26 сентября 2014, 09:00
Sonechка,видимо лафа не наш случай.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツдиплом "инструктор физической культуры и оздоровительных технологий"
Sonechка, а у нее мед образование? Или она просто курсы окончила массажные?
ИрГенни Детским Мир будет! На сайте ДМ, уже адрес появился, вот вот открытие должно быть.
получается СО 2 этажа переедут ORBY, Crockid, Наследники.Очень интересная идея!
SonechкаИрГенни Детским Мир будет! На сайте ДМ, уже адрес появился, вот вот открытие должно быть.
получается СО 2 этажа переедут ORBY, Crockid, Наследники.Очень интересная идея!
Sonechка
Ко мне сейчас массажистка приходила, намяла Дашку, я ее одела, она тут же вырубилась.
Девочки, у меня приятельница обучилась массажу и гимнастике, начала вот работать, берет не дорого. Массаж+ ванна на дому. Училась в Золотой рыбке у знаменитого Губина Эдуарда, у него все учаться грудничковому массажу и плаванью. Если клму надо телефон дам, ездит по городу в любой р-н.
Написала телефон в группе ВК
Sonechка
Лисенок81, отправила
tori88
Ольч@,Лисенок81, деточек ваших с прошедшей даткой)))
Ксюнечка22
Девочки, как у вас дела с волосами обстоят?? не лезут? у меня жесть просто как лезут, видимо запасов витаминов хватило на 2,5 месяца...и полезли, учитывая еще то что длинные, то когда расчесываюсь прям чуть ли не клочками вылазят...я понимаю, что из-за ГВ это, и что пока буду кормить так лезть будут?
tori88ой, это все цветочки! Мой тут ткнул Даше в рот шприцом дозатором от лекарств, кровищи было, меня весь вечер трясло, думала в травму ехать, СБ обошлось.
ИрГенн,мой, все кефиром пытается из поильника напоить))) я поэтому Максика либо в кроватке либо в коляске держу))) на диване только если я с ним рядом)) читаю старшему в это время или еще что-нибудь)) объяснять ему еще пока бесполезно))
Sonechкаtori88ой, это все цветочки! Мой тут ткнул Даше в рот шприцом дозатором от лекарств, кровищи было, меня весь вечер трясло, думала в травму ехать, СБ обошлось.
ИрГенн,мой, все кефиром пытается из поильника напоить))) я поэтому Максика либо в кроватке либо в коляске держу))) на диване только если я с ним рядом)) читаю старшему в это время или еще что-нибудь)) объяснять ему еще пока бесполезно))
Нютик_
Василич, конечно будет помогать, у меня вон уже на руках может укачать, когда я устану.....единственное сам брать боиться, я ему ее в руки сама укладываю