Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 3

1 501 сообщение · 109 557 просмотров · стр. 13 из 38
Sonechка,видимо лафа не наш случай.
tori88, да, мне тоже она давала визитку,но она если я не ошибаюсь делает релаксационный (правильно я надеюсь написала))  И на тот момент я ее визитку потеряла,поэтому искала новые контакты. Номер массажиста,который нам делал массаж дали знакомые. Люди им тоже довольные остались,вот мы и доверились отзывам друзей. Тем более,раз массажистом в детской больнице работает рука набита.
Sonechка, а у нее мед образование? Или она просто курсы окончила массажные?
ИрГенн,не знаю какой массаж. Просто сказала грудничкам тоже делаю))) и все)) если понадобиться возьму потом контакты у тебя)))
ИрГенн, вот иправильно, я только специалистам с мед образованием доверяю. у меня мама массажист с детьми ДЦП работала всю жизнь пока на пенсию не пошла. Вот онаговорит что должны делать только люди с мед образованием. А то так можно наделать что хуже будет. У нее одна подруга так сходила не к профессионалу и ее заклинило, нерв защемило потом мама ее доооолго восстанавливала(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, таким деткам, конечно с мед.образованием нужно делать. А по факту даже в спец. дс  далеко не такие спецы работают.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Sonechка, а у нее мед образование? Или она просто курсы окончила массажные?
  диплом "инструктор физической культуры и оздоровительных технологий"
tori88, хорошо!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот и я с той же позиции,каждый должен заниматься своим делом!
Девочки, новость видали? Актуально для с/з
http://kursdela.biz/articles/?ID=35522
получается СО 2 этажа переедут ORBY, Crockid,  Наследники.Очень интересная идея!
ИрГенн
получается СО 2 этажа переедут ORBY, Crockid,  Наследники.Очень интересная идея!

и Детским Мир будет! На сайте ДМ, уже адрес появился, вот вот открытие должно быть.
Sonechка
ИрГенн

и Детским Мир будет! На сайте ДМ, уже адрес появился, вот вот открытие должно быть.

мне на почту пришло, что уже открылся, п/вчера были в Фиесте, там еще далеко до открытия было, мне показалось  :не знаю:
Ольч@,мне тоже на почту пришло, и смс перед этим)) Хочу сгонять поглазеть))
А я можно пожалуюсь :-| :-| :-|
Дома полный пипец, у Тасены вчера конъюнктивит начался, вчера только успевала гной убирать, даже раздражение вокруг глазок, сегодня зато гораздо лучше,но видно, что болят глазки, очень капризная :cry: Саньку вчера забрала из сада с темпой забрала, 4 дня проходили после больничного!! у них кто-то заразу притащил, пол группы вчера вывели с темпой :sad: :sad: Ночью 39 :sad: Сеодняоба капризные, только засыпать начинают, и сверху сврлить начинают :tickedoff: аш в коридоре с потолка сыпится, короче капеец, скоро меня психушка наверно ждет :uglystupid2: все плачут, кашляют и жжужит :uglystupid2:
tori88, давай, расскажи потом, может мужа за памами зашлю потом
Sonechка
Ко мне сейчас массажистка приходила, намяла Дашку, я ее одела, она тут же вырубилась.

Девочки, у меня приятельница обучилась массажу и гимнастике, начала вот работать, берет не дорого. Массаж+ ванна на дому. Училась в Золотой рыбке у знаменитого Губина Эдуарда, у него все учаться грудничковому массажу и плаванью. Если клму надо телефон дам, ездит по городу в любой р-н.

Написала телефон в группе ВК

а можно мне в личку телефончик
Лисенок81, отправила
Ольч@,У нас тоже дурдом. У старшего, оч медленно и муторно лезут зубы, как у меня прям. С соплями и кашлем бедолажка. Ноет ходит, не ест. Младший второй день не спит, ложу орет, более менее на руках только. А еще и домашние дела. С такой скоростью я еще их не делала.  В общем тишина мне только снится))
Ольч@,Лисенок81, деточек ваших с прошедшей даткой)))
tori88, ой ой, долго что то вы с зубами, мы СБ отстрелялись, все 20 на своих местах)) Скоро, второй круг начнется
Ольч@, коньюктивит же вирусный, где цепанули? Видать сынок из садика принес?
Sonechка
Лисенок81, отправила

да я уже посмотрела, спасибо
tori88
Ольч@,Лисенок81, деточек ваших с прошедшей даткой)))

а Вас с предстаящей даткой! Растите здоровенькими!
tori88, спасибо))
Sonechка, не бактериальный, гной((( с бабушкой гуляла, она говорит голуби очень сильную пылюгу подняли, а они под нее попали, может от туда, или любимый брат принес(( У меня кстати тоже болели вчера, но я новую пару линз одела и все прошло...
Лисенок81,спасибо)))

