Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 3

1 501 сообщение · 109 557 просмотров · стр. 19 из 38
Разбитная,я до первого с Ф ходила. И с первым до 6 месяцев лежа не могла кормить... Щас не удобно. Не хочет лежать как мне надо. Да и давится часто. Так что не спать мне видимо)))
Нютик_,мы на гв,борюсь как могу
Разбитная,  Ларис, ты прям мои мысли говоришь! Подписываюсь под каждым словом!  Я еще с первым привыкла лежа кормить, т.к. сидеть нельзя было, а потом швы зажили, а я уже привыкла. Вообще очень клево лежа кормить, это мое время отдыха и частенько я вместе с ребенком вырубаюсь и сплю хотя бы недолго, но после бессонной ночи эти 15-20  минут сна очень кстати!  Насчет того что локоть затекает и нужно грудь держать, не согласна, нужно просто найти позу подходящую и полностью расслабиться. Я руку кладу под подушку, голову соответственно сверху, ребенку голову нужно запрокинуть назад, тогда нос точно не закроется. А насчет груди маленькой, думаю можно ребенка класть на подушку или одеяло, чтоб повыше был.
Мальчишки мои со мной спали, но вот старший до сих пор вечером просит меня перед сном с ним полежать(((  А средний засыпает у себя, а под утро как конь скачет к нам, поэтому боюсь, что мелкую задавит, приходится откладывать её в кровать.
И мы на ГВ.

Перехвалила я Гошика, сегодня всю ночь спать не давал, каждые полчаса (ну мне так казалось) просыпался. Потом мне это надоело, я его рядышком положила, покормила и уснула. Обычно снова в кроватку перекладываю, не удобно мне в этот раз с ним спать. Хотя со старшими детьми спала вместе, они кроватку вообще до года-полутора никак не воспринимали.
ЛюдмилаК, старшие не просят тебя полежать с мамой?  У нас беда с этим была, особенно со старшим, очень трудно отделялся от меня, сейчас полегче, иногда просто посижу с ними, поцелую и баиньки.
Нютик_, мы на ГВ.  Когда купаемся сперва держу ее так как при кормлении, потом уже верчу как хочу. Мыть муж помогает.  А спим всю ночь потому что рядом с мамой. Мы и днем можем часов 6 спать под боком у мамы. А вот без мамы максимум час, два. Остальное время бодрствуем. :рай:
Василич
ЛюдмилаК, старшие не просят тебя полежать с мамой?  У нас беда с этим была, особенно со старшим, очень трудно отделялся от меня, сейчас полегче, иногда просто посижу с ними, поцелую и баиньки.

сейчас нет. Раньше было, лет до четырех Ваниных. А потом - у них же своя комната, свои кровати, там с ними любимые игрушки спят. В общем, целуем с мужем их на ночь, выключаем свет и все, засыпают сами. Раньше еще читала им перед сном, а сейчас в это  время Гошика укладываю, не до того. ХОтя надо бы снова возобновить чтение)
а я как то приноровилась со своим первым размером лежа кормить, у нас один на ГВ, другой на ИВ, вот девочки минус ИВ у нас сегодня воду отключили, мыть бутылки одна морока.
Девочки у кого маленькая грудь, вам муж не предлагает её увеличить? я раньше всегда говорила своему, что рожу, откормлю, а потом хочу увеличить, так теперь меня мой спрашивает, что будешь увеличивать, надо деньги типо откладывать, а мне так хочется, но теперь страшно
<< ЙО}|{ИГ >>, вот у нас тоже воды никакой, благо у меня одна бутылка, из чайника помыла и в пароварку стерелизоватся поставила.
На счет груди, тут советчиков быть не может, я как человек переживший не один наркоз и не одно послеоперационное востановление, еще 100 раз подумаю надо оно мне или нет.
ЛюдмилаК,  во во, читать не получается, хотя иногда бывает, маленькую на колени положу и читаю, если она есть не хочет в это время и согласна тоже послушать.
Sonechка, блин, не говори я нынче после КС подумала :"что то не помню чтобы меня так ломало после первого ЭКС" и зареклась еще рожать
а тут добровольно...
Разбитная, Лариса, я КС лучше пережила, чем когда мне лапароскопию сделали, я думала сдохну, наркоз не правильно дали, я на опер столе проснулась, неперодоваемые ощущения!
да уж(
Нютик_, мы на ГВ.
<< ЙО}|{ИГ >>, моему мужу не нравится большая грудь)) Но я не исключаю коррекцию формы груди в будущем.
tori88
облачко, не всегда большой бюст это хорошо. Из моего опыта.) лежа кормиться можно, Но нужно держать титьку что бы носик не закрывало. Иначе дышать ни как. Тоже не поспать. Локоть затекает)) да и вообще мешается, не проч была бы уменьшить))) (хожу с  G ).

