Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 30 /// Все секреты в ВК!!!

1 519 сообщений · 83 836 просмотров · стр. 32 из 38
arnataliya, ну я тоже успокаиваю себя тем, что сытнее)) но вот именно хлебать из десертной ложки она не понимает как, вся извазюкается  :knuppel2:
хвоя, может десертная для нее большая, возьми чайную, но глубокую, такие тоже бывают, в нее по объему входит как в десертную.
*СКАРЛЕТТ*,
Катя а ты кресло заказала?
Мне цену дали за макси кози приори 8 тыщ
MarinaBaddi,хвоя, девочки, вы какой временной перерыв между кормлениями делаете?
У нас нога выросла, пришлось все носочки поменять на размер больше.
arnataliya
MarinaBaddi,хвоя, девочки, вы какой временной перерыв между кормлениями делаете?

У нас по разному,я кормлю только тогда когда сама начинает за мной ползать и ныть. Бывает часа три,а чаще часа четыре.
У меня Тема тоже не любит густую пищу. Перерыв у нас 4-4,5часа между кормлениями
мама Ксюши
У меня Тема тоже не любит густую пищу. Перерыв у нас 4-4,5часа между кормлениями

Ух ты, много, а сколько раз вы кушаете?
MarinaBaddi
arnataliya

У нас по разному,я кормлю только тогда когда сама начинает за мной ползать и ныть. Бывает часа три,а чаще часа четыре.

У нас тоже часа 3-4, между полдником и ужином часа 2.
arnataliya
мама Ксюши

arnataliya,в 9-10 завтрак. Затем в 13-14 обед, в 17-18 ужин и в 22-30 перед сном смесь. А в перерывах еще даю фрукты, печенюшки.
мама Ксюши
arnataliya
мама Ксюши

arnataliya,в 9-10 завтрак. Затем в 13-14 обед, в 17-18 ужин и в 22-30 перед сном смесь. А в перерывах еще даю фрукты, печенюшки.

вы ночью не едите?
мама Ксюши
arnataliya
мама Ксюши

4 кормления получается, прямо как большие, у нас 5.
И у нас перерыв между кормлениями 4 -4, 5 часа и ночью не кушаем.
arnataliya, Наташ, у нас тоже 3-4 часа перерыв. Вот сегодня только утром ела в 8-30 и пока нет у нее желания, я и не навязываюсь))
Линчик,я там вопрос тебе задала в теме санок в вк)
у нас 4 часа перерыв между кормлениями, титя по требованию (едой не считается)
ночью 2-3 раза подзаправляемся титей
врач приходила. виферон и амбробене теперь наши друзья(
хвоя, читала про тещу и мужа без трусов - ржач такой))))))))
perchik82, лечитесь (((
perchik82

Да ваще... из крайности в крайность народ впадает)))
хвоя
perchik82

я тоже посмеялась))))
HoneyMoonchik
хвоя
perchik82

я тоже посмеялась))))

Где читать? Я тоже хочу!
Я в ВК добавила Аришку видео, ей там где-то пара недель, мы еще в больнице на этапе лежали. Такую ее только мы с мужем видели)))
MarinaBaddi
Линчик,я там вопрос тебе задала в теме санок в вк)

Ответила в вк)
:рай: всех приветствую!
наконец-то почитала вас, но дошла пока только до 66 стр. В результате отвечаю с опозданием... То мы в деревне, то просто некогда.
Спасибо за добрые слова о моём сыночке-лепесточке и его компании)

почтиAngel, клёвый у вас "электромобиль", дёшево и сердито))

мама Ксюши, а в каком возрасте ребенок "сам мог часами себя развлекательный машинками, пирамидками...". Тааак жду этого момента)

MarinaBaddi, про ваш дом спрашивала, ага.

Margaritta, как же вдохновляют такие вот истории тех, кому поставили диагноз бесплодие.

Рыба Бровкина, хорошенький сынка. На папу похож?

arnataliya, с поползушками) А мы уже месяцяц по-пластунски ползаем и не хотим на четвереньках ползти(

Lapush, у нас тоже беда с приёмом каш...ни с фруктами, ни с печенькой - еле-еле впихиваю( В последние дни сливочное масло добавляю, по-моему, лучше стал есть.

perchik82, ремонт - ужасное слово))) Эта строительная пыль выбивает из колеи) Зато результат потом долго радует)

Chijik, с хорошим результатом узи!

