24 сентября 2014, 02:04
Василич, тоже все не в бюджет нам увлажнитель, потому и отопление не хочу
мне комаровский нравится потому что он как я не заморачивается
МашенькаЛюдмилаКВасилич
Я одна никаких бактерий не даю лялечке? :sad:Разбитная
Василич, нас двое
нас как минимум трое)))
Я еще :-)
Дочка вообще кроме грудного молока ничего пока не пробовала
tori88восхищаюсь такими женщинами! У меня другой интерес, чисто житейский, какая семейная машина, чтоб всем вместе поехать куда нибудь?
stesha2012,2 мальчика самых младших))) памятник ей поставить нужно))) этож какие нервы иметь нужно)))
Sonechка
Утром сегодня папа ездил с Дашей кровь из вены сдавать, из кисти взяли((( сказали густая, воду больше давать. А она ее не пьет, что насильно вливать?
РазбитнаяSonechка
Утром сегодня папа ездил с Дашей кровь из вены сдавать, из кисти взяли((( сказали густая, воду больше давать. А она ее не пьет, что насильно вливать?
я б медиков сейчас послушала при чем тут пить и кровь густая? мож загуглишь?
Разбитная
Василич, тоже все не в бюджет нам увлажнитель, потому и отопление не хочу
Sonechка
У меня и Семен воду никогда не пил, и сейчас не пьет, только если из бутылочки маленькой, ему просто нравится из бутылки пить. Насчет по жиже разводить, а так можно??
٩Irusik۶Sonechкаа нам не поставили отметку(.Разбитнаянам тоже и в паспорта вписалиДолорес
Девочки,при прописке ребенка на свидетельстве о рождении должна быть отметка о гражданстве,ее где ставят? Что то я не помню,чтоб со старшим что то специально ставила(
И какие еще документы для прописки нужны?
о гражданстве нам в паспортном когда прописку делали заодно поставили
Ekaterina*
Лисенок81, а кому паспорт собрались делать? Малявочке уже? А сейчас к родителям не вписывают? Мы старшей делали, ей хоть годик уже был, а тут совсем малыши, неужели тоже личный паспорт делать?
٩Irusik۶
Лисенок81,и нам на салютной не поставили((( блин,я сразу удивилась,но подумала,что вдруг сейчас не ставят. старшей ставили почти 6 лет назад,тоже там