Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 3

1 501 сообщение · 109 557 просмотров · стр. 15 из 38
девочки, я уже вешаюсь, у нас сопли по третьему кругу пошли(((
٩Irusik۶, прям сопли-сопли? или как у меня - что то сидит в носу глубоко и далеко, иногда хрюкает, но не течет и из носа само не лезет. Я уже забила, делаю ему гигиену носа 2 раза в день, промываю аквалором. Ребенок счастлив, что я к нему с соплеотсосом не лезу)))
Very Val,прям сопли,уже третий раз подряд. вот недавно они очередной раз начали проходить и как раз где-то грубоко хрюкали,а вчера опять заново,прям чихает и полный носик((
٩Irusik۶, сочувствую. Могут быть аллергическими? Или совершенно точно простудили или цапанули?
٩Irusik۶,у моего внутри далеко хрюкает по ночам только. К утру кушать неудобно. Приходится чистить по утрам. Зеленые полуказавки отсасываю немного. Вот не пойму от старшего цапнул или что это? Я сама без соплей. Деринат помогает. И карапузу капаю. 
моя красавица когда ночью тужится чтоб пукнуть срыгивает и мне кажется немного попадает в нос,поэтому похрюкивает немного,но днем все проходит.
съездили мы со старшим в центр слуха,а то он в последнее время слышать плохо стал.нам поставили  тугоухость 1 степени,я вся в расстройстве)))))))будем лечить,надеюсь слух восстановится.
tori88, мы так же хрюкаем под утро и частенько чистим носик, чтобы спокойно утром покушать. Но ни педиатр, ни лор на осмотре ничего в этом не нашли, сказали проводить гигиену носика почаще, а так - это нормально.
облачко,вы направление взяли у участкового,сколько лет ребенку?Как обследование проходило?Какие рекомендации по лечению дали?У нас тоже есть сомнения,но никак не соберемся съездить.По какой причине тугоухость не сказали?У нас на фоне ОРЗ вроде как слух снижается,когда здоров-все хорошо.Но с нынешней погодой какой-то перманентный насморк у сына...в садике подцепит и ни в какую.
T.O.,направление нам дала лор.мв пришли на прием с затчжным насморком,я ей пожаловалась,она и дала.в центре слух проверяли 3мя разными аппаратами.потом врач и поставила диагноз.сказала на фоне ОРВИи отит спустился дальше.лечение нпзнасила дома капли и синупрет,в больницу еще надо ходить на продувание,электрофорез и массаж,но это через своего лора уже.бедем лечиться.главное вовремя.мы тоже думали,что это на фоне соплей или просто он рассеян.а оказалось вон оно че.
что такое не пойму.доча у меня через час уже голодная. я ее покормлю грудью долго,она вроде и покушала хорошо иногда даже срыгивает лишнее.а через час уже опять есть просит. неужели у меня такое плохое молоко,что она не наедается.носью тоже стала чаще кушать не через 2 часа,а через 1 максимум полтора.что это и что делать прям незнаю. уже начинаю паниковать.
облачко,у меня 2 дня малой вместо 3 часов, всего 2 выдерживал. После еды срыгивал, ни че понять не могла. Воздух не особо глотает, ест быстро. Срыгнет, потом стала тут же прикладывать снова. Он еще ел с удовольствием. Затем снова срыгивал чуток. Еще кормила, и он засыпал. А вчера вечером сцедила перед кормежкой, глянуть сколько. А оно от такого перерыва не набиралось достаточно. В общем дитятко не наедался. Начала млечный путь пить, и воду большими кружками. И о чудо. Снова перерыв в 3 часа)))
облачко,растет наверно...я так думаю.У меня дочь каждые 2 часа хоть днем хоть ночью,редко когда побольше интервал.Хотя ей уже 3 мес.Сын в 3 мес помнится на режим кормлений через 3 часа сам настроился
облачко, мюоя так же. Точнее, если мы гуляем или она на ручках у кого-то другого, то может два-три часа перерывы делать, а если дома у мамы на ручках, то гораздо чаще можем прикладываться, хотя вроде сытой должна быть. Ночью сначала интервалы по 3 часа, под утро каждый час может просыпаться.
Зато моя вот сегодня утром срыгнула впервые очень много и фонтаном, никогда так раньше не было. Но вроде не повторялось больше. Вообще в первый месяц почти не срыгивала, а сейчас частенько, переедает, что ль? Хотя у меня вроде особо не заешься, скромно прибавляем.
Ekaterina*, моя тоже прям фонтаном иногда срыгивает перед сном, я склоняюсь к тому что переедает. А до месяца вообще не срыгивала.
Эх а мы срыгиваем всегда((
так вот мы тоже никогда не срыгивали,воздух вышел и все.а тут раз срыгивать начала я и подумала,что она переедает. тоже если на улице или в машине,то она и 3 часа поспать может и дольше.а если дома,то нет раньше хоть 2 часа кое как выдерживала,а щас час и все мы плачем-кушать хотим.но раньше то мы докармливались,а щас я ее только грудью кормлю.мож молоко у меня не сытное?чет я прям растерялась((((
у меня еще проблема,что мне чаи и смеси лактогонные нельзя-аллерги на компоненты.вот и пью без конца чай или просто воду.вот,наверное у меня и молоко как вода((((
облачко, ну что значит не сытное? Сцеди немного и оставь на ночь в холодильнике, утром посмотри.
У меня вообще хочет через 4 часа поест, хочет через два, сегодня вообще придумала проснуться и ночью поесть.
Я это связываю с тем, что детки растут скачками, скачок роста и опять в норму входим. Плохо когда после еды постоянно фонтаном срыгивает, а если это разово, то не страшно.
облачко
у меня еще проблема,что мне чаи и смеси лактогонные нельзя-аллерги на компоненты.вот и пью без конца чай или просто воду.вот,наверное у меня и молоко как вода((((
наоборот рекомендуют теплую воду пить, для лактации.
Крошка и Василич девчушек с даткой))
облачко, мне знакомая одна говорила что ей укропная водичка для лактации помогала, и ре польза.
tori88
присоединяюсь!
tori88,Sonechка,  Спасибо! 🙂
Всем привет! Принимайте нас со Степой. Вчера из роддома приехали ))
мама Алины-малины, добро пожаловать!)) спокойных вам ночек и вкусного молочка))
Еще Степашка появился...) :рай:
Девочки, я тут на днях встетила свою учительницу и она мне сказала (узнав как сына назвали), что типа Степ сейчас очень много? правда много? я вот не слышала, чтоб кого-то так звали :idiot2:, имею в виду что не на слуху как то это имя, как, например, одно время одни Артемы были (не в обиду мамам Артемов :mrgreen🙂
Время первый час..эх...Степан сегодня решил, что спать рано в 11...до сих пор улыбаемся лежим...ппц, у меня глаза закрываются, а он улыбается... :knuppel2: :crazy2:
tori88
облачко, мне знакомая одна говорила что ей укропная водичка для лактации помогала, и ре польза.

