Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 3

1 501 сообщение · 109 557 просмотров · стр. 14 из 38
Кстати я тут узнала, что у Губина даже мед образования нет(. Тоже в свое время со старшей ходили к не у на плавание, грубый он какой-то(
Оюшминальда
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, чего ревешь? 1) Спецы по-разному оценивают жидкость на МРТ. 2) Какую гидроцефалию поставили? 3) Иди к хорошему невропатологу. Это лечится и устранением причин, и препаратами, и физиопроцедурами.
Ириш, мне сказали что к нейрохирургам почему-то надо, а не к невропатологу((( Поставили наружную гидроцефалию. Ничиталась тоже ничего хорошего там(((
٩Irusik۶
Кстати я тут узнала, что у Губина даже мед образования нет(. Тоже в свое время со старшей ходили к не у на плавание, грубый он какой-то(
да он очень требовательный, манера у него такая что ли.  У меня сестра дочку водила 13 лет назад к нему, сейчас сына, а дочка сейчас в сборной по плаванию, ничего бесследно не проходит))).

Василич
Sonechка
tori88
ИрГенн,мой, все кефиром пытается из поильника напоить))) я поэтому Максика либо в кроватке либо в коляске держу))) на диване только если я с ним рядом)) читаю старшему в это время или еще что-нибудь)) объяснять ему еще пока бесполезно))
ой, это все цветочки! Мой тут ткнул Даше в рот шприцом дозатором от лекарств, кровищи было, меня весь вечер трясло, думала в травму ехать, СБ обошлось.

Губу что ли разбил? Ой за ними гла да глаз!  Мои вон большие, а тоже гляжу, младший вечно по кровати прыгает, когда лежу кормлю.  Но старший помощник!  И посидит и подержит на руках если что.
внутри что то повредил, я так и не нашла. Она у меня кровью срыгивала, жуть просто!

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, блин ну слезами горю не поможешь, надо искать врача, может не все так страшно.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,  Леночка, крепись!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, наружная-ничего страшного. Смотря сколько жидкости. И причину установить бы. Гипертонические кризы даже могли вызвать гидроцефалию. Иди к спецу хорошему. Все наладится.
Машенька, вот группа - Ирина шьет, живёт в Парковом). http://v**k.com/irmasling, у неё на ДО в разделе услуги для детей еще есть тема.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, неприятно и боязно, конечно, но надо всё обследовать. проконсультироваться. Желаю скорейшего решения проблемы!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, что ты себя накручиваешь,какая операция, все будет хорошо, не затягивай просто , иди к врачу, все лечиться!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, здоровья! И помни, что мысли материальны, настраивай себя на хорошее.
Болеющим - скорейшего выздоровления.
Малышам, у кого сегодня датки - новых  умелок!
Olgunya
Машенька, вот группа - Ирина шьет, живёт в Парковом). http://v**k.com/irmasling, у неё на ДО в разделе услуги для детей еще есть тема.

Спасибо!
Ушла смотреть_)
Всем здоровья!Лена не накручивай себя,все будет хорошо.бывают случаи и хуже.у менч на работе девочка с опухолью в голове(доброкачественной) тоже долго переживала и к нейрохорургу ее направили и квоту сказали идти получать на операцию,а она забеременела и все,хотя до этого 5 лет ничего не получалось. надо верить только в хорошее.
вы тут про старших деток писали.у нас с братом разница в 3 года он пеня старше. так он мне 2 месю когда мама готовила накормил меня разжеванной морковкой,которую ему мама дала.во время мама в комнату вошла,у меня уже полный рот этой моркови был.а еще он коляску со мной переворачивал.меня праада мужик успел поймать, а брата коляска накрыла,так он там орал сидел,что щас умрет.
а мы сегодня покрестились,сеглдня еще и праздник церковный,доча все крещение спала,в купель окунали глазки открыла и даже не заплакала.в полотенце завернули и опять спать.когда миром мазали она во сне заулыбалась))))
облачко, с крещением!
Вы прям по правилам, на 40й день от рождения?
облачко,с крещением))
облачко, с крещением доченьки.
Very Val
облачко, с крещением!
Вы прям по правилам, на 40й день от рождения?