Blirin, с новой игрушкой) А я вчера тоже толкатель забрала с почты - щенок фишер прайс. Какой же он классный! Осталось дорасти до него)

HoneyMoonchik, а отваренные хлопья вы потом в блендере перемалываете?

Корнелия, с зубиками вас)

Обсуждали детскую площадку, ранний стар.
Я хочу на зоне заказать в сл.году качель, шведскую стенку и песочницу.

Вечером дальше почитаю)))
Принимайте меня в ряды болеющих. Расквасилась я. И видимо у ребенка сопли не из-за зубов. Эпидемия у нас(.
пришла осень и все заболели ((((
Девочки, кто оформлял ипотеку, скажите в каким образом деньги переводились?
ну вы чего все разболелись? выздоравливайте.
я сегодня с Кирюшей с рюкзаке в слинокуртке ездила на работу. нормально - удобно можно и в школу за Алёной так ездить. только Кирюша там покакал, пришлось скорей домой ехать
мы были сегодня на приеме рост 70см, вес 8700))
а ну и зубов даже не намечается)))))
ЖемчуЖенька,ага, папин сыночек)
у нас на зубки реакция, пока даю парацетамол - чудо ребенок, и спит как надо; если не даю - температура и сопли до колен, а еще кашлять начинает.

ой, какая прелесть - привела Вадика из школы, накормила всех, посадила мультики смотреть. Уютно так сидят в обнимку) И я кофе пью.
Всем привет!
Мы сходили в поликлинику, 7700 и 67 см, мелкая какая, еле-еле 200 граммов набрала за 1,5 месяца. Вкатили нам вторую АКДС и капли полиомиелит, заодно и Матвею ревакцинацию акдс сделали, которая должна быть в 1,6 года у всех нормальных детей))) Раз уж инфанрикса нет, на пентаксим не стали тратиться, в этот раз говорят АКДС хорошие, всеми нормально переносятся.

Про педиатрический скарификатор вообще впервые слышу, над нами до сих пор издеваются как могут, я сама лучше 5 раз и вены кровь сдам, чем 1 раз из пальца, сама боюсь этой процедуры жутко.

Про очередь на анализ крови - мы не ходим в поликлинику сдавать. Потому что записываться надо задолго, ехать в определённый день и время, в очередях толкаться, а результаты всё равно врут. Сдаём в прогрессивке, им я больше доверяю. А то как нам с Елисеем 3 раза подряд липовый результат анализа написали в лаборатории поликлиники, мы с врачом репу чесали, как так может быть - ребенок переболел в острой форме мононуклеозом, а антител не находят. А платно сдали - сразу показало превышение титра антител в 6 раз!

Купила по вашим советам хлопья овсяные в Дикси, и правда вкусняшка, сварила на половинном молоке, блендером перемолола - Мила только так рот открывала, успевай ложку подносить)))
sutemeva
Купила по вашим советам хлопья овсяные в Дикси, и правда вкусняшка, сварила на половинном молоке, блендером перемолола - Мила только так рот открывала, успевай ложку подносить)))

тоже чтоли попробовать)
Рыба Бровкина
sutemeva

тоже чтоли попробовать)
я не перемалываю, они и так нежненькие
И стоят всего 29))))
Рыба Бровкина
Девочки, кто оформлял ипотеку, скажите в каким образом деньги переводились?

первонач. взнос лично в руки продавцу с распиской
остальная сумма отдается банком тому, кто берет ипотеку, он тут же отдает их лично в руки продавцу. т.е. вся эта большая сумма успевает побывать в руках какие-то доли секунды((
)))) вся процедура проводится в кабинке в банке в присутствии 3 лиц: представителя банка-продавца-покупателя
про кашки пишете! я вчера такую вкусную, ну такую вкусную приготовила, а Маруся не оценила)) зато я сама налопалась!
каша пшенная на молоке с тыквой, слив. маслом и сахаром.
вот никогда тыкву не любила, а каша с тыквой - это что-то! один цвет каши чего стОит)
девочки, покупал кто набор для изготовления слепков ручек-ножек? поделитесь мнением, понравилось-нет? стоит покупать?
Я тоже варю ребенку каши с тыквой. Причем из любой крупы. Остатки сама доедаю ). Вкусненько