6 октября 2014, 14:58
Markisatori88
Markisa,с месяцем вас!))
Спасибо)) Время пролетело так быстро...
С первой даткой вас!!! Растите здоровенькими!!
Markisatori88
Markisa,с месяцем вас!))
Спасибо)) Время пролетело так быстро...
Markisa
я не знаю какой у нас номер,на арзамасской она
Markisa
Девочки, мы завтра идем на месячную комиссию, медсестра бумажку дала, на которой написано, что взять с собой. 2 чистые тетрадки для чего?? на карточку мы деньги медсестре уже сдали...
tori88
Markisa, мы тоже завтра в ПК. А зачем вы деньги платили??? Нам медсестра на вопрос сколько сейчас карточки стоят, сказала они бесплатны уже давно. И мы не платили ничего.
Лисенок81Markisa
Девочки, мы завтра идем на месячную комиссию, медсестра бумажку дала, на которой написано, что взять с собой. 2 чистые тетрадки для чего?? на карточку мы деньги медсестре уже сдали...
у нас 2 тетрадки забрали для чего они им конечно же ни кто не объяснил
Ekaterina*
Markisa,мы вчера наконец достали из закромов круг для плавания, Насте понравилось. Но мы в большой ванне уже больше месяца плаваем, после наших упражнений ей уже ничего не должно быть страшно :roll:
Markisaмы с 4 мес начали его использовать.доче нравится.только мне неудобно его надевать и снимать, одна же купаю
А кто-нибудь купает деток в круге на шею? С какого возраста начали? Как детки в первый раз отреагировали? Не напугались?
Markisa
да бог с этими 50-ю рублями))Врач у нас мужчина, в компетентности которого я сомневаюсь.. Он нам колики предложил полисорбом лечить..
Markisaесли заведующая согласна, то можете. только на вызов будут приходить врачи по месту проживания вроде
lotta,а мне просто открепиться от своей нельзя? и на горького прикрепиться?)
Лисенок81
Девочки у нас желтушка ни как не проходит, пили урсофальк неделю с него жуткие колики начались, перестали пить из-за этого, потом холосас давали не помагает, вот сейчас на ультрофиолет возим, пока безрезультатно... что делать то?
Markisa
Вообщем возьму я с собой блокнот для записей.,а то че к чему 2 тетради написали
Markisa
т.е не отделаться мне в любом случае от нашего дяденьки-врача?)))
Very Val
Кто нибудь кровь уже сдавал? Чем колют и где - на ноге или руке палец? Особенно интересует 8 детская поликлиника (чичерина\кашириных)