1 501 сообщение · 109 557 просмотров · стр. 18 из 38
1 октября 2014, 15:40
облачко, на ИВ тоже не всегда проще. Тут чуть заплачет - титю сунула и сосет, а как вспомню Толяшку своего, кормление по часам, лишнюю бутылку не дашь, а он всю ночь, как ужик по дивану, крутится-вертится, и кричит если - ничем не успокоишь. У меня муж отучал от ночного кормления и к кроватке приучал, у меня не получилось :-)))
1 октября 2014, 15:57
А я боюсь что-то на животике приучать спать, максимум на мне может поспать живот к животу. Но зато я сейчас Настю оставила в кроватке на животике полежать, сама на кухню отошла. Она пыхтела, потом слышу, захныкала. Пришла, а она на спину перевернулась как-то. Я понимаю, что она случайно, но ведь хватило силенок то!
1 октября 2014, 16:01
Sonechка Как я люблю дни, когда массажистка приходит, 3 часа уже спит, красота))))
катя,кто делает?
1 октября 2014, 16:12
Ekaterina*, да, у меня тоже так было :-) Теперь боюсь оставлять одного. Ещё и вперед проползает
1 октября 2014, 16:27
облачко, у нас та же проблема! Еще и не спим! В род доме дали листовку росточка, так там написано, что дети 2 мес спят 17-19 часов в сутки! У нас, похоже, наоборот!!! Мы спим только ВНЕ дома, когда я за старшим в школу езжу! Т.е.днем часа 2-3 и все!!!!! Девы, что делать? И еще при бодрствовании орем, не плачем, а именно орем, не лежит совсем- в крик, только на руках, причем, вертикально носить надо
1 октября 2014, 16:29
Мы тоже постоянно на титька висим, причем, я давлю на сосок- молоко бежит, асы нуля сосать отказъЫвается! Ему нужно, кога грудь переполнена, чтоб само бежало, ХИТРЕЦ!
1 октября 2014, 16:41
<< ЙО}|{ИГ >> Девочки, расскажите секрет чтоб дети ночью спали, как так? у меня один на ГВ другой на ИВ и оба поесть просыпаются не один раз :-|
у меня тоже оба не спят. Рома каждые 3 часа обязательно проснется,даже бывает чаще,но ест по-немногу. а Максим может один раз проснуться часов в 4-5,но зато лопает полную порцию. тоже мечтаю о сне на всю ночь...но нет,пляшу всю ночь :crazy2:
1 октября 2014, 16:46
девочки,а как отучать от ночных кормлений?расскажите секрет)
1 октября 2014, 16:56
<< ЙО}|{ИГ >> Девочки, расскажите секрет чтоб дети ночью спали, как так? у меня один на ГВ другой на ИВ и оба поесть просыпаются не один раз :-|
на ИВ должен быть ночной перырев 6-8 часов. У меня как полностью перешла на ИВ спит ночами, пару раз буквально просыпалась в 3 поесть, а так до 11 часов может проспать.
1 октября 2014, 16:56
Перечка
Sonechка Как я люблю дни, когда массажистка приходит, 3 часа уже спит, красота))))
катя,кто делает?
знакомая моя, выучилась, сейчас работает и ко мне по дружески ходит)))
1 октября 2014, 17:12
ну не получается перерыв 6-8ч., ладно на груди понятно, я его кормлю по требованию, нам худеть нельзя, ну а бутылку высосать перед сном, а потом через 3 ч. опять просить, он начинает ворочаться, я жду, но потом плачет, и мы с мужем сломя голову бежим кто смесь наводить, кто к нему, чтоб другого не разбудил, ест он во сне по немногу, потом опять просыпается, ну че за хр..ь, мда и со смеси мы схуднули, теперь нет у него щёчек до плеч и складочек manusha-74, мне кажется что я уже никогда не высплюсь, сон мой нарушен, я уже сама день с ночью путаю :lol:
1 октября 2014, 17:16
Эльхен , начали смесью докармливать и он от груди отказался, да и в ГВ и в ИВ есть свои плюсы и минусы, особенно если их двое, мне так полегче стало, а то вообще разрывалась, еще бы смесь не была такой дорогой и бутылки сами бы мылись вообще красота была бы
1 октября 2014, 17:19
еще бы большую квартиру, чтоб по разным углам всех распределить, вот бы счастье то всем было
1 октября 2014, 17:40
Невысыпающимся для поднятия настроения 🙂 :smitten::
Чтобы правильно расти,надо маму завести. Мама - очень зверь полезный,лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать -стоит только заорать, Прибегает мама тут же,будет сисю предлагать. В сисях просто и легко возникает молоко. Стоит только присосаться -прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало,но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала,можно снова заорать. Мама на руки возьмет,мама песенку споет, Мама сказочку расскажет,спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же,лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже,маму надобно беречь. К боку теплому прижмись,сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом,непременно убедись. Если ты глаза откроешь и увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь,разорешься на чем свет. Прибежит она бегом,истекая молоком. Мама - зверь домашний очень,не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым,значит слушай мой совет: Заводи скорее маму -лучше мамы зверя нет! Папа же - субъект ненужный,это тоже нужно знать, Спит всю ночь, а ты весь в луже,не берёт к себе в кровать! Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе, Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре! Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей, Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей! Ну а мама,пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать, Убирать,стирать,готовить, И подгузники менять.... Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой! Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!!
1 октября 2014, 17:51
<< ЙО}|{ИГ >>, моя когда стала просит есть меньше чем через 3 часа, я кол-во смеси увеличила, моя не худеет, взвешивать страшно)))) Сколько вы сьедаете смеси? Если я не ошибаюсь 700 мл должно быть в сутки. Мы едим 130-140мл через 3,5 -4 часа, 5-6 раз в сутки.
