Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 3

1 501 сообщение · 109 557 просмотров · стр. 16 из 38
девочки,кто данило зимний комбез заказывал. мы заказывали беленький тако с шариками без овчины. что-то мне кажется на зиму он холодноватый. тут с осенним комбезом пинетки одели от этого комбеза,так ножки прохладные были. вот думаю второй чтоли покупать на овчине? а этот сейчас уже носить
Sonechка,٩Irusik۶, Нютик_ с датками!
Sonechка,спасибо,просветили неграмотную.сегодня вечером поробую сцедить и посмотреть.
Крошка, спасибо!!

٩Irusik۶
Sonechка, 4 месяцами!!
Sonechка
облачко
а что смотреть в молоке,которое ночь постряло?жирность?а как ее определить?
сливки есть? Они по верху слоем образуются и на стенках

да полюбому будут, другой вопрос сколько их должно быть на глаз не определишь
Крошка

присоединяюсь, новых умелок!
Sonechка,с даткой)))
٩Irusik۶,С даткой)))
٩Irusik۶ , не знаю, в сильные морозы мы не будем гулять, а так в коляску одеяло будем ложить или конверт(если я его со шью, все некогда), зато в машине не с потеем(очень часто ездим), у дочи тоже на тинсулейт пришел, он тоньше чем холофайбер, надеюсь теплый, сейчас в осенних гуляем, нам жарко, одеваю только колготки и кофточку под комбез
Sonechка,٩Irusik۶, Нютик_ с датками малышей!  :рай:
tori88
Крошка и Василич девчушек с даткой))

присоединяюсь, растите здоровенькими!
облачко,
Для определения жирности нужно взять сцеженное «заднее» молоко. На пробирке сделать пометку от ее донышка – 10 см и заполонить пробирку сцеженным молоком до этой метки. Далее пробирка ставится вертикально на 6-7 часов в комнатных условиях. После этого линейкой замеряется ширина слоя сливок, образовавшаяся на поверхности молока. Обычно она составляет примерно 4 мм – каждый миллиметр – это и есть процент жирности. То есть 4 мм – это 4 % жирности. 
Спасибо за поздравления!

٩Irusik۶
Sonechка,с даткой красавицу!
и вас с даткой!
lotta
Нютик_ с датками малышей!  :рай:
с даткой вас!
٩Irusik۶
девочки,кто данило зимний комбез заказывал. мы заказывали беленький тако с шариками без овчины. что-то мне кажется на зиму он холодноватый. тут с осенним комбезом пинетки одели от этого комбеза,так ножки прохладные были. вот думаю второй чтоли покупать на овчине? а этот сейчас уже носить

У нас такой же, не одевали пока, зимой буду наверно укрывать еще сверху чем нибудь.
Мы в коляске в зимнем гуляем)) Мне лень ее одевать, а так я ее в чем была, положила в зимний и гулять, не мерзнет.
Нютик_,и вас с даткой)
<< ЙО}|{ИГ >>,у меня зима на тинсулейте. Оч тепло. Одеваю тонкий джемпер, как водолазка. -20 кофточку сверху одевала.
Крошка
Присоединяюсь! Растите здоровыми, умными и красивыми!
Sonechка, у меня трансформер. Так я в чем был запеленаю фланелефой и в осенний)) иногда даже горячеват после прогулки. Думаю с зимней подстежкой еще жарче будет))) щас погоду не понять, то холоднее, то жарче.
tori88, у меня тоже трансформер, дома в хб слипе, вот я ее положила и гулять, даже подстежку не снимала))) Нормально, главное не мокрая.
спасибо всем за поздравления!!,
а нам подарили конверт "Ариадна", я вот тоже думаю тонковат)), видимо нам всем охото укутать малышей потеплее))
Поздравляю малышей с первыми днями рождения! И новеньких тоже с вливанием в коллектив :-)
Про комбезы - мы купили Керри демисезонный и зимний, так демисезонный меня прям удивил - тоненький, но до чего легкий и теплый! Сначала на ползунки и кофточку одевала х/б комбезик,сейчас просто в чем дома ходит, на ползунки сразу керри и теплущий приходит. Сейчас в машине катались, без печки, так вспотел. Теперь в зимнем я точно не боюсь, что замерзнет, даже в морозы спать на улице можно.
Малышей всех с датками!! :пятачок с шариком:

