1 501 сообщение · 109 557 просмотров · стр. 23 из 38
3 октября 2014, 11:56
Нютик_
Sonechка
Нютик_ Sonechка, а я вчера сама зарегалась, уже оплатила, тока надеюсь того продавца выбрала, а то много кто одинаковый товар предлагает
Sonechка, а можешь в контакте ссылку на раздел с детским дать?
вот видишь ничего сложного))) чето не могу, зайди в раздел фотографии, там они по каталогам, может на планшете, я не вижу ссылок.
Sonechка, а дальше где отслеживать теперь?
в личном кабинете, выбираешь операции, там список твоих заказов, сначала подтверждается оплата, после отгузки продавцом будет написано, подтвердить получение, проваливаешься во вкадку подробности, там увидишь трек код, по нему уже отслеживаешь на сайте почты РФ
NaDushenkaaa Девочки ни у кого копчик после родов не болел? Вся измучалась, ходить не могу, боль в ногу отдает, хромаю.
Я думала, что только я разваливаюсь по частям))) у меня тоже очень болит, причем, когда кормлю сидя, потом даже встать не могу. Сорри за подробности, но болит где- то ближе к "попе", где так называемый "хвост" ( не то крестец, не то...) вообщем я такая же! Куда обратиться, к какому врачу - не знаю
3 октября 2014, 14:23
Мы сегодня опять орем, хоть домой не заходи. Утром ушли в 8. Болтались везде: поликлиника, в гостях потусили, на машине покатались- везде тишина. Как только домой заходим- орем((( я уже боюсь этого ненормального крика((( врачу сказала, он мои речи проигнорил, мол узи и гсг хорошие, все у вас нормально. Но не может же ребенок ТАК орать, если все у него хорошо? Боботик уже 2 раза в день пьем- утром и вечером. Пеленку на живот, стул каждый день да не по разу. ЧТО его может беспокоить?
3 октября 2014, 14:27
Maruska
NaDushenkaaa Девочки ни у кого копчик после родов не болел? Вся измучалась, ходить не могу, боль в ногу отдает, хромаю.
Я думала, что только я разваливаюсь по частям))) у меня тоже очень болит, причем, когда кормлю сидя, потом даже встать не могу. Сорри за подробности, но болит где- то ближе к "попе", где так называемый "хвост" ( не то крестец, не то...) вообщем я такая же! Куда обратиться, к какому врачу - не знаю
Сейчас в роддом ездили, швы снимать. Врач сказала, копчик до 42 дней может болеть. Вообще не представляю как ходить буду.
3 октября 2014, 14:37
NaDushenkaaa
Maruska
Сейчас в роддом ездили, швы снимать. Врач сказала, копчик до 42 дней может болеть. Вообще не представляю как ходить буду.
по поводу копчика. Я когда еще с сыном на сохранении лежала, у нас в палате девочка была, после родов (плохо почистили, инфекция началась) вот у нее нога отсегиваплась и копчик болел, ей позвали хирурга, он сказал это из за того, что после родов быстро встают, надо лежать минимум 6 часов, чтоб кости таза встали на место, это происходит из за того, что сустав не встает на место в суставной сумке, если через месяц это не проходит, то прямая дорога к остеопату. Мама говорит, в ее время не разрешали сутки вставать после родов.(это я по ЕР говорю).
