Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 30 /// Все секреты в ВК!!!

1 519 сообщений · 83 836 просмотров · стр. 30 из 38
nathlie, обалденные фотографии!!!!!!!!!! Такой зайка Егорка! С ногами на плечах ваще крутяк!

likusha, вам надо вестибулярный аппарат тренировать, пусть папа с ним "летает" почаще и на фитболе его катай кругами, на качельке качайтесь. Не знаю поможет или нет, но мне медсестра советовала)
Chijik, Женя, спасибо!
arnataliya,как здорово про Настю!
Вот и я добрела до компа, пока щи варю))) а вы тут про торт, хотя я тоже селедки хочу((
А где эти фантаны?
arnataliya, Настюшка умничка!
Про ложку серебряную написать хотела, нам еще на рождение Мише подарил брат Алеши, мы только с нее и едим, она такая удобная и по форме и по размеру, я ценник видела, дорогая конечно, она у нас серебряная с золотым напылением, но чего-то даже в мыслях не было ее просто беречь,  я люблю вещи функциональные, раз ложка, значит, чтобы есть с нее.
Lapush, в сквере на площади Революции.
*СКАРЛЕТТ*, Катя, поддева киват классная, так что на следующий год заказывай, не пожалеешь.
Мы сегодня так классно на качелях качались)))
arnataliya, как она по размеру? и шлем я вот заказала размер 1, а теперь боюсь что он большой будет, по отзывам рекомендуют на год брать размер 0, он типа растягивается постепенно.
Chijik
HoneyMoonchik, понятно, вот мои также - из-за здоровья не могут гулять долго с внуком, а та бы очень помощь хорошая была - дела по дому поделать в это время. Сейчас вот окна бы надо помыть перед зимой.. как это сделать)
сегодня на гилмоне купон видела на мытье окон, 990 руб на нашу квартиру будет стоить)))))
arnataliya,о, спасибо за информацию! Надо сходить тогда, пешком недалеко) Они по расписанию работают?
Ой, все, я спать, завтра опять с утра дел по горло, а у нас еще же два зуба проклюнулось, соплями захлебывается.
Lapush
arnataliya,о, спасибо за информацию! Надо сходить тогда, пешком недалеко) Они по расписанию работают?

почтиAngel
likusha
А фонтан весь день поет или только вечером? Завтра же хочу посмотреть )

Мы ездили к 21:00. Мне сказали, что сейчас он работает до 1 октября каждый день с 21:00 до 22.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, как она по размеру? и шлем я вот заказала размер 1, а теперь боюсь что он большой будет, по отзывам рекомендуют на год брать размер 0, он типа растягивается постепенно.

Я примеряла на Мишу шлем размер 0, он ему еле налез и видно, что давил, совсем мал, а 1 самое то, поддеву взяла размер 80, рукава чуть-чуть манжеты загнула, а штанины даже загибать не пришлось, но на зиму точно хватит.
arnataliya,с зубками Мишутку!
Lapush, ага, спасибо! У нас теперь целых три, четвертый на подходе.
arnataliya, ну вот пишут что бы первый раз прям совсем в притык должен быть, после 1 раза он растянется немного и будет по размеру.
*СКАРЛЕТТ*, Катя, ну вот 1 размер прямо хорошо обтягивает, как ты говоришь впритык, я его и взяла с мыслью, что еще подрастянется, а нулевочка давила, да я его еле одела, а когда снимала, думала голову оторву ребенку.
а где вы эти шлемы покупаете? дорого? в дм есть?
arnataliya, ну буду надеяться что не будет большой, а то капец обидно будет!
Гуля, нету в ДМ Московском , я через инет заказала, Наташа в магазе купила.
*СКАРЛЕТТ*, вообще-то я не рискнула бы заказывать через интернет, мне кажется такие вещи мереть надо, размер головы, да и форма у всех ведь разные, ну если что пристроишь, куда деваться-то.
Может надо кому то новые с этикетками пижамки next размер 6-9 мес(68-74) нам в притык, буду заказывать больше.

likusha
А фонтан весь день поет или только вечером? Завтра же хочу посмотреть )

Читала, что светится каждый день после 21 часа, а музыку включают только по выходным.
пропустила вчера
поздравляю всех-всех вчерашних именинников! всем здоровья и новых умелочек!

Доброе утро!
Рыба Бровкина
Dashynka, а когда старщая отказалась смесью докармливали? Или уже как большая кушала? На ночь кефирчик?

Рыба Бровкина, да, смесь давала, чтобы воду она пила, я не помню, кефир еще пила
Всем доброе утро!

arnataliya, Наташ, я тоже фанат муни, может просто девчонкам форма-размер не подошли.
Про гуны читала, что именно трусики у них клевые, но я пробовала только подгузы, нормальные, но не более
хвоя, а мне и гуны понравились подгузы
доброе утро!
всем отличного дня  😉

мы поем, кашляем и чешем зубы. на улице скоро будет тепло.
ура.

Наталья, Насте троекратное ура! вы как-то отмечаете возвращение из больницы?
хвоя
nathlie, обалденные фотографии!!!!!!!!!! Такой зайка Егорка! С ногами на плечах ваще крутяк!

likusha, вам надо вестибулярный аппарат тренировать, пусть папа с ним "летает" почаще и на фитболе его катай кругами, на качельке качайтесь. Не знаю поможет или нет, но мне медсестра советовала)

Света, я про это знаю. Постоянно то вниз головой держу ребенка, то всяко разно верчу, на качелях любит очень кататься. Не знаю, почему такая напасть.
likusha, ой, меня всегда укачивало, с самого раннего детства и до сих пор бывает. Может, вам мою стратегию получится адаптировать под малыша:
надо обязательно мало есть перед поездкой и желательно не есть в процессе,чем-нибудь отвлекаться и не фокусировать взгляд на книжках или чем то подобном. как только глаза переводишь - тошнит.
плюс проветривать и почаще останавливаться.
всем привет!
likusha, не мучай ребенка. Вот меня как ни приучали, а меня до сих пор на качелях тошнит. И в машине, если сижу на заднем сиденье. Попробуй кресло Лаврику на переднее сиденье ставить, что бы смотрел на дорогу, а не в боковое окно.
Доброе утро. Спали отвратительно. Не могу себя с кровати отодрать. Сопли одолели. И вертелся всю ночь как уж на сковородке. Сейчас уже 35 минут сидит на кровате аспиратором играет )
*СКАРЛЕТТ*
Может надо кому то новые с этикетками пижамки next размер 6-9 мес(68-74) нам в притык, буду заказывать больше.

За ск-ко отдаешь? Может я бы взяла..
Moll,мама Ксюши, спасибо за советы.
Не кормить не получается. И в дороге часто что-нибудь трескает. Вперед тоже не вариант, т.к. не сидит на месте, приходится развлекать, и страшно мне вперед. Не доверяю езде нашего папы.
HoneyMoonchik, что то я боюсь незнакомых в квартиру пускать) Лучше сама помою)
arnataliya,  зубиками Вас!
*СКАРЛЕТТ*

у нас такие, качество вообще супер!
Мы кровь уже сдали с утра, но что-то так долго остановиться не могла, может глубоко кольнули. Кто-нибудь с педиатрическим скарификатором сдавал кровь?
HoneyMoonchik, у меня сестра сдает постоянно с дочками. Мы в Инвитро сдавали с ним.