Sonechка, ой, зубы эта нескончаемая эпопея. У нас их 11, и 12 лезет только))) причем резец нижний 2 левый))) мы не заметили как маляры вылезли)) причем заглянуть додумались, потому что ночью один раз проснулся и минуту плакал, потом уснул. Из всего только отстутствие аппетита постоянно сопровождает. А этот чет подкосил бедолагу.
Второй круг пойдет, а у нас еще не все зубы))
Девочки, у меня сейчас сестра  брата накормила. Я пирог истекла, Соня тарелочку с кусочком унесла пока я на кухне занята была. Я все доделала на кухне пришла к Диме, а у него крошки на щечках. Соня спрашиваю, а она сказала угостить хотела, забота маленькая:-)
ИрГенн, мило конечно))). но ладно хоть в рот не засунула, а то бы еще подавился ребенок
Ольч@, держитесь, все пройдет!
наверное можно промывать ромашкой?
так вот,конечно, пришлось очередную разъяснительную беседу провести. я то испугалась,потом уже выдохнула и успокоилась))
Olgunya, дайте, пожалуйста, ссылочку, где вы слинговставки шьете? :-)
У меня вот осенняя куртка 3 в 1 есть, сейчас гуляем в ней. Думаю, надо ведь и на зиму что-то. А зимняя слингокуртка стоит недешево..
Ксюнечка22
Девочки, как у вас дела с волосами обстоят?? не лезут? у меня жесть просто как лезут, видимо запасов витаминов хватило на 2,5 месяца...и полезли, учитывая еще то что длинные, то когда расчесываюсь прям чуть ли не клочками вылазят...я понимаю, что из-за ГВ это, и что пока буду кормить так лезть будут?

Я где то читала,что это не лезут волосы,а меняются,т.к во время беременности они практически не выпадают,а потом начинается, пожтому кажется что клочками! Хот у меня пока нет такого и с сыном не помню чтоб было,но я витамины пью.
ИрГенн,мой, все кефиром пытается из поильника напоить))) я поэтому Максика либо в кроватке либо в коляске держу))) на диване только если я с ним рядом)) читаю старшему в это время или еще что-нибудь)) объяснять ему еще пока бесполезно))
tori88
ИрГенн,мой, все кефиром пытается из поильника напоить))) я поэтому Максика либо в кроватке либо в коляске держу))) на диване только если я с ним рядом)) читаю старшему в это время или еще что-нибудь)) объяснять ему еще пока бесполезно))
ой, это все цветочки! Мой тут ткнул Даше в рот шприцом дозатором от лекарств, кровищи было, меня весь вечер трясло, думала в травму ехать, СБ обошлось.
Sonechка
tori88
ой, это все цветочки! Мой тут ткнул Даше в рот шприцом дозатором от лекарств, кровищи было, меня весь вечер трясло, думала в травму ехать, СБ обошлось.

Губу что ли разбил? Ой за ними гла да глаз!  Мои вон большие, а тоже гляжу, младший вечно по кровати прыгает, когда лежу кормлю.  Но старший помощник!  И посидит и подержит на руках если что.
Маленькая подрастет, думаю старший больше помогать будет, сейчас он пока трясется над ней, боится повредить)))  Со школы приходит, первым делом в кроватку заглядывает, как она там)))
Василич, конечно будет помогать, у меня вон уже на руках может укачать, когда я устану.....единственное сам брать боиться, я ему ее в руки сама укладываю
Вообщем девоньки, у меня так и  не прекратились эти приступы давления 186 на 120, сейчас сделала МРТ и сижу реву(((( поставили мне гидроцефалию((( вот так вот((( откуда что берется((( и как лечить??? операцию???  вообщем я в панике(((( успокоиться не могу(((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, чего ревешь? 1) Спецы по-разному оценивают жидкость на МРТ. 2) Какую гидроцефалию поставили? 3) Иди к хорошему невропатологу. Это лечится и устранением причин, и препаратами, и физиопроцедурами.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,не переживай. Все поправят. Гидроцефалия разная бывает.
Маме тож недавно поставили ее. Голова кружиться  с конца июня и до конца июля. 2-й год в одно и тоже время началось. Но у нее совсем чуть чуть жидкости, поэтому без операций. Жить можно. Она на таблетках и зарулем ездит нормально.
Нютик_
Василич, конечно будет помогать, у меня вон уже на руках может укачать, когда я устану.....единственное сам брать боиться, я ему ее в руки сама укладываю

У меня старший тоже помощник! :mrgreen: Прям смотрю как он нежно любит сестренку  и умиляюсь.  :smitten:
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, не переживай, все будет хорошо!