C крещением! Мы кстати тоже крестились ровно в 40 дней))

Спасибо девочки ВСЕМ за поддержку!!! Буду в понедельник записываться на прием к врачу. А пока мама до своего знакомого врача дозвонилась в областную больницу она невролог. Сказала что гидроцефалия это следствие надо лечить причину. Это или сосуды или шейный хондроз или травма или еще что-то. Ну вот вообщем сказала сделать МРТ шейного отдела и сосудов головного мозга, может и правда гипертонический криз гидроцефалию вызвал. Вот завтра опять утром поеду делать МРТ. Приеду отпишусь.

Но девочки оооочень страшно и жить хочется!!! ради детей!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, все обязательно будет хорошо! Бог деток Вам дал вон каких хороших, и  Вас в трудную минуту не оставит! Скорейшего выздоровления и здоровья, здоровья и ещ раз здоровья!

И вообще это еще не точно, врачи сейчас часто ошибаются, надо дообследоваться!
Лисенок81, спасибо за комплементики моим деткам)) и поддержку)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Леночка, не накручивай! Все будет хорошо, главное - оптимизм ... и своевременное обследование) Держим за тебя кулачки!
ЛюдмилаК, cпасибо)))
Девочки, мы родились сегодня в 9 утра. Мальчик 3160 и 51 см. На 20 гр от первого отличается, а рост такой же)))
NaDushenkaaa
Девочки, мы родились сегодня в 9 утра. Мальчик 3160 и 51 см. На 20 гр от первого отличается, а рост такой же)))

Поздравляю!
спасибо за поздравления. крестились так потому что 30 будут именины вот и хотели ближе к этой дате.да спокойней когда детки крещеные.
ой девочки как я тащусь от своей крошечки)))как улыбнется-так забываешь,что ты ночь не спала,да и следующую наврядли удастся поспать.смотришь на это ЧУДО и радуешься.
а никто деток на причастие не возит?
NaDushenkaaa, поздравляю)))))
NaDushenkaaa, Ура!! С Богатырем!!! А Артурчика с братиком!! Растите здоровенькими, на радость маме с папой!! Где рожала, как все прошло?
NaDushenkaaa, с богатыриком вас !!
NaDushenkaaa,с сыночком Вас и младшим братиком!
облачко, я не вожу, хотя надо бы конечно!!!
Спасибо, за поздравления! Рожала в 6. По-сравнению с первыми родами полегче конечно и еще быстрее, но разрывов много, 2 недели сидеть нельзя( с малышом все хорошо, всю ночь титю насасывал, сейчас спит)))
NaDushenkaaa, быстрого тебе восстановления!! Решили уже как назовете?
Ольч@, спасибо! У нас 2 имени на примете. Дома вместе решим.
NaDushenkaaa, подруга спрашивает, палаты все МиД (и платные, и беспл?)
Olgunya, да, все палаты МИД. В основном 2 и 3 местные. Я в 2 местной одна лежу))) на две палаты один душ и туалет. Очень удобно. В палате раковина, малыша мыть.
облачко
ой девочки как я тащусь от своей крошечки)))как улыбнется-так забываешь,что ты ночь не спала,да и следующую наврядли удастся поспать.смотришь на это ЧУДО и радуешься.
а никто деток на причастие не возит?
мы три раза причащались после крестин
Перечка,а в любой день можно приезжать или только в выходные после службы.
NaDushenkaaa, Поздравляю! Скорейшего восстановления, спокойных ночей и вкусного молочка!
:пятачок с шариком:NaDushenkaaa, поздравляю!
облачко
Перечка,а в любой день можно приезжать или только в выходные после службы.
мы ездим в воскресенье после службы, это примерно в 10 часов
Спасибо, за поздравления! Завтра должны нас выписать.
Мамочки и будущие мамочки жеребят, прошу прощения, что вклиниваюсь в разговор и за рекламу, и всё же приглашу вас в свою группу проката игрушек и товаров для деток  :ой засмущали::
http://vk.com/prokatik74