2 октября 2014, 05:14
Разбитная,я до первого с Ф ходила. И с первым до 6 месяцев лежа не могла кормить... Щас не удобно. Не хочет лежать как мне надо. Да и давится часто. Так что не спать мне видимо)))
Василич
ЛюдмилаК, старшие не просят тебя полежать с мамой? У нас беда с этим была, особенно со старшим, очень трудно отделялся от меня, сейчас полегче, иногда просто посижу с ними, поцелую и баиньки.
tori88
облачко, не всегда большой бюст это хорошо. Из моего опыта.) лежа кормиться можно, Но нужно держать титьку что бы носик не закрывало. Иначе дышать ни как. Тоже не поспать. Локоть затекает)) да и вообще мешается, не проч была бы уменьшить))) (хожу с G ).
Нютик_
:shock: как на 2 дня???
tori88
Я как с гв и беременностями закончу хочу просто подтянуть титьки))) чтоб стояли как до первого сына )))
Лисенок81у меня что на подобии как Нютик написала, только меньше конечно. Если щас скину то что запланировала (28 кг), то фартуком пух повиснет, кожа рванная сильно, пластику делать буду. А сам пуз меньше чем после 1 на выписке был. Пресс немного успела подкачать))) захочу 3, буду пресс качать)))) муж не парится, говорит придет время, исправим. А щас занимайся детками. Для него главное чтоб детки на гв были подольше.tori88
Я как с гв и беременностями закончу хочу просто подтянуть титьки))) чтоб стояли как до первого сына )))
а я бы живот подтянула висит пустой курдючек и не уходит, боюсь, а вдруг так и останется, не сказать что сильно большой, но есть и меня напрягает, а мужу пофиг, он наоборот рад моей физ форме за беременность -8 кг и сейчас еще -2 кг, он говорит стройняшка стала