все равно их напяливать легко, держат хорошо, не протекают, ну и сухие, как все япошки.
Рыба Бровкина, по поводу ГВ: старшая сама отказалась в 7 месяцев и я облегченно вздохнула, т.к. больше не нужно было соблюдать диету. Младшую буду кормить максимум до года, если раньше не откажется по той же причине.
MarinaBaddi, мне санки не нужны пока, если уж понадобятся, тогда и купим.
Сегодня варежки наконец-то ребенку приличные купила, одни флисовые двойные на зиму, другие на осень вязаные.
nathlie, такие вы красивые и счастливые! Супер фото!

Ну вот и до нас добрался термоядерный Акакий(((
Наташа, фотки классные!Егорка на чемодане-супер кадр!
Мы сегодня ездили к фонтану, стояли прямо у воды-очень красивое зрелище, особенно "Мой ласковый и нежный зверь", у нас свадебный танец под него был -до мурашек) фотки классные, попытаюсь вставить
Dashynka, а когда старщая отказалась смесью докармливали? Или уже как большая кушала? На ночь кефирчик?
arnataliya

плохо) не хватает желающих)
Какой то неудобный график работы фонтана. Это же нам вообще его не посмотреть (. Мы в это время спать укладываемся
likusha
Какой то неудобный график работы фонтана. Это же нам вообще его не посмотреть (. Мы в это время спать укладываемся

Еще и совсем не в сезон работает ))) Мы на прошлой неделе замерзли, пока там стояли.
MarinaBaddi
arnataliya

Я не уверена, что они нам понадобятся, мы как-то с девочками без них обходились, у нас есть в гараже санки уже для большеньких деток, мы может пару раз ими пользовались.
А мне понравились санки на больших колесах, на 74-ке увидела объявление, магазин какой-то продает. Вот думаю надо нам их вообще или нет.
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

Я не уверена, что они нам понадобятся, мы как-то с девочками без них обходились, у нас есть в гараже санки уже для большеньких деток, мы может пару раз ими пользовались.

а ты хоть глянула что мы там предлагаем?
красотища!!!