Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 3

1 501 сообщение · 109 557 просмотров · стр. 17 из 38
облачко, попробуй пеленать, меня когда дерганье руками ногами утомляет я пеленаю (хоть мне и жалко человека)
облачко,я когда кряхтит под утро ложу с собой и на автомате сосеу сую))) иногда кормежку так просыпаем на час)))
Разбитная, мы ночью спим только запеленаные иначе не спит))
Разбитная
облачко, попробуй пеленать, меня когда дерганье руками ногами утомляет я пеленаю (хоть мне и жалко человека)

я тут также сделала))сразу мы успокоились и уснули)а то до этого сплошное дерганье было,сама себя бесила и орала)
tori88
Разбитная, мы ночью спим только запеленаные иначе не спит))

мы до сих пор на ночь пеленаемся, иногда сам ночью руки вытащит, распластается по всей кровати и спит звездой)) иногда начинает руками махать, тогда опять пеленка в помощь.

иногда вообще машет машет руками, запеленаю, сразу засыпает сам, без титьки.
Нее, мы месяц первый пеленались, и то потом только ноги, спит как звезда)))
У нас сегодня тоже была чудо ночка. Элинка спать до 3х ночи не желала. Как только принимала горизонтальное положение, начинала орать и кряхтеть. Идея с пеленанием ей вообще не понравилась. В итоге качалась в качеле, болтала и улыбалась. Так и уснула. :crazy2:
спасибо девочки за поддержку.
Разбитная,ой Ларис,дак мы и так пеленаемся,первый месяц и днем,щас только на ночь,если не пеленаться вообще не уснет.
Ксюнечка22,Ксюнечка22,у нас к утру одна рука вылазит)) спит как Ленин задрав ее))
У всех ночные приключения сегодня были похоже, мой тоже с 4 утра неспал то крехтел, то попискивал, а то и плакал,  а вчерашняя ночь самая спокойная была пять часов к ряду проспал, потом поел и еще 2,5 спал пока сама его не разбудила на комиссию поехали, но это единственный раз такое было

мы были на комиссии нас взвесили мы 4500 кг, рост 55 см. Назначили на УФО ходить желтушку долечивать с тела сошла а вот в глазах немного есть
ахахахаха т.е мне до 00,10 скакавшей тут сочувствия не найти? :2funny:
Разбитная
мы порядочные в 22-00 спим уже :crazy2:
Sonechка, ой у меня и старший раньше 23 не спал уж что я не делала, с бубном только не плясала
Разбитная,ну вы ж потом спали?
у нас доча поняла,что на руках лучше чем в кроватке и теперь мы ездим на маме.если не спим,то на руках.
завтра идем к дерматологу-щеки наши не проходят((((
Разбитная

не ты одна такая) мы до 00:30 не спали) ну как не спали, уснули как порядочные в 22:30, проспал мин 40 и здрасте вам) улыбашки начались, еле еле с ором уснул потом.
а наша по ходу жаворонок.готова спать уже в 20.00,а просыпается в 05.00или 06.00
tori88
Ксюнечка22,Ксюнечка22,у нас к утру одна рука вылазит)) спит как Ленин задрав ее))

и такое тоже бывает :-D но потом 2ю руку обязательно вытащит)
а мы вырубаемся ровно в 00-00, поэтому ждем эти часы раньше укладывать бесполезно