Нютик_
а нам подарили конверт "Ариадна", я вот тоже думаю тонковат)), видимо нам всем охото укутать малышей потеплее))

я тоже купила комбез Ариадна, он не такой уж толстый но плотный, видно что теплый, и легкий...а красивущииий))))
Ксюнечка22
Нютик_

я тоже купила комбез Ариадна, он не такой уж толстый но плотный, видно что теплый, и легкий...а красивущииий))))

и у нас Ариадна, надеюсь, что будет теплый.
Эх, у меня сынок похоже перепутал день с ночью. Днем спит по 4 часа, а ночь. каждые 2 часа подъем в лучшем случае. Этой ночью до 4 вообще не спали((
Ekaterina*
Ксюнечка22
Нютик_

и у нас Ариадна, надеюсь, что будет теплый.

сестра у мужа дочке брала, сказала теплый
Вот я позорная жена, забыла что сегодня годовщина свадьбы)))) Муж пришел с работы с цветами. А я еще и спросила в честь чего)))) и тут же вспомнила, смотря на удивленное лицо )) отмазалась 29 числом))
tori88, с годовщиной!!!
tori88,с годовщиной)))
Кошика, а почему решили,что ппрепутали? просто моя тоже днем может долго поспать, медсестра тоже говорила,что  может она перепутала.а чет  и незнаю как определить.
Кошика
Эх, у меня сынок похоже перепутал день с ночью. Днем спит по 4 часа, а ночь. каждые 2 часа подъем в лучшем случае. Этой ночью до 4 вообще не спали((

такой малыш в принципе спит все время, как понять что перепутал?
tori88, с годовщиной!

А мы с мужем вечно забываем о дне бракосочетания  :idiot2:
Спасибо за поздравления)
а мы в эти выходные с дочкой в зоопарк ходили и реально многодетной семье бесплатно, я в шоке,т.к. все лето ходили и платили за вход, причем со всей семьей были, и никто ничего не говорил
Кошика

а что делали до 4ч.? мне кажется они вообще первый месяц только спят, если ничего не беспокоит, они же еще не бодрствуют в 5 дней
<< ЙО}|{ИГ >>
Кошика

а что делали до 4ч.? мне кажется они вообще первый месяц только спят, если ничего не беспокоит, они же еще не бодрствуют в 5 дней

ел, глазел по сторонам, куксился, но не плакал. Спал по 5-10 минут. животик не бесплкоит. сеййчас вот тоже самое.сосёт грудь и глазеет кругом, спать и не собирается. а днём проспал 6 часов почти.
<< ЙО}|{ИГ >>
а мы в эти выходные с дочкой в зоопарк ходили и реально многодетной семье бесплатно, я в шоке,т.к. все лето ходили и платили за вход, причем со всей семьей были, и никто ничего не говорил

Оля, вот это меня и удивляет - если не знаешь, никто же никогда не скажет(((
Как здорово, что есть форум. Все новости и нужности отсюда узнаю.
пристрелите меня((((а мы сгодня с 4 утра барагозим и живот вроде не беспокоил,а вот 4 поели и лежали кряхтели и не спит и не плачет,а кряхтит. в 06.30 опять поели и опять кряхтеть начала,но уже куксилась.уснула примерно в 7.30 в 08.20 уже проснулась на очередную кормежку.да и поела плоховато и щас уросит лежит,а я не понимаю чтотнадо мгей кукле. у насновые веяния мы с открытыми глазами куксимся у груди и ногами дергаем.а сонные сосем себе мирно титю и спим.
вчера сцедила я заднее молоко правда не в пробирку,а в 10кубовый шприц,если я все правильно сделала сливок 3мм.это же нормально,да?
облачко, не переживай, все наладится.
какой-то дискомфорт у крошки, не всегда ведь можно определить что именно беспокоит. Наша тоже в первый месяц плакала частенько непонятно от чего. Сейчас нет такого.
Держись, в общем :-)
облачко, ты спи пока кряхтит, заорет просыпайся)