Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 3

1 501 сообщение · 109 557 просмотров · стр. 24 из 38
Sonechка
Василич
А началось все с того, что я попросила  Катю похвалиться платьем   :смеется:
Да да да!

эх и не говорите, а я так хочу нагрудник силиконовые тут у нас нигде найти не могу, везде пластмассовые, Sonechка, скиньте пожалуйста на ссылку какие вы взяли нагрудники, они с др. стороны на клеенке и сколько там штук?
٩Irusik۶
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, вы че меня заразили с этим сайтам али, тоже много чего хочу, я зарегистрировалась теперь надо в добавить в корзину или купить сейчас?а оплачивать надо сразу?
ага, я вообще на него боюсь заходить. Как зайду, так все, сижу и сижу и выбираю, потом понимаю, что надо мне много всего, а решить не могу что важней. В итоге закрываю сайт до следующего раза))) и опять по новой)))

а вам не жарко в комбезе, не потеете? мы еще не носим. и мне много чего надо, да еще и в двойном размере и дочу не обделить
Яринка, вам уже только изофра поможет
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка , а как сначала все выбрать, потом что не нужно удалить и остальное купить, что то я на мои желания нажала? надо в корзину просто добавить? а цвет как выбрать? доставка точно бесплатная, а тоя сейчас понажимаю, я еще тот хакер :laugh:
под ценой написано бесплатная доставка или цена доставки в РФ, смотри внимательно; что хочешь купить кладешь в корзину, цвет выбираешь нажав на конкретный цвет у товара. То что ты нажала на список желания, это там и останется, его можно редактировать.
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка
Василич
Да да да!

эх и не говорите, а я так хочу нагрудник силиконовые тут у нас нигде найти не могу, везде пластмассовые, Sonechка, скиньте пожалуйста на ссылку какие вы взяли нагрудники, они с др. стороны на клеенке и сколько там штук?
5 шт, сздачи клеенка обшитая, прикольные.http://www.aliexpress.com/snapshot/6215566768.html
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка
Василич
Да да да!

я в августе в детском мире купила силиконовый с кармашком happy baby (лежали кучкой в распродажной корзине)
а я научилась справляться с хотелками на Али экспресс))) оставляю определенную сумму на карте, и под нее подстраиваюсь)) поэтому приходится заказывать то что нужнее))))) иначе разорится можно)) да и за каждой шмоткой отдельно на нашу дурацкую почту ходить умотаться можно)))) эх к лету пацанов одеть нужно будет))) месяца через 2,5 заказывать буду)) щас даже не полезу))
ЖенEva , так я там первый раз и увидела, только остался один розовый, а мне 2 шт.на мальчишек надо, и сколько они там стоили? а тут не больше 100р. Мне вообще что-то везет мальчишкам заказывала в СЗ вязаные комбезы хотела как поддёву, закупка без рядов, а в итоге выкупился один, так еще и пришел розовый :-|
Sonechка, спасибо :smitten: :smitten: :smitten:
Яринка
ДЕВОЧКИ МАМОЧКИ!!!подскажите кто как избавлялся от соплей!!!нос заложен сильно у ребенка и ничем не могу пробить(((називин детский.назол беби виброцил....все перепробовали..не помогает!закапываю  физ.раствор и сопельки чуток откачиваются!!!я в щоке такого насморка сроду не было(((она дышать не может...плачет...уже 2 недели(((я правда уже незнаю что и делать!врачи говорят откачивай..промывай!!!может на зубы?

у лора были?
при затяжных соплях проторгол помогает
У старшего подобные проблемы были, ЛОР тогда сказал, что до года это норма хрюканье и т.д., и правда к году все прошло. Если не отсасывается, то заложенность скорее из-за отека слизистой + узость носовых ходов.
Яринка
ДЕВОЧКИ МАМОЧКИ!!!подскажите кто как избавлялся от соплей!!!нос заложен сильно у ребенка и ничем не могу пробить(((називин детский.назол беби виброцил....все перепробовали..не помогает!закапываю  физ.раствор и сопельки чуток откачиваются!!!я в щоке такого насморка сроду не было(((она дышать не может...плачет...уже 2 недели(((я правда уже незнаю что и делать!врачи говорят откачивай..промывай!!!может на зубы?
у нас 3 недели так уже. Врач сказала сосудосуживающие убрать вообще. До этого тоже все пере пробовали. Сказала проторгол и промывать, иногда альбуцид можно
Девочки, подскажите, врача можно вызывать только если температура? У меня Егор стал прикашливать как-то погода поплачет, беспокоюсь.
<< ЙО}|{ИГ >>
ЖенEva , так я там первый раз и увидела, только остался один розовый, а мне 2 шт.на мальчишек надо, и сколько они там стоили? а тут не больше 100р. Мне вообще что-то везет мальчишкам заказывала в СЗ вязаные комбезы хотела как поддёву, закупка без рядов, а в итоге выкупился один, так еще и пришел розовый :-|
да, я тоже сначала только розовые увидела, еще неделю искала по городу  , а потом снова в дм зашла. Взяла желтый. Появились. Для садика нужен был моющийся, а пластик ужасен ((
Стоил что то 150-170. Точно не помню. Но это распродажа была.
٩Irusik۶,а как пробиваешь своей крошке?моя не дышит совсем носом(((виброцила хвататет на пару часов и все((
Яринка,альбуцид считается антибактериальным, но он хорошо подсушивает
Кошика,скажите,что темпа была
٩Irusik۶
Кошика,скажите,что темпа была

