Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 3

1 501 сообщение · 109 557 просмотров · стр. 18 из 38
облачко, на ИВ тоже не всегда проще. Тут чуть заплачет - титю сунула и сосет, а как вспомню Толяшку своего, кормление по часам, лишнюю бутылку не дашь, а он всю ночь, как ужик по дивану, крутится-вертится, и кричит если - ничем не успокоишь. У меня муж отучал от ночного кормления и к кроватке приучал, у меня не получилось :-)))
А я боюсь что-то на животике приучать спать, максимум на мне может поспать живот к животу.
Но зато я сейчас Настю оставила в кроватке на животике  полежать, сама на кухню отошла. Она пыхтела, потом слышу, захныкала. Пришла, а она на спину перевернулась как-то. Я понимаю, что она случайно, но ведь хватило силенок то!
Sonechка
Как я люблю дни, когда массажистка приходит, 3 часа уже спит, красота))))
катя,кто делает?
Ekaterina*, да, у меня тоже так было :-) Теперь боюсь оставлять одного. Ещё и вперед проползает

облачко, у нас та же проблема! Еще и не спим! В род доме дали листовку росточка, так там написано, что дети 2 мес спят 17-19 часов в сутки! У нас, похоже, наоборот!!! Мы спим только ВНЕ дома, когда я за старшим в школу езжу! Т.е.днем часа 2-3 и все!!!!! Девы, что делать? И еще при бодрствовании орем, не плачем, а именно орем, не лежит совсем- в крик, только на руках, причем, вертикально носить надо
Мы тоже постоянно на титька висим, причем, я давлю на сосок- молоко бежит, асы нуля сосать отказъЫвается! Ему нужно, кога грудь переполнена, чтоб само бежало, ХИТРЕЦ!
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, расскажите секрет чтоб дети ночью спали, как так? у меня один на ГВ другой на ИВ и оба поесть просыпаются не один раз :-|
у меня тоже оба не спят. Рома каждые 3 часа обязательно проснется,даже бывает чаще,но ест по-немногу. а Максим может один раз проснуться часов в 4-5,но зато лопает полную порцию. тоже мечтаю о сне на всю ночь...но нет,пляшу всю ночь  :crazy2:
девочки,а как отучать от ночных кормлений?расскажите секрет)
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, расскажите секрет чтоб дети ночью спали, как так? у меня один на ГВ другой на ИВ и оба поесть просыпаются не один раз :-|
на ИВ должен быть ночной перырев 6-8 часов. У меня как полностью перешла на ИВ спит ночами, пару раз буквально просыпалась в 3 поесть, а так до 11 часов может проспать.
Перечка
Sonechка
Как я люблю дни, когда массажистка приходит, 3 часа уже спит, красота))))
катя,кто делает?
знакомая моя, выучилась, сейчас работает и ко мне по дружески ходит)))
ну не получается перерыв 6-8ч., ладно на груди понятно, я его кормлю по требованию, нам худеть нельзя, ну а бутылку высосать перед сном, а потом через 3 ч. опять просить, он начинает ворочаться, я жду, но потом плачет, и мы с мужем сломя голову бежим кто смесь наводить, кто к нему, чтоб другого не разбудил, ест он во сне по немногу, потом опять просыпается, ну че за хр..ь, мда и со смеси мы схуднули, теперь нет у него щёчек до плеч и складочек
manusha-74, мне кажется что я уже никогда не высплюсь, сон мой нарушен, я уже сама день с ночью путаю :lol:
Эльхен , начали смесью докармливать и он от груди отказался, да и в ГВ и в ИВ есть свои плюсы и минусы, особенно если их двое, мне так полегче стало, а то вообще разрывалась, еще бы смесь не была такой дорогой и бутылки сами бы мылись вообще красота была бы
еще бы большую квартиру, чтоб по разным углам всех распределить, вот бы счастье то всем было
Невысыпающимся для поднятия настроения  🙂 :smitten::

Чтобы правильно расти,надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,будет сисю предлагать.
В сисях просто и легко возникает молоко.
Стоит только присосаться -прямо в рот течет рекой!
Если ты поел немало,но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,можно снова заорать.
Мама на руки возьмет,мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,непременно убедись.
Если ты глаза откроешь и увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -лучше мамы зверя нет!
Папа же - субъект ненужный,это тоже нужно знать,
Спит всю ночь, а ты весь в луже,не берёт к себе в кровать!
Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе,
Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре!
Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей,
Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей!
Ну а мама,пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать,
Убирать,стирать,готовить, И подгузники менять....
Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой!
Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!!
<< ЙО}|{ИГ >>, моя когда стала просит есть меньше чем через 3 часа, я кол-во смеси увеличила, моя не худеет, взвешивать страшно)))) Сколько вы сьедаете смеси? Если я не ошибаюсь 700 мл должно быть в сутки.
Мы едим 130-140мл через 3,5 -4 часа,  5-6 раз в сутки.
Sonechка, а вы на ИВ ?

