Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 3

1 501 сообщение · 109 557 просмотров · стр. 9 из 38
Я тоже надеюсь что КД придут попозже))) так отвыкла от них))) за последние 30 месяцев всего 2 раза были, за которые 2 Ляля получилась)))
Меня именно интересует в соц защите дадут мне справку что муж не получал пособие или ему самому топать все таки?
Девочки, мы седня у Лора были, сказала нормально ушки, а она все равно теребит левое
ИрГенн
Василич,Нютик_, так может вам на ухи сходить хищники посмотреть? У меня тоже мало недавно, я с испуга к врачу пошла, она сказала все хорошо, просто прихватили немного лишнего, когда подшивали:-)

ИрГенн, очень долго вчитывалась, чтоб понять какие ухи и хищники надо сходить посмотреть, потом поняла))) видимо быстро печатаешь)
٩Irusik۶, ушки чешутся к зубкам)))
Василич
Я одна никаких бактерий не даю лялечке? :sad:

я тоже!
Василич
Нютик_,  не поняла, у тебя тоже пришли М?
Я вот не пойму, М или нет?  Не такие как обычно мажет больше.

Василич,у меня ровно в сынкины 2 мес. тоже были выделения три дня, ну вот пока нету больше, тоже расстроилась, что так рано....
Девочки, а у меня дежавю, сын снова срыгивать иногда стал... прям как в первый месяц своей жизни... что ж за фигня такая...
RimEli
ИрГенн
Василич,Нютик_, так может вам на ухи сходить хищники посмотреть? У меня тоже мало недавно, я с испуга к врачу пошла, она сказала все хорошо, просто прихватили немного лишнего, когда подшивали:-)

ИрГенн, очень долго вчитывалась, чтоб понять какие ухи и хищники надо сходить посмотреть, потом поняла))) видимо быстро печатаешь)

А мне расскажите про ухи и хищников, а то как долго не вчитываюсь, логики не пойму.. :-)
Эльхен, я так думаю на узи яичники посмотреть)))
облачко, Катя, может, она у тебя в коляске-на улице-в машине долго спит? Мой днем в доме тоже мало спит, я, когда вижу, что спать хочет или надоест успокаивать, одеваю и во двор, так сопит часа 2-3, а если в коляске-машине куда-нибудь едешь, так пока не приедешь и будет спать, покряхтывая время от времени. А ночью только в позе на животе, иначе больше, чем на полчаса не хватает. Попробуй, переверни, может, газики мешают, на животе животику комфортнее. И психологически, прочитала вот.. Мой ночью тоже просыпается, но поест с закрытыми глазами, сквозь сон и дальше спать.
RimEli, думаешь, можно так перепутать?? Смеюсь сижу, да простит меня ИрГенн, боюсь ребенка разбудить своими звуками :-)))
Эльхен,Оль ты права в машине и в коляске мы долго спим.в машине тоже,как и твой,пока не приедем.хотя и просто днем дома она долго спит,даже без подгузника.уже и стараюсь не пеленать днем,но емли ей надо она уснет,одним словом Лвица))) вот про живот даже незнаю,ее просто на живот выкладываешь она кряхтит,что ей не нравится,а уж спать на животе...но думаю стоит попробовать.
Ой, девочки, простите за мой французский. Да, узи яичников имела ввиду. При этом я проверяла текст, видимо смотрела не туда:-):-)
ИрГенн,  насмешила с ухами и хищниками)))  Сижу хохочу, аж до слез! :2funny: :2funny:
Sonechка
Разбитная
Долорес
Девочки,при прописке ребенка на свидетельстве о рождении должна быть отметка о гражданстве,ее где ставят? Что то я не помню,чтоб со старшим что то специально ставила(
И какие еще документы для прописки нужны?

о гражданстве нам в паспортном когда прописку делали заодно поставили
нам тоже и в паспорта вписали
а нам не поставили отметку(.
RimEli
Девочки, а у меня дежавю, сын снова срыгивать иногда стал... прям как в первый месяц своей жизни... что ж за фигня такая...
и мы тоже(
Ольч@
не знаю. Нажимаю-не беспокоит. Уже думаю может голова болит. Блин, я вечно себя накручиваю(
٩Irusik۶,  ребенок плачет?
Василич
٩Irusik۶,  ребенок плачет?

