22 сентября 2014, 17:15
MarinaBaddi, пойду гляну.
Chijik
Айринис, у нас тоже свадебный танец был под Мой ласковый и нежный зверь))
arnataliya
MarinaBaddi, ну, красивые санки, а чего они такие дешевые?
Chijik
Девчонки, в ДМ акция на подгузники Му*ни - 699руб. и Гу*ны (именно подгузнки) - 779руб.
*СКАРЛЕТТ*тоже хочу торт
Девочки я опять на ночь лопаю, да еще и торт(((( ну как вот не есть после 20:00 хотя бы, нет у меня силы воли(((
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*тоже хочу торт
Девочки я опять на ночь лопаю, да еще и торт(((( ну как вот не есть после 20:00 хотя бы, нет у меня силы воли(((
Chijik
arnataliya, мне вот Му*ни подгузы после Гу*нов трусиков вообще не вкатили)
Chijik
arnataliya, а мы что то протекаем в Муни..
Айринис
Chijik,красивая мелодия. Правда муж называет наш танец "5 минут позора", а мне кажется,что для непрофи мы нормально отвальсировали.
А мне вот торт не надо, я жаренную картошку с селедкой хочу, это наверно еще вредней,чем торт(
arnataliyaChijik
arnataliya, а мы что то протекаем в Муни..
может с размером не угадали, ни разу у нас протечек не было, мы только первых месяца полтора пользовались мериссами, а потом перешли на муни и сейчас у меня еще пол пачки их есть.
nathlieжестокая ты женщина
ох, а я в дютифри полтора килограмма шоколада тоблерона на свою голову купила )) плюс рахат лукума кучу привезли и халвы- ваты тахинной...
arnataliyaне, я из дома делаю вялые попытки)))
HoneyMoonchik, на работу что ли вышла? А с кем Ксюша?
arnataliyaАйринис
Chijik,красивая мелодия. Правда муж называет наш танец "5 минут позора", а мне кажется,что для непрофи мы нормально отвальсировали.
А мне вот торт не надо, я жаренную картошку с селедкой хочу, это наверно еще вредней,чем торт(
Я бы шпиг съела на тонком кусочке черного хлебушка.