такая же беда, 5 размер у меня
Maruska, тоже стала  пеленать так спит дольше

Для опроса мы на ГВ, были проблемы, но удалось удержаться
Я как с гв и беременностями закончу хочу просто подтянуть титьки))) чтоб стояли как до первого сына )))
<< ЙО}|{ИГ >>, грудь красивую хочу, не то чтобы размер не устраивал, у меня 2, так то, а форма испортилась, но я дрейфун, здоровье дороже, не решусь наверно никогда.
а у нас тоже воды нет((
у нас объявление висело, на 2 дня отключили. А у меня др  :tickedoff: испортили все...
:shock: как на 2 дня???
tori88,  поздравляю!  У нас тоооненько бежит пока.
Тоже бы подтянуть не отказалась, интересно сколько это стоит хоть примерно?  И в любом случае шрамы наверно будут?
Нютик_
:shock: как на 2 дня???

Обычно до 18 отключают, у нас так написано.
tori88
Я как с гв и беременностями закончу хочу просто подтянуть титьки))) чтоб стояли как до первого сына )))

а я бы живот подтянула висит пустой курдючек и не уходит, боюсь, а вдруг так и останется, не сказать что сильно большой, но есть и меня напрягает, а мужу пофиг, он наоборот рад моей физ форме за беременность -8 кг и сейчас еще -2 кг, он говорит стройняшка стала
Лисенок81, в роддоме девушка лежала, живот в руках носила, потом после родов, осталась такая же, как не рожала, мышцы слабые живота, вот это пипец, тоже собиралась на операцию....а вы курдючек))
Мы тоже на ГВ. Спим часто понемногу. Вечером стали тяжело укладываться. Старший в садике вторую неделю, я с малышом стала по лесу подолгу гулять.так хорошо!
блин сходили мы к дерматологу,та отправила к гастроэнтерологу,ставят опять латазную недостаточность,пока под вопросом,будем теперь анализы собирать чтоб завтра сдать((((
облачко, вы же вес хорошо набираете, странно
Лисенок81
tori88

а я бы живот подтянула висит пустой курдючек и не уходит, боюсь, а вдруг так и останется, не сказать что сильно большой, но есть и меня напрягает, а мужу пофиг, он наоборот рад моей физ форме за беременность -8 кг и сейчас еще -2 кг, он говорит стройняшка стала
у меня что на подобии как Нютик написала, только меньше конечно. Если щас скину то что запланировала (28 кг), то фартуком пух повиснет, кожа рванная сильно, пластику делать буду. А сам пуз меньше чем после 1 на выписке был. Пресс немного успела подкачать))) захочу 3, буду пресс качать))))  муж не парится, говорит придет время, исправим. А щас занимайся детками. Для него главное чтоб детки на гв были подольше.

Василич,спасибо))
tori88, молодец муж))
Нютик_,да набрали хорошо,но вот врач решила на анализы,какашки и щечки не нравятся(((
облачко, мы тоже сдали какашки на лактозную, ждем результат, а щечки прошли когда диету стала соблюдать я
tori88, если 3 планируете через какой то период то пластику лучше после появления третей ляли делать,, знакомая одна ушила все что можно и животик излишек вырезала и грудь утянула и через год забеременела так это жесть коже тянутся не куда на растяжках аж прозрачная
Нютик_,диету я всегда соблюдала,мне остается только воду пить и ничего не есть.а так сладкого и фруктов с овощами охото(((
облачко, я убрала курицу, яйцо, сметану, курагу, печенье
девочки смотрите какая красота , на фотосессию бы, но стоит блин для пары фотографий((

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=29371
Нютик_,так я это и не ела.у меня в меню телятина,гречка,могу позволить немго отварного картофеля,фрикадельки на пару опять же из телятины и плов опять с телятиной,все,а печенье я не уж не ем,раньше ела галетное,яйца сильныц аллерген,курагу не люблю.
облачко, есть какой то анализ, где грудное молоко проверяют, блин забыла как называется, типо не подходит ребенку и на него реакция.
Нютик_, так в основнов все на больших уже деток. Я на али доче платье заказала на НГ фотоссесию, за целых 200 рублей, так хоть не жалко 1 раз одеть.
Sonechка, я уже 2 заказала на 73 и 80))), потом буду в прокат сдавать)) неудержалась