Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 30 /// Все секреты в ВК!!!

1 519 сообщений · 83 836 просмотров · стр. 33 из 38
Нам подарили набор доя слепка, а мы до сих пор не сделали. Уж наверное в годик сделаем
Рыба Бровкина
Девочки, кто оформлял ипотеку, скажите в каким образом деньги переводились?

Первоначалку наличкой в руки под расписку, остальное приезжали в банк вместе с продавцами, получали деньги налом в кассе, расписывались в расходнике и в этой же кассе отдавали 'пакетик' продавцу. Неудобный вариант, удобнее и надежнее воспользоваться ячейками в банке. Банк предлагал еще вариант безнального перевода денег на счет продавца - продавец отказался.
Margaritta,perchik82, девочки, спасибо за ответы)
perchik82
девочки, покупал кто набор для изготовления слепков ручек-ножек? поделитесь мнением, понравилось-нет? стоит покупать?

Нам подарили набор, до сих пор не использовали, там надо 3 минуты неподвижно держать руку/ногу в гипсе, у нас такой фокус не пройдёт.
sutemeva
perchik82
девочки, покупал кто набор для изготовления слепков ручек-ножек? поделитесь мнением, понравилось-нет? стоит покупать?

Нам подарили набор, до сих пор не использовали, там надо 3 минуты неподвижно держать руку/ногу в гипсе, у нас такой фокус не пройдёт.

Вот нам тоже подарили,  в итоге мы ее смогли сделать, по мне так это не реально (((
а если поменьше воды добавлять? или гипсу дать подсохнуть пару минут, а потом уж топтать?
сама не пробовала, но гипс есть. Сделать что ли)
А мы сделали в месяца 3, ничего там держать не надо, прижал и все. Но по мне так это пылесборник, там ничено не видно так как одного цвета, только под углом, нам дарили
И серебряной ложки у нас нет и не надо ))
Осень
Moll, значит разные они.... у нас сначала надо было в силиконе подержать и потом уже эту форму заливать гипсом и мы пытались всяко и чтоб подсох - все равно она начиналя месить это все и четкой формы не получилось. Надо было делать или маленькой или уже когда начнет понимать, а мы месяцев в 7-8 пытались.
Капец! Мне сейчас ребенок таааакую истерику закатил и отказался обедать. Пришлось смеси развести. Высосал бутылочку и уснул. Я в шоке! Что это было?
И главный вопрос: это теперь каждое кормление так будет?
мама Ксюши, может зубы и ему больно кушать ложкой?
nathlie
А мы сделали в месяца 3, ничего там держать не надо, прижал и все. Но по мне так это пылесборник, там ничено не видно так как одного цвета, только под углом, нам дарили

Так ложку серебряную не родители покупают, а дарят бабушки-дедушки или крестные, родственники. Нам бы не подарили, так у меня и мысли бы не было покупать.
мама Ксюши, Ирин, у нас так было, когда зубы лезли активно, тоже отказывался с истерикой есть ложкой, смесь ел хорошо.
мама Ксюши, у меня кстати такое бывает, когда она заиграется и потом понимает, что сильно хочет кушать и спать, при этом сил уже нет и просто ноет. Вот тут приходится попрыгать перед ней (((
Ну мы конечно ждем восьмой зуб.... Ну ни на один зуб не было такой реакции! И потом, у нас главный показатель что режутся зубы, это частый стул. За день до 5раз может сходить. А сейчас у нас уже неделю как с этим все нормально. Поэтому на зубы я и не подумала.
arnataliya
nathlie

Так ложку серебряную не родители покупают, а дарят бабушки-дедушки или крестные, родственники. Нам бы не подарили, так у меня и мысли бы не было покупать.

Нам вот точно ни кто не подарит, крестных пока нет официально, бабушки дедушки и старшей не дотумкали, придется самим покупать(((
Как же хорошо сегодня на улице! нагулялись, под конец разорались и быстрее домой побежали!

Блин капец у нас у старшей началось, вы меня не любите, потому что ругаете и замечания делаете :razz: 100 раз уже объяснила что это не так и как только ей что то против скажешь, она опять вы меня не любите :razz: :lol:
Нам кролика презентовали в деревне, наварила ей с картошечкой молодой сегодня, умяла только так))))
HoneyMoonchik, изверг, у меня муж в том году на НГ принес кролика, я сказала готовь его сам и даже ни кусочка не попробовала! жалко мне их!
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, изверг, у меня муж в том году на НГ принес кролика, я сказала готовь его сам и даже ни кусочка не попробовала! жалко мне их!
так он ощипаный выглядит, как кошка, можно же абстрагироваться от того , что это милый кролик, и думать о нем, как об идеальном мясе для прикорма)))
Я приспособилась готовить в горшочках,филе курицы,картошка,овощи и водичка,соль по вкусу. Вся семья хомячит ,а главное возьться долго не нужно и еще ребенок доволен)
На улице вообще кайф!! Но моя сегодня с бабушкой гуляет,я пошла мыть окна!
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
так он ощипаный выглядит, как кошка, можно же абстрагироваться от того , что это милый кролик, и думать о нем, как об идеальном мясе для прикорма)))

ну пожаренный он вообще как курица тощая выглядел, но я не смогла его попробовать даже!
Блин, девочки, еще пожалуюсь вам.... Мы никак не хотим есть нормальную человеческую еду. Все только из коробочек и баночек. Пробовала уже все, и кашу и суп и овощи и рагу, вобще не ест. Сразу рвотный рефлекс и истерика. Коробочные каши уплетает, а человеческие не ест. Я и соленые пробовала варить и сладкие, никакие не ест.
MarinaBaddi, у нас в пакетах для запекания также идет. Особенно если мяско "копченым техасцем" замариновать.
девочки, ну где же кролики милые? шиншилла я еще понимаю, уси-пуси; но кролик - дикий зверь, когти как у фредди крюгера, руку может только так на ремни изрезать. Да и мозга нет совсем; если б они соображали, было бы жалко. Кошку вот очень жалко, они умные. А крол - бифшеткс на лапах, ничего больше.

