Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 3

1 501 сообщение · 109 557 просмотров · стр. 26 из 38
tori88
Долорес,у меня не течет сильно. В основном когда кормлю, в момент прилива. С сыном по ночам проиекатела сильно. Аж лужа на пол дивана и ночнушка вся хоть выжимай))) а днем ниче)))

Мы когда дома,то часто прикладываемся, поэтому ничего не течет,а когда гуляем долго,то даже прокладки не выдерживают( а ночью в бюзик маленькие полотенчики подкладываю,потому как в луже не приятно спать)
<< ЙО}|{ИГ >>
ЛюдмилаК , мы начали пару раз давала, кашу гречневую безмолочную и грушевое пюре, Егор через раз ест, а Глеб все выплевывает, сок яблочный оба вообще не пьют, морщатся
а почему груша? Обычно с овощей начинают.
Я сыну прикорм в 5 ввела, а соки до сих пор только разбавленые даю, дочере позже буду вводить.
<< ЙО}|{ИГ >>,Оля, с пятимесячьем мальчишек! Пусть растут здоровыми и крепкими!
Sonechка , сок тоже водой разбавляю, а с грушевого потому что на банке написано с 3,5 мес. вот и подумала что его точно можно, но у меня еще капуста и кабачок стоит
Девочки, спасибо за поздравления!
<< ЙО}|{ИГ >>,  с пятимесячьем мальчишек! Пусть растут здоровыми и крепкими на радость маме и папе!!
ЛюдмилаК
Девочки, у кого малышики уже постарше - вы прикорм начали?
У нас Гоша активно интересуется едой со стола - прямо все хватает и старается в рот засунуть. Тут вчера на ДР Саши дольку яблока схватил да как присосался! Забирают - кричит в голос. Дали почмокать чуточку -весь сок из дольки высосал.
Прикорм планировала не начинать до 6 месяцев, но похоже наш друг раньше захочет))))

Мы не начали пока, хочу все ж до 6 месяцев дотерпеть. Конечно уже хочется и интересно дать попробовать чего-нидь и тянется уже тоже. Дольку яблока в ручуку давала, она тож присосалась :-) Но яблоко было мягкое и малюсенькая крупинка в ротик попала видимо, а она с ней справиться не смогла, рвотный рефлекс, так что я думаю еще рано очень.
Зато мы начали активно переворачиваться туда и обратно и ползать на пузе :-) Теперь уже даже далеко от края одну не оставишь.
<< ЙО}|{ИГ >>, с 5 месяцами! растите здоровыми на радость папе и маме )

Девочки посоветуйте, для старшего сыночка, витамины с кальцием, какие лучше? У него ножки к вечеру  часто болят, ходили к ортопеду, сказала принимать кальций, а какой конкретно не сказала.
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка , сок тоже водой разбавляю, а с грушевого потому что на банке написано с 3,5 мес. вот и подумала что его точно можно, но у меня еще капуста и кабачок стоит
я раньше тоже смотрела, что на банках написано, а потом где то в инете вычитала, что это маркетинг.
С 5 месяцами вас!!!
Вчера фотки посмотрела, я с сыну прикорм с 4 мес ввела, блин он по сравнению с Дашкой, такой здоровый был))
lotta, я давала кальций комплевит, он с года
Крошка,не переживай наладится все!сначала ставили раз в 3 дня...т.е. на 3и сутки перед купанием вечером!потом она стала капризничать уже на 2ые сутки..так я не стала ее мучить..как пнаступают 2ые так вечером клизму!кстати тоже какаешчки как пюре не густые))))боялась я что привыкнет она к клизмам..но многие мамы кто ставил их меня успокаивали что привыкания НЕТ.так и вышло)))1.5 мес маялись потом все нармолизовалось!а вы пробовали дюфалак?кстати мы на гв
lotta,мне посоветовали мультитабс малыш+кальций, жевательный он. Но я в первую очередь укрепляющий имунитет искала.
Со старшим в 5м и 3 недели ввела прикорм. Но я с броколи начала, потом все овощные попробовали. Потом каши, а вот фруктовое потом уже. Как стала давать фруктовые пюре отказался от броколи любимого и другие овощи уже не охотно кушал.
кто-то пишет что клизмочки нельзя....ну когда ребенок орет криком!!!весь красный и до истерики...мое сердце не выдердживало и я помогала своей крошке прокакаться!!!кстати нам газоотводная трубка не пошла..пукала но не какала(((
lotta
<< ЙО}|{ИГ >>, с 5 месяцами! растите здоровыми на радость папе и маме )

