27 сентября 2014, 03:50
Кстати я тут узнала, что у Губина даже мед образования нет(. Тоже в свое время со старшей ходили к не у на плавание, грубый он какой-то(
ОюшминальдаИриш, мне сказали что к нейрохирургам почему-то надо, а не к невропатологу((( Поставили наружную гидроцефалию. Ничиталась тоже ничего хорошего там(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, чего ревешь? 1) Спецы по-разному оценивают жидкость на МРТ. 2) Какую гидроцефалию поставили? 3) Иди к хорошему невропатологу. Это лечится и устранением причин, и препаратами, и физиопроцедурами.
٩Irusik۶да он очень требовательный, манера у него такая что ли. У меня сестра дочку водила 13 лет назад к нему, сейчас сына, а дочка сейчас в сборной по плаванию, ничего бесследно не проходит))).
Кстати я тут узнала, что у Губина даже мед образования нет(. Тоже в свое время со старшей ходили к не у на плавание, грубый он какой-то(
Василичвнутри что то повредил, я так и не нашла. Она у меня кровью срыгивала, жуть просто!Sonechкаtori88ой, это все цветочки! Мой тут ткнул Даше в рот шприцом дозатором от лекарств, кровищи было, меня весь вечер трясло, думала в травму ехать, СБ обошлось.
ИрГенн,мой, все кефиром пытается из поильника напоить))) я поэтому Максика либо в кроватке либо в коляске держу))) на диване только если я с ним рядом)) читаю старшему в это время или еще что-нибудь)) объяснять ему еще пока бесполезно))
Губу что ли разбил? Ой за ними гла да глаз! Мои вон большие, а тоже гляжу, младший вечно по кровати прыгает, когда лежу кормлю. Но старший помощник! И посидит и подержит на руках если что.
Olgunya
Машенька, вот группа - Ирина шьет, живёт в Парковом). http://v**k.com/irmasling, у неё на ДО в разделе услуги для детей еще есть тема.
Very Val
облачко, с крещением!
Вы прям по правилам, на 40й день от рождения?
облачкомы три раза причащались после крестин
ой девочки как я тащусь от своей крошечки)))как улыбнется-так забываешь,что ты ночь не спала,да и следующую наврядли удастся поспать.смотришь на это ЧУДО и радуешься.
а никто деток на причастие не возит?
облачкомы ездим в воскресенье после службы, это примерно в 10 часов
Перечка,а в любой день можно приезжать или только в выходные после службы.