23 сентября 2014, 06:04
arnataliya, ну я тоже успокаиваю себя тем, что сытнее)) но вот именно хлебать из десертной ложки она не понимает как, вся извазюкается :knuppel2:
arnataliya
MarinaBaddi,хвоя, девочки, вы какой временной перерыв между кормлениями делаете?
мама Ксюши
У меня Тема тоже не любит густую пищу. Перерыв у нас 4-4,5часа между кормлениями
MarinaBaddiarnataliya
MarinaBaddi,хвоя, девочки, вы какой временной перерыв между кормлениями делаете?
У нас по разному,я кормлю только тогда когда сама начинает за мной ползать и ныть. Бывает часа три,а чаще часа четыре.
arnataliyaмама Ксюши
У меня Тема тоже не любит густую пищу. Перерыв у нас 4-4,5часа между кормлениями
Ух ты, много, а сколько раз вы кушаете?
мама Ксюшиarnataliyaмама Ксюши
arnataliya,в 9-10 завтрак. Затем в 13-14 обед, в 17-18 ужин и в 22-30 перед сном смесь. А в перерывах еще даю фрукты, печенюшки.
мама Ксюшиarnataliyaмама Ксюши
arnataliya,в 9-10 завтрак. Затем в 13-14 обед, в 17-18 ужин и в 22-30 перед сном смесь. А в перерывах еще даю фрукты, печенюшки.
perchik82
хвоя, читала про тещу и мужа без трусов - ржач такой))))))))
хвояя тоже посмеялась))))perchik82
Да ваще... из крайности в крайность народ впадает)))
HoneyMoonchikхвояя тоже посмеялась))))perchik82
Да ваще... из крайности в крайность народ впадает)))
MarinaBaddi
Линчик,я там вопрос тебе задала в теме санок в вк)
sutemeva
Купила по вашим советам хлопья овсяные в Дикси, и правда вкусняшка, сварила на половинном молоке, блендером перемолола - Мила только так рот открывала, успевай ложку подносить)))
Рыба Бровкиная не перемалываю, они и так нежненькиеsutemeva
Купила по вашим советам хлопья овсяные в Дикси, и правда вкусняшка, сварила на половинном молоке, блендером перемолола - Мила только так рот открывала, успевай ложку подносить)))
тоже чтоли попробовать)
Рыба Бровкина
Девочки, кто оформлял ипотеку, скажите в каким образом деньги переводились?
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5407.90.html#top
я тоже почитываю, бред такой пишут