Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 30 /// Все секреты в ВК!!!

1 519 сообщений · 83 836 просмотров · стр. 29 из 38
MarinaBaddi, пойду гляну.
arnataliya, вот я давно тут рекламирую Гуны именно трусики - офигенные вообще!
MarinaBaddi, нет не надо, я старшую ни разу не катала и младшего не планирую! мне не реально Димусю и 7,5 кг санок спустить с 5 этажа(((
Айринис, у нас тоже свадебный танец был под Мой ласковый и нежный зверь))
MarinaBaddi, ну, красивые санки, а чего они такие дешевые?
Chijik, Женя, так я по твоей наводке целенаправленно за ними и поехала, спасибо!
Chijik, arnataliya, какая у них цена?
Девчонки, в ДМ акция на подгузники Му*ни - 699руб. и Гу*ны (именно подгузнки) - 779руб.
Chijik
Айринис, у нас тоже свадебный танец был под Мой ласковый и нежный зверь))

А я не помню под какую песню был наш свадебный танец, что был помню точно, еще у нас свадьба была не молодежная, а много нужных людей, нам не знакомых, но все так по тем временам красиво было.
*СКАРЛЕТТ*, я брала за 775руб - 46шт (размер L), а вообще они по 829р были последний раз в ДМ, но завтра на трусики Гун тоже акция начинается - пока цену не знаю, завтра будет ясно только (сегодня все подготавливали - выкладывали).
Девочки я опять на ночь лопаю, да еще и торт(((( ну как вот не есть после 20:00 хотя бы, нет у меня силы воли(((
arnataliya
MarinaBaddi, ну, красивые санки, а чего они такие дешевые?

Ну для санок это так то приличная цена,одни из самых дорогих,если ты конечно розничную цену смотрела. А по чем мы предлагаем купить,это оптовая,только вот нужно 6 желающих набрать. Понятно что в ДМ они зимой если будут в продаже то явно намного дороже цена будет,мы то у производителя смотрим
Chijik
Девчонки, в ДМ акция на подгузники Му*ни - 699руб. и Гу*ны (именно подгузнки) - 779руб.

Да, кстати на подгузы акция.
Катя, трусики дорогие, их по количеству по-моему 46 штук, цена 980 с хвостиком, точно не помню.
*СКАРЛЕТТ*
Девочки я опять на ночь лопаю, да еще и торт(((( ну как вот не есть после 20:00 хотя бы, нет у меня силы воли(((
тоже хочу торт
arnataliya, мне вот Му*ни подгузы после Гу*нов трусиков вообще не вкатили)
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
тоже хочу торт

И я хочу торт)
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
тоже хочу торт

И я хочу!
HoneyMoonchik, Яна, как тебе работается? Все успеваешь?
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
тоже хочу торт

Я пошла спать,а то тоже сейчас захочу)
Chijik
arnataliya, мне вот Му*ни подгузы после Гу*нов трусиков вообще не вкатили)

Да не, муни хорошие, мы только ими и пользуемся, вот подгузы гуны грубоватые по сравнению с муни, а трусики нам сейчас в самый раз, а то подгузы одевать сложно, когда ребенок как юла крутится, и Миша их снимать приноровился, а тут трусы одел и никаких проблем.
ох, а я в дютифри полтора килограмма шоколада тоблерона на свою голову купила )) плюс рахат лукума кучу привезли и халвы- ваты тахинной...
HoneyMoonchik, на работу что ли вышла? А с кем Ксюша?
arnataliya, а мы что то протекаем в Муни..
nathlie, не трави душу))
nathlie, я вот не люблю этот шоколад, он у нас всегда долго лежит, потом конечно съедается от безысходности.
Chijik,красивая мелодия. Правда муж называет наш танец "5 минут позора", а мне кажется,что для непрофи мы нормально отвальсировали.
А мне вот торт не надо, я жаренную картошку с селедкой хочу, это наверно еще вредней,чем торт(
Chijik

может с размером не угадали, ни разу у нас протечек не было, мы только первых месяца полтора пользовались мериссами, а потом перешли на муни и сейчас у меня еще пол пачки их есть.
Айринис
Chijik,красивая мелодия. Правда муж называет наш танец "5 минут позора", а мне кажется,что для непрофи мы нормально отвальсировали.
А мне вот торт не надо, я жаренную картошку с селедкой хочу, это наверно еще вредней,чем торт(

Я бы шпиг съела на тонком кусочке черного хлебушка.
arnataliya
Chijik

может с размером не угадали, ни разу у нас протечек не было, мы только первых месяца полтора пользовались мериссами, а потом перешли на муни и сейчас у меня еще пол пачки их есть.

Скорее всего, взяла М-ку, т.к. начиталась, что они большемерят в сравнении с Гун, а оказалось - идут в размер, теперь брату их отдам ( у них малышка поменьше размер носит пока), а сама купила L размер - опробую завтра - напишу.
nathlie
ох, а я в дютифри полтора килограмма шоколада тоблерона на свою голову купила )) плюс рахат лукума кучу привезли и халвы- ваты тахинной...
жестокая ты женщина
arnataliya
HoneyMoonchik, на работу что ли вышла? А с кем Ксюша?
не, я из дома делаю вялые попытки)))
Chijik, пока в русло еще не вошла, надо браться основательно, просить свекровь сидеть с Ксю хотя бы час-полтора дома, чтобы я могла спокойно за компом, а то гулять она у меня по состоянию здоровья уже не может долго. Вот свекровь болела, не приходила ко мне, я и дома то еле успевала все, не до работы))
муж поздно приходит((
Девочки, ни у кого нет контактов хорошея няни для мальчика 9мес (знакомой нужно)?
Chijik, может еще застегиваешь не плотно, я до самой картинки застегиваю.
arnataliya
Айринис

Я бы шпиг съела на тонком кусочке черного хлебушка.

у нас тоже протекали муни((

Димуся против что бы мама торт ела, проснулся, пока уложила уже чай весь остыл((
HoneyMoonchik, понятно, вот мои также - из-за здоровья не могут гулять долго с внуком, а та бы очень помощь хорошая была - дела по дому поделать в это время. Сейчас вот окна бы надо помыть перед зимой.. как это сделать)
arnataliya, до конца всегда.. я вот по размерам приложила М и L - получилось, что разница по высоте в 1см.
HoneyMoonchik, я вообще не представляю, как буду с Мишей справляться, муж на работу выходит в среду, он по всей квартире ползает, как метеор, и везде лезет, куда не надо, я уже с подоконника цветы убираю, потому что шторы дергает сильно, воду из кулера выпускает, собака - это вообще особая песня, она уже готова от него на стену запрыгнуть, лишь бы он к ней не лез.
arnataliya, пишешь, как про моего Сашу)) один в один, только у нас кошка))) я с ним и не успеваю ничего по дому делать, т.к. спит только со мной днем больше часа, а так просыпается через 30-40мин., поэтому готовка у меня только вечером получается, когда муж с работы приходит, сама часто есть не успеваю днем даже.
arnataliya, как Настена там?
Chijik, Настю в среду выпишут, нормально, она у нас вообще молодец, боец маленький!
arnataliya, как хорошо, все будет отлично! Она у вас и вправду большая умничка!