1 501 сообщение · 109 557 просмотров · стр. 24 из 38
4 октября 2014, 06:23
Sonechка
Василич А началось все с того, что я попросила Катю похвалиться платьем :смеется:
Да да да!
эх и не говорите, а я так хочу нагрудник силиконовые тут у нас нигде найти не могу, везде пластмассовые, Sonechка, скиньте пожалуйста на ссылку какие вы взяли нагрудники, они с др. стороны на клеенке и сколько там штук?
4 октября 2014, 06:25
٩Irusik۶
<< ЙО}|{ИГ >> Девочки, вы че меня заразили с этим сайтам али, тоже много чего хочу, я зарегистрировалась теперь надо в добавить в корзину или купить сейчас?а оплачивать надо сразу?
ага, я вообще на него боюсь заходить. Как зайду, так все, сижу и сижу и выбираю, потом понимаю, что надо мне много всего, а решить не могу что важней. В итоге закрываю сайт до следующего раза))) и опять по новой)))
а вам не жарко в комбезе, не потеете? мы еще не носим. и мне много чего надо, да еще и в двойном размере и дочу не обделить
4 октября 2014, 06:47
Яринка, вам уже только изофра поможет
4 октября 2014, 06:49
<< ЙО}|{ИГ >> Sonechка , а как сначала все выбрать, потом что не нужно удалить и остальное купить, что то я на мои желания нажала? надо в корзину просто добавить? а цвет как выбрать? доставка точно бесплатная, а тоя сейчас понажимаю, я еще тот хакер :laugh:
под ценой написано бесплатная доставка или цена доставки в РФ, смотри внимательно; что хочешь купить кладешь в корзину, цвет выбираешь нажав на конкретный цвет у товара. То что ты нажала на список желания, это там и останется, его можно редактировать.
4 октября 2014, 06:53
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка
Василич А началось все с того, что я попросила Катю похвалиться платьем :смеется:
Да да да!
эх и не говорите, а я так хочу нагрудник силиконовые тут у нас нигде найти не могу, везде пластмассовые, Sonechка, скиньте пожалуйста на ссылку какие вы взяли нагрудники, они с др. стороны на клеенке и сколько там штук?
Да да да!
я в августе в детском мире купила силиконовый с кармашком happy baby (лежали кучкой в распродажной корзине)
4 октября 2014, 06:59
а я научилась справляться с хотелками на Али экспресс))) оставляю определенную сумму на карте, и под нее подстраиваюсь)) поэтому приходится заказывать то что нужнее))))) иначе разорится можно)) да и за каждой шмоткой отдельно на нашу дурацкую почту ходить умотаться можно)))) эх к лету пацанов одеть нужно будет))) месяца через 2,5 заказывать буду)) щас даже не полезу))
4 октября 2014, 07:02
ЖенEva , так я там первый раз и увидела, только остался один розовый, а мне 2 шт.на мальчишек надо, и сколько они там стоили? а тут не больше 100р. Мне вообще что-то везет мальчишкам заказывала в СЗ вязаные комбезы хотела как поддёву, закупка без рядов, а в итоге выкупился один, так еще и пришел розовый :-|
4 октября 2014, 07:04
Sonechка, спасибо :smitten: :smitten: :smitten:
Яринка ДЕВОЧКИ МАМОЧКИ!!!подскажите кто как избавлялся от соплей!!!нос заложен сильно у ребенка и ничем не могу пробить(((називин детский.назол беби виброцил....все перепробовали..не помогает!закапываю физ.раствор и сопельки чуток откачиваются!!!я в щоке такого насморка сроду не было(((она дышать не может...плачет...уже 2 недели(((я правда уже незнаю что и делать!врачи говорят откачивай..промывай!!!может на зубы?
у лора были? при затяжных соплях проторгол помогает У старшего подобные проблемы были, ЛОР тогда сказал, что до года это норма хрюканье и т.д., и правда к году все прошло. Если не отсасывается, то заложенность скорее из-за отека слизистой + узость носовых ходов.
