Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 3

1 501 сообщение · 109 557 просмотров · стр. 12 из 38
У Димы кризис какой-то, орет по вечерам. Именно орет возмущенно, не плачет. Днем спит только на руках, еще и перестал засыпать лежа на кровати с титькой в зубах. Теперь его укачивать надо, у меня скоро руки как орангутанга будут))) Это плюсом к тому, что он теперь полдня на ручках катается.
Верните мне моего заиньку!
Вот у меня тоже чего то вечерами перед сном вздумала поорать, поплачет, поест и спит довольная :uglystupid2:
Sonechка, во-во. причем когда орет - грудь выплевывает, она ж орать мешает. Я его разве что вверх ногами не поносила - не успокаивается
Very Val
Верните мне моего заиньку!

:смеется:

у нас также бывает один вечер орем, один вечер нориально, у меня еще имеет манеру под конец кричать таким голосом, будто она охрипла и на последнем издыхании, я по первости испугалась, сейчас уже нормально реагирую))
вот по теме нашла http://www.babyblog.ru/user/nata-mama/1196397
Хахахааа, так это у него потребность в сердитом плаче? Ну да, он ж тоже человек, настроение плохое, поорать охота
Девчонки, а меня мой беззубый сын грызть начал!!!! Он так сосок дергает деснами, что никаких зубов не надо - больно!!! Причем это он делает по моим наблюдениям тогда, когда есть не очень хочет- так побаловаться... Что дальше будет!
Насморк просто непроходящий замучал уже!!! Сегодня вызвала врача, потому что неделя была просто на аквалоре, потом сходила к лору - сказали називин + деринат, 5 дней, и сейчас уже пять дней просто деринат и аквалор... закладывает так, что ни спать ни есть не может!!! Лор подтвердила мои теории: либо зубы (все-таки набухли именно верхние десна), либо аллергия на кота (сказала сдать мазки), либо просто физиология (узкие носовые проходы), либо в комплексе. Ну в общем сдадим мазок - там посмотрим.. Как только малышу помочь - не понятно.. Купила аспиратор Отривин, но не особо им лучше стало, заложено где-то далеко в пазухах, не остасывается до конца... И еще педиатр сказала поменять аквалор на квикс. Со страхом жду каждую ночь...
облачко, у меня все хорошо уже) грудью не переставала кормить, Степка ТТТ не заболел, правда теперь восстанавливаю лактацию, 2 дня есть толком ничего не могла, молока прилично поубавилось...

а я то довольная ходила что у меня беременной с волосами все прекрасно было...рано радовалась))) теперь клочьями вылазят(((
у меня тоже волосы лезут, даже залысина началась я подстриглась, парикмахер даже красить не стала, вот хожу теперь с отросшими корнями, жуть просто :sad:
а про оры по вечерам я уже писала, может быть внутричерепное давления+из-за погоды вот и к вечеру концерт, у нас так было
девочки, принимайте в свои ряды, мы вчера родились! такой вот шустрый Егорка 50 см, 3160 г. Первую ночь прожили, даже поспали пару часиков. Лежим в 8ке, пока что все нравится, подробнее позже напишу. Кстати после родовое переполнено, лежат в коридоре 2 девочки.
Кошика, поздравляю! Здоровья и скорейшего восстановления!
Кошика,поздравляю! Всего самого лучшего тебе и Егорке!
Ксюнечка22
Девочки, как у вас дела с волосами обстоят?? не лезут? у меня жесть просто как лезут, видимо запасов витаминов хватило на 2,5 месяца...и полезли, учитывая еще то что длинные, то когда расчесываюсь прям чуть ли не клочками вылазят...я понимаю, что из-за ГВ это, и что пока буду кормить так лезть будут?

лезут просто жуть. Полная расческа каждый раз((( Что-то я раньше у себя такого не припомню. Хотя внешне не заметно (видимо, волос много)))
Кошика, поздравляю!!!  здоровья и молочка побольше!!!
Кошика, поздравляю!
Кошика, Поздравляю с рождением сыночка))
Кошика, Поздравляю!!
О эти колики, обычно к вечеру приступ начинается, вечером как то терпимие и крик тоскание на руках, а сегодня ночью, и так каждые два часа на кормление просыпается в обычные ночи,  а тут каждые пол часа просыпался и сразу в крик, я как зомби сегодня
Мы вчера спали по 15-20 минут раз 5 всего, остальное время на руках почти, положу ор начинался. Да и что газовал много и часто я не скажу. А вот к груди прикладывались каждые 2 часа. При чем потом срыгивал много, явно переедал. И соска не спасала.
Olgunya, я и так кормлю, почитала, что во время болезни в молоко попадают антитела, поэтому  кормить грудью обязательно.