мама Ксюши
Блин, девочки, еще пожалуюсь вам.... Мы никак не хотим есть нормальную человеческую еду. Все только из коробочек и баночек. Пробовала уже все, и кашу и суп и овощи и рагу, вобще не ест. Сразу рвотный рефлекс и истерика. Коробочные каши уплетает, а человеческие не ест. Я и соленые пробовала варить и сладкие, никакие не ест.

у нас то же самое... яблоко на мелкой терке натертое возьмет в рот, потом язык до пояса высунет и все, что на языке вываливается. а если не вывалится, то тоже аж давится! не знаю, как переходить к жеванию будем.... печенюшки насасывает как бабулька беззубая, фрукты хорошо ест через жевалку
А мне лошадок жалко. Не понимаю как можно конину есть(((. такое умное и красивое животное.
Мы тоже на улицу хотим, но сидим сон старшего охраняем. Ужин приготовили, ждем когда проснется и бегом не улицу, папу встречать.
А едим абсолютно все, но мало. Грамм 30 от силы за раз.
девочки, кому-нибудь нужна куртка с али ? http://ru.aliexpress.com/item/-/1985406781.html
В зеленом цвете, размер L. Мне в плечах и талии большая.
likusha,у меня такая уже есть, желтая ))
likusha, я бы взяла, но на мой бюст только эска)
Я в шоке в воскресенье вызвала педиатра, пришла дежурная, в понедельник пришла наша, сегодня она мне позвонила, узнала как дела, в итоге все равно забежала нас послушать. Сказала завтра позвонит. Это мне так повезло? Или у них обязанность к малявкам ходить? Или просто человек такой ответственный?
Девочки смотрите. Никто не хочет заказать такую?
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Baby-Child-Head-Neck-Support-Headrest-Travel-Car-Seat-Pillow-Cushion-baby-neck-pillow/2000123041.html
Moll, что за техасец такой?))
мама Ксюши
Девочки смотрите. Никто не хочет заказать такую?
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Baby-Child-Head-Neck-Support-Headrest-Travel-Car-Seat-Pillow-Cushion-baby-neck-pillow/2000123041.html

Эта подушка пригодится тем у кого автокресло без подголовника.
девочки, санки будете заказывать? я сестре преложила, вечером ответ дадут
*СКАРЛЕТТ*Блин капец у нас у старшей началось, вы меня не любите, потому что ругаете и замечания делаете :razz: 100 раз уже объяснила что это не так и как только ей что то против скажешь, она опять вы меня не любите

Я Милу иногда тоже "ругаю", для равновесия. Говорю ай-яй-яй, Мила, ты зачем опять написила в штанишки, вот скоро подрастёшь и Елисей с Матвеем тебя научат в туалет ходить, они-то уже умеют. И всё в таком духе 🙂

У Елисея в пятницу ДР, я еще ни в зуб ногой, ни подарка, ни планов, гостей не приглашали, ниче не хочу.
MarinaBaddi
Я приспособилась готовить в горшочках,филе курицы,картошка,овощи и водичка,соль по вкусу.

Я тоже вчера в горшочках готовила индейку с овощами, мы с мужем лопаем, а мальчишки второй день на сушках сидят, отказываются есть всю мою стряпню. Вчера кое-как по 1 небольшому кусочку пирога с картошкой и консервированной горбушей съели и по 1 морковке, остальное сушки да печенье весь день. Изверги, и как их всех кормить? Просят поесть, я предлагаю что у нас есть, отказываются категорически, просят только вкусняшки, вот и сидят впроголодь, мама-садюга не кормит.
sutemeva
MarinaBaddi
Я приспособилась готовить в горшочках,филе курицы,картошка,овощи и водичка,соль по вкусу.

Я тоже вчера в горшочках готовила индейку с овощами, мы с мужем лопаем, а мальчишки второй день на сушках сидят, отказываются есть всю мою стряпню. Вчера кое-как по 1 небольшому кусочку пирога с картошкой и консервированной горбушей съели и по 1 морковке, остальное сушки да печенье весь день. Изверги, и как их всех кормить? Просят поесть, я предлагаю что у нас есть, отказываются категорически, просят только вкусняшки, вот и сидят впроголодь, мама-садюга не кормит.
У меня та же беда со старшей, не ест совсем. Уже и не знаю, что готовить. Спрашиваю у нее ежедневно, что на ужин приготовить, она же в ответ:"Сладенького бы" Но сдаким сыт не будешь.
*СКАРЛЕТТ*, моя так же, причём если её не ругать, то не прибирается, не ест , уроки не делает((
sutemeva
*СКАРЛЕТТ*Блин капец у нас у старшей началось, вы меня не любите, потому что ругаете и замечания делаете :razz: 100 раз уже объяснила что это не так и как только ей что то против скажешь, она опять вы меня не любите

Я Милу иногда тоже "ругаю", для равновесия. Говорю ай-яй-яй, Мила, ты зачем опять написила в штанишки, вот скоро подрастёшь и Елисей с Матвеем тебя научат в туалет ходить, они-то уже умеют. И всё в таком духе 🙂

У Елисея в пятницу ДР, я еще ни в зуб ногой, ни подарка, ни планов, гостей не приглашали, ниче не хочу.

я как то на улице Кирюше сказала строго так, что спать надо, так Алёна изумилась - чего ты на него кричишь?