4 октября 2014, 07:09
Яринка ДЕВОЧКИ МАМОЧКИ!!!подскажите кто как избавлялся от соплей!!!нос заложен сильно у ребенка и ничем не могу пробить(((називин детский.назол беби виброцил....все перепробовали..не помогает!закапываю физ.раствор и сопельки чуток откачиваются!!!я в щоке такого насморка сроду не было(((она дышать не может...плачет...уже 2 недели(((я правда уже незнаю что и делать!врачи говорят откачивай..промывай!!!может на зубы?
у нас 3 недели так уже. Врач сказала сосудосуживающие убрать вообще. До этого тоже все пере пробовали. Сказала проторгол и промывать, иногда альбуцид можно
4 октября 2014, 07:10
Девочки, подскажите, врача можно вызывать только если температура? У меня Егор стал прикашливать как-то погода поплачет, беспокоюсь.
4 октября 2014, 07:13
<< ЙО}|{ИГ >> ЖенEva , так я там первый раз и увидела, только остался один розовый, а мне 2 шт.на мальчишек надо, и сколько они там стоили? а тут не больше 100р. Мне вообще что-то везет мальчишкам заказывала в СЗ вязаные комбезы хотела как поддёву, закупка без рядов, а в итоге выкупился один, так еще и пришел розовый :-|
да, я тоже сначала только розовые увидела, еще неделю искала по городу , а потом снова в дм зашла. Взяла желтый. Появились. Для садика нужен был моющийся, а пластик ужасен (( Стоил что то 150-170. Точно не помню. Но это распродажа была.
4 октября 2014, 07:38
٩Irusik۶,а как пробиваешь своей крошке?моя не дышит совсем носом(((виброцила хвататет на пару часов и все((
4 октября 2014, 07:53
Яринка,альбуцид считается антибактериальным, но он хорошо подсушивает
4 октября 2014, 07:54
Кошика,скажите,что темпа была
4 октября 2014, 08:05
٩Irusik۶ Кошика,скажите,что темпа была
ага я тоже так привираю, говорю с утра была, или дурочку включаю когда врач приходит говорю наверно перегрела когда спал под одеялом, проснулся открыла температура прошла
4 октября 2014, 08:06
٩Irusik۶ Яринка,альбуцид считается антибактериальным, но он хорошо подсушивает
вот мы тоже альбуцид капаем это и есть сульфацит натрия глазные капли
4 октября 2014, 08:17
девочки, хелп! всю тему не читала, может повторюсь пришли с прогулки - глаз загноился - за полтора часа!! что это? у старших не было такого что делать? куда бежать? Святе 13 дней от роду.
4 октября 2014, 08:23
Клондина, панику не наводите, пока только ватными дисками намочите и протирайте
4 октября 2014, 08:36
Клондина , мы сначала фурацелином каждые час протирали, если не помогало на следующий день тобрексам капаем, но вам наверно еще нельзя
Кошика,Детям до года и без температуры вызов принимают. А в нашей ПК, по Вт и чт день здорового ребенка, и в эти дни даже без темпы к детям до 18 вызов оформляют. Может и у вас так?
4 октября 2014, 09:09
٩Irusik۶,<< ЙО}|{ИГ >>,tori88, понятно, позвоню тогда в понедельник, попытаюсь врача вызвать.
4 октября 2014, 10:04
Клондина, у нас так же было. Сначала просто кипяченой водой промывали, не прошло. Педиатр рекомендовала тобрекс, но мы к окулисту сходили, та прописала витабакт (один глазик сразу прошел, второй нет), заменили на другие капельки. Но лучше, конечно, препараты с врачом назначать.