3 октября 2014, 14:57
Девочки, капец какой-то((( голова так и пульсирует, боли дикие я прям криком кричу. Приступообразные, длятся по 2-3 часа. У меня такая боль что кажется я вот вот сума сойду, как в схватках при родах вообщем ничего не соображаю от боли(((( На МРТ показало гидроцефалию, невролог отфутболила сказала что она не дает такие дикие боли. Сделала МРТ сосудов, там гипопглазия правой позвоночной артерии, другая невролог тоже сказала что не мое. А к кому еще идти? Терапевт подозревает почки, анализы все хорошие, на узи опущение почки, но анализы все идеальные и общ анализ крови, общ анализ мочи, биохимия тоже. Сказала опущенная почка тоже не дает такие боли, это не ее. Все отфутбаливают. Сказала иди к эндокринологу. Может гормональное. Сходила сдала ТТГ в норме. Узи щитовидки в норме. А вот пролактин на фоне ГВ всего 70. она говорит аномалия(((( Норма от 109-557. Он наоборот зашкаливать должен при ГВ. Сделала узи малго таза обнаружили миому матки. Надо теперь идти к гинекологу-эндокринологу, потому что энокринолог сказала это не моЁ!!! но могу одно сказать гоманальный фон нарушился, отсюда миома, не насилуйте свой гипофиз бросайте кормить, пойдут месячные может и уйдет миома. А вообще не моЁ! идите к гинекологу-эндокринологу..... Вообщем замкнутый круг никто ничего не знает, все твердят это не моЁ! и теперь еще у меня куча диагнозов!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!! Что мне делать? Бросать кормить??? Самое что интересное мне не помогают таблетки!!! У меня начинается дикая головная боль пульсирующая я выпиваю 2 тебл темпалгина, проходит 1-1,5 не унимается боль и не становится меньше, я выпиваю 2 табл парацетамола такая же ерунда. Давление при этом 186 на 120 пью эналаприн он снижает только до 170 на 110, значит это не сосуды и неврология раз не помогают таблетки. Причина в другом. Может и правда гормоны так шалят??? Мне уже выписали мигринол от мигрени, но и он не помогает!!!!!!!!! И еще фенозипам с афобазолом!!!!
3 октября 2014, 15:11
столько диагнозов(((а до бер-тивы о них не знали?может спецы такие что только и умеют,что отфутболивать.сердце не проверяли?у меня у мужа сказали давление из-за сердца. мы сегодня весь день спим,я ее будила,а она глазюшки чуть-чуть откроет и опять спит.вот покупали и спать положили.я теперь ночи боюсь,что она ночью делать будет,есои весь день спала.
облачко, ооо точно!! Я еще и при кардиолога забыла написать))) Мне еще и брадикардию поставили!!! У меня пульс 40-50. Выше 50 только при ходьбе я с Холтером ходила. И с аппаратом давления ходила. Сутки с Холтером сутки с давлением. И вот невролог меня и отфутболила к кардиологу, что при давлении 186 на 120 пульс 40 это ооооочень опасно, а кардиолог уже к терапевту обратно!
3 октября 2014, 15:17
кароче проще сдохнуть!
3 октября 2014, 15:38
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,узи сосудов почек делали?
3 октября 2014, 15:40
не ну неможет быть чтоб так футболили,значит спецы такие. этож кае с таким давлением жить,а еще за деткаии ухаживать.
3 октября 2014, 15:41
T.O. ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,узи сосудов почек делали?
делали.. опущение почки, а сосуды в норме((
3 октября 2014, 15:42
облачко не ну неможет быть чтоб так футболили,значит спецы такие. этож кае с таким давлением жить,а еще за деткаии ухаживать.
во-во и что самое интресно меня приступы долбят только в вечернее или ночное время!!! Я прям боюсь одна ночевать, муу в командировку на 2-3 недели надо(((
3 октября 2014, 15:46
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, У меня как у вас головные боли мучили меня 2 года. Думала с ума сойду, кричала прям, все меня отфутболивали как вас, я прям отчаялась. И не поверите, что мне облегчило жизнь!!!! Иглоукалывания!!! Правда давление у меня наоборот низкое. В Тибете невролог Лисовская по моему, сходите к ней на консультацию. Там же курсы иглоукалывания проходила 10 сеансов. На пятый сеанс хуже стало мне, хотела бросить, но меня уговорил китаец доделать. Спасибо ему, я теперь жить хочу прям. Но это так дорого...
3 октября 2014, 15:59
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, жесть какая! Как в анектоде прям, вскрытие покажет.
