Дети74.ruархив форума

Золотая пора-нам беременеть пора!

1 500 сообщений · 138 160 просмотров · стр. 11 из 38
VAV85, Поздравляю!!! Легкой беременности! :играем:
Новеньким девочкам привет!!! долго не засиживайтесь! :лялька плачет:
Болеющим выздоровления!!! :пятачок с шариком:
Nastu, скорейшего восстановления!!! :рай:
Еще раз спасибо девочки!!!
sepa,вредная_я,спасибо мои дорогие!
VAV85, вот это циферки!!!!! Радость-то какая)))) легкой беременности, приятных моментов и розовощекого результата!!!!! А мож двух?!))) с таким-то показателем....
VAV85,Аня! Поздравляю от всей души! Береги себя и малышастика!  Легкой беременности!
VAV85, поздравляю! Легкой беременности!
Ты думала чем бы себя занять)))) будешь гулять и отдыхать  :смеется:
K@ti,ага и не говори. Спасибо.
Джага-Джага,ЮвИ,спасибо!
VAV85, поздравляю! Пусть беременность будет легкой и приятной)))
VAV85,ловлю чих. )))
VAV85,аааааааа! Как крутооооо! Ходи легко и растите на радость всем!
VAV85, ооооо ничего себе как круто! Мои поздравления вашей семье!!!!
а я пришла с приема у Каган В.В. Ну что сказать. Самое главное наверно то, что она вселила в меня такой большой поток уверенности, что я поверила и теперь уверена - у нас обязательно все получится!
Ну а для начала - огромный список анализов, посещение врачей - гемастозиолога и эндокринолога, а там уже картина выяснится, и будем выравнивать все показатели. Дай-то Бог!
VAV85,Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alesechka,хорошо,что вы с врачом на одной волне. значит все точно получится. Когда врач нравится - это здорово. Я вот скоро иду в центр планирования. Надеюсь тоже что не разочаруюсь
Катико,а почему в центр планирования? У вас же малыш еще малыш! Все получится!
Alesechka, все получится!!!!!! Честно-честно, я знаю))))
VAV85, поздравляю! Легкой беременности! Девочки-планюшки, давайте прямиком следуйте
Alesechka, ну начало положено!!! Выбран врач по душе и главное хороший спец, а там уже да Бог!!!!
VAV85,мне посоветовали туда обратится. Т.к. малыш уже почти год не получается второй. А врач в жк даже и в ус не дует. Мол ждите. А чего сидеть и ждать. Я не хочу просто плыть по течению. Вдруг есть какие то проблемы. А там знаю врачи хорошие.  Вот схожу, посмотрю что скажут. Скажут не наш клиент - уйду)))
девочки, после первой беременности и родов и 3 года сидения в декрете,  у меня очень испортилась память  :смеется: что можно попить не вредного для его восстановления? Положила папку вроде на место,  тут она понадобилась,  найти не могу, всю квартиру облазила, нет папки, а там 8 тыс. жалко  :cry:
K@ti
VAV85, поздравляю! Легкой беременности!
Ты думала чем бы себя занять)))) будешь гулять и отдыхать  :смеется:
ха ха! Точно!
Gretka, я в таких случаях говорю:"домовой, поиграл и отдай". и все сразу находится :idiot2:
мама женя
Gretka, я в таких случаях говорю:"домовой, поиграл и отдай". и все сразу находится :idiot2:
говорила и звала и ничего ....
у меня там были деньги и документы, я поняла почему они пропали, много высказываний было по поводу этих документов, мне это показало, что я тоже могу документ и потерять и выкинуть, в общем жизнь учит....  вот теперь хотелось бы их найти....
Gretka,Я сама тут 2 дня документ искала. Нашла в итоге там где его вообще не могло быть))))
Gretka,глицин попей. Я дочке даю курсами и сама с ней пью.
Девочки мне в понедельник на госпитализацию надо было в роддом, а я полис потеряла, хотя все 9 месяцев он у меня лежал в одном и том же месте, вот как так, куда делся :не знаю:. Я его так и не нашла, пришлось временный сделать :idiot2:
+
Gretka, Ноотропил или Пирацетам (наш аналог, гораздо дешевле)!
Я совсем без памяти после родов... врачи сказали, что если через 2 года не восстановится, то печально всё! Не восстановилась... и со временем всё хуже и хуже. :-|
Тоже не могу вечно ничего найти... скоро зима, а я детские сапоги потеряла... весь дом перерыла (даже пришлось полностью в шкафу-купе порядок навести) - ну нету-уууууууу! капец ваще! :cry:
VAV85, :пятачок с шариком: Как же здорово!!! :пятачок с шариком: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :пятачок с шариком: :играем:Легкой, безоблачной беременности!!! ЧИХ поймала :roll:  :рай:
Alesechka, вот и хорошо, начало положено. желаю продуктивно "поработать" вместе с врачом,  и чтобы положительный результат не заставил себя долго ждать!!! Все будет, обязательно! :mrgreen:
Кимини, Счастливых родов!!!! :лялька плачет:
Нюша*,спасибо!!!!
Девочки, то что память становится хуже, так это ведь оттого что после родов мы не занимаемся особо умственной деятельностью, хотя у меня еще во время беременности она стала хуже, нужно ее тренировать, не давать расслабляться, одни таблетки на мой взгляд особо не помогут еслим ничего не делать. Хорошо например учить стихи (я колыбельные учила), языками можно заняться (я и на английском колыбе льные учила), в общем придумать какую-нибудь нагрузку для головы, думаю минимум минут 30 в день можно на это найти.
VAV85, поздравляю от души!
VAV85поздравляю от всей души! воздушной беременности вам! :smitten:
Alesechkaглавное сейчас быть на позитиве, всё у нас получиться :лялька плачет:
по поводу памяти, мне кажется у меня она так и не восстановилась до конца  :crazy2:бывает ищу, всё перерою, муж подойдет из сумки достанет, хотя я и в сумке тоже уже смотрела :-D
Nastu,как ты?
Alesechka, сегодня выписывают, утром направили на УЗИ, посмотрели, сказали все чисто. Отпустили домой, сказали вечером придешь за выпиской. А так я свыклась уже наверное...  в душе ровно как то всё...лучше так чем потом родился бы ребеночек с отклонениями. Хочу в женской физиолечение выпросить. А так ждать декабря буду и к Ибатуллиной на прием.
Нюша*
Кимини, Счастливых родов!!!! :лялька плачет:

Спасибо!
Nastu, а меня почему-то не направили на УЗИ  :не знаю:
МамаТаша
Gretka, Ноотропил или Пирацетам (наш аналог, гораздо дешевле)!
Я совсем без памяти после родов... врачи сказали, что если через 2 года не восстановится, то печально всё! Не восстановилась... и со временем всё хуже и хуже. :-|
Тоже не могу вечно ничего найти... скоро зима, а я детские сапоги потеряла... весь дом перерыла (даже пришлось полностью в шкафу-купе порядок навести) - ну нету-уууууууу! капец ваще! :cry:

Я нашла на балконе обувь))) В упор не помню, что туда ее уносила)
Ой девочки спасибо вам за поздравления!!! Очень приятно!
Nastu,выздоравливай скорее! Хорошо, что хороший настрой!

Я первого малыша своего потеряла на большом сроке. Тяжко было очень. ...