4 октября 2014, 10:56
позвонила в неотложку, сказали промывать чаем и капли тобрекс или левомецитиновые Ekaterina*, кстати, спс за ссыль))
4 октября 2014, 15:55
Опять про сопли прочитала тут.. Девочки, напишите, пожалуйста, у кого их нет (не было) у малышей. Я в недоумении, мне кажется, что тут у всех сопли или хрюки в носоглотке. Склоняюсь всё свалить на челябинский воздух, потому как у моих в таком возрасте такого не было, только сейчас. Нам врач говорила капать сульфацилом натрия, потом диоксидином, промывать аква-марисом и отсасывать. Лор на комиссии в месяц сказал, что всё нормально, на мою жалобу, что хрюкает, особенно по утрам, ответил, что они все в этом возрасте хрюкают. спорить не стала, может и правда тут все хрюкают. Но лечения все прекратила по совету лора, чтоб не пересушивать слизистую. Вроде и правда перестал.. так, чуть-чуть иногда.Может и правда внимания не обращать?
4 октября 2014, 15:59
Эльхен,у нас уже четвертый или пятый раз сопли. Промываю аквалором (причем брызгалкой "беби"😉 несколько раз в день и все. Может и правда воздух наш такой(
4 октября 2014, 16:01
Эльхен, мы целую неделю дома лечились, а они махом прошли после первой же прогулки. Но правда там я сама сперва заболела, потом малышка захрюкала в общем я так и не поняла что это было, то ли вирус , то ли реакция на сухой воздух.
4 октября 2014, 16:08
На улице, кстати, всё нормально было даже в насморк. Тогда-то я и приучила ребенка спать на улице, дома теперь спит только ночью :-)
4 октября 2014, 16:29
щас нащупала уплотнение в груди,что такое не знаю,грудь вся мягкая.
4 октября 2014, 16:30
облачко,болезненное?
4 октября 2014, 16:35
Эльхен,когда трогаешь чуствительно,больновато,но не сказать чтоб прям капец как больно.
4 октября 2014, 16:38
Бывает, у меня почти месяц одна грудь была "комкатая", потом рассосал. Если температуры и сильной болезненности нет, то должно пройти, ночью рассосет :-). У меня ночью самые кормежки начинаются, как насос :-)))
4 октября 2014, 16:44
Эльхен,ну я тоже думаю мож просто проток забился.надо,наверное,позу для кормления поменять.темпы вроде нет.утром посмотрим.у меня просто мую уже панику навел,в больничку уже отправляет.
4 октября 2014, 17:02
Про хрюки и воздух Челябинска. Когда мы выезжам из города на выходных на дачу или в деревню - Дима не хрюкает по утрам. Так что, скорее все таки экология
4 октября 2014, 17:05
Ааа, еще про подгузоны. В ДМ федеральном памперс премиум кеа миди пачка (120 шт. ) 3го размера (5-9 кг) за 1070 руб.
4 октября 2014, 17:55
Пришла реклама. В фиес+те в дет.мире памперсы 2ка 859р 148шт, остальные по 1099р.
4 октября 2014, 19:10
Моя тоже хрюкает, в роддоме сказали, что так и должно быть из за особенностей строения носовых ходов у детей. Дышит нормально, сосать может, я внимание не обращаю на хрюканье. Один раз потекло из носа, потом чихнула, зеленая сопля выскочила, пошли гулять и все прошло.
4 октября 2014, 19:12
<< ЙО}|{ИГ >> ЖенEva , так я там первый раз и увидела, только остался один розовый, а мне 2 шт.на мальчишек надо, и сколько они там стоили? а тут не больше 100р. Мне вообще что-то везет мальчишкам заказывала в СЗ вязаные комбезы хотела как поддёву, закупка без рядов, а в итоге выкупился один, так еще и пришел розовый :-|
Я тоже там заказала вязаный комбез, не видела еще какого цвета придет.
5 октября 2014, 04:50
У нас до месяца хрюкание было часто, но слабенькое, напрягало наверное только меня. а тут конкретное такое.если высасывать, то они прям густые. девочки, а проторголом сколько капать?