Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 3

1 501 сообщение · 109 557 просмотров · стр. 8 из 38
Very Val
Нютик_

Olgunya с 3 месяцами Мишеньку
Svetusik с первым месяцев вас!

растите здоровенькими!!

хорошая идея с заморозкой тоже надо заняться или бабушку озадачть этим, чтобы прямо с огорода и в морозильную камеру

Присоединяюсь! Здоровья,новых умелок!
А мы сегодня с Димой спали до 11)))
Дамы, кто нить будет овощи на прикорм замораживать? Я вот думаю, заморозить или ну их, банками обойдусь
Ну вот опять все сообщение исковеркалось, ох уж эти гаджеты.
tori88
Девочки, а ни кто деткам не давал типо хилак форте или линекс??? Сына в год и 2 по ночам животик беспокоил, как стала давать хилак форте успокоился и перестал просыпаться по ночам. Думаю может и Максиму поможет немного. А то день ни се, терпимо. Другой зато аж с визгами крючится. Еда таже.
Я давала линекс наверное первые 2 недели после роддома, потому что в роддоме мне антибы кололи, врач прописал его. И сама пропила курс. Честно говоря то, что Дима пил линекс и его перестал мучать животик - такого не было. Но вот когда я пропила (это НЕ одновременно было, мне свекровь уже подсказала самой его пропить) - его меньше стало пучить и мучить.
http://zulfia.livejournal.com/169966.html?nc=80
вот про колики, вдруг поможет
Dashok, ой, я не правильно прочитала, думала маленькая заболела.
Sonechка,малышка держится молодцом, насморк только. Ну и 3х месячные комиссия и прививка пока сдвигаются в неопределенность.
Dashok
Скажите вот, я не сталкивалась раньше...
У меня Лера снова болеет, прописали уже антибиотики, сегодня 5й день из 5 как пьем, а во рту у нее, видимо на фоне снижения иммунитета, несколько язвочек, кушает плохо, разговаривает мало. И последние дни с утра темп нет, а потом постепенно до 37,3-37,5 нарастает. А сегодня ночью 39, снова-здорово, всю ночь почти не спали сегодня. Врач новый антиб не назначила, но сказала, что в среду, если темп еще будет, то собираться в стационар, в инфекционное отделение из-за стоматита. Меня ведь с Аленкой туда не положат? Папу определять? Буду надеяться, что выкарабкаемся до среды ( Сама еще тоже кашляю, ребенка грудью кормишь, потом кааак кашлянет, что с малышки весь сон как рукой....

У меня самой дано были язвы на фоне приема антибиотиков и у старшей - это уже был результат неправильно назначенных антибиотиков. Т.е. во рту уже грибок лечить надо, а он точно не антибиотиками лечиться. К сожалению мазки на микрофлору делаются 10 дней, поэтому и назначают лечение без взятия этих анализов. Может проконсультироваться еще у лора по поводу стоматита.
Dashok
Ольч@, красные с белой головкой и на небе я не заметила одну большую, только что винилином смазала. Я тоже надеялась, что нам другой антибиотик выпишут, жалко смотреть, как мучается (

в личку написала
tori88
Девочки, а ни кто деткам не давал типо хилак форте или линекс??? Сына в год и 2 по ночам животик беспокоил, как стала давать хилак форте успокоился и перестал просыпаться по ночам. Думаю может и Максиму поможет немного. А то день ни се, терпимо. Другой зато аж с визгами крючится. Еда таже.

Я даю Матвейке бифидум бактерин уже недели две и изменений не каких, так же день лучше день истерики с утра до ночи и ладно если ночью поспит хоть чуть чуть
Нам в роддоме говорили бифиформ бэби пить 1 месяц, сказали бифидум прошлый век((( да и если уж его пить, то только не сухой, сухой можно сказать ерунда. Мои вот оба старшие выросли на бифидумебактерине жидком. А вот младшей бифиформ бэби пропоила
мы тоже бифиформ бэби пропили 2 курса, вроде ничего хороший, нам до сих пор после лекарств говорят его пропивать
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,<< ЙО}|{ИГ >>, девочки, а с бифиформа меньше газы беспокоят? Иногда так сильно тужит газики, что срыгивать начинает, даже через 1,5 часа после еды, при этом не сильно орет, кряхтит иногда подвизгивает.
у меня вопрос:как понять,что доча день с ночью перепутала?верней мне кажется,что она перепутала,т.к. ньчью она просыпается через каждые 2 часа и какает ночью. а днем спит часа по 3-4.вот вчера спала с 11до13.минут 10 погуляла поела и опять уснула до 16,потом на улице 2 часа.нл с 17 часов не спала,так дремала почти до 21.30.уснула после ванны и проснулась уже в 00.10 и все потом каждые 2 часа.зато щас спит.мы мужиков отвозили в 9 положила ее в машину и все до сих пор спит.вот что это,действительно она перепутала или мне кажется. помогите опытные мамочки что сделать.и режима-то действительнь у нас ни какого нет.со старшим в месяц я четко знала во сколько он проснется и во сколько его кормить.а тут львица,фиг поймешь.чет я много написала((((
облачко, у нас сейчас режим прям как у вас. С той только разницей, что днем тоже часа по два спит. И Маша следит за тем, чтобы ляля не спала слишком долго (не специально, но так получается). У нас вообще время самого длительного бодрствования: 7 утра и 9 вечера, а в остальное время быстро засыпает.
Девочки а в соц защите можно справку получить за папу что не получал?
Всем спасибо за поздравления!)))))
Dogma_chka
Девочки а в соц защите можно справку получить за папу что не получал?

