Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 3

1 501 сообщение · 109 557 просмотров · стр. 10 из 38
Василич, тоже все не в бюджет нам увлажнитель, потому и отопление не хочу
мне комаровский нравится потому что он как я не заморачивается
stesha2012,2 мальчика самых младших))) памятник ей поставить нужно))) этож какие нервы иметь нужно)))
Машенька
ЛюдмилаК
Василич
Я одна никаких бактерий не даю лялечке? :sad:
Разбитная
Василич, нас двое

нас как минимум трое)))

Я еще :-)
Дочка вообще кроме грудного молока ничего пока не пробовала

и мы к этому списочку присоединяемся 🙂

Про увлажнитель: когда все здоровы, то я про него часто вообще забываю, а если насморк наметился, то по всей квартире за собой таскаю, где больше времени проводим, туда и перемещаю (хотя он тяжеленький, но терпимо).
tori88
stesha2012,2 мальчика самых младших))) памятник ей поставить нужно))) этож какие нервы иметь нужно)))
восхищаюсь такими женщинами! У меня другой интерес, чисто житейский, какая семейная машина, чтоб всем вместе поехать куда нибудь?
Утром сегодня папа ездил с Дашей кровь из вены сдавать, из кисти взяли((( сказали густая, воду больше давать. А она ее не пьет, что насильно вливать?
tori88,про памятник согласна.Оля спокойная и детки у нее наверняка такие-же.
девочки можно я поною?как я хочу фруктов  арбуза и дыню.как доча появилась ни малюсенького кусочка не съела.а раньше только фруктами и питалась.у меня прям как у наркомана ломка.мне супы и другую нормальную еду не надо,хочу фрукты,дыню и арбуз((((
облачко, так ешь
Sonechка
Утром сегодня папа ездил с Дашей кровь из вены сдавать, из кисти взяли((( сказали густая, воду больше давать. А она ее не пьет, что насильно вливать?

я б медиков сейчас послушала при чем тут пить и кровь густая? мож загуглишь?
Разбитная,так я б с удовольствием,но вот боюсь что как на доче отразится. врачи ж строго настрого запретили.тока яблоки.
облачко,мы вот от яблок жестко газуем, даже от вареных. А на арбуз и дыню нормально все)))небольшие кусочки то можно, охотеу сбить))
Разбитная
Sonechка

я б медиков сейчас послушала при чем тут пить и кровь густая? мож загуглишь?

Как это причем?  Кровь густеет, если воды мало в организме, это ж физика!
Катя, может смесь пожиже разводить, если воду не хочет?
Мой муж как то летом в жару поехал кровь сдавать как донор, оказался слишком ВЫСОКИЙ гемоглобин, оказалось, что это тоже не очень хорошо, что мало жидкости в организме.  А я ему тоже самое твержу всегда пей больше!  Варю компот с собой, чтоб пил в машине.
Почему на северке дым стоит какой то? 
Разбитная
Василич, тоже все не в бюджет нам увлажнитель, потому и отопление не хочу
мне комаровский нравится потому что он как я не заморачивается

Правильно, поменьше надо заморачиваться и фильтровать хорошо, что врачи говорят, но в меру!
У меня и Семен воду никогда не пил, и сейчас не пьет, только если из бутылочки маленькой, ему просто нравится из бутылки пить. Насчет по жиже разводить, а так можно??  
всех малышей с датами!!!здоровья всем!!!
девочки вчера поставили нам привику пентаксим!к вечеру побежали сопли..была температурка(((сопли то так и текут чихает...вся я уже издергалась опасно ли это?поставили прививку болеещему ребенку(((
Sonechка
У меня и Семен воду никогда не пил, и сейчас не пьет, только если из бутылочки маленькой, ему просто нравится из бутылки пить. Насчет по жиже разводить, а так можно??  

Я где то читала что можно, ребенок в итоге больше Жидкости получит, на то же количество порошка, просто воды больше. Я бы так и сделала.
По аналогии с ГВ- когда жарко, мама пьет больше воды, молоко становится более водянистым и ре получает больше жидкости когда это нужно.
Яринка, а когда стсвили не знали о том что болеет?У ре и так организм ослаблен, а ему еще и сложную прививку поставили, где силы бороться взять организму? Врач то ваша куда смотрела?

