21 сентября 2014, 15:34
похоже ротавирус у нас....щас вот начиталась, что ляль наоборот антитела с молоком получает и кормить как можно чаще надо...
надеюсь пронесет..
надеюсь пронесет..
Ксюнечка22
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ну пока ТТТ у Степаши все хорошо, хохочет с бабушкой сидит)
ЛюдмилаК
Девочки, у меня еще вопросик: тут закупка санок идет - санки Елочка. У кого-нибудь такие были у старших детей?
Мои просто без санок выросли, вернее, у нас они были, самые обычные (тогда таких изысков не было или я не видела), но не пользовались популярностью, дети предпочитали сами ходить ножками. А сейчас думаю Гоше взять вместо коляски зимой использовать иногда для прогулок (в тот же садик-школу старших утром отвести вместе).
Эти вроде и с колесиками, и складные, и с чехлом на ножки и капюшоном - в общем, "мечта поэта". Вот только так ли они хороши на самом деле?
облачко
Эльхен,Оль мы тоже ночью то едим,то какаем,подгузника 3 за ночь меняю,а еще поулыбаться надо)))).днем наша леди не какает, вот ночью...и живот ее ночью беспокоит.спим тоже со светильничком,без него никак.
девочки,кто газоотводную трубку делает?сколько по времени ее делать,т.е.держать.я сегодня первый раз делала(боюсь я этого).сделала она немного пукала,покакала и я убрала,а через 2 часа она опять лежит куксится,пропукаться не может.причем днем нормально газы отходят,а ночью прям беда(((
Sonechка
Olgunya с 3 месяцами Мишеньку
Svetusik с первым месяцев вас!
٩Irusik۶
девочки, а как распознать,что ушки болят?
Markisa
Девочки,никто не сталкивался с желтыми выделениями в глазу? в роддоме все хорошо было,выписались-на одном глазу постоянно типа гноя стало скапливаться,наш врач кроме промывания ничего не посоветовал..В инете нашла,что это может быть не проходимость глазного канала,лечение каплями и массажем.Начала массаж делать.
Sonechка
Markisa, не надо лечить ребенка по инету)) Промывайте глаз фурацилином или ромашкой, в месячную комиссию покажитесь окулисту.
Ксюнечка22
похоже ротавирус у нас....щас вот начиталась, что ляль наоборот антитела с молоком получает и кормить как можно чаще надо...
надеюсь пронесет..
Ольч@мы все весной переболели, я еще и беременная былаКсюнечка22
надеюсь пронесет..
когда старшему около года было, мы с мужем тяжело болели ротовирусом, сына кормила грудью, и он не заразился от нас, правда я ему профилактику небольшую сделала кипфероном
Лисенок81
А кроме детских вещей сколько другого остнится коляска, автокресло, стульчик, шезлонг, молокоотсос, ой да сколько еще купим по мере взросления сыночка это же только начало, и куда это все потом, третьего вроде не планируем у друзей детки есть и тоже не планируют больше, подругам незамужнем оставить, да кто их знает когда семьями обзавидуться, и дома реально склад устраивать не охото.
Markisa
к окулисту в нашу детскую поликлинику идти?
Markisa
к окулисту в нашу детскую поликлинику идти?
Нютик_
растите здоровенькими!!
Нютик_Присоединяюсь! Здоровья,новых умелок!
растите здоровенькими!!
Нютик_
растите здоровенькими!!
Нютик_
растите здоровенькими!!