Так вроде на работе такие справки выдают?
С этими справками вообще беда. Точнее, с государственным пособием все более или менее понятно, а ведь есть еще мат помощь от предприятия, и сейчас для нее тоже требуют справку с работы супруга/супруги, о том, что не получали или о размере помощи (чтобы узнать, облагать налогом или нет). Кто-нибудь сталкивался? А то мне на работе говорят принести справку 2ндфл от мужа с суммой мат. помощи, тогда выплатим, а ему надо от меня справку с работы, сколько я получила. Кое-как договорились, кто вперед несет  :uglystupid2:. Или кто-то что-то не понял, или очень запутанно получилось.
Dogma_chka, если папа безработный- то в соцзащите, а если работает - то на офиц. бланке предприятия.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Нам в роддоме говорили бифиформ бэби пить 1 месяц, сказали бифидум прошлый век((( да и если уж его пить, то только не сухой, сухой можно сказать ерунда. Мои вот оба старшие выросли на бифидумебактерине жидком. А вот младшей бифиформ бэби пропоила

а с чего вы взяли, что я сухой даю? Жидкий и покупаю храню как положено в холодильнике. Разница в раскрученности марки по моему, а так хоть бактерин давать можно, хоть линекс, хоть бифиформ, мне тоже самое и наш педиатр сказала
tori88
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,<< ЙО}|{ИГ >>, девочки, а с бифиформа меньше газы беспокоят? Иногда так сильно тужит газики, что срыгивать начинает, даже через 1,5 часа после еды, при этом не сильно орет, кряхтит иногда подвизгивает.

у нас такая же беда, когда колики, даже кормить боюсь, знаю уже что срыгнет, поэтому сначала от коликов даю, когда получше становиться , тогда кормлю
Я одна никаких бактерий не даю лялечке? :sad:
Василич, нас двое
Василич,я с первым сыночком узнала все прелести запоров  и поноса после бактерий, так сейчас забила и пока ттт
я наконец-то сегодня поймала кал на анализ в 5 утра, дочь лежала на мешке целлофановом, я мужа бужу, говорю, дочь покакала, принеси ложку с кухни, какашки начерпать,  он спросонья не поймет ничего говорит: ЗАЧЕМ??, я в ответ, есть хочу блин))
Разбитная
Василич, нас двое

я тоже пару капсул дала в роддоме линекса и перестала давать, так как педиатр как то ровно отозвался, сказал, хотите - давайте
Нютик_
я наконец-то сегодня поймала кал на анализ в 5 утра, дочь лежала на мешке целлофановом, я мужа бужу, говорю, дочь покакала, принеси ложку с кухни, какашки начерпать,  он спросонья не поймет ничего говорит: ЗАЧЕМ??, я в ответ, есть хочу блин))

:2funny: юмористка!
Девочки, я тут у Комар. вычитала http://www.komarovskiy.net/faq/sostoyanie-fekalij-dvuxmesyachnogo-rebenka.html что оказывается причиной зелени в какахах могут быть виноваты гормоны матери, у моей зелень не проходит потому что у меня менстр. началась!  Че то рано в этот раз  :cry:  Со старшим вообще в год только.  Хотя кормлю по требованию, никаких сосок. Все по другому.
Василич, что то не повезло тебе( у меня в 10 мес
Василич, Это у тебя еще послеродовые выделения могут быть, после затишья. Со старшим так было. Перерыв в 2 месяца как обычные месячные 5 дней прошли выделения, и до 10 месяцев тишина)))
tori88,  ну может и так, не знаю((
Василич, блин, у меня с первым тоже быстро пришли, я винила что  на смешанное питание перешла, а щас надежду питала что не придут, пока только грудью кормлю.....рановатоооо
Нютик_,  не поняла, у тебя тоже пришли М?
Я вот не пойму, М или нет?  Не такие как обычно мажет больше.
Василич
Я одна никаких бактерий не даю лялечке? :sad:
Разбитная
Василич, нас двое

нас как минимум трое)))

Василич
Нютик_,  не поняла, у тебя тоже пришли М?
Я вот не пойму, М или нет?  Не такие как обычно мажет больше.

мне кажется это послеродовые, сильно рано для мес

со старшими в полтора года пришли мес., надеюсь в этот раз не раньше. Не хочуууууууууууу....
Девочки,при прописке ребенка на свидетельстве о рождении должна быть отметка о гражданстве,ее где ставят? Что то я не помню,чтоб со старшим что то специально ставила(
И какие еще документы для прописки нужны?
Василич,Нютик_, так может вам на ухи сходить хищники посмотреть? У меня тоже мало недавно, я с испуга к врачу пошла, она сказала все хорошо, просто прихватили немного лишнего, когда подшивали:-)
Долорес
Девочки,при прописке ребенка на свидетельстве о рождении должна быть отметка о гражданстве,ее где ставят? Что то я не помню,чтоб со старшим что то специально ставила(

И еще ксерокопии паспартов,какие странички?
Долорес

о гражданстве нам в паспортном когда прописку делали заодно поставили
Разбитная
Долорес

о гражданстве нам в паспортном когда прописку делали заодно поставили
нам тоже и в паспорта вписали
Ekaterina*, у мужа на работе дали матпомощь, для этого с моей работы надо было либо справку, либо нулевую НДФЛ, либо справку, что я из декрета в декрет вышла и ничего не зарабатывала. Уже получили. А у меня на работе никакой матпомощи не положено, бюджет.
Olgunya, вот, вообще у всех по-разному требуют. У нас обоих мат помощь положена, и с обеих сторон хотели сначала справку от супруга о полученной помощи, а уж потом выдать свою. Но вроде у мужа договорились сначала выдать, а потом справку получить, запредельной суммы все равно не будет. А у меня наотрез - сначала документы, потом деньг.