23 сентября 2014, 13:47
Я тоже надеюсь что КД придут попозже))) так отвыкла от них))) за последние 30 месяцев всего 2 раза были, за которые 2 Ляля получилась)))
ИрГенн
Василич,Нютик_, так может вам на ухи сходить хищники посмотреть? У меня тоже мало недавно, я с испуга к врачу пошла, она сказала все хорошо, просто прихватили немного лишнего, когда подшивали:-)
Василич
Я одна никаких бактерий не даю лялечке? :sad:
Василич
Нютик_, не поняла, у тебя тоже пришли М?
Я вот не пойму, М или нет? Не такие как обычно мажет больше.
RimEliИрГенн
Василич,Нютик_, так может вам на ухи сходить хищники посмотреть? У меня тоже мало недавно, я с испуга к врачу пошла, она сказала все хорошо, просто прихватили немного лишнего, когда подшивали:-)
ИрГенн, очень долго вчитывалась, чтоб понять какие ухи и хищники надо сходить посмотреть, потом поняла))) видимо быстро печатаешь)
Sonechкаа нам не поставили отметку(.Разбитнаянам тоже и в паспорта вписалиДолорес
Девочки,при прописке ребенка на свидетельстве о рождении должна быть отметка о гражданстве,ее где ставят? Что то я не помню,чтоб со старшим что то специально ставила(
И какие еще документы для прописки нужны?
о гражданстве нам в паспортном когда прописку делали заодно поставили
RimEliи мы тоже(
Девочки, а у меня дежавю, сын снова срыгивать иногда стал... прям как в первый месяц своей жизни... что ж за фигня такая...
Ольч@не знаю. Нажимаю-не беспокоит. Уже думаю может голова болит. Блин, я вечно себя накручиваю(
٩Irusik۶, ушки чешутся к зубкам)))
Василичкогда нажимаю на ушко- нет. А так бывает конечно, причем иногда резко и сильно прям(
٩Irusik۶, ребенок плачет?
٩Irusik۶вот вот, именно накручиваешь.Ольч@не знаю. Нажимаю-не беспокоит. Уже думаю может голова болит. Блин, я вечно себя накручиваю(
<< ЙО}|{ИГ >>ну лор смотрела ушки, сказала, что все норм. Мы вчера и седня не купались
٩Irusik۶ , может вода в ухо попало при купании?
<< ЙО}|{ИГ >>я тоже все смотрю)))
Эльхен , а можно мне у вас спросить? у вас под линеечкой даты-это количество детей или что?
٩Irusik۶<< ЙО}|{ИГ >>ну лор смотрела ушки, сказала, что все норм. Мы вчера и седня не купались
٩Irusik۶ , может вода в ухо попало при купании?
Sonechка<< ЙО}|{ИГ >>я тоже все смотрю)))
Эльхен , а можно мне у вас спросить? у вас под линеечкой даты-это количество детей или что?
Василич
Комаровского все таки очень полезно читать. У меня книжка орз лежит рядом всегда, почитываю, когда лежу кормлю. Многие вопросы отпадают. Еще бы увлажнитель купить, но хороший дорого стоит...(((
ЛюдмилаКВасилич
Я одна никаких бактерий не даю лялечке? :sad:Разбитная
Василич, нас двое
нас как минимум трое)))
Машенькаи я не даю и сыну не давала и водой не пою и не читаю и не смотрю Комаровского, нет ни сил ни желания, играю в птичек на планшете :crazy2:ЛюдмилаКВасилич
Я одна никаких бактерий не даю лялечке? :sad:Разбитная
Василич, нас двое
нас как минимум трое)))
Я еще :-)
Дочка вообще кроме грудного молока ничего пока не пробовала
МашенькаSonechка<< ЙО}|{ИГ >>я тоже все смотрю)))
и я )
<< ЙО}|{ИГ >>все вам расскажи девочки))) еслиб я не знала, я б тоже заинтересовалась такими необычными датами))) красиво выглядит)))МашенькаSonechка<< ЙО}|{ИГ >>я тоже все смотрю)))
и я )
какие все любопытные)))
٩Irusik۶я с первым первые месяца 4 во всем видела странности и думала что если задел ухо, значит наверное беспокоит))) осо.енно если часто это делал)) а на деле просто мохал ручками так)))Ольч@не знаю. Нажимаю-не беспокоит. Уже думаю может голова болит. Блин, я вечно себя накручиваю(