Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 3

1 501 сообщение · 109 557 просмотров · стр. 20 из 38
облачко,Нютик_, ой, девочки как же вы живете на такой строгой диете?! Одна я видимо мать-ехидна, трескаю все.
Крошка, значит тебя не приперло)) Элинка хорошо растет и не цветет)) продолжайте в том же духе, тьфу-тьфу на вас))
Крошка
облачко,Нютик_, ой, девочки как же вы живете на такой строгой диете?! Одна я видимо мать-ехидна, трескаю все.

не одна)) первый месяц на шоколад и цитрусовые было табу, сейчас и шоколад по чуть-чуть таскаю :ой засмущали:

Хотя с Саней придерживалась диеты, это все моя систер, она в Америке живет, по рекомендации их врачей, ВСЕ ест, там только ограничение на цельное коровье молоко, она меня и уговорила не мучиться :смеется: выдержки  из научных статей присылала, хотя я думала, что много по этому поводу знаю, но факт есть факт, я ем все, и колики были только в первый месяц и сыпь небольшая на щечках, делаю вывод, что на фоне становления м/флоры в кишечнике. Вот представляете, звоню ей по скайпу на след. день после ее выписки из род.дома, а она апельсиновый сок пьет и бананом заедает, я чуть не упала :lol:
Ольч@, у вас щеки чистые?
Нютик_
Ольч@, у вас щеки чистые?

да)
Нютик_
Крошка, значит тебя не приперло)) Элинка хорошо растет и не цветет)) продолжайте в том же духе, тьфу-тьфу на вас))

:ой засмущали:
Ольч@, у нас на апельсиновый сок были высыпания и на аквадетрим, хотя может просто так совпало.  Теперь я не пью апельсиновый сок, а доче не даю аквадетрим и щечки чистые.   🙂
Крошка
Ольч@, у нас на апельсиновый сок были высыпания и на аквадетрим, хотя может просто так совпало.  Теперь я не пью апельсиновый сок, а доче не даю аквадетрим и щечки чистые.   🙂

ну я цитрусовые тоже не рискую пока, и ограничиваю все продукты гистамин-либераторы (продукты, усиливающие выработку гистамина) - клубника, цитрусовые, шоколад, кофе, помидоры, бананы, арахис, рыба.
Ольч@,да мне тоже сестра,подруга-гинеголог и пара молодых педиатров,правда из другого города,говорят,что мамино питание не влияет на колики и не вызывает аллергии,если у мамы нет на эти продукты аллергии.что можно все кушать по-немногу.типа организм отсеивает все вредное и к молоко попадают тоько полезные вещества.тоже много статей мне скидывали. но вот дочу обсыпает и села я строгую диету,а так мож тоже бы все ела.
облачко, сыпать может на фоне становления м/флоры в кишечнике, а если у мамы у самой проблемы с кишечником, то у деток это затягивается.. А вообще да, если ре аллергик, то диета мамы должна помочь, главное ГВ не бросать, а то есть у меня знакомая, которая по совету врача перешла на ИВ, потому что ре сыпало  :uglystupid2:..
Sonechка,какой размер заказали?
Ольч@,да я сегодня тоже выслушала в поликлинике от педиатра "старой"закалки,что мне нужно отказаться от ГВ,т.к. ребенку это на пользу не идет ведь щеки обсыпало и со стулом беда(((я пропустила это мимо,что сказать маразм в разгаре.
облачко
Ольч@,да я сегодня тоже выслушала в поликлинике от педиатра "старой"закалки,что мне нужно отказаться от ГВ,т.к. ребенку это на пользу не идет ведь щеки обсыпало и со стулом беда(((я пропустила это мимо,что сказать маразм в разгаре.