ага я тоже так привираю, говорю с утра была, или дурочку включаю когда врач приходит говорю наверно перегрела когда спал под одеялом, проснулся открыла температура прошла
٩Irusik۶
Яринка,альбуцид считается антибактериальным, но он хорошо подсушивает

вот мы тоже альбуцид капаем это и есть сульфацит натрия глазные капли
девочки, хелп! всю тему не читала, может повторюсь
пришли с прогулки - глаз загноился - за полтора часа!! что это? у старших не было такого
что делать? куда бежать? Святе 13 дней от роду.
Клондина, панику не наводите, пока только ватными дисками намочите и протирайте
Клондина , мы сначала фурацелином каждые час протирали, если не помогало на следующий день тобрексам капаем, но вам наверно еще нельзя
девочки, еще про али нарыла отзывов)) http://vk.com/album-46914898_173327532
Кошика,Детям до года и без температуры вызов принимают.
А в нашей ПК, по Вт и чт день здорового ребенка, и в эти дни даже без темпы к детям до 18 вызов оформляют. Может и у вас так? 
٩Irusik۶,<< ЙО}|{ИГ >>,tori88, понятно, позвоню тогда в понедельник, попытаюсь врача вызвать.
Клондина, у нас так же было. Сначала просто кипяченой водой промывали, не прошло. Педиатр рекомендовала тобрекс, но мы к окулисту сходили, та прописала витабакт (один глазик сразу прошел, второй нет), заменили на другие капельки. Но лучше, конечно, препараты с врачом назначать.
позвонила в неотложку, сказали промывать чаем и капли тобрекс или левомецитиновые
Ekaterina*, кстати, спс за ссыль))
Опять про сопли прочитала тут.. Девочки, напишите, пожалуйста, у кого их нет (не было) у малышей. Я в недоумении, мне кажется, что тут у всех сопли или хрюки в носоглотке. Склоняюсь всё свалить на челябинский воздух, потому как у моих в таком возрасте такого не было, только сейчас. Нам врач говорила капать сульфацилом натрия, потом диоксидином, промывать аква-марисом и отсасывать. Лор на комиссии в месяц сказал, что всё нормально, на мою жалобу, что хрюкает, особенно по утрам, ответил, что они все в этом возрасте хрюкают. спорить не стала, может и правда тут все хрюкают. Но лечения все прекратила по совету лора, чтоб не пересушивать слизистую. Вроде и правда перестал.. так, чуть-чуть иногда.Может и правда внимания не обращать?
Эльхен,у нас уже четвертый или пятый раз сопли. Промываю аквалором (причем брызгалкой "беби"😉 несколько раз в день и все. Может и правда воздух наш такой(
Эльхен, мы целую неделю дома лечились, а они махом прошли после первой же прогулки. Но правда там я сама сперва заболела, потом малышка захрюкала в общем я так и не поняла что это было, то ли вирус , то ли реакция на сухой воздух.
На улице, кстати, всё нормально было даже в насморк. Тогда-то я и приучила ребенка спать на улице, дома теперь спит только ночью :-)
щас нащупала уплотнение в груди,что такое не знаю,грудь вся мягкая.
облачко,болезненное?
Эльхен,когда трогаешь чуствительно,больновато,но не сказать чтоб прям капец как больно.
Бывает, у меня почти месяц одна грудь была "комкатая", потом рассосал. Если температуры и сильной болезненности нет, то должно пройти, ночью рассосет :-). У меня ночью самые кормежки начинаются, как насос :-)))
Эльхен,ну я тоже думаю мож просто проток забился.надо,наверное,позу для кормления поменять.темпы вроде нет.утром посмотрим.у меня просто мую уже панику навел,в больничку уже отправляет.
Про хрюки и воздух Челябинска. Когда мы выезжам из города на выходных на дачу или в деревню - Дима не хрюкает по утрам. Так что, скорее все таки экология
Ааа, еще про подгузоны. В ДМ федеральном памперс премиум кеа миди пачка (120 шт. ) 3го размера (5-9 кг) за 1070 руб.
Пришла реклама. В фиес+те в дет.мире памперсы 2ка 859р 148шт, остальные по 1099р.
Моя тоже хрюкает, в роддоме сказали, что так и должно быть из за особенностей строения носовых ходов у детей. Дышит нормально, сосать может, я внимание не обращаю на хрюканье. Один раз потекло из носа, потом чихнула, зеленая сопля выскочила, пошли гулять и все прошло.
<< ЙО}|{ИГ >>

Я тоже там заказала вязаный комбез, не видела еще какого цвета придет.
У нас до месяца хрюкание было часто, но слабенькое, напрягало наверное только меня. а тут конкретное такое.если высасывать, то они прям густые. девочки, а проторголом сколько капать?