Я своему отодвинула прививки, при малейшем подозрении на простуду посылала врачей далеко. Минимум 2 недели должен быть ребенок здоров перед прививкой. Я даже манту с соплями на зубы не ставила. Хотя мед сестра по телефону утверждала что это не прививка, а так фигня, и ни че страшного что сопли, темпы же нет.
Sonechка,На ИВ допаивать нужно. Это не ГВ, где переднее молоко, как витаминизированная водичка, а заднее молоко еда. Если смесь разводить больше водой, то доча будет съедать тоже количество в мл, а питательность ниже. Чаще есть просить будет.
Старший тоже простую воду не пил. А укропную водичку с удовольствием. Попробуй хоть так попоить, с ложечки если с бутылки не захочет. И ей польза для животика))
tori88, да я знаю, что нужно, умом то понимаю. Вот попробовала и из бутылки и из ложки, итог она ее выплюнула и довольная спать легла
tori88,  так если ре весь объем смеси выпьет, получится еды столько же съел, а жидкости больше, разве не?
Ниже питательность будет, если развели жиже, а ре не весь объем съел, тогда получится, что недоел, а если все до дна, тогда просто как поел, а потом запил водичкой.
Ну это мое мнение.
tori88,нет она не болела..даже намека не было....а вот к вечеру глазки начали слизиться(может там что подхватили)врач перед прививкой слушала горло смотрела все было хорошо!девочки как лечили малышек при насморке?просто промывать?
Василич,если у ре своя нлрма  например 110 мл, (желудочек такой), то и раведенную больше смесь съест столько же 110. На остальное места не хватит. А если впихнуть, срыгнет от переедания. Все логично)))
Яринка,ну тогда скорее всего реакция на прививку такая. Можно попромывать носик, и следить за темпой. А завтра если легче по 2 суткам не станет, я бы врача вызвала на всякий случай
٩Irusik۶
Sonechка
Разбитная
Долорес
Девочки,при прописке ребенка на свидетельстве о рождении должна быть отметка о гражданстве,ее где ставят? Что то я не помню,чтоб со старшим что то специально ставила(
И какие еще документы для прописки нужны?

о гражданстве нам в паспортном когда прописку делали заодно поставили
нам тоже и в паспорта вписали
а нам не поставили отметку(.

и нам не поставили отметку, паспортный стол наш на Салютной. Ну вот теперь специально идти без отметки загран паспорт не сделают, а мы весной собрались делать
вчера говорила,что доченька весь день спит.а сегодня мы спим по 15-20 минут.грудь требует постоянно,можно сказать что спит с грудью во рту.и вроде не голодная,но висим на титьке.
Лисенок81, а кому паспорт собрались делать? Малявочке уже? А сейчас к родителям не вписывают? Мы старшей делали, ей хоть годик уже был, а тут совсем малыши, неужели тоже личный паспорт делать?
Лисенок81, дурацкий паспортный((
Лисенок81,и нам на салютной не поставили((( блин,я сразу удивилась,но подумала,что вдруг сейчас не ставят. старшей ставили почти 6 лет назад,тоже там
Мы тоже пентаксим последний раз старшей ставили в июне реакция была аналогичной. На след. день температура и сопли начались. Я грешить стала на врача,что недоглядела,а видимо реакция такая была. Теперь вот думаю что ставить,говорят сейчас чистый АКДС пришел,который реакции не дает.... но мы еще ничего Димульке не ставили,кроме как прививки в РД.
ИрГенн,я пентаксим для старшего выбрала, не только из-за чистоты инъекции, но то что 1 укол всего, а не 2. Ну и гемофильная в придачу.
Ekaterina*
Лисенок81, а кому паспорт собрались делать? Малявочке уже? А сейчас к родителям не вписывают? Мы старшей делали, ей хоть годик уже был, а тут совсем малыши, неужели тоже личный паспорт делать?

мы сына раньше тоже просто в паспорт вписывали и первый загран личный  ему в 10 лет сделали, а сейчас помоему и малявкам нужны паспорта, весной по больше будем сделаем, сейчас то еще мы совсем маленькие да и вырастим и изменимся до весны еще
У нас вообще после пентаксима никаких признаков не было. Я себя только зря накрутила, к дыханию прислушивались, температуру каждые пол часа мерила. А она веселая довольная была, ела и спала как обычно. Я довольная прививкой осталась.
Вот кстати про загран паспорта что в интернете пишут:
Детей вписывают в паспорта родителей, но отдельный выездной документ, к сожалению, нужен и детям. Запись в родительском документе является лишь подтверждающим родственные связи свидетельством.
Не обошлось и без исключений. Российское законодательство разрешает не оформлять отдельный выездной документ на детей, фотографии которых были вклеены в родительские загранпаспорта. Однако действие это должно было иметь место не позже марта 2010 года, а дети не должны достичь ко времени выезда за границу четырнадцати лет. К такой семье пограничные службы не будут иметь претензий при пересечении погранпостов.
В апреле 2010 года вышло постановление законодательства Российской Федерации, согласно которому детям необходимо оформлять отдельные выездные документы. Сотрудники Миграционной Службы России могут рассказать, почему так случилось.

٩Irusik۶
Лисенок81,и нам на салютной не поставили((( блин,я сразу удивилась,но подумала,что вдруг сейчас не ставят. старшей ставили почти 6 лет назад,тоже там

так и мы старшему там проставляли отметку о гражданстве, только видимо это отдельно на Салютной делается, вообще наш паспортный как всегда на высоте, а какие очереди там! это же ужас! Беременная с сыном Российский паспорт на него получать ходили, думала в обморок грохнусь в очереди, душно, вонь из подвала кошачьими экскрементами и толпы  гасторбайтеров в соседний кабинет, а да и кондер в коридоре который в +25 на улице холодил +30 согласно температуре на его экране
Девочки сейчас  читаю интересную статью про колики решила ссылочкой с Вами поделиться    http://www.u-mama.ru/read/obaby/forone/6553.html
Девочки,никто не сталкивался с проблемой увеличения лактации? Что делали? На ум только чаи приходят специальные,помогают нет они?