я каждый день себе тоже завариваю и в чай добавляю, пукаем с дочерью напару))
tori88

здоровья деткам!!!!
tori88
Эх а мы срыгиваем всегда((

tori88, мы тоже, прям беда, особенно когда еще колики в животе беспокоят, аж кормить страшно((
Ксюнечка22,мы когда родились Миш было мало. А на нашем участке в ПК до года их вообще не было, только мы. А щас уже много и на нашем участке))) я незаморачиваюсь))) оно всегда наплывами))) Муж на Степане настаивал сильно. )) щас много начнут называть. Услышат где нибудь и подумают редкое, вот и результат)))
про имена,я думаю что просто раньше не обрпщали внимания,а ребенкм так назвали и стали замечать,что кого-то еще так зовут.я вотраньше не замечала сколькой вокруг Семенов.
укропную водичку пью,каждое утро завариваю.а вот грецкий орех (писали,что он жирность повышает) доче не подошел.
а что смотреть в молоке,которое ночь постряло?жирность?а как ее определить?
облачко
про имена,я думаю что просто раньше не обрпщали внимания,а ребенкм так назвали и стали замечать,что кого-то еще так зовут.я вотраньше не замечала сколькой вокруг Семенов.
укропную водичку пью,каждое утро завариваю.а вот грецкий орех (писали,что он жирность повышает) доче не подошел.
сейчас действительно много семенов. а еще таисий
ну вот а 6 лет назад мне тоже казалось редким именем))))
мне наша медсестра посоветовала грецкий орех для жирности молока...ту ночку я не забуду никогда,орали так,что волосы дыбом вставали, Урчало,крутило,доча извивалась вся((никакие эспумизаны,пеленки теплые и т.д не помогали. Вообщем до 4 утра мы промучались, пока не прокакались,и потом во сне еще всхлипывали((Вообщем я все на свете прокляла,что 2 орешка съела
Markisa,ну у нас примерно такой же эффект был от грецких орех.
облачко
сливки есть? Они по верху слоем образуются и на стенках
Девочки спасибо! Время как быстро летииит!  Вот вроде только что из роддома...  И лета как то не видели совсем и не искупалась я  в этом году ни разу.
Мне иногда  кажется, что с именами как поветрие какое то в обществе, на всех сразу дует одними именами и всем кажется, что их выбор редкий, вот у меня например уйма  знакомых, ровесниц Лен, такое ощущение что наши родители в конце 70-х, начале 80-х других имен не слышали.
tori88, да я не заморачиваюсь)) просто тут Степашка еще появился у нас и я вдруг вспомнила, что мне так учительница сказала))
tori88

Присоединяюсь! Растите красивыми и счастливыми!
Sonechка,с даткой красавицу!