Девочки посоветуйте, для старшего сыночка, витамины с кальцием, какие лучше? У него ножки к вечеру  часто болят, ходили к ортопеду, сказала принимать кальций, а какой конкретно не сказала.
нам ортопед тогда говорила на ночь ножки греть или в ванночке или грелкой. говорила,что ножки болят (у нас по ночам болели до ора просто),т.к. ребенок быстро растет, а суставы не успевают. что-то такое
Яринка, мне старшему пришлось коизмы делать. Оч плохо ему было. Но обычные клизмы домашние не подходят деткам, микрофлору вымывают спаслись микролаксом. свечи нам не помогали.
<< ЙО}|{ИГ >>,  с даткой мальчишек!
Я тут тоже про прикорм начала задумываться и сказала мужу начать затариваться банками, ну конечно смотреть срок(насчет этого не переживаю, он всегда смотрит, ревизор как никак!)
Я со старшими ровно в 6 м начала, помню старший не очень ел, выборочно, от соков плевался, так я на соке кашу разводила,его и сейчас фиг накормишь, сначала суп изучит внимательно, прям бесит иногда!  А средний лопал все подряд, тыкву наморозила и варила на пару, самая любимая еда была, мне тыква такой противной казалась, а он только причмокивал. И сейчас ест все, в садике хвалят :ой засмущали:
А еще они мне вчера желания уже на Новый год высказывали, типа передай Деду морозу.
На али ведь лего нету?
У нас сегодня жуткая ночка была - легли как обычно, потом Гоша в два часа проснулся, поел и вздумал играть. Лежит в кровати, погремушками гремит - я их убрала, думала уснет, не тут то было. Ладно бы просто не спал, потом орать начал. И так до пяти утра мы промучались, потому уснул. Грудь высосал "до тряпочки".
Утром чуть не проспала старших в школу-садик отправить (хорошо, бабушка за ними пришла отвести). Вот только сейчас проснулись с Гошей - с утра вместе спали с просыпаниями на кормежку (которых я не помню).
Вот и пойми что это было - то ли животик беспокоил (может от того яблока, хотя сутки прошли уже), или зубы....
Василич,мои уже письма Деду морозу написали-нарисовали, в конверты запечатали и маме отдали, чтобы на почте отправила. Одному лего надо, а другому планшет)
Sonechка,tori88, спасибо, почитаю инструкции.
٩Irusik۶, нам не помогает данный метод,я ему и массаж делаю и мазями мажу, когда уже нет сил  в очередной раз ночью вставать ,даю нурофен, вот после него ноги перестают беспокоить.

Мой тоже лего на новый год просит,причём большие наборы, а они такие дорогие,тоже жду закупку, чтоб хоть не много сьэкономить
Девочки, а у нас в закупах бывают манежи? Кроватку купили), теперь хочу манеж
У на скоро др, сначала просила только белого котенка и телефон, я всякими хитростями и уговорами ее отговорила. Теперь не знаю, что дарить. 1 вариант -тамагочи, в дочках сыночках видела за 1000.по отзывам только экран блеклый, но в Че других не видела(
lotta,а просят именно Лего? У нас просто все конструкторы такого типа мальчишки "лего" называют, им без разницы. Так что у нас есть наборы разных фирм, совместимые с лего, все в одной большой коробке лежат, они потом такие вещи из них творят - что диву даешься. Причем каталог лего используют как образец - увидят там что-нибудь интересное на их взгляд и из имеющихся деталей соберут.
Так что с конструктором проще - в смысле дешевле. А вот планшет.... у них ноут наш старый стоит, так нет же, мало... "вредное" окружение друзей влияет, у которых платшеты есть, а у них нет(....