Эльхен, грудь мягкая, не болезненная. у меня с первым ребенком раза три был мастит, грудь каменная и температура. поэтому я сразу грудь прощупала, все нормально с ней.
сегодня температуры нет, а вот голова болит.

Кошика, поздравляю! здоровья вам!
Мы тоже спим по 15-20 мин, на улице только может долго спать и то пока коляска едет, она спит, только остановился, все глазки сразу открывает )
tori88, Вика, заходила к тебе на страничку в контакте, лицо знакомым показалось, ты случайно в лагере "Восход" не отдыхала?
а для нас прогулку это пипец, в прочем как и купание, не лежит она в коляске, на руках только...
lotta,ага была там))) в 11 и 14 лет))
Ко мне сейчас массажистка приходила, намяла Дашку, я ее одела, она тут же вырубилась.

Девочки, у меня приятельница обучилась массажу и гимнастике, начала вот работать, берет не дорого. Массаж+ ванна на дому. Училась в Золотой рыбке у знаменитого Губина Эдуарда, у него все учаться грудничковому массажу и плаванью. Если клму надо телефон дам, ездит по городу в любой р-н.

Написала телефон в группе ВК
Sonechка,а можно в личку по стоимости и контакты?
Olgunya, отправила
Sonechка, спасибо).
А я тут прикупила слинг-шарф, оказалось горааааздо легче, чем с кольцом для меня. На заказ мне сшили слинговставки в осеннее пальто и зимнее. Сегодня первый раз поеду со слингом в осеннем пальто в садик за старшим.
Мы вчера закончили только  курс массажа делать, столько пришлось массажистов обзвонить,пока нашла того,кто к нам ездил бы.  Теперь будем очереди в поликлинику ждать,должна подойти к декабрю. Если интересно могу номер дать,мы довольны результатом. Массажист молодой человек,работает в дет. больнице на ЧМЗ массажистом.
Olgunya
Sonechка, спасибо).
А я тут прикупила слинг-шарф, оказалось горааааздо легче, чем с кольцом для меня. На заказ мне сшили слинговставки в осеннее пальто и зимнее. Сегодня первый раз поеду со слингом в осеннем пальто в садик за старшим.
как хорошо, что мне никуда ездить не надо! Из этих соображений специально в садик не отдала.
Sonechка, не, мой рвётся, нам уже 2 ноября 3  года - пусть ходит). Так-то папа возит утром и  вечером, но сегодня пойду вещи перебрать в шкафчике)
Sonechка,а можно тоже стоимость узнать.и еще она просто профилактический делает?нам с дисплазией ортопед рекомендовал массаж,делает она такой и таким маленьким как мы?если да то мы ее клиенты)))
девчата, спасибо за поздравления
у меня сразу вопрос. Сын пошёл только утром часов в 9, но сосал долго. теперь весь день спит, даже смена подгузника не особо сон прогнала. есть не стал. запеленала и он снова спать. и ещё срыгнул молозивом. это вообще нормально? ночью плохо спал, кричал.
Кошика,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
я думаю,что ничего страшного,ночью не спал,вот и отсыпается. проголодается -проснется!
облачко
Sonechка,а можно тоже стоимость узнать.и еще она просто профилактический делает?нам с дисплазией ортопед рекомендовал массаж,делает она такой и таким маленьким как мы?если да то мы ее клиенты)))
у нас кривашея, она прям выправляла, промассировала, мне упражнения показала. Я телефон в ВК написала, узнай, делает маленьким точно.
Кошика, нормально, неделе 2-3 лафа, они все время спят и едят.
ИрГенн,если не ошибоюсь, ты в районе чввакуш/шагол живешь? У нас тут девушка визитку дала, 350 р массаж, местная наша. Нюансов не знаю. Еще не обращались.