девы напишите кто на каком вскармливании, интересно статистика
ну что такое тритию ночь ночью какаем, сейчас начну менять проснется :-|
<< ЙО}|{ИГ >>, а мы какаем последнее время раз в 2-3 дня, зато по самые уши
Нютик_,мы на ГВ.

Кормимся почти все время через каждые 3 часа. К вечеру пару кормлений через 2 часа. Ночью едим в 1/4/7.
Sonechка , а это у вас чисто воды или готовая смесь? я навожу 125 мл просто воды, со смесью побольше получается, иногда недоедает, если больше дать, то часть обратно выходит, а на ночь 150мл, ест через 2,5-3 ч.
Нютик_

мы уже этот этап прошли когда какали через 4 дня, теперь мы это делать можем 3 раза в день
<< ЙО}|{ИГ >>,так если спит, зачем менять памперс? )) проснется поменяешь))
tori88, у вас как по часам хорошо, а я проспала как-то раз встала в 6-30, а у меня спит, ложиться в 00-00, вот даже и не знаю как правильно во сколько кормить, последнее время бужу в 4 в 4-30 как проснусь, иначе будут спать
<< ЙО}|{ИГ >>
Нютик_

мы уже этот этап прошли когда какали через 4 дня, теперь мы это делать можем 3 раза в день

ползунки удобно стирать , когда обкаканых нет, на быстрой стирке)) единственный плюс
tori88
<< ЙО}|{ИГ >>,так если спит, зачем менять памперс? )) проснется поменяешь))

как это, а если памперс протекет, потом все менять, он же все равно проснется чтоб поменяли, лучше сейчас, чем глубокой ночи
Нютик_,мой ночи 4 всего кушал через 4 часа. В 2 и 6.  Ест ночью мало. И не просыпается, а так кряхтит и подпискивает.
блин здорово лежа наверно кормить, а я встаю,  ложу на пеленатор, бужу, меняю ползунки, комлю сидя, потом держу столбиком, потом обратно в кроватку укладываю, на все уходит ровно час
<< ЙО}|{ИГ >>,<< ЙО}|{ИГ >>,у нас еще ни разу не протекал памперс от какашек. )) поэтому не меняю если во сне. Да постирать ползунки и пеленку проще чем потом укачивать спать ))
Машенька, спасибо, суперский стих, посмеялась!
<< ЙО}|{ИГ >>, памперс меняю ночью, часа через 3-4, тк сильно наполняется (писием много видимо), если покакает, то во время очередного кормления меняю, потом докармливаю, засыпает.
Девы, кто-нибудь детей на ночь пеленает? Мой вчера до часу ночи не спал, так я психанула, замотала его в пеленку! Результат налицо😉) проспали сегодня до 11 часов. Посыпались поесть 2 раза: в 5.30 и 7.30, а потом дрыхли!!! Еще так хочу😉
Нютик_, мы на ГВ
Нютик_, на ИВ

<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка , а это у вас чисто воды или готовая смесь? я навожу 125 мл просто воды, со смесью побольше получается, иногда недоедает, если больше дать, то часть обратно выходит, а на ночь 150мл, ест через 2,5-3 ч.
130-140 готовая смесь.
мы на ГВ я ярый сторонник ГВ пусть ценой совместного сна
подгузник меняю ночью 1 раз где то в 4 ночи но иногда не меняю
бывает протекает бывает нет
Эльхен,мы по твоему совету днем дремим на животике,тоже пукает,она днем хорошо пукает,я ж укропную водичку еще пью.мы вот чет какаем плоховато,пошли 3 сутки как мы не какали((((
ночной сон деток эт больная тема большинства мам,я уже как зомби хожу,спать хочу постоянно.
Разбитная хорошо когда можно лежа покормить.с моим 1 размером лежа титьку не сунешь,вот и приходится вставать из кровптки доставать,кормить и опять в кроватку,доче больше у себя в коечке нравится спать.эх хорошо иметь шикарный бюст.
облачко, дада))
облачко, не всегда большой бюст это хорошо. Из моего опыта.) лежа кормиться можно, Но нужно держать титьку что бы носик не закрывало. Иначе дышать ни как. Тоже не поспать. Локоть затекает)) да и вообще мешается, не проч была бы уменьшить))) (хожу с  G ).
tori88, у меня лежа сосок тяжело ловит, а держу я всегда чтобы носик не закрывала)) просто отпустить не могу
tori88, да ну глупости, позу выбрать и ничего держать не надо, до бер ф носила а сейчас из всех бюстов все вываливается не знаю размер, ножки поближе к себе, головушку подальше, ручку малыша под титю подкладываю чтоб не выскальзывала и все отлично сплю и малыш тоже
при маленьком размере на ручке кормить но лежа, сидя и не спать издевательство над мамой
Нютик_, мы на ГВ.
Нютик_, мы тоже на ГВ