3 октября 2014, 16:05
Sonechка ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, жесть какая! Как в анектоде прям, вскрытие покажет.
ахахах)))) правда жесть))) что за анекдот?
3 октября 2014, 16:19
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Доктор, я жить буду?
– Вскрытие покажет!
3 октября 2014, 16:28
Sonechка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Доктор, я жить буду?
– Вскрытие покажет!
Sonechка,))))))))))))))) сейчас именно такая медицина!!
muzenka, вот похоже к нетрадиционной и придется обратиться. готова любые бабки отдать, но не ждать с ужасом вечера, как эпилептик приступов((( и быть зависимо от кого-то, чтоб меня еще контролировали как я себя чувствую в 30-то лет!!!
3 октября 2014, 16:31
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, К другим спецам нужно. К нашим бесплатным бесполезно ходить((( Маму аритмия мучает. Так сколько ЭКГ делали все хорошо было. Потом с головокружением в неврологию легла. И по воле случая на момент ЭКГ приступ аритмии начался, так и ЭКГ плохое. И вам видимо мониторинги все делать нужно на моменты приступа. Только в нашей медицине этого не делают((
3 октября 2014, 16:37
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, сходи к остеопату. Может после родов что то съехало и пережимает артерию или еще что. У меня у сына так было от смещений ШП. козлов за три сеанса привел в норму. Ну и сменить врачей надо. Имхо надо к кардиологу с таким давлением
3 октября 2014, 16:40
У меня у мамы, такая же ситуация как у Лены, голову обносит, еще и слух чистично потерян, все футболят и говорят- это возраст! Копец блин, нет такой болезни как возраст! Посоваетовала ей центр неврологии на Пушкина, вроде хвалят его, к томуже там по полису невролог бесплатно принимает.
3 октября 2014, 16:52
Девчонки, про крики детские... Сегодня поехала к подруге посидеть - поболтать, с малышом. Зашла в комнату где ее муж телевизор смотрел, мы с ним давай новости про Украину обсуждать. Сынок повернулся в сторону Дениса и долго так пристально смотрел как он говорит... Потом как расплакался, я вроде его увела, успокоила, прошло минуты три и он опять закатился так, что я его минут двадцать остановить не могла, вызвала мужа, пока ждали - тоже кричал без перерыва, со слезами-соплями.. забрал нас, только домой зашли - тишина и покой!!!! Что ж такое было-то?? испугался? И еще у них душно очень, мой раскраснелся весь, может от духоты...
3 октября 2014, 16:54
Tetalya Девочки, подскажите, каким порошком для стирки детским вы пользуетесь?
Ушастый нянь нравится,особенно гель.
3 октября 2014, 17:07
Maruska Мы сегодня опять орем, хоть домой не заходи. Утром ушли в 8. Болтались везде: поликлиника, в гостях потусили, на машине покатались- везде тишина. Как только домой заходим- орем((( я уже боюсь этого ненормального крика((( врачу сказала, он мои речи проигнорил, мол узи и гсг хорошие, все у вас нормально. Но не может же ребенок ТАК орать, если все у него хорошо? Боботик уже 2 раза в день пьем- утром и вечером. Пеленку на живот, стул каждый день да не по разу. ЧТО его может беспокоить?
Квартиру святой водичкой побрызгай и малыша тоже умывай!
3 октября 2014, 17:09
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Леночка, держись! Ужасы прямо такие пишешь... может, правда, в хороший какой-нибудь центр сходить (знать бы в какой)..
3 октября 2014, 17:22
Девочки,сегодня в расстройстве вся,в голову мысли дурацкие лезут( В общем скрининг у нас дома брали на генетические заболевания,в опц который отправляют,а сегодня пришло письмо пересдать,я в панику сразу((( у кого то было такое? И прислали эту бумажечку с кружками,в поликлинике сдать и отправить почтой,либо привезти в опц,я решила, что отвезем сами и результат заберем,иначе не выдержу ответа по почте долго ждать((( Интересно, а можно у них в опц сразу сдать,чтоб не везти???? Почитала в инете,многие передают, но я что то вся в расстройстве....