вот вот  :knuppel2:
Sonechка,  Катя, похвались че за платье?  Тоже охота купить что нить эксклюзивное и недорого :shock:
у меня грудь маленькая. старшую  кормила лежа,т.к швы были,но никто не говоил как правильно,я рукой получается голову поддеживала,грудь особо не дотягивалась,вот я мучалась.по этой причине и захватт неправильный был. в этот раз вызывала консультанта по гв,она мне все показала,как лежа кормить,как сидя
٩Irusik۶

Василич
Sonechка,  Катя, похвались че за платье?  Тоже охота купить что нить эксклюзивное и недорого :shock:

Вот такое http://www.aliexpress.com/snapshot/6215566767.html заказала на 4-6 месяцев, сейчас еще большевато, но не критично, к НГ вообще хорошо будет.
Крошка, я тоже ем все что не приколочено)) Тут попробовала сыр дор-блю, теперь у Димона красивые зеленые какашки)))
Sonechка,какая преелесть). сколько шло?
девочки,кто заказывал зимники ариадна?кто закупку проводит?
Sonechка, красота какая, тоже хочу))
Девочки, кто может располагает хорошим видео-ссылкой массаж грудничка?
Sonechка,какое шикарное платье! Потом фотки в группе дочки выложи в таком принцесном наряде)))

А ты сама с али заказывала?
Sonechка
٩Irusik۶

Василич

Вот такое http://www.aliexpress.com/snapshot/6215566767.html заказала на 4-6 месяцев, сейчас еще большевато, но не критично, к НГ вообще хорошо будет.

клаааасное!!! Я тоже хочуууу... но я б на годик заказала. На годовасие доченьки самое то!!!!
٩Irusik۶

٩Irusik۶, это закупка орга  ylыbka.
А как вообще с али заказывать, научите.
Василич,есть целая тема про али экспресс,но я так и не дошла своим умом как заказывать.
٩Irusik۶
Sonechка,какая преелесть). сколько шло?
ровно месяц

ЛюдмилаК
Sonechка,какое шикарное платье! Потом фотки в группе дочки выложи в таком принцесном наряде)))

А ты сама с али заказывала?
обязательно. Сама заказываю, уже посылок 30 наверно получила :ой засмущали:
Там вообще ничего сложного. Если кто боится, могу заказать, только как забирать будите?))
Sonechка,я бы что-нибудь заказала через тебя, если можно.
А в чем проблема забрать от тебя?
ЛюдмилаК
я тоже все собираюсь собираюсь и никак не могу решиться))
ЛюдмилаК
ну проблем то нет, только в гости ехать))))
Сейчас в Китае праздники они до 10 октября заказы не обрабатывают, а так если кто хочет я закажу, без проблем)))
Ekaterina*
٩Irusik۶

٩Irusik۶, это закупка орга  ylыbka.
спасибочки)
Сегодня вот такое заказала, у сына в ноябре день рождение, чтоб сестренка нарядная была ))) http://www.aliexpress.com/snapshot/6264727438.html посмотрим, что придет
А еще получила вот такие слюнявчики или как они называются, набор 5 штук качество отменное, у нас такие за такие деньги не купишь.http://ru.aliexpress.com/item/2014-Hot-Sale-Cotton-Baby-Bib-Infant-Saliva-Towels-Baby-Waterproof-Bib-Cartoon-Baby-Wear-With/757987788.html
Sonechка,а можно такие аппетитные ссылки сразу с итоговой ценой?))
У меня на али стооолько времени уходит, пока по смотришь все
Sonechка,я бы тоже заказала такую красоту с твоей помощью,какой оргсбор будешь устанавливать?))))
Sonechка, а что нужно чтоб заказать, можно вкратце написать  :ой засмущали:, я такое зелененькое хочууууууу
T.O.
Sonechка,а можно такие аппетитные ссылки сразу с итоговой ценой?))
это и есть цена, доставка бесплатная

облачко
Sonechка,я бы тоже заказала такую красоту с твоей помощью,какой оргсбор будешь устанавливать?))))
сдурели что ли? Какой еще орг сбор, не придумывайте!

Нютик_
Sonechка, а что нужно чтоб заказать, можно вкратце написать  :ой засмущали:, я такое зелененькое хочууууууу
ничего, только размер выбрать)) ну и денег на карточку положить))
Sonechка,у меня платья с ценой в долларах открылись,слюнявчики в рублях.
T.O.
Sonechка,у меня платья с ценой в долларах открылись,слюнявчики в рублях.
надо нажать посмиотреть товар сейчас, 265руб без копеек

Вот вещь хорошая, у меня сестра заказывала, мне 1 пару отдала http://ru.aliexpress.com/item/3Pairs-Good-Quality-Baby-Safety-cotton-Knee-Pad-Kids-Socks-Children-Short-Kneepad-Crawling-Protector-Free/1679902629.html

Там если поискать, много чего хорошего найти можно.