1 октября 2014, 18:12
Sonechка, а вы на ИВ ?
девы напишите кто на каком вскармливании, интересно статистика
1 октября 2014, 18:22
ну что такое тритию ночь ночью какаем, сейчас начну менять проснется :-|
1 октября 2014, 18:24
<< ЙО}|{ИГ >>, а мы какаем последнее время раз в 2-3 дня, зато по самые уши
1 октября 2014, 18:27
Нютик_,мы на ГВ.
Кормимся почти все время через каждые 3 часа. К вечеру пару кормлений через 2 часа. Ночью едим в 1/4/7.
1 октября 2014, 18:27
Sonechка , а это у вас чисто воды или готовая смесь? я навожу 125 мл просто воды, со смесью побольше получается, иногда недоедает, если больше дать, то часть обратно выходит, а на ночь 150мл, ест через 2,5-3 ч.
1 октября 2014, 18:29
Нютик_ << ЙО}|{ИГ >>, а мы какаем последнее время раз в 2-3 дня, зато по самые уши
мы уже этот этап прошли когда какали через 4 дня, теперь мы это делать можем 3 раза в день
tori88, у вас как по часам хорошо, а я проспала как-то раз встала в 6-30, а у меня спит, ложиться в 00-00, вот даже и не знаю как правильно во сколько кормить, последнее время бужу в 4 в 4-30 как проснусь, иначе будут спать
1 октября 2014, 18:33
<< ЙО}|{ИГ >>
Нютик_ << ЙО}|{ИГ >>, а мы какаем последнее время раз в 2-3 дня, зато по самые уши
мы уже этот этап прошли когда какали через 4 дня, теперь мы это делать можем 3 раза в день
ползунки удобно стирать , когда обкаканых нет, на быстрой стирке)) единственный плюс
как это, а если памперс протекет, потом все менять, он же все равно проснется чтоб поменяли, лучше сейчас, чем глубокой ночи
1 октября 2014, 18:36
Нютик_,мой ночи 4 всего кушал через 4 часа. В 2 и 6. Ест ночью мало. И не просыпается, а так кряхтит и подпискивает.
1 октября 2014, 18:39
блин здорово лежа наверно кормить, а я встаю, ложу на пеленатор, бужу, меняю ползунки, комлю сидя, потом держу столбиком, потом обратно в кроватку укладываю, на все уходит ровно час
1 октября 2014, 18:40
<< ЙО}|{ИГ >>,<< ЙО}|{ИГ >>,у нас еще ни разу не протекал памперс от какашек. )) поэтому не меняю если во сне. Да постирать ползунки и пеленку проще чем потом укачивать спать ))
1 октября 2014, 18:52
Машенька, спасибо, суперский стих, посмеялась! << ЙО}|{ИГ >>, памперс меняю ночью, часа через 3-4, тк сильно наполняется (писием много видимо), если покакает, то во время очередного кормления меняю, потом докармливаю, засыпает. Девы, кто-нибудь детей на ночь пеленает? Мой вчера до часу ночи не спал, так я психанула, замотала его в пеленку! Результат налицо😉) проспали сегодня до 11 часов. Посыпались поесть 2 раза: в 5.30 и 7.30, а потом дрыхли!!! Еще так хочу😉
1 октября 2014, 18:53
Нютик_, мы на ГВ
1 октября 2014, 23:40
Нютик_, на ИВ
<< ЙО}|{ИГ >> Sonechка , а это у вас чисто воды или готовая смесь? я навожу 125 мл просто воды, со смесью побольше получается, иногда недоедает, если больше дать, то часть обратно выходит, а на ночь 150мл, ест через 2,5-3 ч.
130-140 готовая смесь.
2 октября 2014, 01:45
мы на ГВ я ярый сторонник ГВ пусть ценой совместного сна подгузник меняю ночью 1 раз где то в 4 ночи но иногда не меняю бывает протекает бывает нет
2 октября 2014, 02:42
Эльхен,мы по твоему совету днем дремим на животике,тоже пукает,она днем хорошо пукает,я ж укропную водичку еще пью.мы вот чет какаем плоховато,пошли 3 сутки как мы не какали(((( ночной сон деток эт больная тема большинства мам,я уже как зомби хожу,спать хочу постоянно.
2 октября 2014, 02:45
Разбитная хорошо когда можно лежа покормить.с моим 1 размером лежа титьку не сунешь,вот и приходится вставать из кровптки доставать,кормить и опять в кроватку,доче больше у себя в коечке нравится спать.эх хорошо иметь шикарный бюст.
2 октября 2014, 02:59
облачко, дада))
2 октября 2014, 03:05
облачко, не всегда большой бюст это хорошо. Из моего опыта.) лежа кормиться можно, Но нужно держать титьку что бы носик не закрывало. Иначе дышать ни как. Тоже не поспать. Локоть затекает)) да и вообще мешается, не проч была бы уменьшить))) (хожу с G ).
2 октября 2014, 03:11
tori88, у меня лежа сосок тяжело ловит, а держу я всегда чтобы носик не закрывала)) просто отпустить не могу
2 октября 2014, 03:31
tori88, да ну глупости, позу выбрать и ничего держать не надо, до бер ф носила а сейчас из всех бюстов все вываливается не знаю размер, ножки поближе к себе, головушку подальше, ручку малыша под титю подкладываю чтоб не выскальзывала и все отлично сплю и малыш тоже при маленьком размере на ручке кормить но лежа, сидя и не спать издевательство над мамой