3 октября 2014, 17:38
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, а где обследования проходишь? в поликлинике? Врачи первые попавшиеся или по рекомендации? Я б на твоем месте поискала других докторов, потому что 2 врача - 3 мнения. Недавно невролога искала для родственника, могу скинуть в личку результаты поиска.
Tetalya Девочки, подскажите, каким порошком для стирки детским вы пользуетесь?
Персил детский. Как показало чтение составов, от взрослого отличается отсутствием всего 1 компонента))
3 октября 2014, 18:43
Долорес, я не сдвала в роддоме, сдавала в поликлинике, нас там предупредили, что могут письмо прислать пересдать анализ, если кружок какой-нибудь плохо заполнен окажется, или у них что-либо не получиться, так что рано вам пугаться...
4 октября 2014, 02:27
Ольч@, поздравляем с днем рождения!
4 октября 2014, 05:55
Девочки, вы че меня заразили с этим сайтам али, тоже много чего хочу, я зарегистрировалась теперь надо в добавить в корзину или купить сейчас?а оплачивать надо сразу?
4 октября 2014, 05:59
А началось все с того, что я попросила Катю похвалиться платьем :смеется:
4 октября 2014, 05:59
<< ЙО}|{ИГ >> Девочки, вы че меня заразили с этим сайтам али, тоже много чего хочу, я зарегистрировалась теперь надо в добавить в корзину или купить сейчас?а оплачивать надо сразу?
да, выберешь там карту и введешь с нее данные
4 октября 2014, 06:00
Девочки, у нас вот такой комбез данило, на сайте нигде не увидела на какие холода он рассчитан. Сейчас его одеваю уже, а что же на зиму тогда брать??? Думала заказать Ариадну, но так поняла, что комбезы там на пуху, это такие заморозки со стиркой. И не поняла толком в каких моделях ножки застегивается на замок и ручки закрываются сверху рукавчиком,не царапками
4 октября 2014, 06:00
Василич А началось все с того, что я попросила Катю похвалиться платьем :смеется:
Да да да!
4 октября 2014, 06:02
ДЕВОЧКИ МАМОЧКИ!!!подскажите кто как избавлялся от соплей!!!нос заложен сильно у ребенка и ничем не могу пробить(((називин детский.назол беби виброцил....все перепробовали..не помогает!закапываю физ.раствор и сопельки чуток откачиваются!!!я в щоке такого насморка сроду не было(((она дышать не может...плачет...уже 2 недели(((я правда уже незнаю что и делать!врачи говорят откачивай..промывай!!!может на зубы?
4 октября 2014, 06:03
Sonechка , а как сначала все выбрать, потом что не нужно удалить и остальное купить, что то я на мои желания нажала? надо в корзину просто добавить? а цвет как выбрать? доставка точно бесплатная, а тоя сейчас понажимаю, я еще тот хакер :laugh:
4 октября 2014, 06:07
<< ЙО}|{ИГ >> Девочки, вы че меня заразили с этим сайтам али, тоже много чего хочу, я зарегистрировалась теперь надо в добавить в корзину или купить сейчас?а оплачивать надо сразу?
ага, я вообще на него боюсь заходить. Как зайду, так все, сижу и сижу и выбираю, потом понимаю, что надо мне много всего, а решить не могу что важней. В итоге закрываю сайт до следующего раза))) и опять по новой)))
4 октября 2014, 06:20
Яринка , мы промываем акволором только каплями, потом высасываем отривин беби аспиратором, капаем називин не больше 3 дней потом обратные рефлекс будет, если не помог он, то капаем сульфацит натрия капли для глаз, вроде помогало, может вам к лору сходить? на зубы может, у нас у Егора десна готовились были сопли, но не зеленые и стул сорвало, педиатр посмотрела сказала на зубы это может быть