девочки, вот не знаю что делать орем мы в ванной, что за дела-то , что я не так делаю((
вода четко по градуснику, пробовала и похолоднее делать, и на  тряпичной горке и на пластмассовой и на руках и в пеленке и опускала столбиком и вперед животом и спиной вниз, с бубном и с погремушкой, и в хорошем настроении и в плохом ну пипец какой-то
Нютик_, боится воды, обычное дело, пройдёт, попробуй наоборот по горячее сделать, может мерзнет
Нютик_, я вместе с дочей сажусь в ванну, по другому никак. Тоже все испробовала, максимум 5 минут в воде и в крик. А со мной купается минут по 20 - 30. 🙂  А спать ложимся в 22.00 и просыпаемся только в 10 утра. Редко когда у нас бывает ночная концертная программа. :смеется:
Девочки, простите за офф, не могу найти, у нас на форуме есть темки про развод?
٩Irusik۶, у нас позитивное общение
если хочется чернухи, я юмаму читаю)
Разбитная
٩Irusik۶, у нас позитивное общение
если хочется чернухи, я юмаму читаю)
ок
٩Irusik۶, кончились силы терпеть мужа?
Ксюнечка22
пошла на юмаму, чтоб никому не портить настроение
Крошка
٩Irusik۶, и у нас на форуме есть такие темки в разделе "дела семейные" http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53162.0.html
спасибо
٩Irusik۶
Ксюнечка22
пошла на юмаму, чтоб никому не портить настроение
эххх, Ирина, тебе к психологу надо, лучше кончно вдвоем, но можно и одной сходить.
Как я люблю дни, когда массажистка приходит, 3 часа уже спит, красота))))
Sonechка,нет, мне уже к психиатру(
Ксюнечка22, привет тезке 🙂 У меня среди знакомых деток и взрослых только один Степан, и то в другом городе. Но я когда старшую Алиной называла, тоже не думала, что в песочнице будут одни Алины-Алисы-Арины (плюс Сони и Евы). И все же ни одно из этих имен не вошло в топ-10 популярных в Че, каждые полгода смотрю отчет ЗАГСа. Даже если Степанами начнут называть, Максимов все равно будет больше ))
Sonechка, да пробовала погорячее тоже
Крошка, тоже уже думала про это, а вместе как вы ее держите? муж помогает?
Нютик_ , у нас дочка тоже не любила купаться, а потом привыкла, а мальчишкам прям за радость и в плотике, и в круге, и на руках, только когда вытаскиваю плачут иногда
Девочки, расскажите секрет чтоб дети ночью спали, как так? у меня один на ГВ другой на ИВ и оба поесть просыпаются не один раз :-|
<< ЙО}|{ИГ >>, кто ж посмеет вам советы давать, справляться с двойней нам только снится
<< ЙО}|{ИГ >>,Оль, ты для меня вообще герой - с двойней да еще и старшая не сильно большая)
Твои, наверное, один другого будет, когда просыпаются, ко всему в добавок.

У нас Гоша ночью даже не плачет, когда просыпается, просто "вошкаться" начинает, я слышу, беру его покормить, потом снова кладу. Пару раз сильно спать хотелось, не вставал, так он пошуршал и снова уснул до 6 утра))) Правда вечером после купания мы час у груди висим, наверное (на ночь наедается).
Спать ложимся в десять - начало одиннадцатого, спим до 7 утра, потом с 9 опять спать часика на полтора.
Разбитная
<< ЙО}|{ИГ >>, кто ж посмеет вам советы давать, справляться с двойней нам только снится

+1
٩Irusik۶, а меня не напрягает "чернуха". Если у нас ДРУЖЕлюбное общение, то, как говорится, и в радости, и в горести.
<< ЙО}|{ИГ >>,пропустила, почему один на ИВ?? Вот ведь морока.. Я тоже испытала и ГВ, и ИВ, только с разными. Ну и с 5 месяцев, не с рождения. С бутылками легче на ночной сон перейти, и отучить от ночного кормления тоже. Я с грудными спать ночами начала только как кормить бросила. А соски хоть сосут мальчишки?

А мы сегодня первый раз большую ванну испытали, вот радости-то! Ну и нахлебался немного от моей неопытности. Теперь надеюсь на крепкий сон :-)
облачко, не пробовали на животе спать?
Эльхен,Оль мы ж пеленаемся на ночь,и чет я не представляю как запеленую ее на живот положить. а так лежит на животике днем когда гуляем,на руках по квартире тоже на животе лежит. да на ИВ проще в смысле режима и ночного сна.
тоже хотела на счет чернухи написать.меня не напрягает.так что если плохо не молчи,пиши поддержим.
облачко,да, запеленутую я тоже не представляю :-) Я не навязываю, но вот мой каждый вечер перед сном ножки поджимает, попу кверху и пропукивается во сне. Вот и сейчас лежит и пукает... Думаю, может, твоей малышке газики в животе мешают и она поспать хорошо не может из-за этого? Тяжело их выпустить в коконе, лежа на спине. Для меня прям открытие эта поза для сна, пеленки лежат ненужной стопкой, только подкладываю под него.