Прошу прощения за офф топ)))
٩Irusik۶
Девочки, а у нас в закупах бывают манежи? Кроватку купили), теперь хочу манеж

сейчас идет -http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=order/show&id=5612991
я там поильник и другую мелочь для кормления заказала

ой, сегодня уже стоп, оказывается
ЛюдмилаК,что-то не открылась у меня, выходит на список закупок.
Ааа, стоп. А там манежи были?
٩Irusik۶,ага, были. Называется BabyOno! Аксессуары для мам и детей. Она вроде бы постоянно проводится.
Только цену на манежи я не посмотрела.
я сыну на др лего хочу подарить))) а вот что на НГ даже не знаю(((( и качели и лошадь качалка и толокар, велосипед и куча мячей и прочих машин есть... Может есть у кого идеи для подарка 2 летнему мальчику)))
У нас сын,не в два,но в три года-попросил внезапно у деда мороза светофор.И вот уперся-хочу и все тут.Нашла ему светофор и благодаря оргу буквально через неделю он был у нас.Не дешевый,но служит верой и правдой уже 2 года.
Девочки мне бы тоже к НГ надо набор лего большой, я дважды участвовала в закупке, которую проводит Miledy12, один раз брала большой набор лего полицейский участок, обошелся он мне примерно на 1500 дешевле чем в магазине и машину на пульте управления за 3800 рэ, потом в магазине игрушек ее видела за 6000 рэ. Нужно попросить ее, чтобы провела закупку.
У меня Лего старший просит, так что он в теме как говорится, его аналогом не проведешь, а младший просит большую машину на пульте. СБ дочь еще не просит ничего :смеется:
T.O.
У нас сын,не в два,но в три года-попросил внезапно у деда мороза светофор.И вот уперся-хочу и все тут.Нашла ему светофор и благодаря оргу буквально через неделю он был у нас.Не дешевый,но служит верой и правдой уже 2 года.

Интересно что за светофор? Ни разу не видела светофоров в продаже.
Люда, а вы письмо прям деду морозу отправляли?  Мы в прошлом году хотели чтоб нам пришло письмо от дедушки, написали, я нашла куда отправить, (не помню уже) Было обещано что придет письмо, но че то до сих пор нету...(((
tori88
я сыну на др лего хочу подарить😉)) а вот что на НГ даже не знаю(((( и качели и лошадь качалка и толокар, велосипед и куча мячей и прочих машин есть... Может есть у кого идеи для подарка 2 летнему мальчику😉))

это смотря что любит, мы на прошлый НГ дарили парковку и машину на ПУ (второе больше для папы😉))
tori88
я сыну на др лего хочу подарить))) а вот что на НГ даже не знаю(((( и качели и лошадь качалка и толокар, велосипед и куча мячей и прочих машин есть... Может есть у кого идеи для подарка 2 летнему мальчику)))
железная дорога
Василич,дочке, наверное, сама напокупаешь- оторвешься)

Мне в этот раз трудно остановиться - соскучилась по малышковому, всего накупить хочется))))
Василич,не, не отправляла никуда. Спрятала в дальний ящик на память. Просто сам факт - если хочешь чтобы тебе что-то подарил дед мороз - напиши ему об этом. Продляю веру в сказку и чудо)

а у тебя старший еще верит в деда мороза?
ЛюдмилаК, нее, нам именно лего надо )
Кимини, да, нужно попросить ))) я если честно не видела ее закупок
Sonechка
tori88
железная дорога

поддержу железная дорога для двухлетнего ребенка интересна, еще мой любил компьютеры  детские всякие разные. А вообще детей сейчас трудно удивлять чем либо, у деток все есть, толи в моем советском детстве выбор игрушек был не так широк и обширен как сейчас.
Лисенок81,это точно. У детей больше даже, чем надо.
А мамам хочется купить еще и еще, видимо для компенсации своего не такого щедрого на игрушки детства)