Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 3

1 501 сообщение · 109 557 просмотров · стр. 21 из 38
Sonechка,  моя однокурсница говорит, закупки типа ерунда , теперь там ничего не беру, все заказываю на али.
Перевод смешной конечно.)))))
Василич
Перевод смешной конечно.)))))
ну так))) понятно и ладно!
Что то у меня сегодня, сын вперед дочери уснул. Лежит улыбается, сна ни в одном глазу, укачивать лень.
Sonechка, а как оплачивать? на почте при получении или как в закупках предоплата?
Ну на али тоже можно нарваться, что получишь товар, очень отдаленно напоминающий картинку, по которой заказывали. Хорошо, когда надежные ссылки дают на проверенный товар.
Ekaterina*
Ну на али тоже можно нарваться, что получишь товар, очень отдаленно напоминающий картинку, по которой заказывали. Хорошо, когда надежные ссылки дают на проверенный товар.

Да,да много товаров выложены с картинками оригиналов,а приходят такие ужастные подделки,что и не поймешь,то ли вообще пришло(  да и качество ужас.... обожглась один раз так с летней одеждой сыну,а заказала много..пришел ужас
lotta
Sonechка, а как оплачивать? на почте при получении или как в закупках предоплата?
как в инет магазине, карточкой на сайте, если посылка не пришла, деньги возвращают.
Долорес
Ekaterina*

Да,да много товаров выложены с картинками оригиналов,а приходят такие ужастные подделки,что и не поймешь,то ли вообще пришло(  да и качество ужас.... обожглась один раз так с летней одеждой сыну,а заказала много..пришел ужас
в таких случаях спор оформляют, деньги тоже возвоащают. У меня ситуация была, заказала платье по их размерной сетке, а пришло меньше в 2 раза, я спор оформила, мне половину вернули, а платье я пристроила)))
Sonechка,на английском общаетесь при покупке с продавцом?И еще-проверенные ссылки где-то конкретно берете?
T.O.
Sonechка,на английском общаетесь при покупке с продавцом?И еще-проверенные ссылки где-то конкретно берете?
на англ, через гугл переводчик. Есть группа ВК, там много отзывов, а так смотрю отзывы и рейтинг продавца.
<< ЙО}|{ИГ >>,  я тоже уже там))
Девочки, подскажите, каким порошком для стирки детским вы пользуетесь?
я купила амвей беби
:2funny: АМВЕЙ писала
что ж такое, как ночь так мы орать. Спит по 5 минут. Уже и прокакался и газики вышли, а сон все не идёт. Опять похоже до 5 плясать будем ((
Sonechка
Что то у меня сегодня, сын вперед дочери уснул. Лежит улыбается, сна ни в одном глазу, укачивать лень.
у нас также. в 22ч рыдала так, спать хотела и есть видимо,пока кушала уснула. я думала на ночь. не успела переложить в кроватку,она проснулась и довольная такая,сна тоже ни в одном глазу
Sonechка, про споры и возвраты знаем, проходили. Просто бывало так, что придет вроде ТО, и не прикопаешься особо, но качество такое, что бе....   :tickedoff:  Тем не менее, продолжаем заказывать.

Tetalya, я ушастым стираю.
Tetalya, я стираю персилом детским.
Ekaterina*, соглашусь, лотерея, я уже заметила, что некоторые продавцы копируют друг друга, у них цена ниже и качество соответсвенно. Я иногда прошу прислать мне подробные  фотки самого изделия, а не из инета.

<< ЙО}|{ИГ >>,вес 11,5 кг, для пересылки это много, отсюда и цена.
Крошка, они до 7 не обрабатывают заказы, т.к. у них там праздник , после 7 могу заказать.
Sonechка,а можно ли как-то отсортировать и выбрать конкретного проведенного продавца, чтоб смотреть только его товар?
Sonechка, тогда числу к 7 скину тебе ссылки на хотелки и деньги. Главное чтоб за эти дни много не захотеть, а то тормозов то нет.  :lol:
Крошка
Tetalya, я стираю персилом детским.
я ушастым нянем
٩Irusik۶
Sonechка,а можно ли как-то отсортировать и выбрать конкретного проведенного продавца, чтоб смотреть только его товар?
да, справа есть название продавца и ниже написано, перейти в магазин.
Sonechка
Ekaterina*, соглашусь, лотерея, я уже заметила, что некоторые продавцы копируют друг друга, у них цена ниже и качество соответсвенно. Я иногда прошу прислать мне подробные  фотки самого изделия, а не из инета.

<< ЙО}|{ИГ >>,вес 11,5 кг, для пересылки это много, отсюда и цена.

а я подумала это за несколько штук типо опта
Девочки подскажите, в 2 мес надо в пол-ку идти? Чет запуталась, помню что в три точно надо. 
Василич
Девочки подскажите, в 2 мес надо в пол-ку идти? Чет запуталась, помню что в три точно надо. 
я не ходила, делать мне больше нечего))) Пришла в 3 мес, теперь в 6 пойду.
Василич, я ходила. Взвесили,рост измерили, дали направления на анализы. За неделю до трех месяцев анализы надо сдать, чтоб в 3 месяца прививку поставить.
Крошка, а какие анализы?  все забыла :crazy2:
Крошка
Василич, я ходила. Взвесили,рост измерили, дали направления на анализы. За неделю до трех месяцев анализы надо сдать, чтоб в 3 месяца прививку поставить.
мне анализы в месячную комиссию дали, сказали к 3х месячной явке сдать.
Василич,общий крови и мочи.
А взвесить и рост измерить, я и дома могу, сейчас вспышка вирусного орви, нечего делать в поликлинике лишний раз.
А мне ничего не дали(((  У вас какой участок?  На фокусе же у вас пол-ка?
Василич, общий крови и мочи. Нам тоже в месяц не дали, а сейчас дали.
Девочки ни у кого копчик после родов не болел? Вся измучалась, ходить не могу, боль в ногу отдает, хромаю.
Василич

каждый месяц надо ходить, но я настроилась забить на 2 мес, в трри пойду
Девчата, у кого у деток желтушка была, подскажите как долго она может держаться и когда уже панику наводить? У нас Егорка день желтый, день вроде получше, на следующий день опять желтый.
Кошика,и со старшим и с младшей на месячном приеме еще была небольшая желтушность.Ничего не делали,не пили и не загорали специально-само проходило.
T.O., ясно, то есть до месячной комиссии точно не надо паниковать. А то меня ещё и мама этим дергает.
Василич
А мне ничего не дали(((  У вас какой участок?  На фокусе же у вас пол-ка?
неа, на Кр.Урала мы.
Разбитная
Василич

каждый месяц надо ходить, но я настроилась забить на 2 мес, в трри пойду
Лариса, а зачем? Я и со старшим не ходила каждый месяц, и никто мне не говорил , что нужно. Это им для отчетности надо, мне нет. Ходила и хожу чисто перед прививками.