когда нажимаю на ушко- нет. А так бывает конечно, причем иногда резко и сильно прям(
Эльхен , а можно мне у вас спросить? у вас под линеечкой даты-это количество детей или что?
٩Irusik۶ , может вода в ухо попало при купании?
٩Irusik۶
Ольч@
не знаю. Нажимаю-не беспокоит. Уже думаю может голова болит. Блин, я вечно себя накручиваю(
вот вот, именно накручиваешь.
У моей сестры подруга, она педиатр, так вот когда она родила врачи в поликлике чуть не повешались, ей уже заведующая сказала, мамочка, хватит искать болезни у своего ребенка! ))) Если бы ушко болело, она бы дала тебе знать! Беспокойные они сейчас все, завтра еще полнолуние :shock:
Моя сегодня не спала с 12 часов, так дремала по 30 минут, 1,5 часа гуляли, она даже глаз не закрыла, лежала глазела.
<< ЙО}|{ИГ >>
ну лор смотрела ушки, сказала, что все норм. Мы вчера и седня не купались
<< ЙО}|{ИГ >>
Эльхен , а можно мне у вас спросить? у вас под линеечкой даты-это количество детей или что?
я тоже все смотрю)))
٩Irusik۶
<< ЙО}|{ИГ >>
ну лор смотрела ушки, сказала, что все норм. Мы вчера и седня не купались

Правильно Катя сказала не ищи болезни у ребенка, не плачет, лор тем более сказал, что все хорошо, ну нравится ей трогать ушко, себя так познает, успокойся!
У меня сестра детский невролог,  ужн вешается от меня
Отит это оочень болезненно!!!  Я сама как то мучалась, когда беременная старшим была, на стенку лезла от боли и ничего пить нельзя, про отипакс не знала тогда, в итоге поехала ночью на такси в горбольницу, закапали там в ухо что то, утихла боль.  Так что если ре просто теребит ушко,это скорее всего ничего серьезного.
Все таки к третьему ребенку успокаиваешься как то насчет болезней детский.  Со старшим каждая его болезнь реально пробивала дыру в бюджете, аптечка не закрывалась уже количества лекарств. А теперь я чаще всего салин покупаю, пузырьки везде стоят, сын иногда сам брызгает в нос.  Все эти сопли, кашли и т.д. что с кучей лекарств, что без них через неделю проходят.
Комаровского все таки очень полезно читать. У меня книжка орз лежит рядом всегда, почитываю, когда лежу кормлю. Многие вопросы отпадают.  Еще бы увлажнитель купить, но хороший дорого стоит...(((
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>
я тоже все смотрю)))

и я )
Василич
Комаровского все таки очень полезно читать. У меня книжка орз лежит рядом всегда, почитываю, когда лежу кормлю. Многие вопросы отпадают.  Еще бы увлажнитель купить, но хороший дорого стоит...(((

Комаровский о болезнях детских да, полезно, просто и доступно. А вот в вопросах ухода, он все ж таки мужчина, что с него взять :-)
Увлажнитель тоже хочу, но никак не придумаю куда его поставить.
ЛюдмилаК
Василич
Разбитная
Василич, нас двое

нас как минимум трое)))

Я еще :-)
Дочка вообще кроме грудного молока ничего пока не пробовала
Машенька
ЛюдмилаК
Василич
Разбитная
Василич, нас двое

нас как минимум трое)))

Я еще :-)
Дочка вообще кроме грудного молока ничего пока не пробовала
и я не даю и сыну не давала и водой не пою и не читаю и не смотрю Комаровского, нет ни сил ни желания, играю в птичек на планшете :crazy2:
Sonechка,  я тоже не всегда читаю, вечером и ночью играю в зомби и ферму)))
Машенька,  согласна с тобой, я у него чаще про болезни читаю, а не про то как ухаживать. Насчет увлажнителя-были б деньги, куда поставить нашла бы!  На крайняк полку на стене под него прибить.
Машенька
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>
я тоже все смотрю)))

и я )

какие все любопытные)))
Василич,ИрГенн, нет у меня пока не пришли, я говорю с сыном рано пришли 11 лет назад, ему 2 мес было, тоже надеюсь что сейчас будет по другому
<< ЙО}|{ИГ >>
Машенька
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>
я тоже все смотрю)))

и я )

какие все любопытные)))
все вам расскажи девочки))) еслиб я не знала, я б тоже заинтересовалась такими необычными датами)))  красиво выглядит)))
٩Irusik۶
Ольч@
я с первым первые месяца 4 во всем видела странности и думала что если задел ухо, значит наверное беспокоит))) осо.енно если часто это делал)) а на деле просто мохал ручками так)))
Долорес, нам отметку о гражданстве в паспортном сразу сделали, с паспорта копии там же снимали, еще паспорта забирали на 3 дня
Я если правильно поняла из темки многодетной то это детишки у Эльхен, т.е года рождения и последние все погодки я прям восхищаюсь))) мне только интересно сколько мальчиков и сколько девочек?