23 сентября 2014, 08:00
Нам подарили набор доя слепка, а мы до сих пор не сделали. Уж наверное в годик сделаем
Рыба Бровкина
Девочки, кто оформлял ипотеку, скажите в каким образом деньги переводились?
perchik82
девочки, покупал кто набор для изготовления слепков ручек-ножек? поделитесь мнением, понравилось-нет? стоит покупать?
sutemevaperchik82
девочки, покупал кто набор для изготовления слепков ручек-ножек? поделитесь мнением, понравилось-нет? стоит покупать?
Нам подарили набор, до сих пор не использовали, там надо 3 минуты неподвижно держать руку/ногу в гипсе, у нас такой фокус не пройдёт.
nathlie
А мы сделали в месяца 3, ничего там держать не надо, прижал и все. Но по мне так это пылесборник, там ничено не видно так как одного цвета, только под углом, нам дарили
И серебряной ложки у нас нет и не надо ))
arnataliyanathlie
А мы сделали в месяца 3, ничего там держать не надо, прижал и все. Но по мне так это пылесборник, там ничено не видно так как одного цвета, только под углом, нам дарили
И серебряной ложки у нас нет и не надо ))
Так ложку серебряную не родители покупают, а дарят бабушки-дедушки или крестные, родственники. Нам бы не подарили, так у меня и мысли бы не было покупать.
*СКАРЛЕТТ*так он ощипаный выглядит, как кошка, можно же абстрагироваться от того , что это милый кролик, и думать о нем, как об идеальном мясе для прикорма)))
HoneyMoonchik, изверг, у меня муж в том году на НГ принес кролика, я сказала готовь его сам и даже ни кусочка не попробовала! жалко мне их!
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*так он ощипаный выглядит, как кошка, можно же абстрагироваться от того , что это милый кролик, и думать о нем, как об идеальном мясе для прикорма)))
HoneyMoonchik, изверг, у меня муж в том году на НГ принес кролика, я сказала готовь его сам и даже ни кусочка не попробовала! жалко мне их!
мама Ксюши
Блин, девочки, еще пожалуюсь вам.... Мы никак не хотим есть нормальную человеческую еду. Все только из коробочек и баночек. Пробовала уже все, и кашу и суп и овощи и рагу, вобще не ест. Сразу рвотный рефлекс и истерика. Коробочные каши уплетает, а человеческие не ест. Я и соленые пробовала варить и сладкие, никакие не ест.
мама Ксюши
Девочки смотрите. Никто не хочет заказать такую?
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Baby-Child-Head-Neck-Support-Headrest-Travel-Car-Seat-Pillow-Cushion-baby-neck-pillow/2000123041.html
*СКАРЛЕТТ*Блин капец у нас у старшей началось, вы меня не любите, потому что ругаете и замечания делаете :razz: 100 раз уже объяснила что это не так и как только ей что то против скажешь, она опять вы меня не любите
MarinaBaddi
Я приспособилась готовить в горшочках,филе курицы,картошка,овощи и водичка,соль по вкусу.
sutemevaУ меня та же беда со старшей, не ест совсем. Уже и не знаю, что готовить. Спрашиваю у нее ежедневно, что на ужин приготовить, она же в ответ:"Сладенького бы" Но сдаким сыт не будешь.MarinaBaddi
Я приспособилась готовить в горшочках,филе курицы,картошка,овощи и водичка,соль по вкусу.
Я тоже вчера в горшочках готовила индейку с овощами, мы с мужем лопаем, а мальчишки второй день на сушках сидят, отказываются есть всю мою стряпню. Вчера кое-как по 1 небольшому кусочку пирога с картошкой и консервированной горбушей съели и по 1 морковке, остальное сушки да печенье весь день. Изверги, и как их всех кормить? Просят поесть, я предлагаю что у нас есть, отказываются категорически, просят только вкусняшки, вот и сидят впроголодь, мама-садюга не кормит.
sutemeva*СКАРЛЕТТ*Блин капец у нас у старшей началось, вы меня не любите, потому что ругаете и замечания делаете :razz: 100 раз уже объяснила что это не так и как только ей что то против скажешь, она опять вы меня не любите
Я Милу иногда тоже "ругаю", для равновесия. Говорю ай-яй-яй, Мила, ты зачем опять написила в штанишки, вот скоро подрастёшь и Елисей с Матвеем тебя научат в туалет ходить, они-то уже умеют. И всё в таком духе 🙂
У Елисея в пятницу ДР, я еще ни в зуб ногой, ни подарка, ни планов, гостей не приглашали, ниче не хочу.